Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Привет, Неро! Что насчет ужина? Рихард с видом голодного кота уставился на пирата. - Сейчас восстановим твои растраченные силы! Тавернщик потянулся за сковородой с картошкой, но тут... Парень появился в таверне, практически без сознания, но все таки пытался, как- то остановить кровь... - Это тот паренёк, который про себя не помнит ничего, - узнал пират. Он усадил раненого на диван (покрытый как раз для таких случаев) и отправился готовить целебное пойло. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Гаэтан Притащил свой саквояж, быстро осмотрел, потом достал ампулы, сломал их, набрал жидкость и вколол пациенты, правда перед этим он влил целебное пойло пирата. Только потом он приступил к извлечению пули. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Айвен! - Лорд слез со стула и отправился к дивану. - Вот так угораздило тебя.Александр "Коллекционер" Зайдлер - Иди ешь. - Вампир, появившийся в таверне чуть раньше азиата, перехватил Рихарда и развернул обратно. - Неро, выдай ему его тарелку, пожалуйста. А мне налей коньячка, если несложно.Рихард "Лорд" Зайдлер - Да ладно, я бы управился. - Лорд пожал плечами, но послушался.Александр "Коллекционер" Зайдлер - Я не сомневаюсь. Но во-первых, ты и так уставший, а во-вторых, Гаэтан уже развлекается, а со шрамом разберемся. Так что брысь за стол. Зандер подошел к Гаэтану. - Пулю достал? Скажешь, как достанешь. Кости-то целые?
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Гаэтан Вытащил пулю, и кинул ее на поднос, на память сказал он. - У меня был пациент , который ее как оберег таскал. - Я все, зашивать не буду сказал вампир. И пошел к столу, поесть и выпить пива. Ансельм- Анри Страж из Орлея Страж был довольно помят и сильно обожжен. - Он пытался улыбнуться но выглядело все это как- то жутко. - Привет Рихард , Александр tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Неро, выдай ему его тарелку, пожалуйста. А мне налей коньячка, если несложно. - Иди, Рихард-зайчик, картошку жареную лопать, - осклабился Галло Неро. - Добавил на тарелку охотничьих колбасок и подвинул ближе кружку пива. Зандер подошел к Гаэтану. - Пулю достал? Скажешь, как достанешь. Кости-то целые? - Вояки тоже! - буркнул пират. - Я тебе и отсюда скажу: если бы кости были целы, пуля проскочила бы навылет. С такого расстояния прошибла бы насквозь, она только в ребре могла застрять. Страж был довольно помят и сильно обожжен. - Он пытался улыбнуться но выглядело все это как- то жутко. - Привет Рихард , Александр - А вот и Ансельм, который так и не даст пожрать моей почтенной публике, - в голосе Неро была лишь ирония. К счастью, в таверне есть кому залатать пострадавшего. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер С такого расстояния прошибла бы насквозь, она только в ребре могла застрять. - Меня больше интересуют осколки, да. Зандер, пару секунд рассматривал пулевое отверстие, потом, едва касаясь, срастил его, так что и следа не осталось, если бы не кровь кругом. В это время появился Страж. - О, какой интересный случай - Зандер закатал рукава серого бадлона, чтобы не мешали. - Ожоги. Иди-ка сюда, красавец. 1
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ансельм - Привет Рихард, я вот к этому доктору записан , который помоложе весело не смотря на боль сказал Страж - Постоянный пациент можно так сказать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Дай человеку поесть и отдохнуть, раз я здесь. Ты же прекрасно знаешь, чего это ему стоит. А ожоги - не самая простая штука. Где это ты умудрился их нахватить? - Зандер взял Стража под локоток и усадил на диван. - Во всяком случае, я сделаю это быстро. Берусь за работу, хочу подтянуть изменчивость и изучить хироптеранского мародера. Чеслав будет счастлив, что я наконец-то "взялся за ум". А я всего лишь опасаюсь, что мне это скоро пригодится. Рихард "Лорд" Зайдлер Махнул рукой Стражу, мол, пусть цимисхи занимается своим делом. - Ансельм, ужинать потом будешь? Расскажи, как дела с ребенком.
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - О, какой интересный случай - Зандер закатал рукава серого бадлона, чтобы не мешали. - Ожоги. Иди-ка сюда, красавец. - Привет Рихард, я вот к этому доктору записан , который помоложе весело не смотря на боль сказал Страж - Постоянный пациент можно так сказать. - Дай доктору покушать, он сегодня мой, сам буду любоваться, ха-ха! Ансельм, тебя ждёт опытный хирург по ожогам, не томи его. А я тебе потом винца налью за хорошее поведение. - Ансельм, ужинать потом будешь? Расскажи, как дела с ребенком. - Сейчас, залатают его - расскажет. А то, сам понимаешь, не до того, когда мессир Александр лечит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ансельм - Что - то мне подсказывает, что подтянуть изменчивость,да ладно не важно давай на мне это лучше чем копаться во внутренностях. - Гаэтан потом Сириль посмотришь сказал он каесиду. - Я не поминаю, что произошло, в небе возникла брешь зеленый огонь, я еле успев вытащить ребенка и остальных магов. - Честно говоря я до сих пор не понял сам, что произогшло, но то что вылезло из этой бреши напоминает, то что мне когда показывал Гаэтан, про ваш клан цимисхов. Бреши и зеленый огонь и раньше было. - Боюсь, что скоро я увижу Узурпатора во плоти. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Бреши и зеленый огонь и раньше было. - Боюсь, что скоро я увижу Узурпатора во плоти. - Нет, такого не видал. Зелёное солнце на закате - бывало. Море, светящееся во мраке тоже. А таких чудес не видал. И чудо, небось, какое опасное! любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Дай доктору покушать, он сегодня мой, сам буду любоваться, ха-ха! - Ну все, Ансельм, Неро меня отбил - Лорд шутливо состроил пирату глазки. - надеюсь. ты не будешь ревновать. Александр "Коллекционер" Зайдлер но то что вылезло из этой бреши напоминает, то что мне когда показывал Гаэтан, про ваш клан цимисхов. - У нас нет привычки вылезать из каких-то там огней. Мы огонь в принципе не любим. - Боюсь, что скоро я увижу Узурпатора во плоти. - Мало ему, видать, досталось. Закончив возиться со стражем, Зандер ушел мыть руки. Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну и дела. Ансельм, иди ужинать и пить.
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ансельм - Ну все, Ансельм, Неро меня отбил - Лорд шутливо состроил пирату глазки. - надеюсь. ты не будешь ревновать. - Тебя гет, а вот пирата может быть и да. - Ну это не огонь, а какая- то зеленая мерзость, что съедает все на своем пути- Есть я буду, сказал он пошел к столу - Александр, демоны в принципе бессмертны, так что они всего лишь отправляются откуда выползли. - Как там Веласкес? Айвен Медленно начал проходить в себя увидев Александра парень резко вскочил, а потом его пронзила резкая головная боль, он застонал и опять вернулся на диван. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Тебя нет, а вот пирата может быть и да. - Ну вот - деланно надулся Лорд - Тебе оказывается все равно! Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир, с любопытством глянув в сторону шарахающегося от него пациента, ушел к камину и закурил сигару. - Александр, демоны в принципе бессмертны - Я это знаю. Жаль, что он такой тупой и злобный и не усвоил первого урока, рано или поздно его выставят обратно, правда вот цена вопроса... - Как там Веласкес? - Не знаю. Я жду его возвращения.
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Тебя нет, а вот пирата может быть и да. - Ну вот - деланно надулся Лорд - Тебе оказывается все равно! - Ахахаха! Я ж так пивом подавлюсь! Предупреждать надо. - Александр, демоны в принципе бессмертны - Я это знаю. Жаль, что он такой тупой и злобный и не усвоил первого урока, рано или поздно его выставят обратно, правда вот цена вопроса... - Некий учёный мне доказывал, что демонов можно разложить на эти... на атомы. - Как там Веласкес? - Не знаю. Я жду его возвращения. - Да мы уж тоже переволновались. Пусть приходит, устроим праздничный ужин. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ансельм Похлопал ресницами и посмотрел восторженным взглядом на Рихарда - Ну демоны вообще не усваивают уроков. боюсь теперь им раздолье мы погрязли в войнах и конфликтах. Все решили, что сейчас самое удобное время, чтобы свести старые счеты. Страж между тем уничтожал пиво и еду. Гаэтан Подошел к Айвену и начал успокаивать парня, а потом помог ему встать и дойти до стола. - Неро можно что- то легкого из еды и вот он достал травы ззавари их . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Для чего это? - пират взял травы, сунул их в большую кружку и залил кипятком. - Сейчас сделаю бутерброд с омлетом, годится? Так ты, Ансельм, рассказывай, как собираешься прятать Сириль, куда путь держишь. И как вообще думаешь выкрутиться из этой переделки? любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Гаэтан - Поможет при приступе, тяжела черепная - мозговая травма, вот теперь последствия. Сказзав это вампир отправился опять к своему ноутбуку в углу. Х Айвен - Иногда у меня бывают такие приступа, а когда я увидел, то я начал что- то вспоминать не очень приятное, так уже было- Нас поймали и поместили, что то в виде камеры. - Мягкие стены, все бело, пластиковая посуда, выдали одежду, а потом заставили подписать контракт. Взяли зачем- то кровь, а потом с нами говорила девочка, девушка в общем не знаю Лейси ее зовут - Она странная у нее в офисе медведь и у нее красные глаза. Даже я почему- то знаю, что она он вспомнил слово эксцентричная., а потом нас переместили в другую комнату там уже была одежда, душ и кровать. После этого послали на задание, чтобы проверить лояльность и послали киборга Виктора. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот твой травяной чай и бутерброд с омлетом. Заправляйся. Значит, тебя послали на задание, а там подстрелили? Нехорошо. Задание-то выполнил? А то ведь пожалеешь, что не дострелили! любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Айвен - Я не хочу работать для Окулума. - Хотя условия они предлогают , квартиру, машину, деньги, что такое деньги спросил он у пирата. Имплотанты, а все что от нас требуется это применять наши уникальные способности. - Но почему- то меня это пугает я как будто- сделку с дьяволом совершил Меня Лейси пугает больше, чем он показал на цимисха. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер Похлопал ресницами и посмотрел восторженным взглядом на Рихарда - И нечего теперь на меня пялиться - Лорд с заносчивым видом отвернулся, пряча ухмылку. - Я от тебя к Неро ушел. Александр "Коллекционер" Зайдлер Вампир вышвырнул окурок. Тот как всегда исчез, даже не долетев до огня. Зандер вернулся к стойке и взял свой бокал. - Я от тебя к Неро ушел. - Не сотрись - флегматично сыронизировал цимисхи. Ну демоны вообще не усваивают уроков - Увы, к их радости, люди их тоже не усваивают.
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Айвен - Я не хочу работать для Окулума. - Хотя условия они предлогают , квартиру, машину, деньги, что такое деньги спросил он у пирата. Имплотанты, а все что от нас требуется это применять наши уникальные способности. - Но почему- то меня это пугает я как будто- сделку с дьяволом совершил Меня Лейси пугает больше, чем он показал на цимисха... - Он-то тебя чего пугает? Он тебя вылечил. Кто Лейси, я не знаю. Очевидно, могущественная правительница. Если предлагает деньги, отчего не взять? Деньги - это то, что ты можешь обменять на любые вещи и удовольствия. Пират высыпал несколько монет, а попугай принялся с ними играть. - Деньги могут быть красивыми, вот такими. А могут быть бумажками или вообще такой странной картонкой с цифирками. Но деньги - это хорошо. Похлопал ресницами и посмотрел восторженным взглядом на Рихарда - И нечего теперь на меня пялиться - Лорд с заносчивым видом отвернулся, пряча ухмылку. - Я от тебя к Неро ушел. - Правильно, Неро кормит-поит, анекдоты слушает. А от тебя одни проблемы, ха-ха! - тон пирата не давал сомневаться, что он шутит. любовная любовь
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ансельм - Правильно, Неро кормит-поит, анекдоты слушает. А от тебя одни проблемы, ха-ха! - тон пирата не давал сомневаться, что он шутит. - Ты мне тоже нравишься Неро. - Не знаю вернусь к Стражам, Сириль с собой возьму. Сказал он уже серьезно - Рихард я тут вчера посмотрел на Сириль и подумал, чего я лишаю Дэрин. Не встреть она меня может нашла себя мужа, завела выводок детей. Айвен - Я не знаю, я мало чего помню, какие- то старые остатки памяти, инстинкты, ощущения, старые ассоциации. - Я не помню своего имени, иногда что- то проясняется, но оставляет больше вопрос, чем ответов. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Рихард я тут вчера посмотрел на Сириль и подумал, чего я лишаю Дэрин. Не встреть она меня может нашла себя мужа, завела выводок детей. - Прости, что отвечу я, но ты сейчас глуп, как мужлан. Такая прекрасная, яркая, умная женщина - и выводок? Мне кажется, ты навязываешь ей деревенские ценности, но она вряд ли с тобой согласится. Еще раз извини. - Цимисхи с легкой издевкой поклонился и отвернулся. - Лорд. я не спросил, как вы там. Тоцки привез бумаги? Рихард "Лорд" Зайдлер - Правильно, Неро кормит-поит, анекдоты слушает. А от тебя одни проблемы, ха-ха! - Да, вот именно! - Смеющийся Рихард показал стражу язык. - А Дэрин тебя и спрашивать не станет. Даром она твою задницу от демона спасала? Он подмигнул Ансельму. Тоцки привез бумаги? - Да, дядя. Затащили его в кондитерскую даже. Мы хорошо, гуляли вот весь день, в магазинах побывали.
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. ...я тут вчера посмотрел на Сириль и подумал, чего я лишаю Дэрин. - А Дэрин тебя и спрашивать не станет. Даром она твою задницу от демона спасала? - Я тебе уже говорил про это. Если бы Дэрин нужны были дети, она нашла бы себе не героя, а крепкого надёжного бычка, который обеспечит этот выводок. Но Дэрин нужен ты. И исторический момент учти. Где там покой? Какие дети, Страж, когда у вас в Тедасе небо рвётся? Тут бы сберечь тех, что уже имеются. - Я не помню своего имени, иногда что- то проясняется, но оставляет больше вопрос, чем ответов. - Если ты здесь, то вспомнишь. По твоей внешности могу судить, что ты - земное существо родом из части мира, называемой Восточной Азией. Твои собратья трудолюбивы и исполнительны. Если начальник приказал - всё сделают. А ты сопротивляешься, значит, имеешь собственное мнение и волю. Ты вырос не там. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти