Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ансельм - Твой дядя наверное уже успел оценить, в голосе Стража прозвучали нотки ревности и выпил залпом пиво. - Все равно когда- нибль она захочет ребенка, я не могу , Стражи, та пакасть и не созданы мы для семьи. Дэрин, будет со мной из жалости. Айвен - Не знаю, что такая Восточная Азия. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не знаю, что такая Восточная Азия. - Значит, точно не оттуда. Дэрин, будет со мной из жалости. - Если тебя это так напрягает - брось её. Только сразу и честно. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Дэрин, будет со мной из жалости. - Дэрин и жалость... ну как-то ты загнул. По-моему, это тебе себя сейчас жалко. Приятно воображать себя немощным, заброшенным любящей женщиной? Что за мазохизм. Возьми себя в руки, мужик, и дай женщине то, что она хочет от тебя. хватит заниматься рефлексиями и самокопаниями. И еще - у тебя есть ребенок. Вот им и занимайтесь. Рихард "Лорд" Зайдлер Стражи, та пакасть и не созданы мы для семьи. - Я тоже не создан. Я ужасная голубая пакость. И вампиры не созданы - ничего, живут, хорошо им. А Дэрин - маг. И какое-какое у ее детей будущее? Короче, дядя прав, перестань ныть... и я глядишь тебя снова заобожаю. - Он хихикнул. 1
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Айвен Странно посмотрел на Рихарда.- Эм почему, голубая пакость, у тебя же нормальный цвет лица Вампры это киборги да? Ансельм - Дэрин и жалость... ну как-то ты загнул. По-моему, это тебе себя сейчас жалко. Приятно воображать себя немощным, заброшенным любящей женщиной? Что за мазохизм. Возьми себя в руки, мужик, и дай женщине то, что она хочет от тебя. хватит заниматься рефлексиями и самокопаниями. И еще - у тебя есть ребенок. Вот им и занимайтесь. - И не какого тебе сострадания к близкому, может я хочу кому- то поплакаться в жилетку Между прочим , у меня мир летит в бездну - Я тоже не создан. Я ужасная голубая пакость. И вампиры не созданы - ничего, живут, хорошо им. А Дэрин - маг. И какое-какое у ее детей будущее? Короче, дядя прав, перестань ныть... и я глядишь тебя снова заобожаю. - Он хихикнул. - Правда,я орлесианец, мне может понравиться голубая пакость. - Демон, ну что за слова в вашем мире почему голубой цвет ассоцируется с чем- то таким. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. Зашёл в таверну незаметно. Он среагировал на разговор только после потока советов на реплику Ансельма: "Дэрин, будет со мной из жалости". - Твоя дочь - маг. Ты не подумал, кто её научит владеть собственным даром? Я это говорю, поскольку наш с Зевраном сын - тоже маг. И для него пришлось везти учительницу из Ферелдена. Дэрин могла бы хоть сейчас помочь твоей дочери. Он помолчал: - Голубой цвет красивый. Глупцы те, кто использует его, чтобы обозначать что-то неприятное. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Правда,я орлесианец, мне может понравиться голубая пакость - Ну конечно может, я ведь стараюсь, в конце концов. - Лорд манерным жестом заправил за ухо выбившуюся из хвоста прядку. почему голубой цвет ассоцируется с чем- то таким. - Версии разные, одна другой неинтереснее, но так сложилось. Привет, Эвлар! Александр "Коллекционер" Зайдлер я ведь стараюсь, в конце концов. Цимисхи слегка приподнял бровь в ироничном жесте, как обычно это делал сам Лорд. Он были до смешного похожи некоторыми манерами. - Не сотрись все таки.
Кайра Опубликовано 15 ноября, 2014 Опубликовано 15 ноября, 2014 Ансельм - Цвет действительно красивый Эвлар. - Ты же сам через что мы заставляем проходить своих близким. - А еще Дэрин не едеет из Антивы может она там нашла кого- нибудь. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2014 Автор Опубликовано 15 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. - Версии разные, одна другой неинтереснее, но так сложилось. Привет, Эвлар! - Привет. У нас это цвет неба и свободы, мечты, фантазии. Наверное, просто понадобилось слово, обозначать то, что многие считают неприличным. У долийцев и слова такого нет или его нарочно забыли. - А еще Дэрин не едеет из Антивы может она там нашла кого- нибудь. - А я еду в Антиву. В Антива-Сити. В лепёшку расшибусь, а привезу Зеврана хоть на недельку. Ради Эллеана, не ради себя. Так-то я готов ждать, но ждать трудно. Отыщу его и заставлю принять меня в свои дела. Помогу ему их закончить и увезу, хоть силой. Ансельм, а почему тебе не вызвать Дэрин и не спросить её, ждёт ли она тебя? любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - А еще Дэрин не едеет из Антивы может она там нашла кого- нибудь. - Слушай, брат, бросай. Это девочки постоянно воображают: отвернулся - не любит, не написал - не любит, на котика посмотрел - не любит... А ты-то чего? В лепёшку расшибусь, а привезу Зеврана хоть на недельку. Ради Эллеана, не ради себя. - Переживает все мальчонка, нужен он взрослым, не нужен, подходящий, не подходящий... Подрастет - успокоится, конечно, сам полюбит - поймет, что для того, чтобы быть любимым - не надо "подходящим" и "нужным" быть. Любовь не об этом. - Лорд поднял голову и поглядел на Стража - Понял, остолоп великовозрастный? Александр "Коллекционер" Зайдлер - А забыл, как она тут над ним плакала всего пару тройку недель назад. Память подводит беднягу. - Трубка с головой черта, которую раскурил вампир, придавала ему какой-то дьявольский видок. - Трусит, видать, что жениться придется. 1
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ансельм - А забыл, как она тут над ним плакала всего пару тройку недель назад. Память подводит беднягу. - Трубка с головой черта, которую раскурил вампир, придавала ему какой-то дьявольский видок. - Трусит, видать, что жениться придется. - Ну какой из меня муж, вон меня Рихард называет остолопом великовозрастным . - Ну не знаю, что не на месте я все эти недели. что ее нету. так хочется нанять корабль и приехать. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Трусит, видать, что жениться придется. - Жениться-то никто не хочет, это верно. Однако, если красотка требует, чего не сделаешь? ..так хочется нанять корабль и приехать. - Это был бы поступок! такого не забудет ни одна девица. Помню, мне лет пятьдесят назад рассказывали, что какой-то капитан пришёл в гавань к любимой под алыми парусами из чистого шёлка. Чтобы издалека его увидела. Представляю, как там бабы в обморок падали от зависти. Ну, вот, послушай: разве могла она после такого быть ему неблагодарна? 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер Зандер выпустил пару колечек дыма и понаблюдал, как маленькое проходило через большое.- Ну какой из меня муж, вон меня Рихард называет остолопом великовозрастным - Рихард тебе по-братски. А она ради тебя жизнью рисковала и душой своей, и это не шутки. И вообще... Что тебя уговаривать, как девушку. Будешь ныть - отобью. - Вампир злобно посмотрел на Ансельма. - Имея - не ценим, потерявши - плачем. Рихард "Лорд" Зайдлер - Ну и называю. Имею право. - Лорд подмигнул Ансельму. - Дядя, ну перестань его уже пугать. А то сейчас убежит скорее свою подругу спасать от тебя. А мы еще за таверну не выпили! ..так хочется нанять корабль и приехать. - Давно пора! под алыми парусами из чистого шёлка - И у нас такая легенда есть. Красиво должно быть! 1
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ансельм - Мне тоже рассказывали Легенду. - Да и Сириль будет полезно сменить обстановку. - Вот видишь, он ей всякие комплименты говорит сказал он Рихарду. - Знаю, что любя, брат и некуда не убегу, пока не выпью за капитана. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Александр "Коллекционер" Зайдлер - Вот видишь, он ей всякие комплименты говорит - Да уж странно, что это делаю я, а не ты. В то время, как у меня и без того есть, кем восхищаться. Рихард "Лорд" Зайдлер Лорд нацедил себе стакан вина. - За Таверну! За капитана! - и немедленно выпил. Спойлер 1
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Эвлар Махариэль. - И я бы выпил за капитана. Сейчас совсем не пью в реальности. Сегодня встретил нескольких людей, они остановили свой фургон и влезли под него в надежде, что я проеду мимо. Я думал, не случилось ли чего, спросил их. Хозяин мне ответил: "Вы, мастер Палач, конечно, хорошо сделали, что перебили угонщиков скота в Лонтано, а всё-таки вдруг и про нас что-нибудь нехорошее подумаете. Мы мирные торговцы, едем, никого не обижаем и не обманываем" - Лонтано! Я там не был целый год! Но обо мне уже придумали легенду. Что ж, пусть. Легенды о любви красивее. Они могли бы сочинить легенду, как я приезжаю за Зевраном, что-нибудь такое, романтичное... Тем более, что это правда. - Вот видишь, он ей всякие комплименты говорит - Да уж странно, что это делаю я, а не ты. В то время, как у меня и без того есть, кем восхищаться. - Да, я об этом. Выпьем за любовь. Ну, а теперь за капитана. любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Ансельм - Спасибо брат - Пойду я мне еще корабль покупают и на нем будут шелковые Алые паруса. - Я вспомнил легенду. Спойлер И тут в таверне зазвучала музыка, а сам Страж на поклонился всем и исчез х спать 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Рихард "Лорд" Зайдлер - Пойду я - Удачи. Береги себя и что бы ни случилось - не вешай нос, помни, мы готовы тебе помочь чем можем. Александр "Коллекционер" Зайдлер - И мне пора. Скоро утро, а я все еще валяюсь. Без Вела и вставать неохота. Но парочка дел все же есть. Я откланиваюсь, господа. Рихард, созвонимся. Х
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. - Пойду я - Удачи. Береги себя и что бы ни случилось - не вешай нос, помни, мы готовы тебе помочь чем можем. - Да, я бы, например, дал тебе ссуду без процентов. На паруса. А то ведь не найдёшь красных нигде, придётся шить. Я откланиваюсь, господа - И тебе удачи, мессир Зандер. И Велу тоже. Рихард, жду, как только станет скучно. Эльф, а легенду о твоей любви мы непременно сложим. Пират допил пиво и закрыл двери за последним гостем. Х любовная любовь
Kurasagi Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Все бы ничего, но тут в за дверями таверны раздался внушительный такой бабах что ее аж затрясло а в таверну вместе с клубами дыма. Влетело вот это Дрыгая ногами и разлегшись в позе звездочки. - Хрр..........хррррррррррр.............ххххххрррррррррр. *плямканье* -хррррр......ххххххх.......... Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Кристиаан Джоел ван Лейден Военный пришел в таверну одет он был по граждански. Зашел поставил чайник, и закурил неизменную сигарету. Давно я тут не был да и в жизни столько всего изменилось. Подумать только, через сутки он совершит шаг в неизведанное. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. Убедился, что существо просто спит и оставил его в покое. Военный пришел в таверну... - Кристиан, кажется? - Пират открыл форточку, чтобы дым вытягивало. - Ты не в военной форме. Демобилизация, никак? любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Крис Кристиан, кажется? - Пират открыл форточку, чтобы дым вытягивало. - Ты не в военной форме. Демобилизация, никак? Он достал дорогую зажигалку из кармана кожаной куртке. Ну знаешь я на задании знаешь, что - нибудь про Зону 51? Сказал он Хотя вряд ли он закурил еще одну. Потом достал флягу с виски и налил себе и тавернщику. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Рихард Лорд Зайдлер - Привет, мужики. Налейте пожалуйста пива коню немецкому, меня заездили сегодня. - Рихард плюхнулся на стул. - Так что не грех и выпить. 1
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2014 Автор Опубликовано 16 ноября, 2014 Галло Неро. Хозяин таверны. -...Ну знаешь я на задании знаешь, что - нибудь про Зону 51? Сказал он Хотя вряд ли... - Это точно. Но это мне не помешает соорудить для тебя пару бутербродов. - Привет, мужики... - Не грех выпить, особенно в таверне! любовная любовь
Кайра Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Крис - Я сейчас в Америке в пустыне и в этой зоне. Меня вызвал генерал и сказал, сначала я подумал, что это бред, но я зачислен в Отряд, который будет изучать новые миры. -Представляешь я будц на несколько тысяч лет от нашей старушки Земли. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти