Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Алейра Флавий

Вообще, Алейра была очень чувствительной личностью в плане обнимашек и в плане физическом. Поэтому сначала, опешив от такой наглости и резкости, магесса  хотела закричать и вставить пару матерых словечек, но потом, когда желание влепить немцу звучную пощечину достигло апогея, на женщину накатил легкий приступ тошноты (очень чувствительна, очень) и ее таки опустили на пол.

- Мило, - еле сдерживая улыбку, сказала магесса. - "Алейрочка?" Нет, никаких Алейрочек, звучит глупо, - Флавий отстранилась от немца и, слегка покачиваясь в разные стороны, словно пьяная, присела за свой столик. 

Изменено пользователем Лакич
  • Нравится 2
  • Ответов 88,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34697

• Ewlar

34503

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3206

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

- Хочешь сказать, что этот кролик, не дичь, а... инопланетянин?

Хм... Тогда его следует не добить, а вылечить. Сейчас принесу самогону.

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

"Алейрочка?" Нет, никаких Алейрочек, звучит глупо

- Просто пупсик и красавица, да. - Подтвердил Лорд, подмигивая. - Пойду вылечу ребенка. Ну и кролика заодно. Неро, дядя подарил мне сегодня подарок - скрипку. Старинную скрипку, сделанную в Кремоне! Это.... это восторг и потрясение, а не инструмент. Ну конечно, не Гварнери, но... она великолепна! Я вне себя от радости.

Он вообразил свою любимую мелодию.

Спойлер

Он подошел к Проныре и деланно строго спросил:

- Кто у нас сегодня баловался, а? Показывай ногу! И потерпи, потому что лечиться больно. Но это все равно лучше, чем ожог.

оставили в покое нага и медведя, засуетилис.ь и заплакали

- А ну цыц, парни! - шикнул на них Рихард - Нечего реветь.

• Нравится 1

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Рождественские эльфы

- Зайчика жалко! - сказал самый младший эльф.

- Девочку жалко, - сказал самый старший.

- У них испорчен пра-аздник! Подхватили остальные.

Неро, дядя подарил мне сегодня подарок - скрипку. Старинную скрипку, сделанную в Кремоне! Это.... это восторг и потрясение, а не инструмент. Ну конечно, не Гварнери, но... она великолепна! Я вне себя от радости.

- Скрипку? Ты и на скрипке можешь? - удивился пират, - Ну, силён!

Он принёс коктейль из целебного зелья с укропным самогоном, которым хорошо промывать раны и можно пить для здоровья. Налил стакан для раненых, а остальное отдал плачущим эльфам.

любовная  любовь

Опубликовано

Алейра Флавий

На сложившуюся ситуацию Алейра смогла лишь фыркнуть. 

- Вот уж действительно. Семь, семь, три, четыре, - хлопнув себя по лбу, Флавий еще раз посмотрела на остальных, уделив особое внимание маленьким эльфам, исчезла.

Х, спокойной ночи!

• Нравится 2
Опубликовано

Проныра

- У сирот  не бывает праздников сказала она. Раньше капитан  что- то дарил, а в приюте просто  спать отправили сказала она  показывая ногу Лорду

Но все сначала она  показала ему зайчика  шерстка его была подпалена, были видны незажившие рубцы от ударов электробичей, а сам он от плохого обращения был тощим и дрожал, шерстка его свалялась, а уши понуро свесились.

Одежда  что была на нем, была порвана

Касар

- Мне тут один приятель сказал, что когда человек творит он как будто  подключается к некоторому полю и  он является только проводником. Вот был такой композитор Чайковский, он считал, что музыка его не его , а самого Творца.

- А он лишь ее записал на нотный лист.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

он считал, что музыка его не его , а самого Творца.

- Он совершенно прав. Я, например как будто слышу готовую мелодию. И потом лишь могу украсить ее и развить, но изначальный мотив - приходит.

Лорд осторожно убрал рану на ноге Проныры.

- Вот умница, требуй с Неро мороженое за терпение - сказал Рихард, забирая у нее бедного зайку. Животное только обессиленно попискивало в ответ на неприятные манипуляции.

- Ну вот, напоить. накормить и помыть - и зайка будет как новенький. - немец отдал пациента девчонке.

- У них испорчен пра-аздник! Подхватили остальные.

- А вы на что? А ну быстро тащите подарок для ребенка! Не мог дедушка мороз про нашу Проныру забыть!

- Вот уж действительно. Семь, семь, три, четыре

- Рад был повидаться - Лорд помахал вслед Алейре. - Шикарная женщина, если найти к ней подход - и любителя загадок, который будет его искать.

- Скрипку? Ты и на скрипке можешь? - удивился пират, - Ну, силён!

- Так у меня четыре инструмента, включая скрипку. Я просто лентяй и здесь не играю ни на чем.

• Нравится 2

Опубликовано

Кирит 

В ответ на манипуляции его шерстка из черной  стала  белой с золотистым отливом. Что означало, что зайчик  успокоился и престал дрожать, а потом им занялись  эльфы, чему  кашибинец был рад.

• Нравится 2
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Шикарная женщина, если найти к ней подход - и любителя загадок, который будет его искать.

- Знаешь, я не любитель. Есть женщины, которые для пирата как бы и не существуют. Ну, то есть они существуют, но не как... ты понял. У меня даже организм на них не реагирует. Видать, защитная реакция от таких дам, ха-ха!

- Так у меня четыре инструмента, включая скрипку. Я просто лентяй и здесь не играю ни на чем.

- Здорово! Я так думаю, многие хотели бы играть на инструментах, те кто не умеет всегда завидуют и восхищаются. А ты на всех умеешь! Прямо профессор!

Рождественские эльфы

Когда они помогли "зайчику" умыться, принесли ему салат, вино и тортик, он выглядел исключительно милым.

Эльфы сказали:

- Это не простой зайчик, а кашибинец. Это где-то в другой планете. Зовут его Кирин.

Как они догадались, оставалось волшебной эльфийской загадкой, но зайчик и вправду вёл себя отнюдь не как животное.

любовная  любовь

Опубликовано

Прроныра

Нравился зайчик он был исключительно  милым  он догадался как есть земными приборами, хотя получалось  это не очень ловко, но смотрелось довольно мило. А вот вино он подвинул лапкой подальше.

- А мне сказли, что у меня хотя есть слух, но мне уже поздно учится сказала она ожидая подарок и мороженое.

Касар

- Ну я играю на гитаре, вернее давно не играл. - Но когда встретил Тир там в баре захотелось  поиграть для нее почему, то - Правда мне кажется ей больше интересует сделать  вол мне побольше дырок

Он тряхнул своим и серьгами в ушах которых ощутимо прибавилось.

- недавно я согласился на татуировку о всю спину.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рихард Лорд Зайдлер

Прямо профессор!

- Профессор железная задница. Для музыки усидчивость важнее таланта. Мелодию-то Господь ниспошлет, а прямые руки только чудовищной работой сделать можно. Не жалею, но иногда думаю - черт, зачем?

Лорд вздохнул

- Всех наобнимал, похвастался, вылечил и приветил - пойду другим спать не давать. Удачи!

Немец улыбнулся -  задорно, как мальчишка - и пропал.

Х работа.

• Нравится 1

Опубликовано

- Всех наобнимал, похвастался, вылечил и приветил - пойду другим спать не давать. Удачи!

- Проснись и пой, - хохотнул пират. - Зачем учился. Выучился, что уж! Не на хлеб, так на радость.

А вот вино он подвинул лапкой подальше.

- Тогда чай? - спросил пират, подавая чашку жасминово-земляничного, отчего эльфы тоже похватали чашки и полезли на табуретки делать себе такой же чай.

- А мне сказали, что у меня хотя есть слух, но мне уже поздно учится сказала она ожидая подарок и мороженое.

- На фортепьянах может быть и поздно, а на цыганской гитаре вполне, - сказал Галло Неро.

И попугай подтвердил: "Ак-коррррдами"!

Галло Неро снял с ёлки симпатичный брелок с фонариком и маленьким ножичком. Подвинул его к вазочке с мороженым.

любовная  любовь

Опубликовано

Проныра

Молнией схватила брелок, но сначала  проверила остроту ножа . Одобрила и спрятала брелок. Кирит ему чай определенно понравился он даже поблагодарил пирата  на общегалактическом.

-А где ее можно захватить, надо у кого нибудь отобрать гитару сказала она.

Касар

Он о чем- то вспомнил глядя на девочку.  У него у самого был приемный сын когда- то давно, но  потом он пропал, и вот уже  несколько лет  эльф. наряжал елку в надежду, что придет.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-А где ее можно захватить, надо у кого нибудь отобрать гитару сказала она.

- А это надо сделать так: найди какого-нибудь мальчика, который умеет играть на гитаре. Прикинься скромной девочкой, скажи, как восхищаешься его умением и тоже хочешь научиться. Если ты перед этим хорошо умоешься, то думаю, он тебе не откажет. Пока научишься, наступит лето, а ты ему иногда говори, как хорошо было бы играть вместе. Он попросит родителей купить ему новую гитару и одна из них точно достанется тебе. А вот новая или старая - зависит от усердия. От того, насколько хорошо ты научишься играть и понравишься своему учителю.

Касар, ты совсем грустный. Ты не одобряешь мой коварный план?

Кирин (или Кирит?), ещё чаю?

любовная  любовь

Опубликовано

Проныра

Тряхнула торчащими  прядями волос, что редко знавали расческу. - Я приютская нас не любят, а у мальчики в приюте грубые вот

Кирит

Зайчик  встал на задние лапы и  поклонился.  - Кирит   сказал он  Спасибо человек.  - А можно мне конфет.

Касар

- Нет просто вспомнил кое- что . Был у меня паренек, приютил я его, полуорк- полуэльф, на четверть еще кто- то , шесть лет со мною прожил, привязался к нему даже  подал в мэрию документы на усыновления.

В школу водил, а  потом исчез , весь город обыскал, но тщетно

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Я приютская нас не любят, а у мальчики в приюте грубые вот.

- А то вы любите домашних! Небось кидаете в них грязью и обзываетесь. Я ж тебе предлагаю самую что ни на есть военную хитрость провернуть! Можно и потерпеть ради такого дела. 

- Нет просто вспомнил кое- что...

- Если не погиб, значит, ушёл сам почему-то. Подумать надо. Вот небось Проныра знает, отчего дети из дому уходят.

Зайчик  встал на задние лапы и  поклонился.  - Кирит   сказал он  Спасибо человек.  - А можно мне конфет.

- Если, мессир Кирит, потерпишь, я тебя подсажу сюда. Смотри, сколько всего!

Пират аккуратно подсадил зайчика на высокий табурет у барной стойки, подальше отодвинув от него мясные продукты и придвинув сладости и фрукты.

Эльфы сейчас же подтащили свои табуреты, влезли на них и принялись обслуживать пришельца (один даже снял башмчки и влез на стойку, чтобы было легче подавать). Они весело щебетали на его родном языке. Это ведь настоящие рождественские эльфы и они могут мигом выучить чужой язык!

любовная  любовь

Опубликовано

Проныра

- Они первыми начинают сказала  она, а еще у нас какая- никая гордость, чтобы к ним подлизываться.  Их не кто не любит.  Сказала она  и ела мороженое и болтала ногами 

Кирит

Зайчик удобно расположился в руках пирата и даже потерся мордовкой об ладонь. И  с помощью пирата уселся на барный стул, где его уже ждали маленькие помощники деда Мороза.

Радовался эльфам  они были очень милыми и знали его язык, мясным продуктам он не оскорбился ведь его учили, что   гость должен быть  благодарен хозяину за угощение.

Но вскоре он перестал  быть серьезный и стал играть с эльфами  вскоре к нему и присоединилась и   Проныра.

Касар

- Я сам знаю, компания была дурная, а потом пошло по наклонный, старался как мог, уберечь, но не получилось.  А потом взял все деньги и исчез,  но я все равно его жду, даже елку  наряжаю  и каждый год  верю, что придет.

- Мне уже за сорок. сказал  эльф..

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Рибо. Попугай.

- Я сам знаю, компания была дурная, а потом пошло по наклонный, старался как мог, уберечь, но не получилось.  А потом взял все деньги и исчез,  но я все равно его жду, даже елку  наряжаю  и каждый год  верю, что придет.

- Неблагодарррная тваррь! - рявкнул попугай.

- Нельзя так про детей, - строго сказал пират. Но по его лицу было заметно, что он вполне разделяет мнение попугая. - Знаешь, Касар, ты жди. Даже если он не придёт, тебе так легче. Но бывает... Когда-то я рассказывал, что много лет спустя вернулся в родной дом, откуда меня, если честно, просто сплавили. А меня там не ждали. И я больше не вернулся.

- Они первыми начинают сказала  она, а еще у нас какая- никая гордость, чтобы к ним подлизываться.  Их не кто не любит.  Сказала она  и ела мороженое и болтала ногами.

- Значит, ты обойдёшься без любви, - пират пожал плечами. - Забудь мои советы и думай, у кого отобрать гитару. Только имей в виду, инструмент недешёвый, как бы за него не попасть в дурное место.

Он недолго сидел в раздумьях. Вскоре возня и щебетанье эльфов вокруг "зайчика" привлекли его внимание. Они играли в косточки от абрикосов, как-то ими щёлкая и выбивая со стола. Галло Неро не возражал, он знал, что эльфы за собою приберут.

любовная  любовь

Опубликовано

Проныра

- Что это  за любовь если приходиться притворятся сказала девочка.  Она чуть отвлеклась от игры- Вот  эльфы не дразнятся и Кирит. 

Касар

- Я ушел от родных надоело, жить прошлым, и слушать про  былое величие.  Я никогда не был примерным сыном, может это расплата такая.

- Надеюсь все таки вернется, знаешь, он чуть понизил голос своих детей у меня уже не будет. Он не сказал по чему, да  и Тир когда- нибудь уйдет., насовсем.

- Хотя мы вот с тобой будем пить  ром и сидеть в таверне не плохо а?

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Что это  за любовь если приходиться притворятся сказала девочка.  Она чуть отвлеклась от игры- Вот  эльфы не дразнятся и Кирит.

- Само собой ничего не случается. Любовь - не любовь, но можно ведь попробовать сделать первый шаг. Эльфы от природы дружелюбны, а вот мальчишки нет. Они тебя боятся и поэтому стараются выглядеть грубыми, чтобы не подходила. Когда они увидят, что ты не прочь поговорить, то будут относиться к тебе совсем иначе. Но вот если не будут, тогда ты с полным правом можешь с ними драться.

- Я ушел от родных надоело, жить прошлым, и слушать про  былое величие.  Я никогда не был примерным сыном, может это расплата такая.

- Расплата, - согласился Галло Неро.

Рождественский эльф

- Может быть, тебе стоит послать им хотя бы открытку? Просто дать знать, что ты жив и не совсем о них забыл. Как знать, не возблагодарит ли тебя судьба за это.

- Может быть. Сидеть в таверне хорошо, но вечеринка кончится. Тебе придётся снова выйти в мир. И пусть тебя, - он посмотрел на каждого и чокнулся с каждым протянутым стаканом. - Вас всех в реальном вашем мире ждёт удача!

Х

любовная  любовь

Опубликовано

Этой ночью приходил Дед Мороз. Что чудесного в мешке он принёс?

d3c662be971e79a78426597d75f3b219.jpg.jpeg

Приподнимет ёлка робко
Нижних веток пышный ряд.
А под ними-то коробки
Как кирпичики стоят!

Блещут весело снежинки,
Хоровод кружа в игре.
И сверкают золотинки
На цветастой мишуре.

В чудо зимнее поверя,
Разворачивай, не стой!
Каждый хочет поскорее
Получить подарок свой.

Только есть одна ошибка:
Как подарки распознать?
Дед Мороз забыл открытки
с именами написать.

Придётся эльфам разворачивать подарки и искать свой. Как здорово сразу же обнаружить его! Но если не получится, и вы невольно повредили упаковку чужого подарка, хозяин вас простит, а вот один балл испарится, как снежинка на ладони.

Для начала каждому эльфу начисляются шесть бонусных баллов (потому что уже заработанные терять оооочень обидно!).

Баллы, заработанные к началу последнего конкурса

Беляш - 19

Леголас Трандуилович - 7

Кирион - 3

Лорд Эльф - 8

Дарт Нихл - 15

Кристабелла - 0

Лиане - 0

+ каждому 6 бонусных баллов, которые вы можете сохранить или потерять - как повезёт.

Ну, ну, мы видим двух явных лидеров, дерзайте!

Под ёлкой семь подарков для заявленных участников. Бросаем кубик на семь, пока не выпадет номер вашего подарка.

(За повторно выпавшее число – переброс).

[spoiler="Подарки здесь"]

1.

2a8a39e2045a249a6f9d7a65976c4020.jpg.jpeg

Меховой коврик и красивые полусапожки из кожи какой-то рептилии. Правда, на коврике заметен след от срезанной этикетки (что наводит на подозрение, что там было написано "made in China", но это только догадки. И - нет предела совершенству, стремись к мечтам, Дарт Нихл!

2.

cd8bc8cc32c3f2eb0fee829d1768a3b6.jpg.jpeg

В корзинке явно больше килограмма печенья и конфет. Уверена в своих острых зубках, Кристабелла?

3.

2e55c58ba104b773451caa9ce2858b18.jpg.jpeg

Начинай пробовать гномий эль из персональной кружки, Леголас Трандуилович. В жизни пригодится!

4.

0d5511542e5212157da8ce04af26f448.jpg.jpeg

Световой меч пускает яркий луч, которым можно напугать любого пса или ворону, а если подвесить его за кольцо и раскачать, можно играть цветным "зайчиком", пляшущим на полу. А главное, этот меч подходит по размеру кошачьей лапе. Да, Беляш?

5.

b975659d0ad23bbb3d8323b638c99c77.png

Сюрприз, не открывать! Пускай Лорд Эльф-который-даже-не-притворяется закроет дверь на ключ и сам посмотрит, что там!

6.

fe17aa2debb369b717dcf83e4181bc28.jpg.jpeg

Леди Лиане не писала длинных писем, но Дед Мороз всё знает! Он рискнул выбрать данмери стилет, согласно её красоте и изяществу.

7.

f20876b5641a7270f173f48eb3d7918f.png.webp.png

Открывай, Кирион. Открывай не только упаковку, но и заказанную музыкальную шкатулку. А теперь нажми на колёсико, чтобы выбрать мелодию. Понравилось?

[/spoiler]

Если вы проспали этот последний конкурс, и так и не заполучили свой подарок, считайте, что другие эльфы обнаружили его первыми и передали вам. Жаль, оборвали мишуру с коробки (вместе с бонусными баллами), но это пустяки. Главное – праздник удался!

Ждём последнего подсчёта и наград!

PS: Нас инкогнито посетил ещё один эльф и, прочитав стихотворение о любви, исчез. Таинственный незнакомец, ты ведь посетишь наш следующий эльф-парад? ;)

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано

Кот без Леголаса

Беляш как мог, крутился под елкой, ловил дождик, трогал лапкой шары, и чуть было не довел до греха

Спойлер
BaYsvmmCIAARWKv.jpg.jpeg

Но елка все же была волшебная, поэтому обошлось....

Кубик кот нашел первым и принялся за дело

Спойлер
09.jpg
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано

- Эх, промахнулся! Нет, нет, не открывай этот подарок! Я догадываюсь, кому это...))

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

Дарт Нихл

Владыка ситов бросил кости, весело покатившиеся и сопровождаемые взглядом сита что вскоре на миг застыли и остановивились выдав ровный и нужный результат...

Спойлер
Chancecube.jpg.jpeg
Изменено пользователем Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Рождественские эльфы

Дружно, хором сказали: "Си-ила!"

- Определённо, Сила - это вещь! - с восторгом произнёс пират, убедившись, что мрачный инопланетянин, зарекомендовавший себя эльфом, без лишних поисков, открыл нужный подарок.

(тем самым увеличив свои баллы до 21. Интересно, сумеет ли белый котик опередить его?)

любовная  любовь

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...