Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Лорд подхватил Пинки, засев за стойку. - Товарищ пират, налейте кофе бедному немецкому парню, замученному жизнью.
Ewlar Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Наг всё же замотался обратно в плед. Наверное, он боялся кошку, а пират не понимал, почему два зверька друг друга избегают. - Ну да. Кошка разумная, а наг - всего лишь дичь. Пинки, готово молоко. Смотри, не слишком тёплое? Пират налил напиток в мисочку и подвинул к самому краю барной стойки. - Товарищ пират, налейте кофе бедному немецкому парню, замученному жизнью. - А вот сначала леди Кошке, потом тебе. Кофе скоро тоже подоспел. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Лорд выудил из тарелки кусочек шоколада и стал задумчиво грызть, запивая кофе. Он рассеянно почесывал Пинки за ушком. - Припадок работы кончился, а я все выспаться не могу - пожаловался он - все хожу, зеваю. Простуда эта еще... 1
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Пинки Она довольно, развалилась на коленях гота и ждала, когда молочко поставят на стойку. - Мрр, как у тебя дела, хочешь я познакомлю с хозяином, он сейчас в отъезде правда. Гарет Татл и Атлас В таверне появился оруженосец в черном плаще. С ним был парень замерший, грязный , оборванный, миловидно лицо , было под слоем грязи, сам одет в черный атлас, был он весь , какой- то запуганный и опирался на Гарета, сильно хромая. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - А мы все поближе к камину. давайте сюда. Пират подвинул столик и кресла прямо к огню. Здесь оказался самый тёплый и уютный пятачок. - Что ж ты, целитель наш, сам разболелся? Нельзя, давай лечись. Ты нам нужен здоровым и красивым. - Гарет Татл, это ведь ты, верно? А кто с тобой? Тащи его... Нет, его сначала в умывальню. Да пусть представит на себе что-нибудь потеплее. Сейчас сварганю вам кофейку и сварю пельменей. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер Сейчас сварганю вам кофейку и сварю пельменей. - Пельмени - оживился Лорд - это прекрасно. Как бы то ни было. Гарет, привет. Что это за милашка с тобой? Нельзя, давай лечись. Ты нам нужен здоровым и красивым. - Стесняюсь спросить - деланно потупился немец - зачем вам я красивый-то?
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Гарет - Атлас, парни одели его в атлас, и заставили его танцевать. - Я шел со Стены и попросил перестать, пришлось объяснить, что это не совсем хорошо. Он почесал рассеченную бровь - Мой Сир Грегор учил, что надо вступаться даже за тех продавал себя. Атлас Он кое- как умылся,на нем была простая одежда. Лицо было все синяка - Милорд. он опустил глаза в пол. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Стесняюсь спросить - деланно потупился немец - зачем вам я красивый-то? - Как это зачем? Любоваться! Ха-ха! - заржал пират. - Это зачем ты нам сопливый нужен? Вот только кошке и сгодился, ей всё равно, как ты выглядишь, потому что тёплый. Приятно, знаешь, когда помещение заполнено приятными людьми, - он вновь заржал, сам плохо понимая, что сморозил. Однако, в зале становилось всё теплее. Вода в кастрюле забурлила, пельмени плюхнулись в неё вместе со специями и лаврушкой. - Что ж, Атлас так Атлас. Вступаться надо за тех, кто не заслужил обиды. Ты заслужил? Нет? Ну, тогда садись и кушай с нами. Хотя нет, погоди. Выпей-ка для здоровья. И протянул парню большую кружку самогона, смешанного с целебным зельем. любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Мой Сир Грегор учил, что надо вступаться даже за тех продавал себя. - Так ты - плохой мальчик, Атлас, а? - улыбнулся Лорд. - Парни, вам надо морды подлатать, а то Неро любоваться хочет. Он поотянул воздух носом, радуясь запаху пельменей. - Мрр, как у тебя дела - А пахнет-то как! Котя, ты пельмени ешь? Дела - как сажа бела, на букву ф, да не фантастически. Видишь, ослаб старик, носом шмыгает... 1
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Атлас Парень был запуган- Со мной не говорят , ну из- за того , кем я был в Староместе. Глаза были уставлены в пол. Он сел стараясь, находиться в тени Пинки -Мяу, какой ты старик мой хозяин седой. Ты чем- то похож на него может потому, что музыкант. - Буду, а еще сметании мрр - Е tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Так ты - плохой мальчик, Атлас, а? - Не сознавайся, - прыснул Неро. - А то сейчас в очередь строиться начнём и не к тому, чтобы тебя поколотить, скорее наоборот. Короче, парень, тебе повезло сюда попасть. Давай, Лорд, ремонтируй это. А то пельмени уже просятся в тарелку, а я им не могу ничего обещать, пока гости за столом побитые. - Со мной не говорят , ну из- за того , кем я был в Староместе. - Мне всё равно, кем ты там был. Мне интересно, почему ты влез на Стену. -Мяу, какой ты старик мой хозяин седой. Ты чем- то похож на него может потому, что музыкант. - Буду, а еще сметании мрр... - А я тебе даже тесто с пельменей уберу, милая леди Кошечка. Сметанки прямо туда или отдельно? Вот кто никогда не бузит и за стол садится с чистыми лапами и естественными помыслами. 1 любовная любовь
Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Со мной не говорят , ну из- за того , кем я был в Староместе. - Ой да подумаешь, ну профессия... - Лорд подошел к Атласу и взял его за подбородок. - Ну синяки... ничего серьезного. Будет больно, потерпи. Он принялся осторожно убирать синяки с лица бедняги. - Только лицо? Другие места не пострадали? - поинтересовался он. - Ничего. в смысле, не оторвали тебе где не надо? А то знаю я, как над вашим братом измываются. Ты скажи, если что, все назад зашьем... Болтая, он поворачивал голову Атласа туда-сюда, как будто лепил маску. -Мяу, какой ты старик - Кхе-кхе... Похабный, вот.
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Пинки Кошка переместилась к ногам парни, ласково потерлась мордочкой - Мяу, от тебя приятно пахнет и забралась ему на коленях, мы кошки умеем боль снимать. - Мяу сметанку отдельно. Атлас - Я маму защищал от клиента пьяного защищал, стесняясь сказал . Он оказался лордом , избил и посадил в каменный мешок. Отудда меня вытащил брат ночного дозора. - У меня вся спина, мейстер говорить, что сделать ничего нельзя. - Шрамы уже зарубцевались Гарет Пил самогон с целебным зельем. - А я и так похожу, шрамы украшают мужчин настоящих сказал он . Было видно кого он имеет в виду. - tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я маму защищал - Маму он защищал - умилился Лорд. - Покажи, что ли, спину свою. - А я и так похожу, шрамы украшают мужчин настоящих сказал он . Было видно кого он имеет в виду. - Мне меньше работы - проворчал Рихард. - Разведется тут мачо...
Ewlar Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Кхе-кхе... Похабный... - Все бы такие похабные были! Ты молодец, шутник и добрый. На самом деле понимаешь, что к чему. А настоящие похабники, они на самом деле, только про одно и думают, да ещё в самом неприятном виде, как говорится. Навидался таких. - А я и так похожу, шрамы украшают мужчин... - Мне меньше работы - проворчал Рихард. - Разведется тут мачо... - Смотря какие шрамы. Вы, мужики, отдохните сейчас. А ты, Атлас, опять приходи. Что и говорить, профессия твоя неуважаемая. Но если разобраться, идут в неё не только от безделья, а и по принуждению. Если твоя мать жила в борделе, куда ж тебе дорога? Только в тот же бордель... Хотя, постой. Есть тут у нас знакомый кадр, который рос в борделе, но говорил, что никогда не станет делать этого за деньги. Как-нибудь позовём его, когда ты будешь в лучшей форме. А сейчас, коли тебя из ямы вытащили, считай, судьба шанс подарила. Ты, Гарет, молодец, что его спас, тебе зачтётся. - Ну, а теперь... - пират подал дымящиеся миски (а для Пинки несколько очищенных от теста и уже остуженных мясных катышков и сбоку ложка сметаны). Поставил и разлил вино и водку, кому что нравится, и поднял тост. - Ну, леди и мессиры, за удачу! Х любовная любовь
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Атлас Снял , шерстяную туника все спина была в рубцах, кое- какие зажили очень плохо. Парень был хорошо сложен, лицо его было миловидным, но в больших, серых глазах, была какая- то печальная покорность и затравленность. Гарет - Я даже не знаю правильно я поступил, мейстер бы это не одобрил - Но сир Грегор говорил, что надо поступать по совести. Сказал бывший оруженосец. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Я даже не знаю правильно я поступил, мейстер бы это не одобрил - А что неправильного? - Лорд смотрел на Атласа. - Какая гадость, за что его так разделали? Убрать, конечно, уберу. Он взял парня за руку и развернул к себе спиной. Тот как-то тревожно глянул через плечо. - Да не боись ты. Не полезу я к тебе в штаны, лечить я тебя буду. Чего с рубцами ходить. Только будет больно. Ну потом поедим, запьем... Не дергайся. Тонкие пальцы бережно касались кожи. Раны, явно не видавшие лекаря, сходили на нет. Парень вздрагивал всем телом, но терпел, чуть вздыхая сквозь зубы. - Положу-ка я его, а то упадет еще, не евши-то да с дозой самогона во лбу. - Лорд утащил беднягу на диванчик. - Потеплело вроде уже.
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Гарет - Наш мейстер и септон с ним говорили- Что те кто спит с мужчинами, должен быть наказаны, по старому закону, правда сир Грегор этого не одобрил. Он был очень добрым. Атлас Он не знал, как реагировать с ним обращались, как с вещью - И тебе не противно сказал, он , ты знаешь кто я, ну возиться со мной. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Наш мейстер и септон с ним говорили- Что те кто спит с мужчинами, должен быть наказаны, по старому закону, правда сир Грегор этого не одобрил. Он был очень добрым - А про садистов им никто не рассказывал? - Лорд заделывал последние следы. - А то ведь можно бы и их привлечь... - И тебе не противно сказал, он , ты знаешь кто я, ну возиться со мной. - Нет. А кто ты такой? - флегматично сказал Лорд. - Я и не такое т... рогал. Я все же целитель. Он поспешно поправился. Побывал бы бедняга в Амстердаме, помер бы со стыда. 1
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Атлас Поспешно ретировался с дивана с за стол, по пути натягивая тунику, благодаря милорд, и что не хотел его не как оскорбить. Он был , похож на девушку, узкие плечи, миловидное лицо, длинные волосы, кожа на ощупь была как атлас, видимо , поэтому его так и назвали. - У меня даже имени нету сказал он Гарет - Нет, ну раньше как камнями побивали, самосуд те руководил этим септон. - Но, потом при драконьих королях, это отменили, но кое- где, все же сохранялось. - Они же всегда с септонами враждовали, те не одобрял их обычаи жениться, на родных сестрах. - А сейчас драконьих королей нету. - Последний был безумец, говорят он не стриг ногти, не брился, потому, что боялся, что его во время этой процедуры отправят И любил сжигать людей. - Ему все равно было каких. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - У меня даже имени нету сказал он - Вот проблема! Все мы произошли от одного предка, так кто не знает, как зовут его, пусть принимает имя Адам, что означает "человек". - Лорд орудовал ложкой в тарелке, разглядывая парня. - Ты симпатичный. Последний был безумец - Еще бы. На сестрах-то жениться. Еще не то родится.
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Гарет - Наверное пожал плечами, говорят когда рождается очередной Тагариен. Боги подбрасывают монетку. - Только вот драконов они своих потеряли. Я слышал рассказы в замке, что драконы были настолько огромны, что их тень могла накрыть целый город. - Хотя кто- то говорит, что дочка безумного короля выжила, и у нее три дракона- Поди брешут - А может и нет Атлас - Мне нравиться Адам значит. Он улыбнулся новому имени и начал есть. - Правда братья по прежнему, будем меня звать Атласом. - А вашем мире тоже верят в семерых 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - А вашем мире тоже верят в семерых - Нет. Но это дела не меняет, Ади. Если боги есть, они обязаны быть милосердными, или это не боги, а демоны. - Хотя кто- то говорит, что дочка безумного короля выжила, и у нее три дракона- Поди брешут - А может и нет - Если так - то, как я понимаю, ничего хорошего вас не ждет? Хотя и драконы не бессмертны...
Кайра Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Гарет - Я скоро приму обеты . Буду Дозорным на Стене. - Нас не интересует политика, у нас своя война. орда одичалых идет штурмовать Стену. Говорят Манс- Налетчик, который величает себя Королем за Стеной. Объединил все кланы, даже великанов, но это сказки, всех великанов убили Старки. - Мейстер отослали всем ворон, чтобы хоть кто- то, кто называет себя королем прислал войска. - Нас слишком мало. Атлас - Богам нет до нас дела наверное. - Иначе, почему столько зла на Земле. Он взял листок бумаги и написал свое имя. - мейстеру нравиться, что я умею читать и писать. - Говорит, что я способный. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 19 января, 2015 Опубликовано 19 января, 2015 Рихард Лорд Зайдлер - Богам нет до нас дела наверное. - Иначе, почему столько зла на Земле. - Зло делают не боги. Зло делают люди. Боги не должны хватать каждого за руку, как это перестают делать родители, когда ты вырастаешь, так что всегда полагайся на себя. у нас своя война. орда одичалых идет штурмовать Стену. - Береги себя и ты. Ну что же парни, вы знаете, где вам нальют, где вылечат и накормят. Счастливого вам пути. Он поставил бокал на стол. - Увидимся! Рихард исчез. Х
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти