Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Разве настоящие морские волки пьют такую бурду?! Ром! - Ром так ром, - с явным удовольствием осклабился пират. Налил две полных кружки кокосового рома и приподнял свою, чтобы чокнуться с посетительницей. Стараясь не смотреть в сторону Гары. Обидится - пускай. Так будет лучше. Чокнулся. - За удачу, красавица! - Мне тоже что -нибудь выпить Неро. Сказала она стараясь не смотреть на пиратку. "Демоны! Но не могу же я не обращать на неё внимания! Гара сейчас не просто обидится, она попытается оторвать голову или мне, или этой девице. Будет драка". Галло Неро налил кружку для Гары, прихватил половинку жареной курицы и отнёс ей. - Уж не сердись, я, как хозяин, обязан рассказать ей о таверне. И вернулся к Генриетте. - Галло Неро. Хозяин сего заведения. Платить не обязательно, но можно. У тебя есть пиратские монеты? 2 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) - Есть предложение! Устроить соревнование парами. Кто промахивается, тот.. мммм. Целует своего партнера. -Хм. -Годви задумчиво почесал свой подбородок. -Знаешь, а мне эта идея нравится. Будет стимул промахнутся. Ты как думаешь? Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Генриетта двинула своей кружкой в кружку хозяина и залпом выпила, крякнув от души. - Генриетта, по прозвищу Лиса, Галло. Она, с силой, поставила кружку на стойку и достала из-за широокого пояса золотой. - Не знаю на сколько для тебя она пиратская, но у нас в самом ходу. Девушка крутанула монету волчком и прихлопнула ладонью. 2 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Вот это дело! - пират забрал монету и положил сдачу. - Обменяемся пиратской удачей, Герниетта ;) В то же время искоса поглядывал и за Гарой, и за стрелками, затеявшими любовную игру со стрельбой по сердечкам. Почему-то ему подумалось, что оба промахнутся. Рибо. Попугай. - Пррромах! Пррромах! - подзадоривала птица. 1 любовная любовь
Laion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) Я попала! - Луна улыбнулась Годви и подзадорила его: - Давай ты теперь! Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Laion 1
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Гара - Есть предложение! Устроить соревнование парами. Кто промахивается, тот.. мммм. Целует своего партнера. - Пойдем Неро сказала она беря откуда- то появившийся лук. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 (изменено) -Промахнулся. -улыбнулся норд. -Я еще никогда не был так рад промаху. Изменено 14 февраля, 2015 пользователем Антоха кудрявый 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Эшер В дальнем углу таверны, чтобы никого не спугнуть своим занятием, наёмник что-то вырезал на амулетах Мары. Металл скользил о металл, наделяя символы любви большим смыслом, чем был изначально в них заложен. Иногда лезвие ножа соскальзывало, и на мозолистой ладони норда алым росчерком расцветал порез. Наймит не обращал внимания на такие пустяки - просто вытирал руку о штанину и слизывал кровь языком. Наконец, ведомое одному берсерку таинство подошло к концу. Блондин ревностно оценил взглядом рисунки на обратной стороне медальонов и.. одобрительно кивнул. Достойный дар для смельчака, который не испугался любви самого опасного убийцы с континента. Эшер прошёл к центру зала, где освещение было наиболее ярким. Оглянулся - таверна кипела жизнью. Это хорошо. Чем больше свидетелей судьбоносного шага, тем лучше. Перехватив взгляд Лейва, наёмник поманил того к себе. 5 Всё ещё любитель эвоков
Laion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 -Промахнулся. -улыбнулся норд. -Я еще никогда не был так рад промаху. Луна порозовела и смутилась: - Утешительный приз промахнувшемуся? 2
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. -Промахнулся. -улыбнулся норд. -Я еще никогда не был так рад промаху. - Утешительный приз промахнувшемуся? Почему-то Галло Неро почувствовал волнение от этой, чужой удачи. - Пойдем Неро сказала она /Гара/ беря откуда- то появившийся лук. - Ох, и хитры вы, леди... - пробормотал пират, доставая из-под барной стойки свой маленький абордажный арбалет для стрельбы с одной руки. Он опрокинул в горло кружку хмельного и кивнул Генриетте: - Извини, коллега, сама понимаешь, от таких предложений не отказываются. 1 любовная любовь
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Генриетта сгребла сдачу и сунула ее за пояс. - Заметано! Потом она повернулась в сторону стреляющих. - Не люблю я эти перестрелки. Вот на саблях или кинжалах другое дело. С вырезанием сердечек на теле противника. Сразу видно кто выйграет. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Луна порозовела и смутилась: - Утешительный приз промахнувшемуся? -Знаешь, если бы я пошел на охоту, то боюсь что с моей та ловкостью меня бы кролики своими ушами за пинали на смерть. Но сейчас... сейчас я очень рад промаху. -улыбнулся мужчина. -Знаешь, этот румянец у тебя на щеках делает тебя еще милее, светлее и прекраснее. -Годви подошел ближе к своей единственной и провел ладонью по ее щеке касаясь бархата нежной кожи. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. - Не люблю я эти перестрелки. Вот на саблях или кинжалах другое дело. С вырезанием сердечек на теле противника. Сразу видно кто выйграет. - Вырезания пока не будет, а драку устроить можно. Но это не сейчас. Галло Неро встал напротив стены и, почти не глядя, выстрелил в розовый кусок обоев. И, конечно, промахнулся! 3 любовная любовь
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Гара - Ох, и хитры вы, леди... - пробормотал пират, доставая из-под барной стойки свой маленький абордажный арбалет для стрельбы с одной руки. Он опрокинул в горло кружку хмельного и кивнул Генриетте: - Извини, коллега, сама понимаешь, от таких предложений не отказываются. Она наложила стрелу на тетиву и выстрелила. Промахнулась, в любой другой раз она бы пришла в ярость. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Lord RZ Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лейв Семицветик, бард Перехватив взгляд Лейва, наёмник поманил того к себе. Казалось бы что тут такого, но Лейв чувствовал. что в коленках завелась предательская слабинка, а ладони слегка взмокли. Наверное, его улыбка выглядит ужасно беспомощной. Но тем не менее он, конечно, подошел. Не мог не подойти. Это его судьба. Совсем не милый обряд и не смешная шутка. Лейв встал перед Волком. 3
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 - Да я уж поняла, что тут все прилично. - Не много кисло произнесла она и прокоментировала выстрел Неро. - Давно ты видно не практиковался, Галло. 3 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Laion Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Годви подошел ближе к своей единственной и провел ладонью по ее щеке касаясь бархата нежной кожи. Луна чуть склонила голову к его руке, продлевая прикосновение. Глаза безотрывно смотрели прямо в глаза норда, губы чуть приоткрылись, обещая тот самый "утешительный приз". Она подалась навстречу Годви 4
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. И, конечно, промахнулся! Она наложила стрелу на тетиву и выстрелила. Промахнулась, в любой другой раз она бы пришла в ярость. - Да я уж поняла, что тут все прилично. - Не много кисло произнесла она и прокоментировала выстрел Неро. - Давно ты видно не практиковался, Галло. Рядом происходило что-то совершенно замечательное, между этими двумя парнями. Это было серьёзно. Куда серьёзнее стреляния по сердечкам на обоях, но... но Галло Неро сейчас чувствовал, что стрелы, пущенные "в молоко" важнее... Не совсем так, но что-то не менее эффектное Спойлер 5 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Мужчина подался вперед и нежно обняв возлюбленную за талию припал губами к ее губам обещающим сладостный поцелуй. Годви несколько секунд нежно ласкал мягкие губы возлюбленной не решаясь прервать поцелуй, но и не решаясь полностью отдаться желанию. Нежно гладя девушку по талии руки мужчины опускались все ниже, но затем остановились в нерешительности продолжать. "Позволит ли она? Его королева. Его богиня. Его луна!" Годви наконец отстранился от возлюбленной еще раз нежно проводя ладонью по щеке милой и очаровательной девушки что так сильно запала в душу. В самое сердце. Купидон что стрелял в него явно обладал меткостью получше чем у самого Норда. 5 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Кайра Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Гара - Давай еще по разу предложила она Хотя нет, девушка стала исчезать, даже топнула ногой, так ей не хотелось просыпаться и оставлять пирата с рыжей х минут на 20 офф 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Горыныч Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Генриетта помахала рукой исчезающей девушке и обворажительно улыбнулась. 1 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Галло Неро. Хозяин таверны. Бывалый пират попытался перевести всё в шутку, но не получилось. Поцелуй был коротким, но эффектным, похоже, Гаре это понравилось. Он постарался отвлечься на норда с девушкой, которые целовались куда дольше и, очевидно, не в первый раз, и ещё поглядел на тех двоих... ...таверна кипела жизнью. Это хорошо. Чем больше свидетелей судьбоносного шага, тем лучше. Перехватив взгляд Лейва, наёмник поманил того к себе. ...Наверное, его улыбка выглядит ужасно беспомощной. Но тем не менее он, конечно, подошел. Не мог не подойти. Это его судьба. - Давай еще по разу предложила /Гара/... И Генриетта, кажется, подсмеивалась, подливая себе ром. "Демоны, почему бы нет?" Пират снова зарядил арбалет и нажал на крючок. И опять промах! Случайно ли? 2 любовная любовь
Sebursky Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Марвин Появившись в очередной раз абсолютно нелогичным образом, от осмысления которого позитронный мозг робота просто начинал кипеть, Марвин взял с барной стойки что-то напоминающее оливковое масло и отправился в самый дальний угол таверны, бурча под нос. - Чего они так носятся с этой "любовью", это всего лишь нелогичная химическая реакция, а Валентинов день всего-лишь языческий праздник, который изначально был вовсе не таким безобидным и веселым... Усевшись за столик и показывая что ни с кем не хочет разговаривать Марвин стал потягивать свой напиток. 5 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Фолси Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Эшер Лейв встал перед Волком. - Лейв, я.. - наёмнику вдруг стало ужасно совестно от того, что он до сих пор не знал полного имени своего возлюбленного. Но замешательство оказалось кратким. В конце концов, воин не с именем желает заключить союз перед лицом богини. А с человеком. Хриплый голос взлетел к потолку, отразился от углов - снова пробудился демон, пирующий над криками врагов, и бывалый пират, что привык перекрикивать вой шторма. Сильный тембр звучал удивительно чисто и спокойно, несмотря на хрипотцу. Берсерк всё для себя давно решил. Он всегда был фаталистом. - Я хочу вручить тебе этот дар.. вместе со своим любящим сердцем и рукой, на которую ты в любой горести сможешь опереться. Прими священный символ Мары с руной Райдо. Пусть он значит для тебя единство наших душ, несмотря на все преграды и вопреки скоротечному времени. Эшер повесил второй амулет себе на запястье, аккуратно развёл в стороны края широкого ворота на рубахе барда, после чего медленно, если не сказать - торжественно повесил Лейву на шею амулет Мары с алым камнем на внешней стороне, а руной - на внутренней. Той стороне, что прильнула к груди и к сердцу Соловья. - Также дарю тебе второй амулет - с руной Уруз, знаком нового начала, - мужчина бережно опустил подвеску в ладони барда. - Ты помог мне отбросить старые ошибки и начать новую жизнь. Согласен ли ты, - на бесконечное мгновение воитель запнулся, - продолжить и закончить её рядом со мной? Норд замер в ожидании. Только в синих глазах плескались озёра тревоги: вдруг бард откажется повесить амулет на шею жениха? 6 Всё ещё любитель эвоков
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2015 Автор Опубликовано 14 февраля, 2015 Генриетта помахала рукой исчезающей девушке и обворожительно улыбнулась.- Ну ты смотри! Гару кто-то разбудил, - сразу переключился Галло Неро. - Уф, слава Создателю. Признаться, я слегка её боюсь. Ха-ха! Выпьем? Ну, хоть за этих двоих. Или за вон тех, которые играют с амулетами. Кружка звонко стукнула о кружку. - Чего они так носятся с этой "любовью", это всего лишь нелогичная химическая реакция, а Валентинов день всего-лишь языческий праздник, который изначально был вовсе не таким безобидным и веселым... - А вот и Марвин! Привет, бро! Давно тебя тут не было. Как кибер-делишки на Марсе? ПС: Laion, уберу твой пост, чтобы не болтался зря, перебрасывай с текстом. ;) 3 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти