Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гара

Отмерила  порох и зарядила  карабин   глаза довольно блестели/   Ерунда это все кровь врагов, совместная охота.. А все ваши нежности не  для орка.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 88,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Кайра

34701

• Ewlar

34508

• Lord RZ

5524

• Takahashi

3209

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Эшер

Чуткий нос уловил знакомый запах ещё раньше, чем лёгкая поступь барда сдала его присутствие наёмнику. Эшер повернулся. В руке у него была тарелка с чуть поджаренным стейком, украшенным какими-то остро пахнущими травами. 

- На свой вкус готовил. Хорошо, если тебе понравится, - несколько рассеянно протянул стряпуха, не отрывая взгляд от пары амулетов. Поставил тарелку на стол и бережно взял.. нет, принял со столешницы в свои ладони драгоценный дар. Если бы Лейв решил передать символы Мары из своих музыкальных рук напрямую в цепкие пальцы Эшера, то смог бы почуять лёгкую дрожь в руках наёмника. Руки бывшего вёсельного раба дрожали только один раз - когда сжимали топор, занесённый над шеей ныне любимого. 

- Ты.. ешь. Я скоро вернусь, - тихо ответил норд. Зачем-то взял со столешницы острый столовый нож и ушёл за дальний столик. Там присел и с очень задумчивым видом начал что-то выводить остриём на латунной поверхности амулетов. 

• Нравится 4

Всё ещё любитель эвоков

Опубликовано

Эльфа разбудили  близнецы - сорванцы,  они умудрялись  вносить суету и переворачивали дом вверх к дном к неудовольствию няни, положив красивую брошь рядом с Нией он удалился.

Ния удивленно посмотрела вслед незнакомцу, но брошку тут же сцапала и спрятала под одеждой, уж больно она была красивая, а потом во все глаза уставилась на Лейра. было заметно, как тот волнуется.

Бард подошел к Эшеру и положил перед ним амулеты.

• Нравится 5

FireflyInTheNight_jubilee.png.webp  forVernalNYCplayers.png.webp  PerpetuumMobile007.png.webp

Опубликовано

Гаазкуул

- В любой момент могу отправить тебя домой. Для этого надо лишь разбудить, ведь ты спишь. Это сон. Необычный сон, в котором подают вкуснятину и выпивку. Разве не стоит задержаться в нём подольше?

- Сон...Протянул орк. - Не похоже.

- Последний такой "сон" закончился плохо. Не для меня...Усмехнулся он.

- Впрочем, ещё около часа до зарядки амулета и  сам исчезну. Как раз поем, и подумаю как знакомца своего наказать.

- Морду набить? Задумался он...- Не, не получиться. В его башне это бесполезно, он скотина вчера только умудрился здорово потрепать Молаг Бара с его сворой,да так что те убрались с его территории. И где!!! В самом Обливионе! На территории самих принцев...

Удивлённо и восхищённо сказал Гаазкуул.

- Так что...буду думать. Шутку с ним сотворить что-ль какую.

- Ладно, надо поесть. Моё почтение и огромное спасибо повару.

Закончив говорить, орк приступил к еде. Морща лоб и думая какую шутку провернуть с архимагом.

• Нравится 2
Опубликовано

Альфред

- Главное, табак с лириумной пылью не мешать, - заметил пират.

-Упаси боже. Я пьяный, но не псих. -заметил детектив. 

• Нравится 2

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

-Да ладно. Видел я тебя в облике оборотня. Ты была очень пушистая. Маленький пушистый комочек белоснежного как свежевыпавший скайримский снег меха. -с нежностью и любовью произнес мужчина.

- Я же была едва ли не выше тебя  - рассмеялась наконец Луна. - Годви, ты  чудо. И я счастлива, что ты жив. 

Говорить о любви, оказывается, было так сложно!  Поэтому Луна, ухватившись за предложение бармена, кивнула Годви на вывешенный на стене лист обоев  с сердечками: - А пойдем, купидонов из себя поизображаем?  Постреляем из лука по сердечкам.

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Гара

Когда дым рассеялся она села.  Стрелять по мишеням не хотелось но одна конфетка у нее была.

Кайран

Данмер и бретонка интересно они вообще согласятся?

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Годви

- Я же была едва ли не выше тебя  - рассмеялась наконец Луна. - Годви, ты  чудо. И я счастлива, что ты жив. 

-Ну от того что ты была выше меня ростом, ты не стала менее пушистой и менее чудесной. -Годви улыбнулся после чего поцеловал любимую в лобик. 

- А пойдем, купидонов из себя поизображаем?  Постреляем из лука по сердечкам. 

-А давай постреляем. -лихо произнес мужчина. -С луной было так легко. сейчас он уже не чувствовал того волнения и дрожи в ногах которые ощущал когда впервые решился рассказать ей о своих чувствах. 

• Нравится 3

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Галло Неро. Хозяин таверны.

С интересом успевал наблюдать за всеми любовными парочками. 

...с очень задумчивым видом начал что-то выводить остриём на латунной поверхности амулетов.

- Каждый хочет удержать и оберечь любимого, - сказал он попугаю, расположившемуся на пиратском плече.

Ния удивленно посмотрела вслед незнакомцу, но брошку тут же сцапала и спрятала под одеждой, уж больно она была красивая...

- Ох, Рибо, сколько тут интриг!

-Упаси боже. Я пьяный, но не псих. -заметил детектив.

- Эх, парень, если бы только психи этим баловались! Но я рад, что ты этого не делаешь.

- Ну, это не самый интересный роман на моей памяти.

Рибо. Попугай.

- Годви, ты  чудо. И я счастлива, что ты жив.

Годви улыбнулся после чего поцеловал любимую в лобик.

- Мрррр.... - сказал попугай. А потом добавил по-попугайски: "Кауррри!"

• Нравится 6

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

- Ты.. ешь. Я скоро вернусь, - тихо ответил норд. Зачем-то взял со столешницы острый столовый нож и ушёл за дальний столик. Там присел и с очень задумчивым видом начал что-то выводить остриём на латунной поверхности амулетов.
- Это... мне? - Лейв не мог поверить своим глазам. - Боги... Какой запах.
Он сел за стол, но с минуту мог лишь прикрывать рот рукой, стараясь удержать набегающие слезы. Это было так нежданно и так приятно.

"А вот и я" -  нахальный внутренний голос вернулся.
"Пошел к скампам. Где ты был, когда я как баран, подставил весь мир потому что поверил какой-то альтмерке"?
"Почему - как? Ну посмотри на себя. Расхлюпался. И вообще - кто сказал -  ОЙ, ВСЁ? Невеста тили-тили-тесто. Здоровый норд, да? Ты, часом, не эльфийка сам?"
"Да ну тебя. Всем известно - хочешь, чтобы на тебе женились - скажи ОЙ, ВСЁ!"
"Ешь. Последний твой ужин на свободе. Теперь до конца жизни будешь щи варить. а если невкусные - получать ложкой, и хорошо если в лоб"
"Напугал кота сосиской... Ой, все. Умолкни"

И развеселившийся бард, представивший себе, как недовольный Эшер ругает его щи, принялся за мясо. А оно было вполне замечательное - сочное, нежное, одуряюще пахнущее травами. Кровавый горячий сок вытекал из стейка, вкус был просто отличный. Пусть Эшер ругает его за что угодно, только бы с ним было все хорошо.

• Нравится 5

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
Воровка Эрин

- Пусть попробуют не согласиться! Им, в конце концов, должно быть все равно. Тем более что Маре по душе любые браки, насколько я знаю. Особенно если по любви. Особенно если ты готов на все ради любимого. У нас такой случай, - Эрин откинулась на спинку дивана и задумалась. Потом притянула к себе листок бумаги и чернила. Начала что-то писать, зачеркивая и переписывая заново. В конце концов она дописала, но осталась недовольна своей работой. После чего она опять поудобнее устроилась на диване и сама не заметила, как задремала.

Я вам пишу...
Спойлер

Я к вам пишу, чего же боле?
Во мне горит одно желанье:
Разбить пузырь и рассказать
Вам о моих адских страданьях.

Вся жизнь моя – как сон дурной,
Как тварь жила я в мире этом.
Но бубенцами пронеслась
Моя любовь живым ответом.

Через века, через года
Любовь моя будет гореть,
Как маленького мотылька,
Ее я буду свет беречь.

Себя я даже ненавижу
За то, что этот сон дурной
Разрушить долго не могла я
И обрести в тебе покой.

Но вот кончать настало время,
Исписан листик маленький,
Но бубенец любви моей
Звенит в груди, не успокаиваясь.

X до завтра
  • Нравится 4

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

Мастер пост

Напоминаю: не обязательно писать послание в стихах, можно в прозе. Использованное слово будет считаться один раз, как указано в условиях.

Стишки про любовь к еде - только по одному за пост.

Если кто-то хочет пострелять по сердечкам, кидаем любой чётный кубик, где чёт - попадание, а нечет - промах. Обыгрываем. Это только развлечение. Баллы будут начисляться только за объявленные конкурсы.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Кайран

Когда девушка ушла бережно сложил написанное улыбнулся.  Сейчас он был похож  на кота, который дорвался до сметаны. Лейв с тебя мальчишник крикнул он норду.

Гара

Заскучала   сложила сердечко и отравила его в строну тавернщика.  А вот парней она не одобряла, два здоровенных парня а воркуют, как эльфы.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Луна, стоя рядом с Годви  и выцеливая из лука сердечки, чувствовала необыкновенную легкость. Сердце стучало, и его ритм складывался в слова:

Я вам пишу..

Спойлер
Своих Желаний сладкий грех
Так хочется вкусить
И пусть мой тихий нежный смех
Бубенчиком звучит.
А кто-то через щель в двери
Любуется на нас.
Завидуешь? Смотри, смотри!
Мой маленький экстаз.
и, лопнув мыльным пузырем,
наш день ускачет в ночь.
И свет свечи, качаясь в нем
прогонит страхи прочь.
Шальной амур своей стрелой
Мне сердце опалил
Дурной, безумной головой
Я ненавижу мир.
ТОт мир, где не было тебя
Как я жила тогда?
Не видя счастья, не любя
Все длинные года.
Как злую, бешеную тварь,
Пора кончать тот мир.
Любимый! Покажи мне рай.
Где будем мы одни.
  • Нравится 8

Опубликовано

Лейв Семицветик, бард

Лейв с тебя мальчишник крикнул он норду.
- Чего это с меня? - поднял бровь Лейв - С меня, похоже, девишник!
Он заржал. Потом скроил жеманную мордаху, взял вилку и нож и принялся корчить из себя светскую леди на приеме, разрезая последний кусочек мяса.
- Вот видишь, ухаживают за мной, а потом - щи варить буду.

Бард перестал прикалываться и с удовольствием слушал стихи. Он любил такие вечеринки, где каждому было, что сказать. А его друзья по этой части оказались не промах!

• Нравится 4

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано

Гости развлекались вовсю. Пират расслабился, поскольку большинство предпочло приготовить себе ужин самостоятельно. Он умилялся с пары красивых мужчин, один из которых явно был музыкантом и кого-то ему напоминал. А вот Гара явно дулась на них. И вообще настроение у неё стало не праздничным. Попугай передал клочок простреленной бумаги.

post-9-1234562042.jpg

Пират вздохнул. Давно ему никто так приятно не признавался в симпатии. Он взял коробку конфет и подсел к Гаре.

- Ну, кто больше съест?

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Годви достал свой лук и извлек из колчана одну из стрел после чего застыл в ожидании. На душе была легкость. Когда он в последний раз чувствовал такую легкость? Ощущение полета. Будто душа сейчас взлетит в небеса. Чувство безграничной нежности окутало его. Хотелось прижать любимую к себе и не отпускать. Ведь это может быть всего лишь сном или того хуже. Он может быть в Совнгарде. Говорят что когда норд умирает, то его душа отправляется туда. В Совнгард где сбываются все его мечты. Где он живет как король и у него есть все то чего он был решен в своей смертной жизни. Быть может сейчас это его персональный рай? Место где его единственный близкий и любимый человек рядом с ним? Если это и сон, то Годви определенно не хочет просыпаться даже зная что проснувшись он обнаружит рядом с собой Луну. Но что потом? Что готовит ему следующий день? Там проснувшись он снова будет жить так словно этот день станет для него последним не надеясь на какое либо будущее. Сейчас это место было для него единственным местом которое хотелось казаться для него реальностью. Рядом была его Луна а все остальное для него было не важно. 

• Нравится 5

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер

Спойлер
Опубликовано

Гара

- Я не те эльфы, ладно она взяла  конфеты, чтобы сделать  приятно сама бы она съела мясо, разрывая плоть клыками и когтямми.  Еда такая делает слабой, но вкусно  сказала орка.

Она села рядом с тавернщиком и развернула ему конфету, белокожий тоже кормил товарища. 

Кайран

- Ну я на девишник схожу. Ха платье мне идет

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Кайран
- Ну я на девишник схожу. Ха платье мне идет

- Ох, Кайран, быстро учишься! - Галло Неро погрозил пальцем и заржал.

Эти два человека и пара стрелков, выцеливающих сердечки, давно были с пробитыми сердцами и уже активно залечивали эти раны. Говорят, эта боль приятна душе. Как же такое может быть? Боль, страдание, не могут приносить удовольствие. Так почему же все стремятся к этой глупой любви? Почему так хотят её и радуются, получив желаемое?

Еда такая делает слабой, но вкусно  сказала орка.

- Наоборот, шоколад придаёт бодрости. А сахар - свежих сил. Знаешь, если тебе нужно быстро восстановить силы, в походе например, на ходу съешь пару конфет и поможет, - уверенно сказал пират и неуверенно накрыл своей рукой зелёную кисть молодой оркессы.

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

Гара

Наоборот, шоколад придаёт бодрости. А сахар - свежих сил. Знаешь, если тебе нужно быстро восстановить силы, в походе например, на ходу съешь пару конфет и поможет, - уверенно сказал пират и неуверенно накрыл своей рукой зелёную кисть молодой оркессы.

Шоколад плохо- кровь и мясо хорошо, сказала наставительно  девушка орк.Она провела по ладони Неро  нежно насколько позволяли руки, привыкшие к ружью, мечам,топорам и секирам.

Кайран

- А что я . Он невинно похлопал  глазами  Данмер читал  и перечитывал  письмо  Эрин, может и самому завтра попробовать.

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Генриетта "Лиса". Пиратка. Бандитка. Спит.

Дверь открылась и в таверну вошла рыжеволосая девушка в одежде пирата, увешаная различным холодным оружием.
- Оп! Я вроде спать ложилась.
Она подошла к стойке и постучала.
- Эй, хозяин, плесни что-нибудь горячительного.
  • Нравится 3
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

- Эй, хозяин, плесни что-нибудь горячительного.

- Сию минуту! - пират с неким сожалением отпустил руку Гары. "Демоны, я же чувствую, что нравлюсь ей! И я сейчас легко могу этим воспользоваться, но... не хочу. Не хочу привязывать к себе такую замечательную девушку. У неё будет своя жизнь, там, в её реальном мире!"...

Переключиться на рыжеволосую красотку не составило труда.

- Вино, виски, кокосовый ликёр - всё к твоим капризам, леди!

• Нравится 1

любовная  любовь

Опубликовано
Генриетта, с удивлением, уставилась на пирата.
- Разве настоящие морские волки пьют такую бурду?! Ром!
  • Нравится 1
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

Гара

И почему он такой нерешительный подумала  девушка.  Вот любой другой  орк уже предложил поохотиться вместе

С неодобрением посмотрела на рыжую  - Мне тоже что -нибудь выпить Неро.   Сказала она стараясь  не смотреть на пиратку.

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Годви достал свой лук и извлек из колчана одну из стрел после чего застыл в ожидании.

Луна тоже не спешила стрелять, искоса и озорно поглядывая на Годви. Потом обернулась ко всем присутствующим: 

- Есть предложение! Устроить соревнование парами. Кто промахивается, тот.. мммм. Целует своего партнера. 

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...