Cookiestealer Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 04.04.2016 11:06:18, Юми сказал(-а): Печенье, ты в триалы-то будешь ходить? С удовольствием! Но я по каким-то необъяснимым причинам постоянно оказываюсь вне дома во время сборов - прям проклятие) Когда-нибудь обязательно успею.
iliyeris Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 А ведь сегодня День Рождения TESO :Birthday: http://tesall.ru/gallery/image/38003-s-dnem-rojdeniya-teso-33/ 2
Asgenar D.O. Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Немного о праздничных блужданиях: Убили и фотографируются. А ты ходи за ними, убирай, монстров воскрешай, грязь оттирай, чтобы потом снова их затоптали... Примерно такие мысли навевает Сул, когда ходит с веником вокруг убитой зверятины Но Монстр - это не тот масштаб для знаменательной даты. Где бы собраться всем кагалом всей компанией? Там некрасиво, тут вместе не соберешься, туда всех не пустят.... Эх... Пойдем сложным путем. На всякий случай - отпущение грехов перед битвой:In nomine Patris et Filii et Spiritus Sancti. Amen! Редкий кадр: магистр ордена заклинающий камни камни сопротивляются: Главный вопрос жизни, Вселенной и всего такого: Как будем вытаскивать упавших? Собственно упавшие: Спина к спине! Высокое собрание! Разрешите представить вам героя дня: ТОРТИК! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем AsgenarDeo 8 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Iraldine Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 В ту же копилку :) Фото с "героем дня" :) Картинку несколько портит интерфейс, зато видно список участников :) 7
ProfessorSeverus Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Мы не упавшие, мы пошли босса бить!))) Nobody's perfect!
Kaino Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) 04.04.2016 20:32:47, Ena-Kaire сказал(-а):В ту же копилку :)Ох уж этот немецкий язык)) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем Kaino Урок географии в Университете волшебства. Стоит ученик у доски.Учитель: Где Сиродиил?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Саммерсет?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Скайрим?Ученик: *Показывает на карте*Учитель: Где Морровинд?Ученик: В сердце!
Asgenar D.O. Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 05.04.2016 05:05:14, ProfessorSeverus сказал(-а): Мы не упавшие, мы пошли босса бить!))) Ускорятся меньше надо))) Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JeT_R4 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Теперь я знаю как будет "юбилейный торт" на немецком )) Смахивает на имя какого-то демона, спасибо, Ира ) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 (изменено) Я тоже добавлю небольшой фото отчет =) Изменено 5 апреля, 2016 пользователем JeT_R4 11 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Gorv Опубликовано 7 апреля, 2016 Опубликовано 7 апреля, 2016 Горв развлекается. 2 Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Andral Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 07.04.2016 18:13:33, Gorv сказал(-а):Горв развлекается. Ну, когда еще нирнокамни были не понерфлены, можно было и до 50+к под баффами спеллрезист поднимать. Помню как желтый сорк убился об мою мана-нб-танка и в личке спрашивал сколько у меня камней.
Casual Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 07.04.2016 18:13:33, Gorv сказал(-а):Горв развлекается. Ну вот и как такого проковыривать? :D: 1 Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Говорят что выше капа не работает, а кап вроде 32к :whistling: Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Gorv Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 08.04.2016 05:20:17, JeT_R4 сказал(-а): Говорят что выше капа не работаетЕсли у противника начисто отсутствует Penetration. Короче говоря, в ПвЕ столько определённо не нужно. А в ПвП очень даже. Хотя я не думаю, что буду одевать эти вещи в ПвП. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Casual Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 08.04.2016 06:32:49, Gorv сказал(-а):Хотя я не думаю, что буду одевать эти вещи в ПвП. Почему? Можно же весело троллить зерги противника))) Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 08.04.2016 06:54:30, Чародей-разбойник сказал(-а):Почему? Можно же весело троллить зерги противника)))Можно попробовать. Посмотрим, что из этого выйдет. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
FoxIgVick Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 08.04.2016 05:20:17, JeT_R4 сказал(-а):Говорят что выше капа не работает, а кап вроде 32к Иногда бывает... :) , вот так ... :shok: .., дело случая... 1 "Если мир таков, каков он есть, это не значит, что он останется таким навсегда." (Йорлунд Серая Грива)
Casual Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 08.04.2016 07:46:15, FoxIgVick сказал(-а):Иногда бывает... :woot: :woot: :woot: :woot: Why is nothing ever easy?
Casual Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 Таим. Все-таки люблю его за это выражение лица. 4 Why is nothing ever easy?
Gorv Опубликовано 8 апреля, 2016 Опубликовано 8 апреля, 2016 08.04.2016 14:30:39, Чародей-разбойник сказал(-а): Таим. Все-таки люблю его за это выражение лица. Да, лицо офигенное. Он будто говорит тебе: "Ты вообще нормальный?" Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Alva Steelheart Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 бау внезапно не ожидали тут увидеть да кому-то тут хочется играть, но, как назло, мелкими персами и не дальше, чем в Пакте. 6 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
JeT_R4 Опубликовано 9 апреля, 2016 Опубликовано 9 апреля, 2016 08.04.2016 14:30:39, Чародей-разбойник сказал(-а):Таим. Все-таки люблю его за это выражение лица. Отлично =)) черт это лучшее лицо которое я видел !!!! 09.04.2016 10:25:44, Alva Steelheart сказал(-а):бау внезапно не ожидали тут увидеть да Будем знакомы. Максимка 27 годиков. Ящер Арафат Пакта =))) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JeT_R4 Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Я великий Ситх ) 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Omegon Опубликовано 11 апреля, 2016 Опубликовано 11 апреля, 2016 У меня тут синенький америкашка завелся. Рожей не вышел так что фотографии с выгодного ракурса :D: Пока он вообще не в курсе зачем он мне, я тоже не совсем понимаю. Бегаем по землям Ковенанта бесцельно угнетаем мобов. 3 Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Alva Steelheart Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 (изменено) Твоя реакция, когда увидел Индорила. опять у меня тут 18+ Изменено 12 апреля, 2016 пользователем Alva Steelheart 3 Чиманутый любитель лора и адепт школы занудства. Forests and hills are eternal our temple, sky, full of lightning - is our shining dome. Mennhirs will tell us the story of metal, frost is our native, and North is our home!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти