Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Уже 7. Пиши в своих постах сколько у тебя на данный момент хп, чтоб не запутаться :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Написано tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) У тебя остался 1 хп, в принципе уже все понятно :) Можешь сдаваться) у меня 14, с одного удара никак не снимешь. Надеюсь ты не против, что я написал что лезвие твоего меча попало Хексу по руке. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Шен, поэтому я написала, что Хент выбил оружие из рук. Нет не против. Может завтра еще помахаем мечами. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Только что стерся большой красивый пост Т_Т плак-плак... Так это, продолжаем или ждем остальных? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 И все-таки мне не показалось вчера... Юми, а можно скромный вопрос, почему в заголовке темы мафии среди портретов персонажей я никак не могу обнаружить своего?((( «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
First Contact Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 25.05.2014 21:29:47, Sebursky сказал(-а): Фирст, гениально, как всегда (и это не лесть, а чисто от сердца, да) =) отличный персонаж... Себ, спасибо! :girl_blush2: Теперь дело за малым - отыграть его.. :sweat: 26.05.2014 07:12:18, Sebursky сказал(-а): Резчица, я конечно ничего не хочу сказать, но правила оформления игровой темы, там не должно быть цитирования, там должен быть текст курсивом, если что-то цитируется, и по желанию можно выделить нейтральным цветом, но QUOTE там не должно быть... Цветом - не надо, ПОЖАЛУЙСТА! ) Цитирование - курсивом, и всё. Откуда вообще взялся цвет при цитировании?.. Не учи людей дурному )) 26.05.2014 07:15:35, Шен Мак-Тир сказал(-а): Будет смешно, если в конце концов мой Хекс окажется мирным :) Хотя я уже примерно придумала, как обыграть и Хекса-мирного, и Хекса-мафию. Надеюсь, все будет совсем не так очевидно, как кажется на первый взгляд. Главное поменьше упоминать о планах! Кругом опасные опытные акулы мафии, и они не дремлют ))))) 26.05.2014 09:36:35, Endgamer сказал(-а): И все-таки мне не показалось вчера... Юми, а можно скромный вопрос, почему в заголовке темы мафии среди портретов персонажей я никак не могу обнаружить своего?((( Отвечу за Юми - все будут в течение пары часов! ) И ты, и я ) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Нет конечно, я не намерена палить роль. Просто теоретизирую пока что :)Мой персонаж убийца, но совсем не факт, что убивать будет именно он. Кто-то может его и обскакать... просто мысль :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я вернулся..почти. Попробую нагнать вас. Хекс, Страж, можно и смахнуться, коли хочет кто. Только вот по какой системе? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я уехал до игрового вечера, если будет желание можно потом попробовать сразиться. Просто назначаем хп (например 30), бросаем кубик (например 12) и у кого больше выпало, тот и нанес успешный удар. Все просто. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Сейчас не кто не будет играть? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 10:14:54, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я уехал до игрового вечера, если будет желание можно потом попробовать сразиться. Просто назначаем хп (например 30), бросаем кубик (например 12) и у кого больше выпало, тот и нанес успешный удар. Все просто. То есть сперва делаем по броску, а потом редактируем посты, так? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Примерно так, да. Посмотри как мы с Ансельмом дрались :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
First Contact Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 09:46:18, Шен Мак-Тир сказал(-а): Нет конечно, я не намерена палить роль. Просто теоретизирую пока что :)Мой персонаж убийца, но совсем не факт, что убивать будет именно он. Кто-то может его и обскакать... просто мысль :) Вот я и говорю - аккуратнее с мыслями! Пока ты просто мыслишь, кто-то уже берёт на заметку "ага.. получит/не получит роль - начнёт ОБЫГРЫВАТЬ ВАРИАНТ=изменит поведение, надо будет присмотреться". Игра-то логико-психологическая ) Вот народ не даст соврать, из каких мелочей порой вырастает озарение ))))) Поэтому СОВЕТ: мафчасть и свои планы не неё лучше замалчивать полностью .) 1 «Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни? В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Окей, на заметку взяла.:) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А еще могут потом припомнить, мне номад, м ы тут сидели в нечате обсуждали . И то выложили в мафию. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
OZYNOMANDIAS Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Номад? А что Номад?.. А Номад вам бюллетень принес ^^ 3
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Учитывая моего текущего персонажа, это хотя бы будет логично. Не то, что няшу, Орена, гады :sweat: Так, кто позвал Векта, чтобы он смотрел, как я юродствую от лица магистра. Признавайтесь! xD Изменено 26 мая, 2014 пользователем Элесар
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Элессар мы тебя ведь раньше мафии убьем. Так, кто позвал Векта, чтобы он смотрел, как я юродствую от лица магистра. Признавайтесь! xD Смотри ведь запишется и побьет самозванца. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Да не, норм магистр, мне он даже нравится. Один противостоит трем орлесианцам. Не каждый так сможет ;) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Вяло как- то. вот был бы Вект. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 12:17:47, Эйрин сказал(-а): Элессар мы тебя ведь раньше мафии убьем. Смотри ведь запишется и побьет самозванца. Злые вы. И не прогрессивные тоись. Я бы на этот великий диалог посмотрел. Но боюсь мафия не потянет этот уровень пафоса. 26.05.2014 12:19:33, Шен Мак-Тир сказал(-а): Да не, норм магистр, мне он даже нравится. Один противостоит трем орлесианцам. Не каждый так сможет ;) :sweat: спасибо, хоть кому-то. Вообще интересно узнать, как образ-то Авл нормальный? Как человек-то понятно :-D
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не надо. Я только только привыкла к милой вечеринке. Как образ хорош.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ты разрушишь весь мир , но это прогресс ббла бла. и опять про прогресс. Но мило да. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 А когда примерно изменится обстановка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти