Юми Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 12:26:22, Cutter сказал(-а): А когда примерно изменится обстановка? Сегодня вечером уже начнет понемногу. осторожно, под катом риск залипнуть!
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Играй можно самим , что- то придумать прогулятся по замку, устроить дуэль, напиться, пройтись по по городу. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 12:28:36, Юми сказал(-а): Сегодня вечером уже начнет понемногу. Прекрасно. Надеюсь народ подтянется.
Юми Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 А Фели придет? осторожно, под катом риск залипнуть!
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Не факт. Она пока со мной не связывалась. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Попробую вариант с картинной галереей. Давайте пародировать известные предметы искусства. Весело будет.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Нет будем пытаться угадать, как будто не знали, чур гуглом не пользоваться. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 12:45:35, Эйрин сказал(-а): Нет будем пытаться угадать, как будто не знали, чур гуглом не пользоваться. Ок.Давайте комментировать Картину. Андерсе и Создатель. Я использовала образ "Моисей и горящйи куст".
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я, если честно, сразу подумал на Моисея. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Пиши в мафии. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Инетерсно, а убйиство случится? Мне кажется еще рано.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Играй пока, до 28 не каких убийств. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я правильно понял, что тройца стоит в главном зале и рассматривает картины?
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Если честно, никогда не понимал этого Малевича с его квадратом. Помню, в фильме "О чем говорят мужчины" основательно прошлись на эту тему. Лакич, мы в галерее на верхних этажах. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 13:40:57, Лакич сказал(-а): Я правильно понял, что тройца стоит в главном зале и рассматривает картины? Да. Присоединяйся к нам в галерее. Предлагай свои варианты пародирования известных предметов искусства. 1
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Пусмть каждый по очереди прокомментирует. Так убдет смешнее.
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Отдаю Курагасси должное. Вот как мастерски решил проблему с количеством девушек :good2:
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Ты думаешь на всех хватит? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Гость Cutter Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Меня же убивать будут. Вот бы черный экранчик с кем-нибудь напоследок. Мужчина или женщина не важно.
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 14:33:42, Эйрин сказал(-а): Ты думаешь на всех хватит? Если не ломать интригу.
Кайра Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Сломали уже. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Шен, еще раз: 1. Каждый кидает кубик 2. Смотрим че вышло 3. Редактируем пост, исходя из результата у кого больше Так? Или просто обозначиваем действие (хочу ударить, кубик =1),а обыгрыш предоставляем противнику или как? - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Можно и так и сяк, как тебе больше хочется так и будем :) Вообще мы с Ансельмом играли так - каждый бросок отнимает какое-то количество ХП. Например 12 - критический удар, 1 - промах. Остальное варьируется по мере тяжести повреждений. К примеру ты выкинул 12 и пишешь что твой гном ранил моего персонажа и сбил с ног, если 1 - промахнулся. Ну и так далее, по логике. Если остается 0 ХП - твой персонаж сдается. У Ансельма я выбил оружие и он сдался. На то кто первый ходит можно бросить кубик тут, у кого больше тот ходит первым. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти