Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Орлесианцы вызывают у него аллергию. Остается только кунарийка, но.. не факт, что автор будет появляться остаточно часто) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Askelad Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) Кто будет слушать женщин в средневековой Неварре? Такие этюды нужно приберечь для игры по Орлея. Изменено 26 мая, 2014 пользователем Askelad "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Kurasagi, вновь маленький экскурс. 1. Чтоб бросить кубик пишешь [+dice=1d10+] без плюсиков 2. Сперва кинем тут, кто выиграл - тот первый ходит. 3. 30 хп изначально у обоих, ибо это типа "невзаправдушную" бои и потому на равных 4. Пишешь "Кастую фаербол, ловко махая руками, как Валдис Пельш в "Угадай Мелодию" и кидаешь кубик. Например, 8. Дальше кидаю я, у меня, например, 4. Я в своем посте пишу, что "жопа поджарена. 30-4=26 хп". 5. Дальше мой ход "готовлю удар", кубик = 4, у тебя = 7, в итоге ты увернулся. Можешь расписывать, как именно ты увернулся. Единственное, не пытайся сразу описать удар,достигший цели, ибо на момент написания поста и броска кубика тебе еще не известно, как все выйдет) Если понял, то кидай кубик на очередность ходов) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Askelad Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:35:23, Юми сказал(-а): Сегодня нет, народу немного, поэтому растянем ролевое удовольствие, чтобы мафия стремительно всех не перебила))) Потравят всех орлесианцы ядом виверны, помяните мой слова... потравят. :) 1 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Юми Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:53:33, Askelad сказал(-а):Кто будет слушать женщин в средневековой Неварре? Такие этюды нужно приберечь для игры по Орлею.Да похоже надо было делать в Орлее, где там картинка Векта про кококо? осторожно, под катом риск залипнуть!
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 эх, я бы тоже с кем-нибудь помахался, но сегодня не могу... Может, завтра будут желающие? Как насчет отрубить Джейме Ланнистеру руку? 3 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Энди-с-Лицом Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Насчет яда да, хорошая идея, спасибо. Завтра же организуем. Джейме будет сопротивляться как лев. Ведь его еще не закопали в кандалы. «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Askelad Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:59:48, Юми сказал(-а): Да похоже надо было делать в Орлее, где там картинка Векта про кококо? Не люблю акцент орлесианцев. Создал был глухого персонажа со слугой-переводчиком. :) 2 "Герой эльф-парада "Фонтан желаний" Нифал
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Персонаж выходит не слишком сволочным. Что делать?
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 26.05.2014 19:01:23, Voltaire сказал(-а): эх, я бы тоже с кем-нибудь помахался, но сегодня не могу... Может, завтра будут желающие? Как насчет отрубить Джейме Ланнистеру руку? Думаю, можно будет устроить вообще пара на пару, или турнир (мы ж на королевском приеме, как никак). Мастер может организовать, я знаю) Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime 2 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Я уже наверно спать пойду. Хекс отправился лечиться) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:15:50, Шен Мак-Тир сказал(-а): Я уже наверно спать пойду. Хекс отправился лечиться) Окей, до завтра тогда)Kurasagi, твой ход первый. Хотя я так и не понял, зачем это было делать в теме игры, а не тут) 26.05.2014 19:12:45, Лакич сказал(-а): Персонаж выходит не слишком сволочным. Что делать? Больше пафоса и чувства собственного превосходства и уникальности)КУРАСАГИ, ты б хоть раз ответил тут. А то я вообще не знаю, прочитал или нет, понял или нет))))) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:13:35, FromDarkTime сказал(-а):Думаю, можно будет устроить вообще пара на пару, или турнир (мы ж на королевском приеме, как никак). Мастер может организовать, я знаю)Турнир запланирован на Среду.Так что прямо уж совсем без меня не начинайте))) осторожно, под катом риск залипнуть!
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:21:12, Юми сказал(-а): Турнир запланирован на Среду. Так что прямо уж совсем без меня не начинайте))) Специально на среду, да? А во сколько? Надеюсь. вечером, иначе я не попадаю из-за работы и долбанной разницы во времени) - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Sebursky Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:52:18, Шен Мак-Тир сказал(-а): Орлесианцы вызывают у него аллергию. Остается только кунарийка, но.. не факт, что автор будет появляться остаточно часто) Каждый вечер к вашим услугам =) Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 БОРОДА В ИГРЕ! ААааааааа! *крик счастья* Теперь я знаю кого кадрить в отыгрыше :) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:23:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): БОРОДА В ИГРЕ! ААааааааа! *крик счастья* Теперь я знаю кого кадрить в отыгрыше :) Да ладно? О_о Меня персонаж Бороды испугал уже тогда, когда я увидел ее лицо
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 (изменено) 26.05.2014 19:23:06, Шен Мак-Тир сказал(-а): БОРОДА В ИГРЕ! ААааааааа! *крик счастья* Теперь я знаю кого кадрить в отыгрыше :) А это кто, поясните для непросвещенных? :) К слову, Борода, может поставишь картинку ту на аву))) Изменено 26 мая, 2014 пользователем FromDarkTime - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:22:02, FromDarkTime сказал(-а):Специально на среду, да? А во сколько? Надеюсь. вечером, иначе я не попадаю из-за работы и долбанной разницы во времени)А на какой день лучше?Так, конечно, вечером можно... Пару часов, не больше. осторожно, под катом риск залипнуть!
Perfect Stranger Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 Борода это мой любимый юзер с форума-который-нельзя-называть. Няшка :) 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 18:53:33, Askelad сказал(-а): Кто будет слушать женщин в средневековой Неварре? Такие этюды нужно приберечь для игры по Орлея. Морталитаси не разделяют ваши сексистские воззрения. А слушать будут. Если не будут - мумифицируем. 1
FromDarkTime Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:24:28, Юми сказал(-а): А на какой день лучше? Так, конечно, вечером можно... Пару часов, не больше. Любой, кроме среды, пятницы, субботы) Ну,а если в среду начнете, к примеру, в 19 по Москве, то меня вполне устроит) 26.05.2014 19:25:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): Борода это мой любимый юзер с форума-который-нельзя-называть. Няшка :) Форум Волан-де-Морта? 1 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Юми Опубликовано 26 мая, 2014 Автор Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:32:52, FromDarkTime сказал(-а):Ну,а если в среду начнете, к примеру, в 19 по Москве, то меня вполне устроит)В 19 и начнем))) осторожно, под катом риск залипнуть!
Плюшевая Борода Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:25:05, Шен Мак-Тир сказал(-а): Борода это мой любимый юзер с форума-который-нельзя-называть. Няшка :) от няшки слышу:3омфг, Элесар. маг. из Тевинтера. 0_o 3
Элесар Опубликовано 26 мая, 2014 Опубликовано 26 мая, 2014 26.05.2014 19:39:07, Плюшевая Борода сказал(-а): омфг, Элесар. маг. из Тевинтера. 0_o Спойлер Ты хочешь об этом поговорить, Плюшечка?)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти