Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зал искривления

- Медленно. Печально. По порядку, - прорычал потрошитель, убийственным взглядом окидывая каждого присутствующего в лагере, - Какого дьявола тут произошло?!

- Медленно?! - Реми воткнул меч в землю. - Хорошо. Медленно. Мы пошли искать вас, после того, как вы пошли на поиски. Тебя не нашли. Зато нашли вот этого. - Он ткнул пальцем в Хекса. - На вопросы он отвечал путано, говорил, мол, "провалился в подвал" или что-то в этом духе. Рикард проверил его - он под контролем Стража. Пытался забрать часть сферы у Гейджина. Не вышло. Мы его вырубили и оттащили сюда. Бодарт нашел у него кусок красного лириума за пазухой. Вот и всё. Хочешь подробностей - поговори с Гейджином, Рикардом или Бодартом. 

Опубликовано

Зал Искривления

- Медленно?! - Реми воткнул меч в землю. - Хорошо. Медленно. Мы пошли искать вас, после того, как вы пошли на поиски. Тебя не нашли. Зато нашли вот этого. - Он ткнул пальцем в Хекса. - На вопросы он отвечал путано, говорил, мол, "провалился в подвал" или что-то в этом духе. Рикард проверил его - он под контролем Стража. Пытался забрать часть сферы у Гейджина. Не вышло. Мы его вырубили и оттащили сюда. Бодарт нашел у него кусок красного лириума за пазухой. Вот и всё. Хочешь подробностей - поговори с Гейджином, Рикардом или Бодартом.

- Он врет. Я искал тебя, наткнулся на них, - Хекс дернул подбородком в сторону Реми и Гейджина. - Они тоже тебя искали... начали задавать странные вопросы, потом Рыжий потребовал отдать ему часть Сферы. Я отказался, хотел уйти и продолжить поиски, но они набросились на меня. Тут еще этот маг прибежал, стал что-то об одержимости кричать. Сферу забрали, скрутили меня и притащили сюда. Арстемий пытался за меня заступиться, так эти психи и его чуть не убили.

Эльф кивнул, сложив руки на груди.

- Так и было. Я едва отбрехался. Этот тейг хочет, чтобы мы сошли с ума и стали бросаться друг на друга, - подтвердил Арстемий. - А что до крови... возможно, у потрошителей такая особенность реакции организма на лириум. Красный, разумеется. Возможно, Хекс действительно случайно нашел какой-то артефакт, но утверджать, что он - раб тейга? Это безумие.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

- Во всяком случае у Аури более здравые мысли, чем у  одного мужчины.  А оскорблять  я ее не позволю

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Зал искривления

- Мне это осточертело. - сухо сказал Гейджин.

- Нас было трое, когда мы пошли искать Фелкин: я, Реми и Рикард. Хекс набросился на нас и стал требовать часть сферы, после чего взбесился. Но это не все. Когда Реми забрал сферу, эльф выкрал ее, и спрятал... кхм... в общем, мне удалось ее извлечь и вернуть. - Гейджин окинул всех стоящих тяжелым взглядом. - Рикард может подтвердить мои слова по поводу Хекса, он участвовал в его "усмирении".

Итак - варианта два - либо вы верите нам, либо - двум одержимым Камня. В первом случае - нейтрализуем Хекса и уходим - все в инженерный зал. Во втором - можете оставаться с двумя одержимыми и дальше с ними панькаться... А мы с Реми уходим.

Решайте быстро, мои вещи уже собраны.  

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Зал Искривления

- Во всяком случае у Аури более здравые мысли, чем у  одного мужчины.  А оскорблять  я ее не позволю

- Маг, ты сам все видел. Ты хочешь рискнуть? Рискнуть как своей жизнью, так и жизнью Аури? - Реми удивленно воззрился на Рикарда. - И Гейджин прав, и он говорит правду. Я не буду никого спасать насильно. 

Опубликовано

- Хекс, действительно под контролем. Фелкин увы это правда.

-  Реми пойми, он может быть нам полезен

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Зал Искривления

- Маг, ты сам все видел. Ты хочешь рискнуть? Рискнуть как своей жизнью, так и жизнью Аури? - Реми удивленно воззрился на Рикарда. - И Гейджин прав, и он говорит правду. Я не буду никого спасать насильно.

- А я не позволю убивать наших товарищей просто потому, что они могут оказаться... что у них может быть... - Аури запнулась и мотнула головой. - Проклятие! Я видела, что творилось с Рикардом в том подвале. Он был сам не свой, я думала, он сошел с ума! Словно труп выглядел... но я же не бросила его только потому, что был небольшой риск. Мы должны помочь друг другу, а не перегрызать горло, как скорпионы в банке.

"А девочка умная", - подумал Хекс, глядя на нее почти что с уважением. "Скорпионы, надо же. Да она мои мысли читает."

"Нужно будет избавиться от нее".

"Ты прав. Но не сейчас... позже..."

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Зал Искривления

- Вся его возможная полезность меркнет перед тем, что он может нас всех убить. Как и этот эльф. - Реми плотоядно улыбнулся. - Я предлагаю убить обоих. С гарантией. Жаль, но... так будет лучше для всех. 

Опубликовано

Зал искривления

- Именно поэтому, я и предлагаю щадящий вариант. - сказал Гейджин. - Если обезопасить Хекса, то  отпадет надобность его убийства.  А за эльфом я сам присмотрю. - мужчина улыбнулся уголками губ. - Итак - мы идем или будем и дальше сопли жевать?

Опубликовано

- А я не позволю убивать наших товарищей просто потому, что они могут оказаться... что у них может быть... - Аури запнулась и мотнула головой. - Проклятие! Я видела, что творилось с Рикардом в том подвале. Он был сам не свой, я думала, он сошел с ума! Словно труп выглядел... но я же не бросила его только потому, что был небольшой риск. Мы должны помочь друг другу, а не перегрызать горло, как скорпионы в банке.

- Я тоже, сказал маг.   Аури права, поймите, мы не выберемся отсюда поодиночке.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Зал искривления

- Я тоже, - сказал маг. - Аури права, поймите, мы не выберемся отсюда поодиночке.

- А, то есть с таким грузом мы выберемся, да? - Реми указал мечом на Хекса. - Хорошо. Очень хорошо. Тогда сделай так, чтоб он ничего не сделал нам. И тащи его. Ты несешь ответственность. И за Хекса, и за Арстемия. Все понятно, маг?

Опубликовано

Зал искривления

Все это время Фелкин молчала - словно впала в ступор. Лишь медленно переводила взгляд с одного оратора на другого, изредка бросая на Хекса убийственные взгляды. Когда же все, как ей показалось, высказали свою точку зрения, она медленно, грузно поднялась на ноги.

- Во имя Создателя, признаюсь - поняла я немногое. Про куски сферы, с какого-то рака ставшие невероятно важными. Про красный лириум, который захватывает разум обладателя, превращая его в раба. Даже, мор вас задери, говорили что-то про какой-то инженерный зал, в который нам срочно необходимо идти. Я не буду вопить, что с Хексом все в порядке - я сама понимаю, что это не правда.

Она промолчала, странным взглядом окинув сидящего на земле бастарда.

- Однако калечить или убивать его я, как вы наверно уже давно поняли, мягко говоря не желаю. Весьма мягко говоря. Но - я и понимаю... опасения, - тихонько вздохнув, она сцепила руки у себя за спиной, и продолжила, - И посему я лично буду... присматривать за своим братом. С ним определенно что-то произошло, и, что-то мне подсказывает, что это связано с нашим старым знакомым-Стражем. Возможно, даже Фран.

Она закончила, и молча присела на камень рядом с Хексом.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Зал искривления

Реми выслушал слова Фелкин без особого раздражения. Разумеется, он не ожидал, что та легко согласиться избавиться от него. Но она хотя бы поняла опасность, которую тот представлял.

- Ладно. - Воин вздохнул. - Поднимайте его, надо проверить, надежно ли он связан. И выдвигаемся, я уже устал болтаться в этом зале. Арстемий, отдай свое оружие. 

Опубликовано (изменено)

Зал Искривления

- И посему я лично буду... присматривать за своим братом. С ним определенно что-то произошло, и, что-то мне подсказывает, что это связано с нашим старым знакомым-Стражем. Возможно, даже Фран.

- Спасибо, - буркнул бастард, когда Фелкин устало бухнулась на землю рядом с ним. - За то, что... попыталась мне поверить. Знаешь, у меня есть кое-что, что я хотел бы отдать тебе. Оно лежит во внутреннем кармане. Если хочешь, бери...

"...И мы станем единым целым. К черту связь и прочие суррогаты. НА САМОМ ДЕЛЕ единым целым. Мы вольемся в организм тейга Браннворт и будем жить вечно, как боги..." - конечно, она его не услышала.

Арстемий, отдай свое оружие.

- Что?! - эльф сделал шаг назад и неверяще посмотрел на Реми. - Ты теперь и меня подозреваешь? Думаешь, я выстрелю в спину? А как же - "мы ведь друзья"?

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано

Зал Искривления

- Что?! - эльф сделал шаг назад и неверяще посмотрел на Реми. - Ты теперь и меня подозреваешь? Думаешь, я выстрелю в спину? А как же - "мы ведь друзья"?

- Другом был мне настоящий Арстемий, а не его оболочка, управляемая Стражем. - Реми спокойно смотрел на эльфа. - Оружие. Или ты умрешь. И мне плевать, что скажут другие. Думай, раб Стража. Точнее, думай Страж. 

Опубликовано

Зал Искривления

- Другом был мне настоящий Арстемий, а не его оболочка, управляемая Стражем. - Реми спокойно смотрел на эльфа. - Оружие. Или ты умрешь. И мне плевать, что скажут другие. Думай, раб Стража. Точнее, думай Страж.

Арстемий перевел взгляд на черноволосого разбойника.

- Гейджин? Ты тоже так считаешь? - он помолчал, понимая, что выбора нет. Или сдать оружие, или быть избитым и связанным, как Хекс. - Ладно. Ваша взяла. Забирайте, - он отстегнул меч и передал его воину. - Подавись, - прохрипел он зло, и отвернулся, отходя в сторону и явно не намереваясь больше разговаривать.

- Значит, решено, - Аури повеселела. - Никто никого убивать не будет, и мы все вместе идем искать этот... инженерный зал. Так?

- Starset

Опубликовано

Зал Искривления

- Хорошо. - Реми взял меч Арстемия в руки. - Очень хорошо. - Он воткнул его в землю примерно на треть. - А так будет еще лучше! - Сильным ударом ноги воин переломил оружие эльфа. - Вот теперь я буду спокоен. 

- Значит, решено, - Аури повеселела. - Никто никого убивать не будет, и мы все вместе идем искать этот... инженерный зал. Так?

- Собирайся. - Реми забросил остатки меча в сгоревший дом. - Кровь и огонь, нам вся эта мягкотелость еще аукнется. 

Опубликовано

Зал Искривления

- Гейджин? Ты тоже так считаешь? - он помолчал, понимая, что выбора нет. Или сдать оружие, или быть избитым и связанным, как Хекс. - Ладно. Ваша взяла. Забирайте, - он отстегнул меч и передал его воину

- Прости, но рисковать мы не можем. Ты поступил правильно, чем бы не руководствовался. - вздохнул мужчина.

Впрочем, он, как никто знал, что убийце для того, что бы убить, меч совсем не нужен.

Опубликовано

Зал Искривления

- Знаешь, у меня есть кое-что, что я хотел бы отдать тебе. Оно лежит во внутреннем кармане. Если хочешь, бери...

- Потом, - отрезала Фелкин, пасмурно взглянув на брата. Тихо вздохнув, она огляделась по сторонам. Найдя их общий мешок, девушка с мрачной рожей вытащила два сухих пайка, - По быстрому поедим, и двинемся... куда бы вы не собрались. И уже там... мы поговорим.

Открыв одну упаковку, она осторожно сняла латную перчатку, и взяла кусок вяленого мяса. И молча поднесла его к губам Хекса.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Рикард и Аури свернули  и уложили походные мешки.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Зал Искривления

- Прости, но рисковать мы не можем. Ты поступил правильно, чем бы не руководствовался. - вздохнул мужчина.

- Ты его еще обними и поцелуй. - Реми сплюнул. - Помоги мне Хекса перевернуть, он мог ослабить ремень. Из кожи с задницы дракона. 

Изменено пользователем Shunt
  • Нравится 1
Опубликовано

Зал искривления

- Ты его еще обними и поцелуй. - Реми сплюнул. - Помоги мне Хекса перевернуть, он мог ослабить ремень. Из кожи с задницы дракона.

- Ну... Ты такое скажешь... Давай, бери его за ноги, переворачиваем борова! - Гейджин взялся с Реми переворачивать потрошителя. - Тяжелый, зараза... 

Опубликовано

Зал Искривления

- Эй! Осторожнее там! - крикнул Хекс, который едва успел проглотить несколько кусков, которые ему торопливо скормила Фелкин. - Может, раз уж сестра за мной присматривает... а у нее очень большой меч... все же развяжете руки? Так будет гораздо удобнее, - хохотнул он. - Обещаю вести себя хорошо и даже не кусаться.

Арстемий только фыркнул, глядя на эту комичную картину. Его взгляд на мгновение задержался на Гейджине, а затем перешел на мага с эльфийкой. От последних двух следовало избавиться в первую очередь, но вот как?..

Камень подскажет. Он всегда находит способы похоронить тех, кто ему угрожает.

Эльф улыбнулся.

- Starset

Опубликовано

Зал Искривления

- Ну... Ты такое скажешь... Давай, бери его за ноги, переворачиваем борова! - Гейджин взялся с Реми переворачивать потрошителя. - Тяжелый, зараза...

- А что, тебе дай волю, ты бы его прямо на лестнице... - Хекс как раз успел дожевать кусок, но второй уже не успел. Перевернув его на живот и заботливо придавив его коленом, Реми проверил ремень. - Какой у нас хитрый Хекс! Почти распутал ремешок. Нехорошо. Очень нехорошо. - Он крепко затянул ремень. На некоторое время должно хватить. - А вот так будет лучше. 

- Обещаю вести себя хорошо и даже не кусаться.

- Если ты не заткнешься, то тебя даже Фелкин не спасет. - Реми вновь пнул Хекса, но не очень сильно. Ребра ломать не входило в его планы. - Лежи смирно. И не благодари. 

Опубликовано (изменено)

Зал Искривления

Фелкин было дернулась - но Реми уже отошел. Проводив берсерка неприязненным взглядом, она помогла завалившемуся набок Хексу подняться - и, скормив ему весь оставшийся паек, по быстрому перекусила сама.

"Надо искать выход. Может... на поверхности ему станет легче..."

Сложив в мешок все вещи и убедившись, что все на месте, она закинула его на плечо, и помогла брату встать.

"Клянусь кровью и костями, Хекс, когда все придет в норму и мы будем в безопасности - я тебя побью."

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...