Фели Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здание Он закашлялся, и из его горла вытекла струя густой крови. Красный лириум и влияние Стража не проходили бесследно, как казалось. И теперь стало понятно, почему погибли все остальные, даже те, кто стал рабом Камня. Сдавленно ахнув, Фелкин опустилась на одно колено рядом с Хексом, удерживая мужчину за плечо. Быстро взглянув на Фран, потрошитель оскалился. -Что ты об этом знаешь?! Как можно им помочь?! Фран лишь молча замотала головой. И, с тихим вздохом поднявшись со стула, подошла к Хексу и приложила свою ладонь ко лбу мужчины. Оглушительно заорав, Хекс отшатнулся от гномки, ничком повалившись на пол. На его лбу виделись небольшие кровоточащие ранки - словно кто-то проткнул кожу в этом месте. - Все, что я могу, - хрипло произнесла Совершенная. И медленно повернулась к хихикающему Арстемию.
Shunt Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Центральное здание - Если хочешь знать истину - слушай. Ваш враг - не тейг. Тейг - лишь место. Думаете, здесь всегда были смертельные ловушки и ядовитый газ? Ошибаетесь. Они появились, когда пришли они. Ваш враг - не Страж. Он никогда не желал такого. Все, что он делал - пытался защитить... - Кровь и огонь! Продолжай, прошу тебя! - Реми стал терять контроль над собой. Ярость начала выплескиваться наружу, разум стало заволакивать туманом. В таком состоянии он мог только убивать. - Что нам сделать надо? Просто скажи, что нам нужно сделать и я это сделаю!
Кайра Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 - Фран все, что я прошу выведи отсюда Аури. Ради твоей любви к Асториану. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Perfect Stranger Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Здание Хекс несколько секунд лежал неподвижно, бледный, как труп, и казалось, почти не дышал. А потом его глаза распахнулись, и в них отразилась темнота, страх, и... Зверь. "Фелкин? ФЕЛКИН! Ты слышишь меня?!" - его бессловесный крик резко ворвался в голову сестры, громогласный, почти сорванный от бесконечных бесплодных попыток докричаться до нее. Зверь внутри него весь дрожал и был на грани безумия - впервые за все его существование появилось нечто, что столь легко смогло смести его с места единственного голоса в голове бастарда. Он оказался слаб. Беспомощен. Арстемий же, увидев приближающуюся к нему гному, отпрянул назад и прижался спиной к какому-то кубу, из которого выходили пустые лириумные трубы. - Нет! Нет! - завизжал он. - НЕ СМЕЙ! НЕ ТРОГАЙ! Мы убьем его, ты слышишь?! Мы его разорвем на сотни, тысячи крошечных кусочков его поганой душонки! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здание - Ты не понимаешь ничего, не так ли? - устало проговорила гномка, с прищуром разглядывая разбойника, - Продолжай храбриться, человек. То, что тейг еще не убил тебя - лишь заслуга твоего друга, постоянно таскающего на себе твое бездыханное тело, и постоянно пытающийся тебя вылечить, - она нехорошо усмехнулась. - Мне плевать, что здесь произошло. - сухо отрезал мужчина. - Меня интересует только одно - как отсюда выбраться, живым. Он посмотрел на Арстемия. Ему показалось, или... эльф кокетничает? -...Пока все мы здесь не подурели. - закончил он.
Фели Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Здание "Фелкин? ФЕЛКИН! Ты слышишь меня?!" Фигура в доспехах, конвульсивно содрогнувшись, рывком приблизилась к Хексу, порывисто обняв трясущегося бастарда. "Хекс?! Ты... ты..." Столь же порывисто отпрянув от человека, девушка сильно, от души ударила его под дых. "МЕНЯ ЧУТЬ КОНДРАШКА НЕ ХВАТИЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ!" - НЕ СМЕЙ! НЕ ТРОГАЙ! Мы убьем его, ты слышишь?! Мы его разорвем на сотни, тысячи крошечных кусочков его поганой душонки! Фран гадко усмехнулась, склонив голову набок. - Клянусь Камнем, если будет возможность избавить Асториана от вас максимально для вас болезненно - я ею воспользуюсь. А пока... ПРОЧЬ! Совершенная буквально набросилась на зашипевшего эльфа, и, схватив его за ворот, вцепилась ладонью в лицо мужчины. Арстемий издал дикий, нечеловеческий вопль - и, хрипя, повалился на каменный пол. На его лице, как и у Хекса, появились маленькие ранки - словно кто-то срезал кожу в этом месте. - С этим разобрались... - со вздохом произнесла Совершенная, угрюмо взглянув на Реми и Гейджина, - На чем мы остановились?.. Она попыталась выглядеть бодро - однако голос Фран дрожал. Эта небольшая стычка со Стражем, похоже, здорово ее встряхнула. И причиной тому были не демоны... но пробившийся сквозь них голос Асториана. Изменено 24 июля, 2014 пользователем Felecia
Shunt Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здание - На чем мы остановились?.. - На... врагах, против которых... борется Страж. - Реми давил, давил свое безумие. Слова он произносил с трудом, было трудно даже дышать. Хотелось просто убивать, не важно кого и как. - Расскажи, где и как достать остатки сферы.
Фели Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Здание Фран пожала плечами. - Один из осколков - прямо здесь. Когда... они ее уничтожили, прежде чем они начали на меня охоту, мне удалось отыскать один из осколков. Вместе с моим другом. Гномка бросила ненавидящий взгляд на висящий над макетом тейга труп. - Знаете кто это? - гневно фыркнула она, кивком указав на тело, - Сам Главный инспектор Нолт собственной предательской персоной. Но не важно... Враги, против которых борется Страж - демоны. Духи. Все, что пролезает сквозь истерзанную исследованиями над лириумом Завесу. Это поэтому его, - она кивнула на Рикарда, - так колбасит. Асториан тоже долго не мог привыкнуть... Совершенная зажмурилась, словно от невыносимой боли. Повернувшись в сторону захламленного стола, она сдвинула верхний ящичек, и извлекла из него... кусочек сферы. - Я не могу здесь долго находиться, - тихим голосом произнесла Фран, вложив осколок в руку Реми, и слабо ее сжав, - Все что я от вас прошу - помогите ему. Сфера даст вам эту возможность. Просто найдите оставшиеся осколки. И, окинув людей усталым взглядом, приблизилась к ближайшей стене, на которой висело тело. В ранах трупа можно было заметить небольшие кристаллические образования - разумеется, лириум. Фран слабо покачала головой, и... прошла сквозь стену и тело. Неплохой способ сократить дорогу, похоже. Примечание: IDCLIP! Изменено 23 июля, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Здание "МЕНЯ ЧУТЬ КОНДРАШКА НЕ ХВАТИЛА ИЗ-ЗА ТЕБЯ!" "Меня тоже. Или... уже хватил". Хекс даже не сопротивлялся - он был слишком ошарашен тем, что произошло. Красный лириум, проклятый камень, все еще был внутри него - он чувствовал, как тот пытается ослабить разум - но что-то его блокировало. Ненадолго. Защита была временной и достаточно слабой в сравнении с бешеной энергией, пытавшейся прорваться и вновь воцариться в его голове. "Я как будто... смотрел на все издалека. Это был я, и одновременно не я..." У нас отобрали силу. Не прощу! Он потряс головой и взглянул на Арстемия. Тот с кряхтением очухался и осоловело оглядывался вокруг. Взглянув на Гейджина, его глаза вдруг расширились, и он, покашивая, отвернулся. Самым мерзким в контроле Стража было то, что подконтрольный все осознавал, вот только... не мог ничего изменить. И те картинки, которыми наполнился его разум... демон желания? Да, очень похоже на то. Но демон не создавал новые желания, он кормился теми, которые уже есть, но запрятаны глубоко внутри. - Э... я извиняюсь, - выдавил Арстемий, поднимаясь на ноги. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Здание - Н-да... - единственное, что сподобился сказать Гейджин, смотря, как гномка проходит сквозь стену. Признаться, он уже вообще ничего не понимал, да и не хотел понимать. Если верить гномке, Страж борется с демонами, которые завладели тейгом... Но можно ли ей верить, вот в чем вопрос? - Э... я извиняюсь, - выдавил Арстемий, поднимаясь на ноги. Гейджин заинтересованно посмотрел на эльфа: - Арстемий, ты... в порядке? Тебе нужна помощь? У меня есть аптечка, я могу помочь с перевязкой... Изменено 23 июля, 2014 пользователем Junay
Фели Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Здание "Я как будто... смотрел на все издалека. Это был я, и одновременно не я..." "Каким образом, мор тебя задери, это произошло? Они говорили правду? Из-за красного лириума?" Фелкин с тихим вздохом уткнулась в волосы мужчины. Пусть ненадолго, но теперь, когда связь восстановлена... стало гораздо легче. Теперь она точно знала, что Хекс... еще здесь. - Скоро опять начнется, да? - тихо проговорил потрошитель, расстроенно глядя на брата и Арстемия. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Felecia
Shunt Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) Здание Реми успокоился мгновенно. Словно что-то щелкнуло, мир наполнился звуками, красками, запахами... ЖИЗНЬЮ. Стало легче дышать. Он с недоумением смотрел на осколок, которые ему отдала Фран. Все-таки он в ней не ошибся. - Так... Нужно найти еще один, верно? И двигаться в Командный зал. А потом - домой. - Он вытер пот со лба. Здорово его пробрало, ничего не скажешь. - Эй, Хекс, Арстемий, вы в норме? Или нам снова ждать сюрпризов? Изменено 23 июля, 2014 пользователем Shunt
Perfect Stranger Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Здание - Арстемий, ты... в порядке? Тебе нужна помощь? У меня есть аптечка, я могу помочь с перевязкой... - Нет! - слишком поспешно ответил эльф и улыбнулся, мол, все в порядке. - Пара царапин, на самом деле. Хуже, когда в голове у тебя пустота, битком набитая чужими голосами и... - он осекся и замолчал. Ему явно было неприятно говорить об этом. Было похоже, как если бы под контроль тебя взял маг крови... но и одновременно не совсем то же самое. Вздохнув, эльф пояснил: - Все равно, что ментальное изнасилование. Приятного мало. - Это ты верно подметил, блондин, - произнес Хекс, который на вопрос Фелкин только странно посмотрел на нее. Отвечать необходимости не было - она и так все понимала. Фран была сильна, но Страж был куда сильнее, и рано или поздно он пробьет ее защиту. Точнее, если верить гномке, не он, а... то, чем он стал благодаря демонам. - Пока у нас еще есть время... идеи, где может быть последний кусок Сферы? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здание - Пока у нас еще есть время... идеи, где может быть последний кусок Сферы? - Без понятия. - Реми сунул кусок сферы в сумку. - И это... извини, что пару раз заехал тебе по ребрам. Не буду врать, что не со зла, но, словом, извини.
Junay Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здание - Нет! - слишком поспешно ответил эльф и улыбнулся, мол, все в порядке. - Пара царапин, на самом деле. Хуже, когда в голове у тебя пустота, битком набитая чужими голосами и... - он осекся и замолчал. Ему явно было неприятно говорить об этом. Было похоже, как если бы под контроль тебя взял маг крови... но и одновременно не совсем то же самое. Вздохнув, эльф пояснил: - Все равно, что ментальное изнасилование. Приятного мало. - Рад, что ты в норме. - улыбнулся Гейджин. - Если понадобится помощь - всегда обращайся. Из сумки выглянул Наг и пощекотал его шею усиками: "Какие мы любезные с этим эльфиком! Что сдохло в лесу?" "Займись чем -нибудь полезным... Например найди - кусок сферы." "Уже нашел - у тебя в сумке." - съязвил наг и снова зарылся. Мужчина скрипнул зубами и вернулся к макету.
Perfect Stranger Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Здание - Без понятия. - Реми сунул кусок сферы в сумку. - И это... извини, что пару раз заехал тебе по ребрам. Не буду врать, что не со зла, но, словом, извини. Хекс оценивающе взглянул на Реми и недобро усмехнулся. - Не думай, что если Страж был у меня в мозгах, то я боли не чувствовал. Ты еще за это ответишь, но... это будет в другой день. Когда мы выберемся отсюда. И да... - он помрачнел, и добавил уже холодно и угрожающе: - Вздумаешь еще раз тронуть мою сестру или решить меня убить - перегрызу горло, как нагу последнему. Мы поняли друг друга? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здание - Вздумаешь еще раз тронуть мою сестру или решить меня убить - перегрызу горло, как нагу последнему. Мы поняли друг друга? - Вот теперь я верю, что ты вернулся на место, псих. - Реми с облегчением рассмеялся. - Не стоит меня запугивать, ты выглядишь еще большим слабаком, чем ты есть на самом деле. Ладно, так что со сферой? Мысли есть?
Perfect Stranger Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Опубликовано 23 июля, 2014 Здание Мысли есть? - Да. Как насчет для начала развязать мне руки? - Хекс поднялся и скептически посмотрел на рыжего. - И вернуть оружие. Последнее - на усмотрение Фелкин. Но даже под воздействием Стража я никогда не убил бы ее, - добавил он, взглянув в лицо девушке и едва заметно усмехнувшись. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здание - Да. Как насчет для начала развязать мне руки? - Хекс поднялся и скептически посмотрел на рыжего. - И вернуть оружие. - Да, точно. Верни мой ремень. - Реми подошел к потрошителю и рывком стянул с того ремень. - Тьфу, ты мне его едва не порвал. А оружие... Хм, пока я его придержу у себя. Уж прости. Как ты там говорил, "у моей сестры есть острый меч", да? Или это говорил не ты?
Junay Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здание - Да, точно. Верни мой ремень. - Реми подошел к потрошителю и рывком стянул с того ремень. Гейджин нахмурился. А не поспешил ли орлеец? Кто знает, как долго продлится эффект "лечения" Фран? Вдруг через пять минут потрошитель вновь превратится в одержимого? И что делать тогда? Снова заваливать его и скручивать? - Хорошо. - подытожил Гейджин. - Путь мы знаем, и осталось найти последнюю часть сферы. Где ее искать - вопрос открытый.
Shunt Опубликовано 23 июля, 2014 Опубликовано 23 июля, 2014 Здание - Хорошо. - подытожил Гейджин. - Путь мы знаем, и осталось найти последнюю часть сферы. Где ее искать - вопрос открытый. - Не хмурься, сластолюбивый ворюга, - усмехнулся воин. - Может, где-нибудь по пути попадется эта хреновина. Так, я что-то забыл... а, нет, все хорошо. Оружия я пока им не выдам, всегда мечтал посмотреть на рукопашный бой против голема.
Perfect Stranger Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Здание - Не хмурься, сластолюбивый ворюга, - усмехнулся воин. - Может, где-нибудь по пути попадется эта хреновина. Так, я что-то забыл... а, нет, все хорошо. Оружия я пока им не выдам, всегда мечтал посмотреть на рукопашный бой против голема. - А ты уверен, что без нашей помощи вы вчетвером справитесь со Стражем? - скептически промолвил Хекс, глядя почти с ненавистью на Реми. Он ненавидел быть в починенном положении, особенно когда им пытался командовать какой-то рыжебородый хрен из Орлея, возомнивший себя командиром отряда. - Может статься так, что ты об этом пожалеешь. И это не угроза, а констатация факта. Было довольно забавно слышать от вояки, выглядевшего, как варвар, такие слова как "констатация" и "факт", но многие имели обыкновение забывать или не принимать во внимание то, что бастард весьма трепетно относился к собственному образованию. Даже после изгнания из поместья Нордботтена он оставался сыном баронессы и пользовался приличными привилегиями в Андерфелсе, подолгу засиживаясь в больших библиотеках. - Факты могут быть и в том, что у нас огромный тейг, и мы понятия не имеем, где искать оставшийся осколок. И самое главное - что потом с этой Сферой, собственно, делать, - заметил Арстемий, постаравшись выкинуть из головы картинки, показанные ему демонами желания. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Здание - Факты могут быть и в том, что у нас огромный тейг, и мы понятия не имеем, где искать оставшийся осколок. И самое главное - что потом с этой Сферой, собственно, делать, - заметил Арстемий, постаравшись выкинуть из головы картинки, показанные ему демонами желания. - Пока что нам везло, и эти осколки едва ли сами не шли нам в руки. - пожал плечами Гейджин. У него отлегло от сердца, когда он убедился, что Арстемий пришел в себя, но мужчина не выказывал своих чувств. - Создается впечатление, что кто-то очень хочет, что бы мы нашли и собрали эту штуку. Кстати, вам там демоны ничего не шептали по поводу этой сферы? Что она такое, и кому несет опасность? С ее помощью можно контролировать Стража?
Perfect Stranger Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Опубликовано 24 июля, 2014 Здание Кстати, вам там демоны ничего не шептали по поводу этой сферы? Что она такое, и кому несет опасность? С ее помощью можно контролировать Стража? - Трудно сказать, - пробормотал эльф, опуская глаза и явно чувствуя себя не в своей тарелке. - Было так много голосов... сознаний... часть из них не хотела, чтобы мы нашли ее. А другая часть... желала этого. Не знаю, что конкретно делает Сфера, но он явно как-то воздействует на Стража, причем это воздействие на глубинном, теневом уровне. Она меняет его. Хекс тем временем пристально смотрел, задрав голову, на труп с табличкой и потирал подбородок, обросший щетиной. - Как думаете, кто это? И не найдется ли у него чего-нибудь полезного в карманах, если его снять? - прохрипел он, не отрывая взгляда от таблички. Почему-то реакция Фран на этого мертвеца насторожила бастарда. Уж не она ли собственноручно сделала это?.. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
FromDarkTime Опубликовано 24 июля, 2014 Опубликовано 24 июля, 2014 Краснобородый взял в привычку не вмешиваться в дискуссии без особой надобности*. Поэтому, гном просто тихонько наблюдал и думал. - Может, мы что-то упустили? Есть еще какая-нибудь мелочь, которая поможет? И это...кхм...если что - не убивайте сразу, - произнес Бодарт и решил пошариться по округе.. * расшифровка: в реале завал, играть, к сожалению, могу лишь изредка. - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Рекомендуемые сообщения