Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зал искривления

- Какой у нас хитрый Хекс! Почти распутал ремешок. Нехорошо. Очень нехорошо. - Он крепко затянул ремень. На некоторое время должно хватить. - А вот так будет лучше.

Я же говорю, сухожилия порезать. Особого вреда от этого не будет, правда руками не сможет пользоваться. Ну так Фелкин ему поможет. - вздохнул убийца и осмотрел отряд. - Все готовы? Можем выступать? 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Зал искривления

- Все готовы? Можем выступать?

- Вроде все. - Реми закинул сумку на плечо. Меч он держал наготове, на всякий случай. - Карта у тебя? Веди. 

Опубликовано

Зал искривления

- Не отставайте!  - Гейджин, сверяясь с картой, двинулся  вниз по ступеням, во тьму мертвого города. - Маг, если можешь, освещай путь, иначе мы здесь ноги поломаем.

Опубликовано

зал искажения

Впереди  Гейджина, летел  святящийся шарик. Сам -маг  взвали на себя мешки, взял посох,  и стал ждал  Аури

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

ЗАЛ ИСКРИВЛЕНИЯ ->> ИНЖЕНЕРНЫЙ ЗАЛ

18fa5b9030f38da04008201a67723465-d5wdmnw.jpg.jpeg

Быстро собравшись и решив, что в Зале Искривления им больше делать нечего, отряд направился к краю городка в поисках тоннеля, ведущего в Инженерный зал. Найти его оказалось непросто - вход находился в одном из административных зданий, почти полностью заваленных ломаной мебелью. Совместными усилиями удалось отодвинуть наспех созданные баррикады, люди, эльфы и гномы прошли в темное здание. Тоннель был открыт, как будто их ждали. И снова - то самое странное ощущение, что за ними наблюдают, лениво, с некоей усталостью, но вместе с тем с живой заинтересованностью. Хекс и Арстемий не выказали ни малейшего удивления, лишь послушно шли за всеми, не пытаясь сопротивляться. Это наталкивало на подозрения...

Тоннель оказался длинным и достаточно узким, но когда отряд приблизился к дверям, те буквально сами распахнулись им навстречу. Наемники оказались в огромном помещении на мосту, который вел над мутными потоками ледяной воды к прижавшимся к скале домам. Справа от них, у дальнего конца такого же моста, находилось нечто вроде центрального пункта. Высокое здание наверху длинной лестницы было освещено живым светом кристаллов, размещенных в искусственных лампах по всему залу. Он казался обитаемым, кое-где в окнах даже был виден свет, но ни одного звука не достигало ушей путешественников, кроме едва слышного плеска воды, тихого гула, доносящегося со всех сторон и даже, кажется, усилившегося. По стенам разросся лириум, но обычный - красного тут почти не было. Между шипами темно-синего, насыщенного цвета змеились какие-то толстостенные металлические трубки, перемежаемые коробками и вентилями. Кое-где они были сломаны, и из них медленно капала почти черная жидкость, собираясь на земле в лужи.

Внезапное появление Стража напугало всех, но скорее виной тому было то, как громко и уверенно прозвучал голос, когда над мостом повисла его проекция.

- Вы входите в Инженерный зал - часть технических помещений тейга. Для того, чтобы свободно передвигаться и работать в Инженерном зале, предъявите пропуск главному инспектору Нолту. В случае, если у вас отсутствует пропуск, пожалуйста, немедленно покиньте зал. Наш дружелюбный персонал будет рад показать вам экстренный выход из опасных зон Браннворта! Будьте осторожны и ни в коем случае не оставайтесь без сопровождения! - весело и даже радостно сообщил Страж, а затем исчез.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

*До перехода в зал*

- Так и было. Я едва отбрехался. Этот тейг хочет, чтобы мы сошли с ума и стали бросаться друг на друга, - подтвердил Арстемий. - А что до крови... возможно, у потрошителей такая особенность реакции организма на лириум. Красный, разумеется. Возможно, Хекс действительно случайно нашел какой-то артефакт, но утверджать, что он - раб тейга? Это безумие.

- Вы тупые или прикидываетесь? Есть шикарный и простой способ проверки: показать свою кровь. Вот и все, - Бодарт сплюнул на землю.

- Спасибо, - буркнул бастард, когда Фелкин устало бухнулась на землю рядом с ним. - За то, что... попыталась мне поверить. Знаешь, у меня есть кое-что, что я хотел бы отдать тебе. Оно лежит во внутреннем кармане. Если хочешь, бери...

- Я бы не советовал трогать это "кое-что". Его надо бы извлечь и уничтожить или хотя бы выкинуть подальше. Но как это сделать, не поймав контакта с штуковиной, и как это обернется для носителя - пока не представляю.

Гном, отпускавший комментарии, не слишком заботился, слышат его или нет. Кажется, его  сейчас вообще не брали в расчет ни те, ни другие. Радбирд улыбнулся в бороду: зря не брали ведь.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано

Инженерный зал

- Вы входите в Инженерный зал - часть технических помещений тейга. Для того, чтобы свободно передвигаться и работать в Инженерном зале, предъявите пропуск главному инспектору Нолту. В случае, если у вас отсутствует пропуск, пожалуйста, немедленно покиньте зал. Наш дружелюбный персонал будет рад показать вам экстренный выход из опасных зон Браннворта! Будьте осторожны и ни в коем случае не оставайтесь без сопровождения!

- Проклятый паразит! - прорычал себе под нос Гейджин. - Опять он! А я уж надеялся, что эта штука оставит нас в покое. 

Мужчина осмотрелся и еще раз сверился с картой. Красивое здесь место, как ни верти... Внимание привлекло большое здание, освещенное лампами из кристаллов.

- Логично предположить, что нам туда. 

Опубликовано

Инженерный зал

- Логично предположить, что нам туда.

- Пошли. Надеюсь, хоть этот домик не сгорит. - На воина произвело впечатление обилие лириума на стенах. 

Опубликовано

Инженерный зал

- Похоже, Браннворт не просто тейг, а целая страна. - пробормотал Гейджин, осматривая домики. - Странно... Там что - горит свет? Или это просто отблеск? Не может же там кто-то жить - до сих пор? Хотя, мы до сих пор не знаем, что на самом деле произошло с местными. Только некоторые догадки.

Он окинул взглядом отряд. Хекс и Арстемий вели себя смирно. Настолько смирно, что это вызывало вопросы. Чем-чем, а уж смирением свирепый потрошитель никогда не отличался, да и не особо считался с мнением других. По-хорошему, сейчас Хекс должен был рваться из пут, покрывая всех и вся проклятиями и руганью.

А еще этот вездесущий Страж, у которого они, как на ладони... Гейджин покачал головой - у него было скверное предчувствие. 

Опубликовано

Инженерный зал

- Похоже, Браннворт не просто тейг, а целая страна. - пробормотал Гейджин, осматривая домики. - Странно... Там что - горит свет? Или это просто отблеск? Не может же там кто-то жить - до сих пор? Хотя, мы до сих пор не знаем, что на самом деле произошло с местными. Только некоторые догадки.

- Страна не страна, говорят, гномы строили тейги более величественные и огромные, чем даже Орзаммар. Давно. Но размеры впечатляют, да. - Реми шел вперед, поминутно оглядываясь. - Знаешь, что-то мне подсказывает, что мы опять увидим Фран. И она опять сбежит. В принципе, морально готовься к тому, что мы отсюда не выберемся никогда. 

Опубликовано

Инженерный зал

- В принципе, морально готовься к тому, что мы отсюда не выберемся никогда.

- Самая гадкая участь, которую я мог представить. - покачал головой Гейджин. - Не пасть в бою, как герой, на родине, а сдохнуть в забытом богами тейге, с чокнутым Стражем Камня и ненормальной гномкой, которая сюда всех заперла. Эх, зря я согласился искать артефакт для тевинтерца в этой жопе мироздания... Зря.

Но надежда умирает последней. Посмотрим, что мы сможем сделать для нашего спасения. 

Опубликовано

Инженерный зал

- Самая гадкая участь, которую я мог представить. - покачал головой Гейджин. - Но надежда умирает последней. Посмотрим, что мы сможем сделать для нашего спасения.

- Ну, всяк лучше, чем попасть под контроль Стража, к примеру. - Воин усмехнулся. - Надежда умирает последней, но в страшных мучениях.

Опубликовано

Инженерный зал

Пока все  обсуждали, а  эльф и Хекс подозрительно затихли. Маг и Аури пошли на очередную разведку.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Инженерный зал

- Разобьем лагерь тут? - Гейджин осмотрелся. Они находились у входа в здание, на широкой террасе, под навесом. Место защищенное от сквозняков, и вместе с тем - отсюда просматривается едва ли не весь город. 

Мужчина бросил спальник у стены и туда же приземлилась сумка, из которой, недовольно хрюкая, выкатился наг. 

Опубликовано

Инженерный зал

- Разобьем лагерь тут?

- Пойдет. Я на разведку схожу, может что интересное найду. Да... - Реми положил руку на плечо Гейджина, - если и меня подчинит Страж... Убей меня. Обещай. - Воин положил сумку рядом со спальником ворюги и, насвистывая, отправился на поиски приключений.

(assuming direct control!!!)

Опубликовано

Инженерный зал

- Пойдет. Я на разведку схожу, может что интересное найду. Да... - Реми положил руку на плечо Гейджина, - если и меня подчинит Страж... Убей меня. Обещай.

- Конечно. - мужчина согласно кивнул. Все же он надеялся, что  до такого не дойдет. Эх, если бы узнать, как именно тейг берет под контроль  людей! Была бы возможность избежать ловушек. Он смотрел на жилые дома вдалеке. Прошвырнуться по окрестностям и осмотреть территорию? Но что будет, если он тоже попадет в коварную ловушку тейга? 

Гейджин посмотрел на присмиревших Хекса и Арстемия. Прямо ягнята - хоть до болячки прикладывай.

Оставив их на Бодарта и Фелкин, он все же рискнул отправиться на поиски каких-то сведений о тейге...

Опубликовано (изменено)

Инженерный зал

К огромному разочарованию Реми, ему не пришлось даже с фирменным "Открывайся, гадина!" ломать двери в здание. Дверь оказалась открыта. Плюнув на все предосторожности и даже не крикнув "Есть кто дома?", воин вошел в помещение. Абсолютно пустое помещение. Только в дальнем углу была куча хлама. Осмотревшись повнимательнее, но так ничего и не обнаружив, воин горестно вздохнул и стал ворошить мусор. Обрывки бумаги с давно поблекшими надписями, полуистлевшие тряпки, сломанные инструменты неясного происхождения, ржавый кинжал. Кинжал заинтересовал воина, но едва он его поднял, как тот рассыпался, оставив после себя лишь кучку ржавой пыли. Но его поиски все же не были напрасными: когда Реми было совсем махнул рукой, глаз зацепился за странной формы сверток. Развернув расползающуюся под пальцами ткань, воин обнаружил знакомый кожаный мешочек - милая сердцу любого солдата аптечка. "А жрали они тоже только аптечки?" - Реми поднялся, отряхнул колени от пыли и пошел обратно в лагерь. День прошел не зря. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

Инженерный зал

Рикард

Маг с опаской зашел в один из переходов, ведущих в глубь инженерного зала. В главное, выделяющееся здание они решили пока не зайти - было у него нехорошее предчувствие...

Он мотнул головой, и уверенно зашел в ближайшее здание. Это, похоже, был какой-то гномий склад. К стенам были приставлены каменные блоки, стальные трубы, стеклянные трубки. Шарик света, призванный им, с тихим перезвоном подлетел к трубам, подрагивая в воздухе - словно рассматривал собственное отражение в блестящей, даже не покрытой пылью стали - но, заметив, что Рикард отошел дальше, с писком рванул в сторону мага. В помещении не было никаких световых проемов - лишь висящие на стенах жаровни, потухшие уже столетие назад. Помимо жаровен, на стенах висели еще и рваные тряпки с неразличимым узором. Что-то сиреневое... какой-то рисунок.

А маг ведь приблизился к небольшому верстаку, на котором лежали всяческие инструменты. Молот, щипцы, пила, даже кувалда. Но что привлекло внимание мага сильнее всяческих инструментов - так это блокнот - с уже знакомой руной. Весело присвистнув, мужчина взял потрепанную книжку в руки, и начал перелистывать страницы. Что странно - первые из них были абсолютно чистыми. Что-то написано было лишь в тех, что были в центре блокнота. Это было странно - но не страннее того, что в книжке было написано.

"...они просто издеваются... такое чувство, что у всех инженеров мозги набок съехали - носятся с выданными им образцами красного лириума, как психи..."

"...испугать меня решили, придурки... подумал, что защита не подействовала, и они все... чуть концы не отдал, когда идиоты меня схватили и положили под..."

"...когда услышали, что за их шутку полезут в канализацию - всем отделом взвыли... сказала, что в следующий раз действительно станут частью Породы, и..."

"...знаю, что шутка, сказанная в сердцах... но ведь..."

"...канализация.... опять... они все, из-за меня... почему?.. я не хотел..."

"...понял... наконец-то я понял...несчастные случаи - вовсе не "случаи", и сделанное намеренно...мы не учли фактор "завеса", и теперь..."

"...необходимо найти решение... что-то, что нас защитит, нас и наши исследования..."

"...Камень... мы всегда думали, что обычный лириум - песнь камня, а красный - его крик боли... но я понял..."

"...не песнь, и не крик, но..."

Гейджин

Разбойник, критическим взглядом проследив за уходящим Рикардом, направился в противоположную сторону. Ситуация его откровенно не радовала - да и кого из группы она могла порадовать? Наг, недовольно пыхтя, уютно свернулся в оставленном в "лагере" походном мешке. В последнее время он почти не пытался поучать Гейджина - чему тот был несказанно рад.

Он прошествовал у самой кромки воды, разглядывая потрескавшиеся от времени и влаги перегородки - высотой скорее под гнома, чем под человека. Ему было интересно, сколько всего магов было в этой тейге. Он видел одно жилище - вроде как принадлежащее магу. Однако это мог бы и быть какой-нибудь состоятельный гном, кто знает? Голос тевинтерского магистра не сообщил разбойнику, кому принадлежал искомый артефакт, что поделать.

Он забрел в узкий переулок - моментально успев пожалеть об этом. Нет, ничего не случилось - просто тут было темно, как в аду. Пытаясь разглядеть хоть что-то, он протиснулся между близко расположенных стен - при этом к неудовольствию покрывшись пылью с головы до ног. Протиснулся, и с кратким воплем свалился лицом в пыль, споткнувшись о что-то.

Раздраженно зарычав, мужчина поднялся на карачки, и с ненавистью взглянул на причину его падения - оказавшуюся пыльной, весьма потрепанной книжкой... стоп, книжкой?

Гейджин ловко извернулся, быстро схватив в руки пыльный томик - так, словно его кто-то хотел отобрать. Он буквально выполз из темного переулка обратно на прибрежную улочку, и, усевшись прямо на полу, на каменный осколках, с остервенением раскрыл книжку - в надежде найти что-нибудь, что поможет им выбраться.

Увы - эта книжка, похоже, не была ничьим дневником. Страницы были прорезаны в середине, так, чтобы книгу можно было использовать как хранилище. И действительно - кое-что она хранила. Довольно крупное, массивное кольцо с зеленым камнем. На тыльной стороне было небольшое изображение странного крылатого животного - судя по всему, какой-то герб. Там же были небольшие зазубрины и... крохотные шестеренки? Камень в кольце был выполнен странным образом, напоминая глаз. Но взглянув на камень внимательнее, разбойник почувствовал пробежавшие по коже мурашки. Причину он не понял, но было очень, очень странное чувство.

Гейджин находит предмет: Странное кольцо

19d0c99b3641.jpg.jpeg

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Инженерный зал

Когда Реми вернулся обратно, то обнаружил, что почти все ушли. Впрочем, сумки, заботливо оставленные на месте их временной стоянки, говорили о том, что ушли его товарищи не на долго. Два "раба Стража" вели себя спокойно, молчали и даже не пытались сделать какую-нибудь подлость - перерезать кому-нибудь горло, например. Засунув  аптечку в сумку и немного подумав, Реми пошел обследовать зал еще раз. Хотелось, чтоб на этот раз ему попалось что-то более интересное, чем аптечки.

(Между первой и второй перерывчик небольшой)

Опубликовано

Инженерный зал

Нельзя сказать, что бы ему повезло. Вместо возможного дневника местного изобретателя, он наткнулся на книгу, где было спрятано... кольцо. В другое время такой находке он бы дико обрадовался, но теперь, когда над отрядом нависла угроза уничтожения (или порабощения тейгом, что равнозначно), драгоценности производили на него куда меньшее впечатление, чем обрывки записей местных жителей.

Гейджин двинулся обратно к лагерю, внимательно рассматривая странную находку. Было ли это просто кольцо, или оно имело свой секрет?

(на опознание)

Опубликовано

Маг продолжал поиски,  любой обрывок, любой намек мог спасти им жизнь

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Инженерный зал

Реми

Реми не удалось отыскать ничего разэдакого - лишь мусор. Пинком открыв дверь в очередное злосчастное здание, берсерк с мрачным выражением лица взглянул на ГОРЫ хлама. Чтобы разобрать все это - понадобится вечность. Однако... здесь мог оказаться и дневник. Карта... хоть что-нибудь, что им поможет. И посему несчастный мужчина начал КОПАТЬ.

Раскопки ни к чему не привели - ему удалось найти лишь небольшой мешочек с серебряными и медными монетами. С разочарованной рожей выйдя из, судя по всему, пункта приема мусора, он высыпал монетки из найденного мешочка на ладонь, и принялся считать.

Гейжин

Когда разбойник, пристально рассматривая находку, ковырнул пальцемм похожий на глаз камень... произошло странное. Завибрировав, кольцо пронзительно зажужжало, и, выпустив наружу тонкие серебряные пластины, "укрыло" ими зеленый камень. Тупо моргнув, Гейджин молча взирал на кольцо - теперь ставшее серебряной печаткой. На пластинах проявился узор... и этот узор Гейджин помнил.

Распростертые руки-крылья, которые были в зале свободного посещения, и которые можно было различить на "символе", выбитом в скале. Тогда, когда луч света повернулся на ту самую стену...

Впрочем, даже после преобразования - сколько он не силился, он не мог понять назначение кольца. В нем была магия - да. Однако не похоже, что оно хоть как-то влияло на владельца. Похоже, назначение кольца станет ясно позже, но сейчас он точно понял, что это не простое украшение.

Рикард

Маг долго гулял по узким проулкам, заходя почти в каждый дом, но увы - кроме механизмов неизвестного назначения и простых жилых зданий он не нашел ничего интересного.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Маг упрямо, продолжал поиски не смотря на протесты девушки. Зайдя в очередной дом, парень похоже, что- то нашел

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Инженерный зал

"Какая странная вещь." - подумал Гейджин, рассматривая украшение. "Явно - печатка. И рисунок знакомый, помнится, такой же был над одним из проходов, куда мы так бездумно совались, в поисках приключений... От воспоминания о пережитом ужасе, его передернуло.  Хм... Для чего же это кольцо предназначено? Может, оно способно открыть дверь в проход?"

Так гадая, мужчина вернулся в лагерь. Убедившись, что все в порядке, он устало повалился на спальник.

К нему тут же подбежал Наг и стал обнюхивать кольцо:

"О, ты что-то нашел! Ты нашел... это!"

"Нашел." - устало ответил мужчина.  Он посмотрел на пленников. Арстемий сидел абсолютно спокойно, с невозмутимым видом. Светлые  волосы спадали на плечи, бледная кожа даже в полутьме отливала перламутром... Он напоминал своих далеких эльфийских предков, прекрасных и величественных.

"Он не должен закончить свою жизнь здесь, закончить вот так..." - Гейджин вспомнил Фран и печально покачал головой. 

Изменено пользователем Junay

Опубликовано (изменено)

Инженерный зал

(первое значение - число золота для Реми, второе - результат броска на колодец для Рикарда)

Реми

Критическим взглядом окинув горстку монет на своей ладони, берсерк с унылым выражением лица начал считать. Итого оказалось 6 золотых мелочью - неплохо. На поверхности за такие деньги можно пол года жить припеваючи... Хм. На поверхности за 40 золотых можно купить небольшой, но хороший двухэтажный домик, а здесь 40 золотых - красная цена зачарованному оружию. Забавно.

Рикард

Действительно - Рикард что-то нашел. Этим "чем-то" оказался еще один лириумный колодец, стоящий в центре пустой комнаты. Дабы до комнаты добраться, пришлось повозиться - дверь была завалена грудой хлама. Несчастный маг был вынужден поработать руками - пыхтя и обливаясь потом, он перетаскивал тяжелые балки и небольшие булыжники.

Серый страж не медлил - решительным шагом приблизившись к колодцу, он, не издав ни звука, провалился внутрь.

В этот раз он попытался понять, каким образом его "швыряет" в другое место. Вываливается из потолка? Колодец "выплевывает" его? Увы, но и в этот раз он не сумел этого понять. Темнота, боль в затылке - открыл глаза и понял, что уже приземлился. Мантия почему-то намокла, ноги и спину сковало холодом. В ушах раздавался тихий, хлюпающий звук плещущейся воды,. С трудом поднявшись на ноги, Рикард опустил глаза на свои ноги - и понял, что он... сидит в воде. Позади него было небольшое озерцо, на вид - глубокое. Магу же посчастливилось появиться на мелководье - когда он лежал, вода даже не доходила до его лица.

Обреченно вздохнув, мужчина поднялся на ноги, и задрал голову наверх. Кажется, он оказался в какой-то большой пещере. Свода видно не было - лишь жгучая тьма, разбавляемая светом торчащих прямо в стенах пещеры лириумных кристаллов. Опустив голову и повернувшись налево, он увидел небольшую площадку со столом и стоящим на ним светильником - и стоящую на возвышении очень, очень знакомую "клетку".

Серый страж понял, что очутился в лифтовой площадке - задолго до ее затопления. Отряхнувшись, мужчина, осторожно оглядываясь по сторонам, направился к столу - по дороге разглядывая площадку. Пол буквально был усыпан следами шагов - великого множества шагов. Возможно, постройка лифта заняла у гномов действительно много времени... но как они до этого спускались и поднимались? И что сподвигло их на постройку тейга в ТАКОМ месте?

Вопросы, вопросы - но ни одного ответа. Он тихо вздохнул, и встал напротив крепко сбитого стола.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...