Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Разозлившись, эльф пустил стрелу в одно из незащищенных панцирем (или что у них там) мест бронто. Стрела впилась в плоть, а эльф потянулся за другой… Автоатака на Энкиду или у меня нет другого выхода Изменено 14 июня, 2014 пользователем Терон Махариэль
Фели Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ХОД КРАСНЫХ Цзибор: "Автоатака" на Гейджина Энкиду: "Бодание" на Гейджина ТЕХ.ИТОГИ Синие: Лиандр: бросок на успех: + , активация способности ("Автоатака"), 4 + бонус от характеристик (4+9) = 16(17-1) по Энкиду Красные: Цзибор: ДОТ " Поджечь стрелу " на Гейджин - 7 пунктов, бросок на успех: + , активация способности ("Автоатака"), 10 + бонус от характеристик (10) = 18(20-2) по Гейджину Энкиду: "Бодание" на Гейджина успешно! (1 из 2 атак успешна) Наносит урон: 8+12=20-2(снижение урона от хитрости)=18 ХП! Стан Гейджина на 1 ход! СПОСОБНОСТИ Синие: Откат: --- Завершение действия: Лиандр: "Обнаружение слабых мест" - через 1 ход Красные: Откат: Цзибор: "Тройной выстрел" - откачено, " Поджечь стрелу " - через 1 ход Энкиду: "Яростное топтание" - через 1 ход, "Бодание" - через 3 хода Завершение действия: Цзибор: "Поджечь стрелу" - ДОТ на Гейджин, 7 пунктов урона ЗДОРОВЬЕ Синие: Реми: Х Гейджин: 31 - 7 - 18 - 18 = Х Арстемий: 28,5 Лиандр: 17 Лазарро: Х Красные: Цзибор: 110 Энкиду: 72 Изменено 14 июня, 2014 пользователем Felecia
Альраиэн Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Обнаружение слабых мест на Энкиду Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Фели Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ХОД КРАСНЫХ Цзибор: "Тройной выстрел" на Арстемия Энкиду: "Автоатака" на Арстемия ТЕХ.ИТОГИ Синие: --- Красные: Цзибор: бросок на попадание: - Энкиду: бросок на попадание: - СПОСОБНОСТИ Синие: Откат: --- Завершение действия: Лиандр: " Обнаружение слабых мест " - завершено Красные: Откат: Цзибор: " Тройной выстрел " - через 3 хода, " Поджечь стрелу " - откачано Энкиду: " Яростное топтание " - откачано, "Бодание" - через 2 хода Завершение действия: --- ЗДОРОВЬЕ Синие: Реми: Х Гейджин: Х Арстемий: 28,5 Лиандр: 17 Лазарро: Х Красные: Цзибор: 110 Энкиду: 72 Изменено 14 июня, 2014 пользователем Felecia
Альраиэн Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Обнаружение слабых мест на Энкиду Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Фели Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ХОД КРАСНЫХ Цзибор: "Тройной выстрел" на Арстемия Энкиду: "Яростное топтание" ТЕХ.ИТОГИ Синие: Арстемий: бросок на успех: + , активация способности (" Обнаружение слабых мест "), 5 + бонус от характеристик (5+9) = 18(19-1) по Энкиду Лиандр: бросок на успех: + , активация способности (" Автоатака "), 7 + бонус от характеристик (4) = 10(11-1) по Энкиду Красные: Цзибор: бросок на попадание +, активация способности "Тройной выстрел" по Арстемию, наносит урон: 20 + 10 - 1,5(снижение урона от хитрости) = 28,5 ХП по Арстемию! Энкиду: бросок на попадание: - СПОСОБНОСТИ Синие: Откат: --- Завершение действия: Арстемий: "Обнаружение слабых мест" - через 5 ходов Красные: Откат: Цзибор: " Тройной выстрел " - через 3 хода Энкиду: "Бодание" - через 2 хода Завершение действия: --- ЗДОРОВЬЕ Синие: Реми: Х Гейджин: Х Арстемий: 28,5 - 28,5 = Х Лиандр: 17 Лазарро: Х Красные: Цзибор: 110 Энкиду: 72 - 18 - 10 = 44 Изменено 14 июня, 2014 пользователем Felecia
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Автоатака по Эникду (fuck this shit, it's gone to far…) 3
Фели Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ХОД КРАСНЫХ Цзибор: "Поджечь стрелу" на Лиандра Энкиду: "Яростное топтание" ТЕХ.ИТОГИ Синие: Лиандр: бросок на успех: + , активация способности ("Автоатака"), 3 + бонус от характеристик (4) = 6 (7-1) по Энкиду Красные: Цзибор: бросок на успех: +, активирована способность " Поджечь стрелу " на Лиандр - 8+10-1,5 (снижение урона от хитрости) = 16,5 ХП по Лиандру! Энкиду: Бросок на попадание по разбойникам " Яростное топтание" (попал); 6+12-1,5 =18,5 ХП! СПОСОБНОСТИ Синие: Откат: --- Завершение действия: --- Красные: Откат: Цзибор: " Тройной выстрел " - через 2 хода Энкиду: "Бодание" - через 1 хода Завершение действия: --- ЗДОРОВЬЕ Синие: Реми: Х Гейджин: Х Арстемий: Х Лиандр: 17 - 16,5 - 18 = Х Лазарро: Х Красные: Цзибор: 110 Энкиду: 44 - 6 = 38 Изменено 14 июня, 2014 пользователем Felecia 1
Perfect Stranger Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) ПОБЕДУ ОДЕРЖАЛИ КРАСНЫЕ (ВРАГИ)! По арене с мрачным видом вышагивает гном с табличкой: "Спонсор показа - магазин арбалетов "Меткая Рука". И приписочкой: "Плейсхолдер". Изменено 14 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 3 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Perfect Stranger Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Когда стих рев обезумевшей толпы, чествовавшей непобедимого чемпиона Цзибора и его верного спутника, бесстрашного Энкиду, король Валлен поднялся со своего кресла на верхнеи ложе, и вышел к трибунам. - Мои верные подданные, - торжественным тоном произнес гном, раскинув руки. - Я призываю вас в свидетели. Мы, славный народ Орзаммара, одолели этих пришедших с поверхности чужаков. Победа, завоеванная нашими чемпионами, - он благосклонно кивнул Цзибору, победоносно вскинувшего лук, - наша общая победа! Толпа одобрительно загудела. Вверх полетели немногочисленные головные уборы. На проигравших наземников же кое-кто с трибун начал бросать овощи. Одна помидорка шлепнулась практически в паре сантиметров от Лиандра - "последнего героя", павшего под натиском гнома и бронто в самом конце поединка. - И по итогам данного Испытания, я, король Валлен, постановляю — в проходе на Тропы им велено отказать! - король медленно повернулся к молчащей Фран. На губах гнома расцвела злобная улыбка - которую, впрочем, увидела лишь она. - Мы не можем передать жизнь нашей драгоценной Совершенной в руки таких слабых воинов! Выпрямившись и повернувшись в сторону публики, Валлен вновь нацепил на свое лицо благородное выражение. "Эта мерзкая сволочь... играет на публику." - Таким образом, - громогласно пророкотал гном, прерывая возбужденные голоса трибун. - Эти наземники изгоняются из Орзаммара без права на возвращение! Толпа взорвалась бурными овациями. Довольно улыбнувшись, Валлен сел на свой трон, и, не прекращая смотреть на молчащую Фран, жестом подозвал слугу. - Прикажи подлатать этих наземников перед отправкой, - произнес он, буравя взглядом Совершенную. - В конце концов, что с них еще взять... - Я бы этого не делала. Валлен прищурился, злобно и вместе с тем самодовольно скривившись. - Ты видела собственными глазами, Фран. Твои наземники недостойны. Они НЕ будут сопровождать тебя на Глубинные тропы. - Я не о том. Недоуменно нахмурившись, Валлен быстро взглянул на слугу. Гномка, поняв намек, выскользнула из ложи, шурша подолом платья. - О чем ты тогда говоришь, Мор тебя задери? - Эти наземники планируют тебя убить, - ледяным тоном произнесла Фран, не дернув и мускулом. Король Орзаммара закашлялся, захлопав себя по груди. В глазах полыхнуло бешенство. - Совсем сдурела, девка? - прошипел мужчина. - С чего ты вообще... - Вспомни свои слова во время аудиенции, твое забывчивое величество, - спокойно произнесла Совершенная. - Вспомни выражения их лиц. Когда я отвела их в Зал испытаний на подготовку, они говорили, что убьют тебя за при ближайшей возможности. И сейчас... у них такая возможность есть. Зализать раны и прикончить тебя. - Что?! Что ты вообще несешь, ненормальная? Даже если и так, с какой стати мне тебе верить? - прорычал гном. Однако, в его голосе было... смятение? - Если бы они ушли со мной на тропы - у них бы просто не оказалось возможности осуществить задуманное. Но сейчас, они УЖЕ не идут со мной на тропы - следовательно, для меня они теперь бесполезны. Если же ты умрешь, скажу откровенно - горевать я не буду. Однако твоя смерть вызовет хаос в городе - а это, в свою очередь, помешает мне заниматься моими делами. Мне не выгодна твоя смерть, как и тебе - моя, и ты это прекрасно знаешь. - Ты... можешь лгать, - просипел Валлен, схватившись за спинку трона. - А могу - и не лгать. Если ты убьешь их ни за что ни про что - это, впрочем, может вызвать... интерес поверхностных владык. Однако бросить их в темницу на время "рассмотрения" дела, и в то же время должным образом себя обезопасить... - Какого дьявола ты мне советуешь? - взорвался король, вскочив со стула и бросившись на Фран, практически дыша ей в лоб. - Ты же!.. - Мне. Не выгодна. Твоя. Смерть. Король отшатнулся, стирая тыльной стороной ладони проступивший на лбу пот. - Аня. Гномка слуга зашла в ложу, покорно склонив голову. - Мессир? - Наземников - в темницу. Стабилизировать, но не лечить. И ждать дальнейших распоряжений. - Как вам угодно, мессир. - Верное решение, Валлен, - произнесла Фран, сцепив руки за спиной. Валлен лишь махнул рукой и отвернулся. На губах Совершенной медленно расцвела дьявольская улыбка. В глазах промелькнула тень. "Жалкий, наивный дурак." Тех. итоги: Реми Дефо: ранен (-50% ХП), сломаны два ребра Арстемий: ранен (-50% ХП), перелом руки Гейджин: ранен (-50% ХП), сотрясение мозга Лиандр: ранен (-50% ХП), раздроблено колено Лазарро: ранен (-50% ХП), внутреннее кровотечение Изменено 14 июня, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 1 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Альраиэн Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Темница - Твою мать! - прохрипел Арстемий и сплюнул кровью. Он лежал у стены, из разбитого лба текла кровь, а левая рука была вывернута под неестественным углом. Положив сломанную руку на колено, наёмник до хруста сжал зубы и резко нажал. Раздался отвратительный хруст. Эльф застонал и потерял сознание. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Альраиэн Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей. Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.
Junay Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Темница Боль в голове накатывала волнами, вызывая приступы тошноты, перед глазами плыли разноцветные круги, а во рту отдавало горечью. Он услышал стон, но не смог определить, свой или чужой. Голос? Кто-то выругался. Где он? Что произошло? Гейджин приоткрыл глаза, но ничего толком не увидел - было темно. Движение век вызвало новый приступ боли и тошноты. Похоже, он жив. Все, что он помнил, несущегося на него проклятого бронто, с ликующим недомерком на спине. В последний раз он так огреб от своего братца, который, по силе и свирепости как раз не уступал этой тварюке. Но что это значит? Они проиграли? Или же победили? Нет, победителей так не чествуют... Эта горечь во рту - горечь поражения. Может, он в какой-то местной лечебнице? Сил осматриваться не было. Мужчина закрыл глаза и попытался расслабиться, что бы совладать с болью. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Junay
Shunt Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Темница Ребра болели немилосердно. Медленно прощупав каждое, Реми обнаружил минимум два перелома. "Черт. Неприятно." - он сидел, облокотившись спиной об стену, и глядел на своих побитых товарищей. Эльф из эльфинажа отрубился после попытки вправить сустав. Но, судя по всему, у него была сломана рука. - Какого... - Реми закашлялся. Во рту он почувствовал вкус крови. - "Легкое пробито? Нет, я бы тогда уже сдох. Наверно, просто сильно ударили". Последнее, что он увидел, как разъяренный бронто бросился на него, а он ничего не мог сделать, даже встать с колен. - Где я? И где... - он снова содрогнулся в кашле. - где мои вещи?
Junay Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Темница - Где я? И где... - он снова содрогнулся в кашле. - где мои вещи? Каждое слово огненными клещами впивалось ему в мозг. Собрав все силы, Гейджин прохрипел: - Реми, ты мог бы ... не шуметь? Я пытаюсь немного... не издохнуть... Он снова закрыл глаза х до вечера Изменено 14 июня, 2014 пользователем Junay
Leo-ranger Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Эльф медленно приходил в себя. Где он? Последнее, что Лиандр помнил, это то, как последним падал Арстемий падал без сознания, бронто развернулся к нему и понесся, эльф вытащил последнюю стрелу, без особой надежды… и все. Лиандр попробовал подняться. Колено болело нещадно, судя по всему, раздробление. Вокруг темно и сыро. Эльф снова закрыл глаза и попытался не отрубиться.
Фели Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Перекресток Каридина - Ты не хочешь об этом говорить - ладно. Но ты должна будешь рассказать мне. Я заслуживаю это знать. И оно тоже заслуживает. Сорванный Хексом крылатый шлем грохнулся на пол, с тихим звоном покатившись к повороту. Висящий на спине меч после столкновения со стеной противно заскрипел, доспех же протяжно звякнул. "Что?.." Такое... нападение было неожиданным. После случившегося в Орзаммаре она ожидала от Хекса, говоря откровенно, что угодно - что начнет ругаться на своем наречии, что треснет по голове так, что искры из глаз посыплются, что превратится в дракона и начнет дышать огнем. А вот это было немного неожиданно. Когда Фелкин, попытавшись слегка отпрянуть от Хекса, вцепилась в его руку - бастард, гортанно зарычав, лишь сильнее вдавил ее в стенку. Рука в кожаной перчатке, сомкнувшаяся на горле, дрогнула... и начала медленно сжиматься, с каждой секундой - все сильнее. "Он тебя душит." Мысли носились в голове потревоженным роем, не давая адекватно мыслить. Однако эта мысль - этот тихий, вкрадчивый голос, заглушил весь этот рой, эхом раздавшись в черепе. Он звучал так редко... Этому голосу она бы без раздумий доверила свою жизнь - и сейчас она почти с радостью ему поверила. В глазах, на фоне расплывающихся кровавых разводов, начали плясать цветные круги. Давление в голове стало почти невыносимым, и потрошителю начало казаться, что она сейчас лопнет, как упавший на пол арбуз. Потрошитель. В груди Фелкин раздалось яростное рычание. Рука в когтистой перчатке, разжав руку Вольфера, сомкнулась уже на его горле - и, вцепившись когтями в грубую, но все-таки тонкую кожу, резко оттолкнула. Человек отшатнулся, сделав шаг назад - тем самым дав Фелкин возможность, судорожно хватая воздух ртом, перевести дух. И, злобно воззрившись на удивленного человека, Шалд с гортанным рычанием на него набросилась. Даже такая туша как Хекс не смогла удержать равновесия от удара взбешенного потрошителя. Повалившись на пол вместе с бастардом, Фелкин, не прекращая рычать, забралась на него сверху и схватила за грудки. - Думаешь, ты тут единственный хищник?! - прошипела девушка, с гримасой ярости на лице нависнув над Хексом, - В таком случае подумай еще раз! И, не дав ему среагировать, вгрызлась зубами в предплечье - предусмотрительно отвернув ворот. Во рту появился соленый, металлический привкус. "Больше!" - радостно закричал некогда тихий голос - тот голос, что предупредил ее о том, что Хекс ее душил. Голос, которому она беспекословно подчинялась. 2
Perfect Stranger Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Перекресток Каридина - Думаешь, ты тут единственный хищник?! - прошипела девушка, с гримасой ярости на лице нависнув над Хексом, - В таком случае подумай еще раз! Острые зубы вонзились в его руку, но в пылу бешеной страсти он этого почти не заметил. То есть, конечно, заметил - но разум сейчас был грубо прерван голосом Зверя, которому боль была только на руку, она давала ему силы и только разжигала кровь. Просьба Фелкин прозвучала в пустоту, потому что Хекс сейчас не мог думать - мог только действовать. Крепко обхватив девушку, он прижал ее к себе, то ли рыча, то ли мурлыкая ей на ухо. "Фел... сестра..." Это все, о чем он мог думать в данный момент. Сегменты доспехов потрошительницы один за другим падали на землю, вместе с каплями крови из прокушенной руки воина. 2 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Темница - Такое ощущение, что по мне потоптался бронто, - вынырнув из забытия и открыв глаза негромко хохотнул Лаззаро. Этот бой он запомнит надолго, как и морду гномьего короля. Но они живы, а это уже немало. Пошевелиться не предоставлялось никакой возможности - боль сразу пронизывало всё тело. Кажется, эта сволочь повредила его внутренние органы. Маг снова прикрыл глаза, а его тело объяло синее сияние - дух откликнулся на призыв и пришёл на помощь, затягивая повреждения. Целитель только скрипнул зубами от боли - к сожалению её блокировать верный помощник не мог. Воскрешение - на себя Изменено 14 июня, 2014 пользователем Элесар
Фели Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Перекресток Каридина "Фел... сестра..." Рычание, идущее из груди потрошительницы, затихло так же внезапно, как и началось. Ошарашенно тряхнув головой, Шалд мутным взглядом окинула Вольфера. Тихий голос умолк, оставив лишь горький привкус во рту и тянущую боль внизу живота. Или же это был не голос. - О чем ты только думаешь, - хрипло произнесла девушка, все лежа на Хексе, и даже не обращая на его действия. По челюсти и подбородку потрошителя стекала кровь, капая на доспех мужчины. И, безумно улыбнувшись, Фелкин приблизилась к бастарду и поцеловала его в губы. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Felecia
Плюшевая Борода Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Перекресток Каридина - Я не виню тебе дружище, сказал он Айку. Ты, стоишь десяток этих чокнутых хранительниц. Айк взглянул на мага. Светлая щетина начала пробиваться на щеках у юноши, за исключением тех мест, где кожу располосовали белесые шрамы. - Хороший ты парень, Рикард Серый Страж. Хоть это и не поможет тебе в бою, но лучше уж помирать рядом с хорошими парнями, чем с... - Айк запнулся, потом продолжил, - Скажи, а твои шрамы...откуда они? - Он вопросительно уставился на Рика. Страж, ожидая ответа, вдруг понял, что и Хекс и его спутница так и не появились. Не то, чтобы он волновался, но подстраховаться стоило - как знать, вдруг они в беде. Сложив ладони рупором у рта для пущего эффекта, он зычно гаркнул - Хеееекс! Хеекс!! Изменено 14 июня, 2014 пользователем Плюшевая Борода 1
Кайра Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 Перекресток Карридина - Хороший ты парень, Рикард Серый Страж. Хоть это и не поможет тебе в бою, но лучше уж помирать рядом с хорошими парнями, чем с... - Айк запнулся, потом продолжил, - Скажи, а твои шрамы...откуда они? - Он вопросительно уставился на Рика. - Я маг крови, вряд ли Церковь согласится с твоим эпитетом. Он усмехнулся. Сиречь малефикар, извращенец, проклятый. и тому подобное. - Они получены давно, в Андерфелсе суровая жизнь, не сказал. что у Стражей она легче. Мы знаем, что помрем в бою, хорошо если рядом будет друг. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 14 июня, 2014 Опубликовано 14 июня, 2014 (изменено) Перекресток Каридина - Хеееекс! Хеекс!! Полуприкрытые глаза Фелкин, после раздавшегося крика быстро распахнулись почти до размеров маленьких блюдечек. Отпрянув от Хекса, она тупо моргнула, задумчиво смотря в сторону поворота, за которым и раздался крик. Потом очень медленно перевела взгляд на Вольфера - и наконец осознала, в какой позе они валялись на полу. Медленно - очень медленно - скатившись с мужчины, Шалд уверенными движениями начала надевать доспех - не произнеся при этом ни слова. Приметив валяющийся неподалеку шлем, она на четвереньках подползла к нему, и так же молча надела. Изменено 14 июня, 2014 пользователем Felecia
Perfect Stranger Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Опубликовано 14 июня, 2014 Перекресток Каридина Медленно - очень медленно - скатившись с мужчины, Шалд уверенными движениями начала надевать доспех - не произнеся при этом ни слова. Приметив валяющийся неподалеку шлем, она на четвереньках подползла к нему, и так же молча надела. Позади нее пару секунд не было слышно ни звука, ни шороха, а затем, к полнейшей неожиданности Фелкин, что-то весьма тяжелое, тяжело дышащее и издающее низкий рев, накинулось на нее сзади, распластав по земле. "Куда это ты собралась?!" - ревел Зверь внутри головы Хекса, и отзвуки его ярости были слышны и потрошительнице. Он был зол на нее, на Айка, на все вокруг за то, что его так грубо прервали. Прижав Шалд к земле, бастард ткнул ее лицом в землю и принялся судорожно стаскивать с нее поножи. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Рекомендуемые сообщения