Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перекресток

Что же зловещия фигура в доспехах, оказалось обычной девушкой.

А с тобой не соскучишься, да? Рикард, слыхал? - Айк толкнул мага плечом и заржал, - И правда, что Серые делают на Тропах? Отсмеявшись вволю, здоровяк продолжил, - Пожитки...у меня их почти нет. У Рикарда - тоже. У нас было только золото, но его отобрали. Так что волноваться не о чем, буквально, - Страж хмыкнул, - Не представишься? Умираю от желания узнать твое имя.

- Я тоже. Мы Серые всегда на тропах или крепостях.

- Все что у нас осталось, надето на нас плюс чуть воды и немного сушенных фруктов. не думаю, что это добыча для порождений тьмы. Даже гномы этим побрезговали.

Перекресток Каридина

- Тут уже давно нет порождений тьмы, за которыми можно охотиться, - Фелкин тихо покачала головой, не поднимая взгляда на мужчин, - Что до имени... вижу, ты меня не узнал. Фелкин Шалд.

"Серые стражи... может... может быть Серым не так уж и плохо. Они друг другу... как семья..."

Из груди Шалд вырвалось сдавленное рычание, одновременно похожее на всхлип.

- Порождений Тьмы нет на тропах маг иронично поднял брови. Позвольте вас уверить леди. что их тут полно.  Нам просто  несказанно везет, что мы их еще не встретили.

- А может и нет.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Где-то на Глубинных Тропах

Фран презрительно скривилась, пожав плечами.

- В общем, как бы то ни было, да - нам на Перекресток. Там сможете зализать раны и задать мне вопросы. Заодно и перекусим, - она в предвкушении потерла ладони.

- Отлично. И там совсем нет порождений тьмы, пауков и прочей гадости? - Реми догнал гномку и зашагал рядом. - Предположим, я в это поверю. А где наши... компаньоны? Которые тоже в тюрьму попали. 

Опубликовано (изменено)

- Отлично. И там совсем нет порождений тьмы, пауков и прочей гадости? - Реми догнал гномку и зашагал рядом. - Предположим, я в это поверю. А где наши... компаньоны? Которые тоже в тюрьму попали.

- Дошли уже. Надеюсь, им не пришло в голову разбрестись по Перекрестку. Его, конечно, вроде как зачистили... Но только "вроде как", - Совершенная, закатив глаза, пожала плечами.

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Хмммм... Хорошо, прощаю. Эти Состязания были одной большой кучей нажьего дерьма, если вам интересно. Вас специально выставили просто... того.
Фран презрительно скривилась, пожав плечами.
- В общем, как бы то ни было, да - нам на Перекресток. Там сможете зализать раны и задать мне вопросы. Заодно и перекусим, - она в предвкушении потерла ладони.

- А я всё думал с чем бы сравнить это незабываемое ощущение, - рассмеялся антиванец, глядя по сторонам. - На перекрёсток, значит на перекрёсток. Очень надеюсь, что ты в курсе, куда идти. Потому что по мне, все эти камни ничем не отличаются.

- Компаньоны, Реми? - несказанно удивился сказанному воином Лаззаро. - Нас будет не пятеро?

Опубликовано (изменено)

- Дошли уже. Надеюсь, им не пришло в голову разбрестись по Перекрестку. Его, конечно, вроде как зачистили... Но только "вроде как".

- О. Дошли, значит? Значит, нас будет восемь. Уже веселее, если напоремся на огра или на стаю крикунов. - Реми почесал бороду. - Значит гномы осмелели до того, что теперь ходят к Перекрестку, как к себе домой? Неожиданно.

- Компаньоны, Реми? - несказанно удивился сказанному воином Лаззаро. - Нас будет не пятеро?

- Нас будет восемь. Там два Серых стража и один психопат с повадками зверя. Как гляну на него - сразу за топором тянусь. - воин задумался. - Если их еще не утащили, конечно. 

Изменено пользователем Shunt
Опубликовано

- Нас будет восемь. Там два Серых стража и один психопат с повадками зверя. Как гляну на него - сразу за топором тянусь. - воин задумался. - Если их еще не утащили, конечно.

- Стражи на тропах - это хорошо. Психопат - плохо. Надеюсь вы друг друга всё-таки не будете пытаться уработать, лучше направить все усилия на подземных тварей, - задумчиво проговорил Лаззаро, по рассеянности спотыкаясь об один из камней, но удерживаясь на ногах. - Да чтож ваши тропы эти грёбаные неровные-то такие. 

Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

- Все что у нас осталось, надето на нас плюс чуть воды и немного сушенных фруктов. не думаю, что это добыча для порождений тьмы. Даже гномы этим побрезговали.

- Еще пара огненных кристаллов и всякая мелочевка.

- Тут уже давно нет порождений тьмы, за которыми можно охотиться, - Фелкин тихо покачала головой, не поднимая взгляда на мужчин, - Что до имени... вижу, ты меня не узнал. Фелкин Шалд.

- Шалд? Шалд, которую так и не посвятили, и которая услугами откупалась от Посвящения? Ты - Шалд??

Айк удивленно вскинул брови. Вот уж кто бы мог подумать... А ведь он видел ее однажды, правда тогда она была в шлеме, и он принял ее за мужчину. Кто бы мог подумать, что Шалд - это светловолосая хрупкая девушка с мягкими чертами лица? Уж точно не Айк.

- Ладно, все прелести знакомства можно оставить на потом, когда вернемся на место встречи. Мы направляемся туда, ты с нами? - Айк выжидающе уставился на нее.

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

- Стражи на тропах - это хорошо. Психопат - плохо. Надеюсь вы друг друга всё-таки не будете пытаться уработать, лучше направить все усилия на подземных тварей, - задумчиво проговорил Лаззаро, по рассеянности спотыкаясь об один из камней, но удерживаясь на ногах. - Да чтож ваши тропы эти грёбаные неровные-то такие.

- Мне рассказывали, что они могут "учуять" Порождений. Это нам точно пригодится. Да и бойцы из них отменные. Один из них, кстати, маг. - Реми покосился на целителя. Немного подумав, он не стал продолжать мысль. - А Тропы да, неровные. По ним редко ходят каменщики, чтоб мостить дорогу. Это не Вал Руайо.

Опубликовано

- Еще пара огненных кристаллов и всякая мелочевка.

- Ну  не думаю, что пт заинтересуют, запасная пара подштанников. Шалд, которая смогла откупится от посвящения?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

- Ладно, все прелести знакомства можно оставить на потом, когда вернемся на место встречи. Мы направляемся туда, ты с нами?

-... Да. Сидеть тут и завывать, говоря откровенно, бессмысленно.

"Которую так и не посвятили".

"Он не знает, значит. Скорее всего, вообще отношения не имел к моему Посвящению. Он может быть вообще ни при чем."

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

- Этого психа лучше прикончить. И чем раньше, тем лучше. - хрипло произнёс Арстемий, до того шагавший молча. - Он опасен. Я тогда заглянул ему в глаза. Это не были глаза человека. Он может наброситься на любого из нас, когда ему взбредёт в голову. Если не найти для него поводок... Бешеным собакам перерезают глотки. И с ним надо поступить также.

• Нравится 1

Кто жил и мыслил, тот не может в душе не презирать людей.

Наёмник Арстемий - Персонаж ФРПГ DA: Стражи Камня.

Опубликовано

- Этого психа лучше прикончить. И чем раньше, тем лучше. - хрипло произнёс Арстемий, до того шагавший молча. - Он опасен. Я тогда заглянул ему в глаза. Это не были глаза человека. Он может наброситься на любого из нас, когда ему взбредёт в голову. Если не найти для него поводок... Бешеным собакам перерезают глотки. И с ним надо поступить также.

- Мне он тоже не нравится. Но нам предстоит сложная работа. В конце-концов, он может и случайно погибнуть в бою... - Реми улыбнулся. Улыбка вышла людоедская. - Не будем загадывать. 

Опубликовано (изменено)

Перекресток Каридина

-... Да. Сидеть тут и завывать, говоря откровенно, бессмысленно.

- Завывать ты можешь и в лагере, хотя две обшарпанных колонны и каменные плиты - хреновый лагерь, если хочешь знать мое мнение, - Айк хохотнул, удовлетворенно отметив про себя, что прежнее беззаботное настроение начинает к нему возвращаться,  - Два правила - не выть слишком громко и не кусаться. Идет?

Здоровяк, не дожидаясь ответа, повернулся на пятках, водрузил топор на плечо и пошел по направлению к "лагерю", насвистывая какую то похабно-развеселую орлейскую песенку.

Изменено пользователем Плюшевая Борода

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано (изменено)

- Мне рассказывали, что они могут "учуять" Порождений. Это нам точно пригодится. Да и бойцы из них отменные. Один из них, кстати, маг. - Реми покосился на целителя. Немного подумав, он не стал продолжать мысль. - А Тропы да, неровные. По ним редко ходят каменщики, чтоб мостить дорогу. Это не Вал Руайо.

- А ещё порождения могут "почуять" их. Это из того, что я узнал при обучении в Круге. Не знаю, насколько это правдиво, но, думаю, у Стражей есть пара фокусов, чтобы эту свою особенность заглушить. А маг это хорошо. Надеюсь он знает пару атакующих приёмов, - порассуждал вслух Лаззаро и рассмеялся. - Да даже на захудалую Ферелденскую деревушку не тянет. Но я не в претензии. Знал, куда иду.

- Почти с любым человеком можно найти общий язык, а если нет... зверя можно использовать вместо себя в бою. Если он абсолютный псих, вряд ли он особо думает об осторожности, - пожал плечами антиванец, который надеялся, что этот самый "псих" хоть немного вменяемее, чем его описывают. Мородобоев и разборок, без крайней необходимости, маг не любил.

Изменено пользователем Элесар
Опубликовано

- Тебе не нужна помощь Шалд, все таки она была девушкой. Я хоть и не чую порождений, но лучше  все таки лагерь.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Мне он тоже не нравится. Но нам предстоит сложная работа. В конце-концов, он может и случайно погибнуть в бою... - Реми улыбнулся. Улыбка вышла людоедская. - Не будем загадывать.

Ну, раз ты берёшь это на себя, то я спокоен. - Эльф попытался было улыбнуться, но скривился от боли во всё ещё ноющей руке.

- Почти с любым человеком можно найти общий язык, а если нет... зверя можно использовать вместо себя в бою. Если он абсолютный псих, вряд ли он особо думает об осторожности, - пожал плечами антиванец, который надеялся, что этот самый "псих" хоть немного вменяемее, чем его описывают. Мородобоев и разборок, без крайней необходимости, маг не любил.

- Разве что ты найдёшь для него вкусную косточку. -  усмехнулся наёмник.

Опубликовано (изменено)

- А ещё порождения могут "почуять" их. Это из того, что я узнал при обучении в Круге. Не знаю, насколько это правдиво, но, думаю, у Стражей есть пара фокусов, чтобы эту свою особенность заглушить. А маг это хорошо. Надеюсь он знает пару атакующих приёмов, - порассуждал вслух Лаззаро и рассмеялся. - Да даже на захудалую Ферелденскую деревушку не тянет. Но я не в претензии. Знал, куда иду.

- Хорошо же тебя в этом Круге обучали. Они серьезно пьют кровь Порождений, или это байки для простаков? - Реми всерьез заинтересовался этим. - Говорят, чтоб стать настоящим Серым, надо убить Огра. - Он задумался. - А чтобы стать Храмовником надо убить Одержимого тогда? Хах, да я ж Храмовник, мать твою. - воин расхохотался. 

- Ну, раз ты берёшь это на себя, то я спокоен. - Эльф попытался было улыбнуться, но скривился от боли во всё ещё ноющей руке.

- Я тебе этого не говорил. - Рыжебородый подмигнул эльфу. 

Опубликовано

Перекресток Каридина

- Тебе не нужна помощь Шалд?

- Нет. Я в порядке. Но спасибо, - медленно кивнула Фелкин, взглянув на Серого. Захотелось спросить, как этих двоих вообще зовут - но она вспомнила слова бородатого Стража о "знакомства потом". Это было правильно.

- Два правила - не выть слишком громко и не кусаться. Идет?

- Идет. По крайней мере я постараюсь, - серьезно сказала Фелкин, и, сцепив руки за спиной, двинулась следом. Она только сейчас заметила, что вообще была без шлема - так что эти двое увидели ее лицо.

"Уже плевать."

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Откуда-то со стороны одного из проемов послышались шаги. Бастард дернулся было встать, но сил уже почти не оставалось - вокруг лежали растерзанные тушки глубинных охотников. Неужели их друзья пришли завершить начатое? Это было бы даже забавно - закончить свою жизнь под землей, в темноте, в одиночестве, сожранным существами, похожими на помесь ящера и червя.

"В самый раз для такого, как я", - подумал воин и судорожно усмехнулся. Меч в руке был заляпан слизью, которая воняла едва ли не хуже, чем протухшее мясо. Подобравшись, бастард отполз подальше в тени, чувствуя, как противно хрустит запекшаяся корка крови на левой щеке. Ну что ж, момент как нельзя подходящий. Спеть бы боевую песню, но в горле пересохло, да и вряд ли сейчас хватит на это сил. Была бы тут сестра, он бы сказал ей на прощание что-нибудь ободряющее. Например...

Он так и не придумал, что мог бы ей сказать, да это и было неважно. Даже если она жива, Хекс к ней и близко не подойдет. Он хорошо усвоил, что опасен для нее - как и для всех остальных. На остальных можно было наплевать, а вот на нее - нет. И для всех будет лучше, если Вольфер оставит ее в покое.

- Эй! Там кто-то есть? - этот голос мог принадлежать только Здоровяку, и бастард понял, что до сих пор не опустил меч. Это было трудно сделать, но он почти физическим усилием убрал оружие. Шаги приближались, и вскоре из-за поворота показались три фигуры - это были Здоровяк, Тощий и...

"О нет".

Отступать было некуда, они его заметили. И услышали шорох. И естественно не могли не увидеть разбросанные вокруг трупики глубинных охотников.

- Это я, - хриплый голос, не похожий на обычный приятный баритон бастарда, прорезал тишину, и фигуры остановились.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Перекресток

- Нет. Я в порядке. Но спасибо, - медленно кивнула Фелкин, взглянув на Серого. Захотелось спросить, как этих двоих вообще зовут - но она вспомнила слова бородатого Стража о "знакомства потом". Это было правильно.

- Пойдем в лагерь, разожжем костер, где- то у меня осталось что выпить

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

Я тебе этого не говорил. - Рыжебородый подмигнул эльфу.

- Если тебе нужна помощь - только попроси. Никогда не пробовал себя в роли живодёра, но думаю в этом нет ничего сложного. - Арстемий задумчиво улыбнулся, смотря куда-то внутрь себя.

Изменено пользователем Альраиэн

Опубликовано

- Если тебе нужна помощь - только попроси. Никогда не пробовал себя в роли живодёра, но думаю в этом нет ничего сложного. - Арстемий задумчиво улыбнулся, смотря куда-то внутрь себя.

- Абсолютно. Но одно дело резать свинку, козочку или маленького пухлого человечка. А другое... - Реми мучительно пытался вспомнить, как зовутся такие воины. Больше звери, чем люди. Ему рассказывали про них, очень давно. - я не помню как таких, как он, зовут. Но один на один... не уверен, что справлюсь с таким. 

Опубликовано

- Разве что ты найдёшь для него вкусную косточку. -  усмехнулся наёмник.

- Для каждого животного можно найти свою косточку. И не только животного, - широко улыбаясь заявил Лаззаро на замечание наёмника.

- Хорошо же тебя в этом Круге обучали. Они серьезно пьют кровь Порождений, или это байки для простаков? - Реми всерьез заинтересовался этим. - Говорят, чтоб стать настоящим Серым, надо убить Огра. - Он задумался. - А чтобы стать Храмовником надо убить Одержимого тогда? Хах, да я ж Храмовник, мать твою. - воин расхохотался.

- На обучение не жалуюсь, это да. Точно неизвестно - Стражи держат Посвящение в секрете. Но слухи такие ходят, - покивал маг и рассмеялся в ответ на остальное заявление. - Если наши дорогие Серые могут убить огра, я спокоен за нашу судьбу на тропах, Реми.

Опубликовано (изменено)

Где-то на Глубинных Тропах -> Перекресток Каридина.

- Народ, прибыли.

Фран медленно вышла на развилку, растерянно оглядываясь по сторонам. В обозначенном месте... не было никого. Не было ни вещей, ни людей, ни трупов. Ничего.

- У меня, - медленно протянула Совершенная, подозрительно разглядывая колонны, - Три варианта. Раз - они отлучились по нужде. Все. Вместе. Одновременно. Два - их сожрали порождения тьмы. Всех. Вместе. Одновременно. И три... они нас кинули и свалили. Все, - Фран закатила глаза, - Вместе, - она же развела руки в стороны, - Одновременно.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Где-то на Глубинных Тропах -> Перекресток Каридина

- На обучение не жалуюсь, это да. Точно неизвестно - Стражи держат Посвящение в секрете. Но слухи такие ходят, - покивал маг и рассмеялся в ответ на остальное заявление. - Если наши дорогие Серые могут убить огра, я спокоен за нашу судьбу на тропах, Реми.

- Ха. Надеюсь, они их перед этим не трахают. - воин явно был в приподнятом настроении. Ребра не болели, да и вообще он чувствовал себя в своей тарелке. - Если они смогут убить огра, к ним можно будет поворачиваться спиной, вот что я скажу. 

Фран медленно вышла на развилку, растерянно оглядываясь по сторонам. В обозначенном месте... не было никого. Не было ни вещей, ни людей, ни трупов. Ничего.
- У меня, - медленно протянула Совершенная, подозрительно разглядывая колонны, - Три варианта. Раз - они отлучились по нужде. Все. Вместе. Одновременно. Два - их сожрали порождения тьмы. Всех. Вместе. Одновременно. И три... они нас кинули и свалили.

- Твою ж мать! - всю веселость как рукой сняло. Все выглядело как обычно на Тропах - заброшенным. - Не, их явно не убили. Были бы следы. Это же Стражи, мать их, а не девочки. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...