Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.04.2017 07:56:31, Raymond Simple сказал(-а):
Но вот ММО по МЕ я не переживу, тогда лучше пусть закроют.

Вот. Всегда есть обстоятельство, которое хуже закрытия/заморозки серии.

Опубликовано
10.04.2017 08:52:34, Hangman сказал(-а):

Почему? Из-за сложившегося стереотипа "Denuvo = плохая игра"?

Можно и так сказать + Остальные то поснимали защиту после взлома, (а некоторые и без взлома)а вот бивар будет теперь плохой в 2 раза. + Многие кто возможно заинтересовался, и решил попробовать хотя бы пиратку останутся без патчей, а это большой трабл.

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
10.04.2017 09:05:39, Raymond Simple сказал(-а):
а вот бивар будет теперь плохой в 2 раза

Оне могут выставить себя белыми и пушистыми, сообщив новость типа "Мы хотели ввести микроплатежи и в сингл, но потом передумали".

Опубликовано
10.04.2017 10:32:20, Truewolf сказал(-а):
они уже ввели. со старта. только не в сингл а в мульти

В курсе. По этому могут такое заявить с указанной выше целью.

Опубликовано

Прошла взахлеб (многое так прохожу, на самом деле, потом перевариваю впечатления и перепрохожу). Вполне хорошая игра. на 7-8/10.

Понравилось:

+ Каноничная Сара - без шуток, мне нравится ее внешность

+ Команда - они много общаются и не только с Райдер, но и между собой. Среди них нет вечноноющего мужика, который любит поплакать у ГГ на плече. В команде есть КРОГАН. Романы теперь более длинные, чем в предыдущих частях.

+ Игра довольно продолжительная (мне потребовалось более 100 часов на почти полное проходение (остались доп. квесты, где надо много кататься по планетам))

+ песня из титров

+ реактивный ранец

+ покатушки на Кочевнике и коментарии сопартийцев о скилле вождения Райдер

+ в целом довольно динамичные и быстрые бои

+ доп. миссии попадались прикольные

+ пасхалки

+ головоломки (в МЭ3 мне их немного не хватало)

Не понравилось:

- Повторяющиеся диалоги НПС (в музее мешали послушать ВИ, что неприятно)

- Искать глифы для головоломки. Я очень много роняла Райдер.

- главгада нельзя пристрелить во время злодейского трепа (ну е-мае, это было бы шикарно, прервать его болтовню пулей, путь даже не убив, а удивив)

- нелепая смерть Алека Райдера (он мог заделать разбитый шлем. Сара так делала в самом начале после падения!)

З.Ы. Всю игру ждала подставы от СЭМа. Он меня пугает.

• Нравится 6
Опубликовано
10.04.2017 20:50:07, Kerrgan сказал(-а):

- нелепая смерть Алека Райдера (он мог заделать разбитый шлем. Сара так делала в самом начале после падения!)

Одно дело заделать трещину, а другое восстановить из неоткуда целый кусок стекла. Нелепость в другом, какого черта придумали эти аквариумы для башки? Ладно придумали, но одевать их на опасное задание? За пролог да раза сломался что доказывает непрактичность, когда у Инициативы есть нормальные - закрытые шлемы. Тот же элитный шлем Андромеды.
  • Нравится 3

Опубликовано
10.04.2017 21:20:11, Raymond Simple сказал(-а):

Одно дело заделать трещину, а другое восстановить из неоткуда целый кусок стекла. Нелепость в другом, какого черта придумали эти аквариумы для башки? Ладно придумали, но одевать их на опасное задание? За пролог да раза сломался что доказывает непрактичность, когда у Инициативы есть нормальные - закрытые шлемы. Тот же элитный шлем Андромеды.

Алек же был не прокаченный, вот и одел стандартный эквип) 

10.04.2017 20:50:07, Kerrgan сказал(-а):

Прошла взахлеб (многое так прохожу, на самом деле, потом перевариваю впечатления и перепрохожу). Вполне хорошая игра. на 7-8/10.

Понравилось:

+ Каноничная Сара - без шуток, мне нравится ее внешность

+ Команда - они много общаются и не только с Райдер, но и между собой. Среди них нет вечноноющего мужика, который любит поплакать у ГГ на плече. В команде есть КРОГАН. Романы теперь более длинные, чем в предыдущих частях.

+ Игра довольно продолжительная (мне потребовалось более 100 часов на почти полное проходение (остались доп. квесты, где надо много кататься по планетам))

+ песня из титров

+ реактивный ранец

+ покатушки на Кочевнике и коментарии сопартийцев о скилле вождения Райдер

+ в целом довольно динамичные и быстрые бои

+ доп. миссии попадались прикольные

+ пасхалки

+ головоломки (в МЭ3 мне их немного не хватало)

Не понравилось:

- Повторяющиеся диалоги НПС (в музее мешали послушать ВИ, что неприятно)

- Искать глифы для головоломки. Я очень много роняла Райдер.

- главгада нельзя пристрелить во время злодейского трепа (ну е-мае, это было бы шикарно, прервать его болтовню пулей, путь даже не убив, а удивив)

З.Ы. Всю игру ждала подставы от СЭМа. Он меня пугает.

Не играл, но плюсик поставлю :whistling:

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано
Итак.
Игра - гавно! Гавно выпавшее из индуса-расиста, феминистки и прочих толерастов. Я теперь понимаю основателей, понимаю Кейси. Смотреть каждый день на то, во что превращают некогда хорошую студию невозможно. И родили эти бездари просто оду всяким нетрадициАналистам, гендернонеопределистам и прочим непонятным.
Теперь по смыслу. Игра неплоха, весьма неплоха, но все в ней слишком обыденно. Ну прилетели мы в Адромеду, ну ок... 770 килопарсек за 600 лет, ну ок... Опоздали а 14 месяцев, все скопление уже заселили. И мы первопроходцы только потому что коммандер уже занято.
Пострелушки в духе МЕ3 и это единственное что понравилось.
Если же отбросить влияние всяких лобби на игру, что просто нереально, ибо из каждого утюга слышим: азари не любят, когда им говорят "она"; у кроганов на самом деле рулят женщины, они главные, они командуют; во всем на нексусе виноваты белые, а отважный слесарь индусоватой внешности хочет им помешать поломать светильники; то игра неплохой спинофф, относящийся к вселенной масс эффект так же, как и скурим к вселенной древних свитков.
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
17.04.2017 09:29:04, Katraxis сказал(-а):

Итак.
Игра - гавно!

17.04.2017 09:29:04, Katraxis сказал(-а):

Игра неплоха, весьма неплоха

>.< Какое разносторонне мнение однако. xD
  • Нравится 3

Опубликовано
17.04.2017 10:15:09, Raymond Simple сказал(-а):

>.< Какое разносторонне мнение однако. xD

Про анимацию не слова.
В МЕ анимация тоже куцая, однако у игры много других достоинств.
Например эмоции Лиары при беседе с Бенезией. Это ж жуть, актриса голосом актерит, а персонаж просто ртом двигает и глаза пучит.
  • Нравится 1
6lBAo1e.png.png
fgomxBR.png.png
A9Kzyn3.png.png
WDjjJ37.jpg.jpeg
zdJ59k4.jpg.jpeg
NYBS3uU.jpg.jpeg
RHt0JXe.jpg.jpeg
zNaRPbf.jpg.jpeg
8RbgfsA.png.png
Zs9c2RP.png.png
Опубликовано
17.04.2017 11:36:14, Katraxis сказал(-а):

однако у игры много других достоинств.

Увы мало кто их замечает/хочет заметит.

А вот анимация кстати, если кто и пострадал от анимации в игре то это Сара. Дефолтная. Прошел игру Скоттом, все норм, щас играю дефолтоной Сарой и вот с ней явно что-то не так. А точнее, например - такое явное ощущение что у модели анимации Сары губы меньше чем у модели в игре и из-за этого нижняя губа часто погружается в верхнюю и она так глупо портится xD так-что думаю таки у них был нормальная Сара, а потом её решили "пофиксить"
  • Нравится 2

Опубликовано
Фанаты оригинала и так купили. И наиграли по 50-100 часов. Была бы игра плохая - наверное, давно бы бросили. Не пойму суть претензии.
  • Нравится 2
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

msZfuf0E.gif
Опубликовано
18.04.2017 07:04:14, Scarab-Phoenix сказал(-а):

Фанаты оригинала и так купили. И наиграли по 50-100 часов. Была бы игра плохая - наверное, давно бы бросили. Не пойму суть претензии.

Спойлер
5738026+_e4ec7940bbd4ec1873d3fde74238681f.jpg.jpeg
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано (изменено)
17.04.2017 12:23:45, Raymond Simple сказал(-а):

А вот анимация кстати, если кто и пострадал от анимации в игре то это Сара. Дефолтная. Прошел игру Скоттом, все норм, щас играю дефолтоной Сарой и вот с ней явно что-то не так. А точнее, например - такое явное ощущение что у модели анимации Сары губы меньше чем у модели в игре и из-за этого нижняя губа часто погружается в верхнюю и она так глупо портится xD так-что думаю таки у них был нормальная Сара, а потом её решили "пофиксить"

Не только дефолтная.И  у Сары с  нестандартной внешностью(по крайней мере у моей)   до патча в начале игры часто мелькали странные гримасы на лице.В день выхода патча сразу обновила игру ,и анимация стала более менее нормально выглядеть.И сейчас при повторном прохождении в начале игры уже не заметила тех  проблем с анимацией,которые были до обновления игры.

Изменено пользователем fences
Опубликовано (изменено)

Я все таки проголосовал. Отдал свой голос варианту "Очень понравилась! Лучшая игра в серии!". В игру не играл, но... Человек ведь имеет право мечтать :)

Изменено пользователем Лисёнок Антошка

kML06T2.png.png
9472.gif

Мои наградки

Спойлер
FireflyInTheNight001.png.webp [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"]6d132c8975427077ea28800e5ebe5c50.png.png[/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"]4bc59110ffd8ed053a531bf58926e2b8.png.png[/acronym] b949dec618da1f6d2232deb2873a06b0.png.png [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"]d5579f5821687693d5c6f52d6889ef04.png.png[/acronym] pre_1527936797__dvyaoi.png.webp.png  pre_1527936839__snow.png.webp.png pre_1527936998__volk.png.webp.png [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"]pre_1514846046____.png.webp.png[/acronym] pre_1543911779_____.png.webp.png pre_1543486594___.png.webp.png

Спойлер
И треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Опубликовано

Купил наконец-тааки андромеду на коробке 1. Пока нравится, хотя первая планета - как и Внутренние земли - достаточно уныленькая. Но вообще игра далеко не так плоха, как ее малюют. Играть интересно.

кроганов на самом деле рулят женщины, они главные

Ога, кто-то явно невнимательно проходил МЕ3 :) У кроганов действительно рулят женщины. Ну как "рулят"... у них мозгов побольше, чем у самцов, которым хватает лишь на мелкие стычки между кланами и наемничество. Собсна много об этом говорит Ева в МЕ3. Но нет, выразить свой сиксизм по поводу "ах да как вы посмели сделать так чтобы БАБЫ управляли МУЖЫКАМИ" важнее, чем вникать в смысл =)

Лучшая игра в серии - это перебор, конечно. Да и вообще выбрать прям лучшую даже среди предыдущх трех для меня затруднительно, в голове это как одна игра - одна история, и оценивать ее приходится всю целиком. Андромеда просто другая, новая история, лишь отчасти связанная с предыдущей. Но уж никак не продолжение. В общем, выбрал второй вариант.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...