Перейти к содержанию

52 пользователя проголосовало

1. 1. Понравилась игра?

• Очень понравилась! Лучшая игра в серии!
      2
    • Понравилась. Хороший спинофф в любимой вселенной.
      14
    • Неплохо. Но ожидал(а) большего.
      18
    • Не понравилась. Чем они вообще там 5 лет занимались?!
      14
    • Все просто ужасно!!
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20.08.2017 08:55:06, Raymond Simple сказал(-а):
Давайте теперь и ДА загубите и прикройте Биовар, дабы не мучить не себя не поклонников... 

Для загубливания Драгошняги предпосылок вполне достаточно, так что я думаю осилят, а вменяемые поклонники давно прозрели и не ждут чудес, зато вот упоротые может хотя бы после этого чего-то себе подумают.

Опубликовано
20.08.2017 19:29:38, Raymond Simple сказал(-а):

Ай умница какой... Желание нужно было проявлять года 3-4 назад.

Зато какой энтузазизм... Но в ЕА это могут использовать с пользой, если дадут ему запилить недостающее DLC к МЕ:А, чтобы его отпустило.

Опубликовано

Чет я не понимаю комментариев. Закрыли серию - плохо, кто-то хочет заново возродить серию - опять плохо. Вы уже решите для себя, какой исход вас устроит, либо прекращайте ныть, а то надоело уже, право слово.

ЗЫ. Драгонягу уже загнали на дно Инквизицией, но есть еще надежда на ДА4.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано
20.08.2017 20:47:30, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Чет я не понимаю комментариев.

Именно. 

Закрыли серию - плохо, кто-то хочет заново возродить серию - опять плохо.

Если ты думаешь что я хочу чтоб серия "возродилась" меньше тебя то очень ошибаешься. Я "ною" потому что ее вообще привели к тому что ее теперь нужно возрождать. Если Кейси сможет вернуть былую славу тайтлу, то  удачи ему. Просто с его стороны как "отца" МЕ было вообще странно дать своему детищу скатиться до такого. 

но есть еще надежда на ДА4.

Нет. Вот нет. Обманывать самого себя в очередной раз я не буду. Надежду убил Anthem. 

• Нравится 1

8HrLt.png.png Uyty1.png.png 3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png

Опубликовано
20.08.2017 21:34:04, Шен Мак-Тир сказал(-а):

При чем тут Anthem который вообще другие люди делали?)

При том что он у ЕА в приоритете ближайшее лет 10, а ДА 4 судя по всему выйдет раньше. И работают над ним как минимум Гейдер и Карпишин в составе BioWare Edmonton а это не "другие" люди.

Опубликовано
Чет я не понимаю комментариев. Закрыли серию - плохо, кто-то хочет заново возродить серию - опять плохо. Вы уже решите для себя, какой исход вас устроит, либо прекращайте ныть, а то надоело уже, право слово.

Для меня неопределённости в данном вопросе нет. Заморозили - хорошо, т.к. не смогут скатить серию в обозримом будущем ещё глубже. Хотят возродить - хорошо, но этим возрождением нужно будет заниматься только после того, как репутация BioWare, как студии умеющей в РПГ, хотя бы частично восстановиться и если там на тот момент останутся толковые возрождатели.

Драгонягу уже загнали на дно Инквизицией, но есть еще надежда на ДА4.

DA 4 фанатам может не зайти, если большую часть сценария на свой лад напишет Алексис Кеннеди (создатель Sunless Sea и Fallen London).

Опубликовано
Я в курсе кто пишет сценарий ДА4.
А по поводу Anthem. Он же еще не вышел. Как можно заранее судить что игра отстой? Или это из серии "не играл но осуждаю"?

- Starset

Опубликовано
21.08.2017 15:55:05, Шен Мак-Тир сказал(-а):
Или это из серии "не играл но осуждаю"?

А это из серии "додумываю"? Где я сказал что она отстой? Мне просто игры с упором на кооп и онлайн не нравятся и то что на такое бросили все силы Биовар не нравится вдвойне.  Это все что пока могу сказать. Будем посмотреть... 

• Нравится 2

Опубликовано
Мне просто игры с упором на кооп и онлайн не нравятся и то что на такое бросили все силы Биовар не нравится вдвойне.

Там специально говорили что в игре будет как сингловая составляющая, так и кооп. И сюжет будет.

- Starset

Опубликовано
21.08.2017 16:12:00, Raymond Simple сказал(-а):

Мне просто игры с упором на кооп и онлайн не нравятся и то что на такое бросили все силы Биовар не нравится вдвойне.  Это все что пока могу сказать. Будем посмотреть...

Таки да, это вполне может стать источником проблем для других игр студии, т.к. их могут спихнуть на не первичный приоритет, если студия не потянет оба проекта на равных.

Опубликовано
21.08.2017 16:14:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):
будет как сингловая составляющая

Просто учитывая что при презентации игры они кричали только о коопе, а про сингл пришлось уточнять отдельно в тивттере дает причины опасаться как бы он там ради галочки не был. 

21.08.2017 16:14:54, Шен Мак-Тир сказал(-а):
И сюжет будет

А вот с этой стороны уже интересно, если Гейдер и Крапишин там не хайпа ради засветились то есть надежда что проработке мира и лору уделили достаточное внимание как минимум. 

Опубликовано

Если "спихнут на не первичный приоритет" это значит забьют на прорисовку огромных пустынных локаций, то я даже за. Господи, я уже на однообразные коридоры ДА2 с перемычками согласен (довели, ироды), если сюжет будет вменяемый, а диалоги интересными. Хотя продолжение Андромедки это, конечно, такое...

А насчёт сценария к ДА4 - это же даже гуд. Может выйти неплохой, мрачноватый Тевинтер, не без изюминки, а не 2-3 безликие улицы как было с Вал Руайо.

• Нравится 2
Опубликовано
21.08.2017 16:23:15, Raymond Simple сказал(-а):
А вот с этой стороны уже интересно, если Гейдер и Крапишин там не хайпа ради засветились то есть надежда что проработке мира и лору уделили достаточное внимание как минимум. 

При этом нужно держать в голове один факт: на открытые миры проработанный сюжет "натянуть" крайне сложно - такое отлично "натягивается" только на коридоры в духе МЕ и других фирменных игр BioWare.

• Нравится 1
Опубликовано
А насчёт сценария к ДА4 - это же даже гуд. Может выйти неплохой, мрачноватый Тевинтер, не без изюминки, а не 2-3 безликие улицы как было с Вал Руайо.

Вот и я о чем. Жаль конечно что Гейдер не будет работать больше над ДА, но новый сценарист вроде тоже неплохой. Может он как раз внесет свежую, так сказать, струю =)

А что Гейдер и Карпишин могут делать в Антеме, кроме как писать сюжет/диалоги, я даже и не знаю. Не дизайном оружия же заниматься.

- Starset

Опубликовано
21.08.2017 23:21:10, Шен Мак-Тир сказал(-а):
А что Гейдер и Карпишин могут делать в Антеме, кроме как писать сюжет/диалоги, я даже и не знаю.

Открытый мир, по мимо лора и протчих глобальных деталей, требует качественных и увлекательных микро и мини историй, иначе приключение будет унылым - вот это им, скорее всего, и предстоит писать, если геймдизайнеры BioWare поняли суть проблемы при попытках "натянуть" коридоры на элементы открытого мира.

Опубликовано

Патрик Содерлунд (вице-президент EA) считает: ЕА и BioWare могли бы когда-нибудь сделать ещё что-нибудь с серией МЕ, но с более аккуратны подходом. А в провале МЕ:А, несмотря на признаваемые косяки, виноваты те, кто не захотел молча хавать "шоколадку" и позволил себе высказывать критику.

Опубликовано (изменено)
Когда обилие негативной критики потребителя совпадает с мировыми продажами вопреки агрессивной рекламной компании кое кому пора бы признаться что выпустили они отходы и "мы исправимся" (нет, ибо Андромеда показала что слово их ничерта не стоит. Тоже и с инквизицией было после да2 и ме3 но ее хоть как то длс вытянули)
Впринципе я давно говорил что все плохо. Изменено пользователем Supreme Overlord Drazhar
  • Нравится 1
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
23.08.2017 21:24:48, Supreme Overlord Drazhar сказал(-а):
Впринципе я давно говорил что все плохо.

Но обвинить хейтеров и свалить всю вину на них проще, чем как-то исправлять положение. Брали бы (только в этом плане) пример с Hello Games - их за релизный фэйл с No Man’s Sky не обгаживали только ленивые, но студия вместо оправданий начала допиливать игру до обещанного в рекламе уровня и в результате игра недавно вошла в верхушку топа продаж STEAM.

Опубликовано
23.08.2017 22:25:45, Hangman сказал(-а):

Но обвинить хейтеров и свалить всю вину на них проще, чем как-то исправлять положение. Брали бы (только в этом плане) пример с Hello Games - их за релизный фэйл с No Man’s Sky не обгаживали только ленивые, но студия вместо оправданий начала допиливать игру до обещанного в рекламе уровня и в результате игра недавно вошла в верхушку топа продаж STEAM.

Только вот Hello Games, сами танцуют сами поют. Над головой у них никто не стоит, решения за них никто не принимает.
  • Нравится 2

Опубликовано
24.08.2017 04:29:51, Raymond Simple сказал(-а):
Только вот Hello Games, сами танцуют сами поют. Над головой у них никто не стоит, решения за них никто не принимает.

Это было бы справедливо, если бы так высказался кто-то из BioWare, а не из верхушки ЕА. Просрали полимеры, а теперь делают хорошую мину при плохой игре.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я уже давно прошел игру, но решил отписаться только сейчас. Хз, почему.

За всё время впечатления уже смазались, но в целом игра вышла относительно неплохой. Но и только лишь. Откровенная халтура в очень многих местах. Слабый сюжет, отвратительная оптимизация, лицевая анимация(которая под конец игры не то была подправлена, не то у меня глаз замылился) женщин-людей/азари, масса багов. Так себе музыка. Неплоха только в менюшке, ну и просто шикарная Rag'n'Bone Man - Human в трейлере игры(сразу заняла первое место в моём личном топе, и никому не хочет его уступать). Остальное незапомнилось от слова совсем.

Из хорошего? Боёвка. Мне очень понравилась. Гораздо лучше странной первой и позиционной второй/третьей. При этом масса вариантов сволов и нафиг не нужна, на самом-то деле. Я так и продолжил пользоваться обычными стволами из Млечного Пути. Из хорошего "чужого" только снайперка наших друзей-аборигенов. Внезапно хорошо показалс себя пулемёт "Призрак", кажется, красноватый такой, и тяжёлый. В первой трилогии он был такой себе, а тут вполне хорош.

И напарники. Веттра и Драк тащат. Особенно порадовал Драк своим бурчанием, мол раньше было лучше, бубубу, всё такое. Да и остальные неплохи.

Так-же покатушки на Номаде. Прикольная машинка, на мой взгляд. Любил на ледяной планете дрифтовать по льду.

Игру перепроходить не хочется. Может быть, когда-нибудь, если выйдет кварианское ДЛЦ. И то не факт.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
03.10.2017 18:36:18, Kraken the Abyssal сказал(-а):
Может быть, когда-нибудь, если выйдет кварианское ДЛЦ.

Увы, не выйдет.  Его отменили. Впрочем сами во многом виноваты что уж тут. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...