Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
14.11.2014 19:02:22, Junay сказал(-а):

Вы там о эпилогах не забыли, народ?

у меня все готово. Но куда его деть - чесслово, не знаю хD
Опубликовано (изменено)
14.11.2014 19:02:22, Junay сказал(-а):

Вы там о эпилогах не забыли, народ?

Конечно же нет... дело продвигается потихоньку. По одному слову в день

В неделю уложимся, думаю.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

а га мточгего убили  ладно мне надо как- то вывернуться со Стражем.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
16.11.2014 00:14:51, Эйрин сказал(-а):

Да, Рин, Дэрин убили под моим управлением.))
Опубликовано
16.11.2014 00:14:51, Эйрин сказал(-а):

Я скажу больше, труп где-то потеряли :с

Опубликовано
Где-то в руках трэлла Алейры :с

Анлакич, мы же увидим Алейру в следующей игре? Просто если нет - то что мне делать с третьим (ан нет, четвертым) трупом?(
Опубликовано
16.11.2014 08:45:25, Leo-ranger сказал(-а):

Анлакич, мы же увидим Алейру в следующей игре? Просто если нет - то что мне делать с третьим (ан нет, четвертым) трупом?(

Так она нудна только для утилизации трупов? Я... я думал, что она просто персонаж хороший и всем понравилась :cray:

Опубликовано
16.11.2014 08:52:29, Лакич сказал(-а):

Так она нудна только для утилизации трупов? Я... я думал, что она просто персонаж хороший и всем понравилась :cray:

Эм… я пошутил)

А так - мне все стали дороги. Особенно Алейра, Авиценниус и Кукуй. Каждый, правда, по-своему))
Опубликовано
16.11.2014 08:52:29, Лакич сказал(-а):

Конечно, понравилась) Эх, мой покойный перс планировал подарить ей в эпилоге лошадку, да не вышло.

81a55c58ad981d691c851934958a44c9.jpg.jpeg

Зато святой брат осчастливит ее проповедями и Песней Света.

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
16.11.2014 09:02:02, Junay сказал(-а):

Зато святой брат осчастливит ее проповедями и Песней Света.

Что, как думаешь, перетянем Алю вместе на Светлую сторону Силы?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
16.11.2014 09:19:30, Kykuy сказал(-а):

Сомнительно, но мозги ей вынесем)

Опубликовано
16.11.2014 10:08:38, Junay сказал(-а):

Тоже неплохо  :crazy:

16.11.2014 09:49:21, Felecia сказал(-а):

Да скорее ежи полетят, лол.

Так категорично?((

Okay.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
16.11.2014 09:19:30, Kykuy сказал(-а):

16.11.2014 10:08:38, Junay сказал(-а):

Охохохо, давно я так не смеялся

Опубликовано
16.11.2014 10:51:29, Leo-ranger сказал(-а):

Ты недооцениваешь силу пяди-во-лбу, Лакич, ой недооцениваешь!)

Это же отличительная черта истинного зла - недооценивать добро.

Ох, и зря Освик Шадрика отдал, ведь выходила еще та идиллия. Мозги без тела и тело без мозгов :3

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
16.11.2014 10:58:32, Лакич сказал(-а):

Это же отличительная черта истинного зла - недооценивать добро.

Ох, и зря Освик Шадрика отдал, ведь выходила еще та идиллия. Мозги без тела и тело без мозгов :3

Хы. После выпития(слово-то какое! да ещё и неправильное...)лириума Освик уже не совсем добро. Точнее совсем не добро. Приступы ярости аля "Халк, крушить, ломать, ничего не знать" не очень способствуют несению добра в массы  :crazy:

Шадрика действительно зря отдал, да. 

Но знаете, что ещё меня очень сильно коробит? То, что Освик выменял Шадрила за  ~70 золотых, а Гейджин и Алейра свои легенарки получили бесплатно. Совсем бесплатно. * Здесь должна быть картинка с жадным евреем *.

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 2
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Тебе жаль?! Меня рогина легендарка едва не поломала, я ее треть игры убеждал отдать. еще треть ждал а потом ее забрал Гейджин.

Опубликовано
16.11.2014 11:09:34, Leo-ranger сказал(-а):

Тебе жаль?! Меня рогина легендарка едва не поломала, я ее треть игры убеждал отдать. еще треть ждал а потом ее забрал Гейджин.

* Повтор картинки с жадным евреем *  :crazy:

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Я вот помнится просила, что персонажа вывели из игры, когда лекарь  будет не нужен. А вместо этого получилась любимое многое мясо.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)
16.11.2014 11:34:00, Эйрин сказал(-а):

Я вот помнится просила, что персонажа вывели из игры, когда лекарь  будет не нужен. А вместо этого получилась любимое многое мясо.

Так лекарь был нужен до последнего. Вот его в последнем бою и вывели. Выводят перса мастера на свое усмотрение, если перед выводом с ними не договориться о другом финале, нежели гибель. Что бы сохранить перса - надо было играть за него. А не бросить, обрекая  всю команду на гибель без хила.

Спасибо, что Лео и Лакич согласились Дэрин подобрать и тащить за собой до финала, спасая игру.

Изменено пользователем Junay
  • Нравится 2

Опубликовано

Спасибо за, то убили персонажа без моего ведома, когда мастер внимания вывел своих персонажей без последствия. Я Шен писала,  просила,  если так я сделаю. ну вид, что ничего не было и дурной сон просто.

Джун,  я оставила лекаря, чтобы вы дошли до финала

Спойлер

Спойлер

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...