Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Элдрион в следующей игре моей эльфийке понадобится   напарник будем вместе  ненавидеть людей. и сокращать их количество.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
07.12.2014 17:22:17, Felecia сказал(-а):

Небольшое подведение итогов по эпилогам, народ.

Риалто: Плохой.

Антива: Обычный.

История легендарного оружия (внезапно): Наилучший.

Риалто - Как я понял, надо было не идти в театр, а просто собраться всей кучкой на случай нападения и смотреть, что будет дальше?

Антива - ну, тут и так понятно. Разве что с Ревелем и Марией неудобно получилось, но здесь нам кубик передал свой пламенный привет.

Легендарки - вот уж действительно ВНЕЗАПНО.

21.jpg.jpeg
Опубликовано
07.12.2014 17:43:06, Kykuy сказал(-а):

Риалто - Как я понял, надо было не идти в театр, а просто собраться всей кучкой на случай нападения и смотреть, что будет дальше?

Не, мне кажется это по сюжету. Скорее всего, нам нельзя вообще было разделяться (по двум тавернам) и самовольничать. 

Но честно, глобальных промахов в Риалто я не помню (кроме путешествия за город на лошади моего перса).

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Пуэрто-Карино:

Тут проще сказать, что вы сделали ТАК. Ответ прост: ничего.

Смерть Фреи - не исследовали (я не от балды писала про ножик и следы!). Убивали жителей. Дочка барона умерла. Источник скверны в лесу толком и не исследовали. В общем, все СОВСЕМ грустно.

Риалто: Смерть Дариона. Не удалось сговориться с Воронами, не удалось избежать смерти трактирщицы, разврат и убийства.

Антива: Из-за разбитого зеркала, наследить как следует вам не удалось. Логично же.

Легендарное оружие:

Все элементы собраны. Разборки с личом закончены мирно. Заточенные в оружии никак не привязались к своим владельцам. В конце были преданы - следовательно, теплых чувств не испытывают и не намерены сопротивляться жуткому НЕХ.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Кстати, в Пуэрто-Карино мы пытались исследовать  место убийства, но  ничего не нашли (кубик подгадил).

А с Воронами можно было договориться? Просто они представлялись, как 100% вражины, которые постоянно пытались нас убить.

Хотя, наверное, надо было с Акеллой побазарить, когда выпала возможность.   :ermm:

Опубликовано
07.12.2014 17:37:16, Эйрин сказал(-а):

Элдрион в следующей игре моей эльфийке понадобится напарник будем вместе ненавидеть людей. и сокращать их количество.

У меня будет эльфийка, да и характер не тот, так что чет как-то не.
Опубликовано (изменено)
07.12.2014 17:47:47, Felecia сказал(-а):

Пуэрто-Карино:

Тут проще сказать, что вы сделали ТАК. Ответ прост: ничего.

Смерть Фреи - не исследовали (я не от балды писала про ножик и следы!). Убивали жителей. Дочка барона умерла. Источник скверны в лесу толком и не исследовали. В общем, все СОВСЕМ грустно.

Риалто: Смерть Дариона. Не удалось сговориться с Воронами, не удалось избежать смерти трактирщицы, разврат и убийства.

Про смерть Фреи и ножик, который Освик подобрал я тупо забыл( Да даже если бы и не забыл, всё равно бы времени навряд ли хватило. А дочку барона вы же сами мастер-постом убили, разве нет? Мы ещё возмущались, кажется, как же так.

Источник скверны - это тот эвент, где Осви, Яша, Лео и Авик горели, мёрзли и загадку про падение эльфов отгадывали?

Риалто - хз канеш, но мне кажется, Вороны совсем не хотели с нами договариваться... Они же считали нас архибяками и источником всех зол, не?

А вот про разврат и убийства(особенно про разврат  :crazy: ) поподробнее нельзя ли?

Изменено пользователем Kykuy
  • Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
Риалто - хз канеш, но мне кажется, Вороны совсем не хотели с нами договариваться... Они же считали нас архибяками и источником всех зол, не?

После театра - определенно :)

Но даже после театра можно было исправить ситуацию. Увы.

Изменено пользователем Шен Мак-Тир

- Starset

Опубликовано
Странно: в сообщении выше Кукуй перечислял имена персонажей, но вместо "Элдрион" написал "Лео". К чему бы это.

Тот ивент, кстати, всегда моим любимым будет, наравне с красным домом в Риалто и стремным домом в Антива

Фел, я все же спрошу: а что случилось с почкой?))
  • Нравится 1
Опубликовано
07.12.2014 18:16:18, Leo-ranger сказал(-а):

Тот ивент, кстати, всегда моим любимым будет, наравне с красным домом в Риалто и стремным домом в Антива
Фел, я все же спрошу: а что случилось с почкой?))

В смысле, с банкой с прахом почки? Лютер использовал ее для Элдриона же.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Да, гсопода, мы по ходу "просрали все полимеры" (с) 

И если не все, то большинство.

Надеюсь, следующая игра будет удачнее.

Кто-то из живых будет своих персов переносить?

Опубликовано
07.12.2014 18:20:30, Felecia сказал(-а):

В смысле, с банкой с прахом почки? Лютер использовал ее для Элдриона же.

то есть почка Элдриона - его катализатор?

Круто, как мне и хотелось. Ты все же няшка *смущенный смайлик*
Опубликовано
Кто-то из живых будет своих персов переносить?

Я из первой игры Хекса перенесу, скорее всего. Габри если и появится, то в качестве камео :) если наших занесет на острова.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано

Тогда надо стартовать до ДАИ, пока Освика шиза не сильно разбила.  :crazy:

Придется своего монаха к вашему уровню подтаскивать. Боевка будет обновляться в свете абилок/спецух из ДАИ или нет?

Опубликовано
Боевка будет обновляться в свете абилок/спецух из ДАИ или нет?

Это пока все на уровне "сырое, как мои стейки", но боевка, система прокачки и эквипа будет существенно переработана. Так что перенос персов будет... не таким, как в прошлый раз. Но до Нового Года все равно не ждите старта. После НГ скорее всего начнем.

- Starset

Опубликовано

Ну, обещаю, что прокачка будет интересной и в какой-то мере уникальной для каждого персонажа =) мы пока работаем над этим.

- Starset

Опубликовано
07.12.2014 18:36:04, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Это пока все на уровне "сырое, как мои стейки", но боевка, система прокачки и эквипа будет существенно переработана.

Систему барьеров и обороны из ДАИ переносить будете?) Кол-во умений, я так думаю, прежним останется, дыа?((

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Наша думать над этим много-много. Моя не смочь играть игра сильно-сильно, моя уехать скоро на север, но моя хотеть помогать делать игра хороший-хороший. 

Так что пока определяемся, быть игре или нет, и танцуем уже от этого. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...