Перейти к содержанию

Dragon Age: Ночь Золотого Дракона. Запись и Обсуждение

Самая романтичная пара в игре.  

8 проголосовавших

1. 1. Кому медальку?

• Габриэль и Чужеземец
    • Раэна и Тиберий
    • Элдрион и Дэрин
      0
    • Освальд и Шадрил
    • Алейра и "Алейра"
      0
    • Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4231680.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером или Кураторами игры в ЛС.

ИГРА ОКОНЧЕНА!

Понедельник - утро, вторник - время до обеда, среда - время после обеда, четверг - вечер, пятница - ночь.

Суббота - первая половина дня, воскресенье - вторая половина дня.

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.
Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 3 уровень (8 очков на распределение вместо 6). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется его уровень, распределение очков опыта, а также артефакты в инвентаре):

Раэна Тибериум

Габриэль Алькарас

Гейджин

Авиценниус Рагис

Алейра Флавий

Элдрион

Освальд

Тиберий

Якоб Ребель

Дэрин Лиана Аэрни

Аделард

Сайлос Ширал

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога второй главы.

8. Начало сюжета можно почитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж путешествовал в Антиву на пассажирском корабле "Санта-Ламарро", когда в заливе Риалто неожиданно наткнулся на пиратов. После крушения корабля, вас и остальных пассажиров подобрали на рыболовецкий баркас "Тибурон" и высадили в маленьком портовом городке, больше похожем на деревню, под названием Пуэрто-Карино. Персонаж потерял почти все свои вещи и деньги, сохранив лишь то, что сумел спасти при крушении и взять на шлюпку. Пристань - первое, что увидел ваш персонаж, сойдя на берег и наконец почувствовав под ногами твердую землю. Будет ли этот городок дружелюбным к гостям, или стоит держать ухо востро? Решать вам...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Вечером, когда приду домой, вышлю, ладно?

Часов в 9-10 МСК где-то так.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Так, у меня есть ваши эпилоги, единственное что Лакича придется сократить - эпилог на 13 страниц на одного перса это уже тянет на отдельную главу, а не эпилог. Поэтому он будет сильно сокращен. В ближайшее время мы напишем мастер-эпилог с Фели и я выложу все одним постом, в том числе и раздачу медалек. Ждите :)

• Нравится 2

- Starset

Опубликовано
20.11.2014 12:14:26, Junay сказал(-а):

13 страниц?! :blink: Биография Алейры до глубокой старости, написанная ее внуками?

Нет, не угадала. Там все по списку. Треш, угар и содомия.
Сильно урезать? Мдя, жаль.
  • Нравится 1
Опубликовано

Да не так уж и много. У меня самый большой пост был ~30 страниц, написанный за три дня =)

Хотя для эпилога все же многовато...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Такс, эпилоги почти готовы, осталось лишь определить, кому вручить медальку за самую романтичную пару в игре :)

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
Итак, эпилоги наконец-то опубликованы - и завтра будет раздача медалек. Проголосуйте, плз, в опросике.
Сорри что так долго писали, выход ДАИ немного подпортил нам статистику)
  • Нравится 4

- Starset

Опубликовано

Авиценниус и Сарина (вариант для стеба)

Ну почему сразу для стеба? Как же тот момент захлебывающей, разрушающей страсти, которая оказалась Авику просто не по зубам?

• Нравится 1
Опубликовано

Well...

Закончилась наша игра. Классная, долгая, интересная, бесподобная и ещё много-много-много-много по списку. Хотелось бы сказать спасибо всем - и игрокам, и мастерам, принимавшим в ней участие.

Шен - за без преувеличения отличный сюжет и хороших(своих и сюжетных) персонажей. И ещё одно огромное спасибо за ведение большинства наших боёв. Я до сих пор не представляю, как все наши статы, всё это посчитать и учесть.

Фели - за то, что иногда случайно роняла нам на голову кирпичи, напоминая, что мы всё-таки играем в дарк фэнтези, а не радужные попрыгушки. За многих-многих НПС и новую расу тоже спасибо.

Шанту - ему можно сказать большое спасибо уже за одно то, что даже если его не было с нами, с нами был его дух, мерзко хихикая над всеми нашими фейлами.

Разумеется, спасибо и всем-всем-всем игрокам. Ну, почти всем. У меня возникало ощущение, что все(хорошо, почти все) персонажи - не просто кучка текста, а почти настоящие, живые люди\эльфы. Было очень интересно.

Ну и да, эпилоги были бесподобны. Надеюсь, что мой также не заставил вас зевать при его прочтении. Всем cheers, господа.

ЗЫ - Ох уж этот выбор в голосовании... Я разрываюсь между Гейджи\Габри и Раэна\Тиба. Выбрать вариант для стёба, что ли?

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Проголосовала за Освика и его руку Шандрил . Суровая мужская дружба, неразделенная любовь... :crazy:

У меня одной ощущение, что наши персы своими действиями сделали все только хуже? Проще говоря - продули игру?

• Нравится 2

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
Мне только что пришла мысль, что в смертельном для Элдриона бою мне не посчитали бонус от кольца, найденного в храме :-D
Опубликовано (изменено)
07.12.2014 14:51:35, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Ладно, раз никто не хочет - я сама проголосую, хехе)

Можно голосовать за самого себя? оО.

А не лучше ли было просто-напросто присудить медальку обоим парам, да и фиг с ним? Ведь и те и те хорошо постарались и запомнились, разве нет?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
Можно голосовать за самого себя? оО.

А почему нет-то? Нигде в правилах не указано, что нельзя за себя)

Впрочем, если Джунай хочет, то я могу дать медальку и Г+Г. Мне не принципиально)

- Starset

Опубликовано (изменено)
07.12.2014 15:15:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А почему нет-то? Нигде в правилах не указано, что нельзя за себя)

Впрочем, если Джунай хочет, то я могу дать медальку и Г+Г. Мне не принципиально)

* Сдаётся *

Это все медальки? А где же "Самому злобному куратору"?) Ладно, в любом случае, вышло классно.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Небольшое подведение итогов по эпилогам, народ.

Пуэрто-Карино: Худший из возможных.

Риалто: Плохой.

Антива: Обычный.

История легендарного оружия (внезапно): Наилучший.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
07.12.2014 17:22:17, Felecia сказал(-а):

Небольшое подведение итогов по эпилогам, народ.

Пуэрто-Карино: Худший из возможных.

Риалто: Плохой.

Антива: Обычный.

История легендарного оружия (внезапно): Наилучший.

Давайте карты на стол, где мы сфейлились? Как можно было вырулить на лучший вариант?

Пуэрто-Карнино накрылся от блестящих идей Алейры и Аделарда?

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Мне опнравился Габриль и Гейджин  Грустно, красиво и лирично

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
Эпилоги от лица Элдри:

Пуэрто-Карино: Очень плохо
Риалто: Очень-очень плохо
Антива: ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПЛОХО, НАИХУДШИЙ ВАРИАНТ ИЗ ВОЗМОЖНЫХ.
  • Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...