Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Эльф долго сидел и думал. Все уже разошлись, а он все еще думал. Встал, пошел, продолжая думать. Попытался залезть какому-то мужчине, вроде один из рыбаков, в карман, продолжая думать… На воровство Выудив руку из кармана, он удовлетворенно кивнул, насчитав два золотых и сорок серебряных и направился в таверну. Там он, с явно довольным видом (к счастью, его лучезарную улыбку скрывала маска, иначе он мог бы вызвать подозрения) занял один из столиков, краем длинного уха прислушиваясь к разговору того самого мужчины, что избивал его на улице и какой-то женщины… Изменено 9 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Кровавый. Больше сотни рабов... Как скот, как вещи... Ненавижу. Награда за службу, будь оно проклято. Видимо это задело капера. Но Алейре было все равно на тех рабов. - Тебя это волнует? Не ожидала, совсем не ожидала, -тем временем принесли еду. Магесса начала с ухи. - У тебя опыта не хватит. Да и зачем тебе? Поколебать мою верность Империи? Сделать из героя предателя? Не вижу в этом смысла, честно. - Он сел напротив магессы. - Хороший вопрос. Просто. Да, я пытаюсь накопать на тебя, подставить тебя. Пойми, сначала ты не хочешь отдавать мне мальчика, а что завтра? Ты проникнешь в мою комнату, изнасилуешь меня, а потом и прирежешь, потому что я на тебя не так посмотрела? Ты не против если я тут поем, тебя это же не смущает? А то вдруг.
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна - Тебя это волнует? Не ожидала, совсем не ожидала, - Это было глупо. Да, они рабы, но они живые! - Тиберий поморщился, как от зубной боли. - Просто трата материала... - Хороший вопрос. Просто. Да, я пытаюсь накопать на тебя, подставить тебя. Пойми, сначала ты не хочешь отдавать мне мальчика, а что завтра? Ты проникнешь в мою комнату, изнасилуешь меня, а потом и прирежешь, потому что я на тебя не так посмотрела? Ты не против если я тут поем, тебя это же не смущает? А то вдруг. - Вот как? Тебе мальчик понравился? Хочется молодое тело оседлать? - Маг отпил пива. Хорошее, темное, как он любит. - Не волнуйся, тебя я насиловать не буду. И убивать тоже, если не будешь мне мешать. Из мальца получится хороший и лояльный воин Империи. Это главное. Хотя... придется над ним поработать, его слишком долго обрабатывали всем этим бредом про Создателя.
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Это было глупо. Да, они рабы, но они живые! - Тиберий поморщился, как от зубной боли. - Просто трата материала... - Говорят, чтобы рабы зря не пропадали. Флавии создают из них оживших мертвецов с помощью некромантии. Практично, да? Вот как? Тебе мальчик понравился? Хочется молодое тело оседлать? - Маг отпил пива. Хорошее, темное, как он любит. - Не волнуйся, тебя я насиловать не буду. И убивать тоже, если не будешь мне мешать. Из мальца получится хороший и лояльный воин Империи. Это главное. Хотя... придется над ним поработать, его слишком долго обрабатывали всем этим бредом про Создателя. - Ты чертовски прав, Тиберий, я просто мечтаю об этом мальчишке. Ночами не сплю - только о нем думаю и о его теле, - девушка даже позволила себе улыбнуться. - Такой ответ ты ожидал услышать? Зачем мне мальчик? - перед тем как отвечать, она хлебнула ухи. - Скажем так. Как ты уже сказал, хочу сделать из него "лояльного война Империи". - но ответа она не ждала. - Нас подслушивают? - она кивнула в сторону эльфа.
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна - Говорят, чтобы рабы зря не пропадали. Флавии создают из них оживших мертвецов с помощью некромантии. Практично, да? - Ни разу не видел этих мертвецов на поле боя. - Тиберий только улыбнулся. - Но практично, да. Некромантия вещь полезная. - Ты чертовски прав, Тиберий, я просто мечтаю об этом мальчишке. Ночами не сплю - только о нем думаю и о его теле, - девушка даже позволила себе улыбнуться. - Такой ответ ты ожидал услышать? Зачем мне мальчик? - перед тем как отвечать, она хлебнула ухи. - Скажем так. Как ты уже сказал, хочу сделать из него "лояльного война Империи". - но ответа она не ждала. - Нас подслушивают? - она кивнула в сторону эльфа. - Ха, и все таки, зачем он тебе? Он не маг, силы в нем нет. Пускать ему кровь? Смысла не вижу. А флоту он принесет несомненную пользу, а значит и Империи. - Он проследил за кивком девушки и помрачнел. - А, ворюга-эльф... Пытался у меня стырить кошелек. Не вышло. - Он поднял руку. - Эй, остроухий, бегом сюда.
Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - А, ворюга-эльф... Пытался у меня стырить кошелек. Не вышло. - Он поднял руку. - Эй, остроухий, бегом сюда. - Угу, уже спотыкаюсь,- абсолютно спокойно отозвался Дрион. Элгар, мирно сидевший у ног хозяина вскочил на ноги и зарычал на людей.
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Ни разу не видел этих мертвецов на поле боя. - Тиберий только улыбнулся. - Но практично, да. Некромантия вещь полезная. - Это же слухи, забыл? - девушка продолжила есть уху. Не сказать, что она была очень вкусная, но вполне съедобная. - Ха, и все таки, зачем он тебе? Он не маг, силы в нем нет. Пускать ему кровь? Смысла не вижу. А флоту он принесет несомненную пользу, а значит и Империи. - Он проследил за кивком девушки и помрачнел. - А, ворюга-эльф... Пытался у меня стырить кошелек. Не вышло. - Он поднял руку. - Эй, остроухий, бегом сюда. - Я, как магистр, который немного не в себе, мечтаю о персональном убийце или охраннике. Последние два телохранителя погибли в крушении. Надо же их заменить? А в этом деле я очень, очень щепетильна. Даже больше чем в выборе любовников и любовниц, можешь представить? - она посмотрела на эльфа, но ничего ему не сказала. - Не знаешь, рыбный пирог тут нормальный?
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Таверна - Это же слухи, забыл? - А про меня ходили слухи, что я, будучи пьяным, шел на ялике по открытому морю и захватил десять дредноутов кунари. - Принесли мясо и Тиберий стал аккуратно его нарезать. - Я, как магистр, который немного не в себе, мечтаю о персональном убийце или охраннике. Последние два телохранителя погибли в крушении. Надо же их заменить? А в этом деле я очень, очень щепетильна. Даже больше чем в выборе любовников и любовниц, можешь представить? - она посмотрела на эльфа, но ничего ему не сказала. - Не знаешь, рыбный пирог тут нормальный? - А... Интересно. Хотя, ты, скорее всего, опять мне врешь. Но врешь красиво. Это фамильная черта, или ты над этим работала так же, как и над своими умениями и внешностью? - Он усмехнулся. Покосился на эльфа, но тоже промолчал. - Я на море провел больше времени, чем на суше. Я всегда ставил интересы Империи выше своих. Так что я никогда не понимал магистров. А пироги здесь хорошие, советую. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 А Элгар, тем временем, не унимался. Он встал в боевую стойку, вперив взбешенный взгляд в Тиберия и зарычал громче. Он запомнил этого человека. Он всегда запоминал тех, кто делал хозяину больно. Следопыт что-то сказал ему на долийском, и пес послушно сел, жалобно проскулив при этом.
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - А про меня ходили слухи, что я, будучи пьяным, шел на ялике по открытому морю и захватил десять дредноутов кунари. - Принесли мясо и Тиберий стал аккуратно его нарезать. - Да. Знаешь, а расскажи мне больше о порошке, который они и на флоте тоже используют, я же права? - покончив с супом, девушка принялась резать пирог. - А... Интересно. Хотя, ты, скорее всего, опять мне врешь. Но врешь красиво. Это фамильная черта, или ты над этим работала так же, как и над своими умениями и внешностью? - Он усмехнулся. Покосился на эльфа, но тоже промолчал. - Я на море провел больше времени, чем на суше. Я всегда ставил интересы Империи выше своих. Так что я никогда не понимал магистров. А пироги здесь хорошие, советую. - Ну вот почему сразу вру? Потому что я Флавий? - девушка произнесла это с обидой, но потом, усмехнувшись, продолжила. - Возможно ты прав, а возможно нет. Время покажет, если ты мне парня отдашь. Я же права? - она откусила кусочек пирога. - Хоть бы костей не попалось. А что для тебя Империя? Это люди в ней живущие или земля? Ты меня заинтриговал. Следопыт что-то сказал ему на долийском, и пес послушно сел, жалобно проскулив при этом. - Да не стой же ты там столбом, идиот. Иди сюда, я хочу посмотреть на того, кто пытался ограбить Тиберия
Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Да не стой же ты там столбом, идиот. Иди сюда, я хочу посмотреть на того, кто пытался ограбить Тиберия Эльф встал, подошел к столу, за которым сидели маги и, подвинув ближайший стул, сел сантиметрах в тридцати от этого самого стола. Волк сел рядом, зорко смотря то на Тиберия, то на девушку: - Посмотрела?
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна Зашла в таверну повесила накидку Там уже сидели маги из Тевинтера - Вы тоже с того злосчастного баркаса? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Эльф встал, подошел к столу, за которым сидели маги и, подвинув ближайший стул, сел сантиметрах в тридцати от этого самого стола. Волк сел рядом, зорко смотря то на Тиберия, то на девушку: - Посмотрела? - Ну давай посмотрим на тебя, - девушка прищурила глаза, но взгляд как и был холодным, пустым и злобным, так и остался. - Мда, я ожидала чего-то большего, - Алейра снова принялась есть пирог. - Ты же знаешь, что грабить нехорошо? - Вы тоже с того злосчастного баркаса? - Да, неужели так заметно? - казалось, что она хотела сказать еще что-то, но вместо этого продолжила есть.
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Таверна - Да. Знаешь, а расскажи мне больше о порошке, который они и на флоте тоже используют, я же права? - покончив с супом, девушка принялась резать пирог. - Гаатлок. Самая чудесная вещь, которую я когда-либо видел. Они используют его как оружие... Умопомрачительной мощи. Скажем так, если бы не магия, мы бы проиграли войну сразу. - Тиберий покачал головой. - Но секрет этот никому не известен, кроме кунари и, возможно, гномов. Время покажет, если ты мне парня отдашь. Я же права? - Парня ты не получишь. А что для тебя Империя? Это люди в ней живущие или земля? Ты меня заинтриговал. - Сложный вопрос, на самом деле. - Он допил пиво и стал наливать вторую кружку. - Скорее это некая идея. Это символ объединенного мира. Символ всего человечества. И я служу именно ей, а не земле или людям. - Вы тоже с того злосчастного баркаса? - Верно. - Маг привстал. - Меня Тиберий зовут, могу я узнать ваше имя? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Shunt
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Верно. - Маг привстал. - Меня Тиберий зовут, могу я узнать ваше имя? - Дэрин Аэрни Тиберий приятно познакомится. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Гаатлок. Самая чудесная вещь, которую я когда-либо видел. Они используют его как оружие... Умопомрачительной мощи. Скажем так, если бы не магия, мы бы проиграли войну сразу. - Тиберий покачал головой. - Но секрет этот никому не известен, кроме кунари и, возможно, гномов. - Мне бы чуть-чуть этого порошка и Сегерон был бы уже наш. Но это лишь мечты. И как же ты их побеждаешь? - Сложный вопрос, на самом деле. - Он допил пиво и стал наливать вторую кружку. - Скорее это некая идея. Это символ объединенного мира. Символ всего человечества. И я служу именно ей, а не земле или людям. Алейра впервые в этом месте искренне удивилась. - Это довольно... Неожиданно? Ты не так прост, Тиберий. - Верно. - Маг привстал. - Меня Тиберий зовут, могу я узнать ваше имя? - Ох, представь тогда и меня уже, а то с набитым ртом это как-то не прилично, - не дожидаясь ответа, девушка продолжила уплетать пирог
Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Эльф привстал: - Доброго дня, Дэрин. Еще раз благодарю за то, что помогли мне с моими… ранениями.- Ну давай посмотрим на тебя, - девушка прищурила глаза, но взгляд как и был холодным, пустым и злобным, так и остался. - Мда, я ожидала чего-то большего, - Алейра снова принялась есть пирог. - Ты же знаешь, что грабить нехорошо? - Знаю, и воровать мне не особо нравится. Что дальше? Изменено 9 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Доброго дня, Дэрин. Еще раз благодарю за то, что помогли мне с моими… ранениями - Надеюсь у тебя не будет новых. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Лакич Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Знаю, и воровать сне не особо нравится. Что дальше? Алейра даже жевать от наглости перестала. - Учитывая, какой ты хороший вор и язык у тебя без костей. То дальше тебя ждет или плаха, или рабство. Заманчиво, да?
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) Таверна - Дэрин Аэрни Тиберий приятно познакомится. - Взаимно. Присаживайтесь. - Тиберий склонил голову на бок. - Что ж, для начала надо бы поесть заказать, и выпить. Вы как считаете? - И как же ты их побеждаешь? - Магия, маневр и удача. - Маг улыбнулся. - Кунари храбрые воины, а сила их магов превосходит силу любого мага Империи. Что печально. - Это довольно... Неожиданно? Ты не так прост, Тиберий. - Если не будет Империи, не будет и меня. Все просто. - Ох, представь тогда и меня уже, а то с набитым ртом это как-то не прилично, - Да, где же мои манеры! Позвольте представить: Алейра Флавий, тевинтерский магистр и просто хороший человек. - Учитывая, какой ты хороший вор и язык у тебя без костей. То дальше тебя ждет или плаха, или рабство. Заманчиво, да? - Рабство гораздо лучше. Такой раб стоит очень дорого. Мне провианта хватит на пару месяцев! Изменено 9 августа, 2014 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Учитывая, какой ты хороший вор и язык у тебя без костей. То дальше тебя ждет или плаха, или рабство. Заманчиво, да? - Я уже знаком с первым и едва не познакомился со вторым, так что меня не особо пугают эти перспективы,- абсолютно спокойно ответил эльф
Кайра Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Взаимно. Присаживайтесь. - Тиберий склонил голову на бок. - Что ж, для начала надо бы поесть заказать, и выпить. Вы как считаете?- Магичка села Что же я не против Тиберий полагаюсь на ваш вкус. Да, где же мои манеры! Позвольте представить: Алейра Флавий, тевинтерский магистр и просто хороший человек. Она иронично подняла брови. Магистр и хороший человек, такая редкость для Тевинтера tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 - Рабство гораздо лучше. Такой раб стоит очень дорого. Мне провианта хватит на пару месяцев! Элдрион лишь фыркнул в ответ
Kykuy Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 (изменено) ЗАДВОРКИ ПУЭРТО-КАРИНО - Эй, ты, седой, да, да, я к тебе обращаюсь, тупоголовый - услышал где-то сбоку от себя Освальд. Позади говорившего, загорелого малого, стояли ещё двое, у всех на поясах висели короткие клинки, похоже самодельные. - А ты кем будешь, почтенный господин?, - поинтересовался Освальд, остановившись, уже зная намерения этой тройки. - Я - Джанго Свободный, а эта территория принадлежит мне и моим парням! У нас здесь действует система сборов и пошлин, и каждый, кто осмелился сюда зайти, должен их выплатить. Плати пятьдесят серебряников, и чеши отсюда, чужеземец, а не то поднимем тебя на ножи, всё равно никто о тебе плакать не будет. Ну! У Освальда не было никакого желания расставаться со своим кошельком, к тому же с собой он захватил только двадцать пять, да и после долгой поездки на корабле без происшествий ему жутко хотелось размяться. Нужен был адреналин. Поэтому он просто вытащил рапиры из ножен, и встал в боевую стойку. - Ну что же, попробуйте поднять меня на ножи, - усмехнулся он, лениво раскручивая левым клинком. - Ха, стойте и смотрите внимательно, парни, сейчас я покажу, что значит спорить с Джанго!, - главарь, похоже, хотел ещё больше возвыситься в глазах банды. "Что же, ему же хуже. Я не убью его, просто унижу" - ,думал Освальд, глядя за движением бандита. Разбойник напал внезапно, даже для Освальда, метя высоко справа, в голову храмовника. Он едва успел отступить назад, и всё равно лезвие самым краем задело храмовника, оставив небольшой порез на щеке. Бандиты, стоявшие позади, загоготали, радуясь успеху главаря. Он, очевидно, решил что выиграл, и с насмешкой глянул на Освальда, прижавшего руку к ране, расслабившись. Но схватка только начиналась. Храмовник, которому ярость придала сил, в два шага преодолел разделявшее их расстояние, и занёс "Предателя" сбоку, для низкого удара. Бандюга, не смотря на удивление, тут же переместил свой клинок, готовясь отразить удар... Но его не последовало. Вместо этого Освальд, сделав ещё шаг, с размаху впечатал тяжелой рукоятью "Верного" прямо в кривой нос противника. Послышался хруст ломаемой кости, из ноздрей повалила кровь, а сам враг осел на землю, выронив меч, не осознавая, что же произошло. Освальд уже бежал во всю мочь, не обращая внимания на оставшихся позади бандитов. Послышался звон монет - это его кошелёк, упал, рассыпав по округе монеты. "Чёрт побери. Прогулялся, на тебе! Нужно срочно найти Элдриона и врача, который ему помог. Рана не серьёзная, но лучше её всё-таки обработать как следует. В таверну.", - думал он через пять минут, оказавшись в знакомом переулке неподалёку от пристани. Освальд - минус 25 серебряных монет. Освальд - минус 6 ХП. Изменено 9 августа, 2014 пользователем Kykuy 1
Shunt Опубликовано 9 августа, 2014 Опубликовано 9 августа, 2014 Таверна - Магичка села - Что же я не против. Тиберий полагаюсь на ваш вкус. - Ха, вы хоть ужинали? Ну, вкусы у меня простые, возьмем пива и телятины. - Он подозвал девушку, которая усиленно протирала стойку, и сунул ей монеты. - Магистр и хороший человек такая редкость для Тевинтера - Ну, она же сидит рядом со мной. Не могу же я представлять ее как члена семьи, которую в Тевинтере любят не сильно больше кунари? Ой, я это только что сделал! Прости старика, Алейра. Сорвалось. - Он улыбнулся тевинтерке.
Рекомендуемые сообщения