Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
- Я нашел следы,- эльф встал с колен.- Они ведут куда-то в лес, точнее, в подлесок. Мой напарник,- он кивнул на волка, который продолжал обнюхивать землю.- И я считаем, что эти следы звериного происхождения. Если бы вы все тут не вытоптали, то я юы мог сказать и больше, но…- Эл пожал плечами.- Это все, что я могу сказать сейчас.
Опубликовано (изменено)

Развилка

- Все, что я могу сказать - это -девушка. - вздохнул Гайджин. - Довольно сильно... кхм... объеденная и разложившаяся. А вот отчего она погибла - не известно. 

Мужчина отошел от трупа. Мерзкое начало пути... Не хорошее...

И я считаем, что эти следы звериного происхождения. Если бы вы все тут не вытоптали, то я юы мог сказать и больше, но…- Эл пожал плечами.- Это все, что я могу сказать сейчас.

- Может, падальщики, которые ее сожрали?

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Развилка

-Тут есть следы крови другого человека..Может быть он ее убил а затем ее тело обглодали звери? Или он тоже стал их жертвой? Что у тебя, Освальд?

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

-Мда, странное происшествие..., - поморщил лоб Освальд, - однако, мне кажется, что, возможно, не звери стали причиной смерти этой бедняжки. Взгляните вот на эту железяку, - сказал он, показывая товарищам странный окровавленный клинок.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Развилка

Дэрин  ничем не могла помочь  остальным в их поисках, поэтому стояла в сторонке и наблюдала.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

-Ну что же, товарищи. Углубимся в лес чтобы поискать еще улик?

Аделард чувствовал что-то нехорошее.

"Не надо было сюда приходить, здесь происходит что-то страшное..."

Изменено пользователем Rodion243

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Развилка

-Ну что же товарищи. Углубимся в лес чтобы поискать еще улик?

- Идем. Странно как-то. Мы еще не далеко от селения. У них пропадают люди. Вот эта девушка - погибла, но никто не озаботился ее поисками. Она не местная? Или - никому не нужна? Почему ее не искали и не похоронили? Не верю, что все мужчины селения настолько боятся волков, что не пошли искать пропавшую женщину! - покачал головой Гэйден.

Опубликовано
-Мда, странное происшествие..., - поморщил лоб Освальд, - однако, мне кажется, что, возможно, не звери стали причиной смерти этой бедняжки. Взгляните вот на эту железяку, - сказал он, показывая товарищам странный окровавленный клинок.
- Тогда, скорее всего, это и правда падальщики. Но, я считаю, пойти по следам все же нужно. Все равно у нас нет других зацепок.
Опубликовано (изменено)

- Идем. Странно как-то. Мы еще не далеко от селения. У них пропадают люди. Вот эта девушка - погибла, но никто не озаботился ее поисками. Она не местная? Или - никому не нужна? Почему ее не искали и не похоронили? Не верю, что все мужчины селения настолько боятся волков, что не пошли искать пропавшую женщину! - покачал головой Гэйден.

-Вы вообще уверены, что это были волки? Я, конечно, не поклонник сказок, но в оборотней я верю.Вдруг местные послали нас на верную гибель? Чужаков они уж точно не сильно жалуют.

В голове Аделарда крутилась гора мыслей. Он был не из трусливых, но все его нутро заставляло его побежать обратно в таверну, но,несмотря на это, он все же был заинтересован этим случаем.

Изменено пользователем Rodion243

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

-Вы даже не представляете, насколько могут быть трусливы люди, когда имеют дело с тем, чего боятся или даже просто не понимают, - покачал Освальд головой, надеясь что его тон не показался всем слишком резким, - Ну что же, пойдёмте. Но что-то у меня нехорошее предчуствие... Странно это всё.

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

- Может они и искали ее, - девушка кивнула в сторону второго трупа. - Трактирщик говорил, что звери атакуют только в лесу. Он врал нам, я уверена в этом.

- сказал он, показывая товарищам странный окровавленный клинок.

- А клинок то хороший, подай ка его мне, пожалуйста.

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано

Идем. Странно как-то. Мы еще не далеко от селения. У них пропадают люди. Вот эта девушка - погибла, но никто не озаботился ее поисками. Она не местная? Или - никому не нужна? Почему ее не искали и не похоронили? Не верю, что все мужчины селения настолько боятся волков, что не пошли искать пропавшую женщину! - покачал головой Гэйден.
- Не нравится мне это дело, ой не нравится…
Опубликовано
Развилка

-Вы даже не представляете, насколько могут быть трусливы люди, когда имеют дело с тем, чего боятся или даже просто не понимают, - покачал Освальд головой, надеясь что его тон не показался всем слишком резким, - Ну что же, пойдёмте.

- Надеюсь, вы правы и виною всему страх и суеверия местных. Иначе... Дело пахнет совсем не хорошо. Однажды группу наемников тоже отправили "на поиски тейга". Закончилось все не так весело, как они могли предполагать.  - тихо сказал он.
  • Нравится 1

Опубликовано
- Надеюсь, вы правы и виною всему страх и суеверия местных. Иначе... Дело пахнет совсем не хорошо. Однажды группу наемников тоже отправили "на поиски тейга". Закончилось все не так весело, как они могли предполагать. - тихо сказал он.
- И чем же именно?- с интересом спросил эльф.- Ах, ну да, мы ж еще не знакомы… Лиандр, рад знакомству. А вас как зовут?- эльф казался стараться дружелюбным ко всем, кто потерпел крушение на корабле. Кроме Тиберия, но его тут не было, и этой, Флавии.
Опубликовано

- А клинок то хороший, подай ка его мне, пожалуйста.

-Простите, Алейра, я не сомневаюсь в ваших знаниях о многоножках, но, мне кажется, что в оружии вы не разбираетесь. Когда мы вернёмся, покажем меч Гиру Окленду, чтобы прояснить ситуацию. Но пока он побудет у меня, уж извините. Ведь это я его нашёл. Пойдёмте, нечего здесь стоять. Нужно разобраться в происшедшем

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

- И чем же именно?- с интересом спросил эльф.- Ах, ну да, мы ж еще не знакомы… Лиандр, рад знакомству. А вас как зовут?- эльф казался стараться дружелюбным ко всем, кто потерпел крушение на корабле.

При имени эльфа Гайджин слегка вздрогнул. Судьба иногда жестоко шутит...

- Скажем так - нас просто использовали. И пытались уничтожить, что бы замести следы. Лиандр... Хм, я когда-то знал эльфа с таким же именем. 

Меня многие называют "Гайджин" или "Чужеземец", так как я иностранец. Есть и другие имена, но пока я не взял новое.

Опубликовано (изменено)

-Простите, Алейра, я не сомневаюсь в ваших знаниях о многоножках, но, мне кажется, что в оружии вы не разбираетесь. Когда мы вернёмся, покажем меч Гиру Окленду, чтобы прояснить ситуацию. Но пока он побудет у меня, уж извините. Ведь это я его нашёл. Пойдёмте, нечего здесь стоять. Нужно разобраться в происшедшем

- Жаль, очень жаль. Но если вы так хотите, то я не буду вам перечить, - спокойно ответила магесса.

Изменено пользователем Лакич
Опубликовано
- Скажем так - нас просто использовали. И пытались уничтожить, что бы замести следы. Лиандр... Хм, я когда-то знал эльфа с таким же именем.
Меня многие называют "Гайджин" или "Чужеземец", так как я иностранец. Есть и другие имена, но пока я не взял новое.

- Темноволосый такой, с размалеванной татуировками рожей?- эльф подался вперед.- Он жив?
- Гайджин… я запомнил,- он кивнул.- Давайте уже отправляться.
Опубликовано (изменено)

По дороге в лес

- Темноволосый такой, с размалеванной татуировками рожей?- эльф подался вперед.- Он жив?

- Знал его? Увы - нет. Пал на тропах. Героически, в бою.  - Гайджин умолчал о выпотрошенном трупике эльфа, и последовал за остальными.

Изменено пользователем Junay

Опубликовано (изменено)

Подлесок

На том и порешили. Оставив позади бездыханное тело, наемники в полном молчании двинулись в сторону мрачного леса, возвышающегося на горизонте. Вечерело - и люди надеялись на то, чтобы поскорее вернуться назад.

Крючковатые ветви темных деревьев объяли группу наемников, приняв их в себя. Трава здесь была насыщенного изумрудного оттенка - что сильно контрастировало с кривыми деревьями. Почва под ногами была черной - словно обуглившейся. Кое-где можно было заметить пепел.

Вскоре они вышли на небольшое поле - судя по карте, "поле медуниц". Действительно, этих маленьких сиреневых цветочков здесь была - тьма тьмущая. Назвавшийся Лиандром эльф, задумчиво разглядев следы, повел их дальше - пересечь поле, и скрыться среди деревьев. Они оказались в странном месте - деревья здесь словно образовывали круг, создавая небольшую площадку. В центре стоял большой черный камень с плоской поверхностью. Камень выглядел странно - словно отполированый.

Следы прерывались в этом месте.

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
- Что же… лицо Эла погрустнело на миг, но после вновь пришло в норму.- Хороший был парень. Жаль, что погиб,- эльф направился по следам…

Следы прерывались в этом месте.
После относительно недолгой прогулки, эльф затормозил.
- Следы кончаются здесь. Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

После относительно недолгой прогулки, эльф затормозил.
- Следы кончаются здесь.

-Это мы и так уже заметили! Что будем делать дальше? Что там за камень?

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

-Это мы и так уже заметили! Что будем делать дальше? Что там за камень?

Странный парень казался магесса очень знакомым. Казалось, что она видела его еще до крушения, но где?

- Переключатель? - сухо предложила Алейра.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...