Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
- Идиот…- эльф вздохнул и сиганул вслед за парнем. Волк прыгнул следом… Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

Логово берескарна

Якоб решил пройти путем наименьшего сопротивления - не пытаться карабкаться по отвесному пролому, а соскользнуть вниз. Ощущение почти свободного падения, лишь слегка прерываемого яростным скрипом соприкасаемого с камнем щита, высекающего самые настоящие искры. Это напоминало одновременно сон и кошмар - падение в глубины тьмы, забивающийся в рос и рот горький дым, расступающийся прямо перед летящим юношей... огонь. Огонь?

Якоб, вылетев из провала и кувыркнувшись в воздухе, с грохотом свалился на пол - распластавшись в позе морской звезды.

Лучше бы он удерживался за стенки.

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Логово Берсеркарна

Освальд хотел было удержать Якоба, но тот разжал пальцы слишком быстро и храмовник не успел ничего предпринять.

- Элдрион, по-моему оставлять товарищей в беде нехорошо. Даже если это грозит смертью... Меня этому учили в Ордене. Дороги назад нет - там такой дым, что мы скорее задохнёмся, чем выберемся наружу. У нас остался единственный путь - вниз , на дно! Если что, мне было очень приятно познакомиться и с тобой и с Элгаром... ,- с этими словами он начал спуск вниз.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Оторвал ее от работы стон в кустах, Дэрин, решила узнать в чем дело, выйдя из палатки и накинув накидку, она подошла к кусту. Там лежала рыжая  магисттресса

Произнеся заклинания и она подняла девушку и смогла ее кое- как  довести до лагеря уложив ее и влив отвар.  Дэрин решила подождать пока Алейра придет в себя.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Логово берескарна

Та же судьба постигла и эльфа, и храмовника. Решив пренебречь осторожностью, они просто сиганули вниз... за что и поплатились. Но хуже всего досталось несчастному Якобу, не успевшему полностью отползти с траектории падения.

Первый кубик - урон, полученный Якобом.

Второй и третий кубик - урон, полученный Элдрионом и Элгаром (делится пополам между ними)

Четвертый кубик - урон, полученный Освальдом (падение смягчили располагающиеся ниже)

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)

Плюхнувшись на камень лицом вниз, Якоб болезненно застонал. Приподнявшись на локтях, он потрогал разбитый нос, - не сломан, и то ладно.

- Не тот герой, у кого штаны горой... - Неожиданно для себя произнес он любимую присказку Арчибальда, осматривая место в котором очутился и ища взглядом мага. Где-то позади него уже слышался шум, поэтому мальчик попытался предусмотрительно отойти от дыры из которой только что вывалился... Но не успел, этого сделать. С воплем вылетевший эльф сбил его с ног и вжал в камень. - Merde... - только и смог выдавить Якоб.

Изменено пользователем Asmyrail

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано (изменено)
- Прости, Як… тут на эльфа сверху упал волк. Но тот тут же откатился. Вновь шум… и на парня приземлился Освальд.-…об

Просто трек под настроение Элдриона
Изменено пользователем Терон Махариэль
Опубликовано

- А-а-а-а!, - вот и всё что могла из себя выдавить глотка Освальда во время полёта. Он от души надеялся, что Якоб и Элдрион успеют уйти с места его приземления. Не успели... Ну, хотя бы они смягчили довольно жёсткую посадку.

- Уххх, ай, простите...

21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

???

Якоб обреченно застонал, с трудом выползая из под упавших прямо на несчастного юношу товарищей. Рассеянно моргнув, парень, перед глазами которого кружились золотистые звездочки, с удивлением взглянул на... Авиценниуса. Целитель, задрав подол халата, бегал в огне, издавая нечленораздельные звуки.

Бегал. В огне. В воздухе вкусно запахло жареным мясом.

Издав оглушительный вопль, юноша вскочил на ноги. Локти и колени пожирал жар, доспехи начали потихоньку нагреваться.
Освальд с Элдрионом, поняв, что к чему, вскочили следом за юношей, и последовали примеру мага. Волк, взвыв, носился следом за неистово орущим эльфом.

Они были в зале, в котором каменные плиты горели. В буквальном смысле слова. Не небольшой возвышенности в углу зала, испуская почти слепящий жар, полыхало... зеркало. Вернее, рама, из центра которой вырывалось пламя.

Ад.

Начало события: "По всем кругам ада"

257a51febd8e.jpg.jpeg

Здоровье на момент начала события:

Авиценниус: 45 пунктов
Якоб: 120 пунктов
Освальд: 70 пунктов
Элдрион: 39 пунктов

Описание события:

Первый этап: Огненный

Спойлер

Персонажи оказались в зале, наполненным полыхающим, неумолимым пламенем. Для того, чтобы найти выход из зала, бросается кубик 1d12. Успех - значения 8 и выше.

После того, как один из персонажей найдет выход - бросается кубик на освобождение. Правило броска - 1d12. Выбраться необходимо всем персонажам без исключения. Успех достигается при броске 6 и выше.

Пояснение: все по очереди бросают кубики. Освальд находит выход, и начинается следующий раунд - освобождение. Бросок на освобождение, однако, нужно успешно выкинуть всем персонажам.

И да - комната горит. После каждого неудачного броска персонажу наносится урон огнем в размере 10 пунктов урона.

Игрок может принять на себя ношу товарища, взяв его урон на себя (товарищ, бросив куб на поиск выхода/освобождение, урона не получит, игрок ношу товарища получит двойной урон)

Порядок ходов:

Авиценниус
Якоб
Освальд
Элдрион и Элгар

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 4

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Огненный круг

- Diabolus! Filii canis!, - вопил целитель, не переставая подпрыгивать. "Знаешь, это даже для меня неожиданность" признался дух. Но Авиценниусу было не до откровений. Он жаждал найти выход.

(на поиск выхода)

• Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Якоб, громко выругавшись, подскочил. Ноздри буквально затрепетали от аромата поджаренного мяса, а желудок требовательно заурчал, но мальчишка героическим усилием воли подчинил свое тело и бросился к зеркалу, ища выход. Но аромат исходивший от горящего мага был слишком притягателен... "Еще бы пряных травок" - промелькнула в голове кощунственная мысль, помешавшая сосредоточиться на поисках выхода.

• Нравится 2

Опубликовано

" Ух ты. " - Пронеслось в голове Освальда, когда он оказался в горящем зале. Якоб и Авиценниус уже, похоже, попытались найти выход, но неудачно...

" Горячие Антиванские Мертвецы. Часть вторая. Начало. "

Надеясь, что чутьё не подведёт, храмовник потопал в сторону, надеясь найти выход...

• Нравится 6
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)

Горящий ад

Освальд вприпрыжку носился по ревущему пламени, в панике ища выход... и он преуспел. Однако единственным выходом, который удалось найти храмовнику - высоко расположенная дыра в стене квадратной формы, по краям которой торчали осколки цветного стекла.

Допрыгнуть до него будет проблематично.

Здоровье на начало освобождения:

Авиценниус: 35 пунктов
Якоб: 110 пунктов
Освальд: 60 пунктов
Элдрион: 39 пунктов

Изменено пользователем Felecia
  • Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано (изменено)
И тем не менее, эльф с волком попытались. Элгар забирался на спину Элдриону и эльф попытался запрыгнуть в дыру…
И они сделали это! Изменено пользователем Терон Махариэль
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Горящий ад

Целитель заметил, куда сиганули эльф с волком. Молясь, что бы его ноги не настолько обгорели, Авиценниус попытался прыгнуть к дыре.

(освобождение)

Изменено пользователем SPIRT_VD
  • Нравится 2
Опубликовано (изменено)

Заметив, что Освальд, подпрыгивая на месте, указывает куда-то вверх, Якоб ринулся к нему. Дыра располагалась довольно высоко и по краям ее торчали весьма неприятного вида осколки, но он, мысленно поблагодарив Создателя за латные перчатки Небесного Стража, подпрыгнул, уповая на Шен Милосердную - хранительницу заблудших.

Забравшись наверх, Якоб попробовал протянуть руку оставшемуся внизу храмовнику, чтобы помочь ему.

• Нравится 1

Опубликовано

Надеясь, что удача ещё на его стороне, Освальд попытался запрыгнуть в дыру за своими товарищами... Будет смешно, если он не сможет выйти через выход, который сам же и нашёл!

"Какая ирония!"

• Нравится 1
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Горящий ад

Все, что удавалось Освальду - это подпрыгнуть на сантиметров... этак десять. Огонь, до этого лишь облизывающий храмовнику пятки, с охотой поднялся почти до колен.

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Горящий ад

Огонь уже почти полностью поглотил нижнюю часть храмовника. Одежде будет грустно. Не так грустно, как сейчас Освальду, но все же.

• Нравится 2

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

" Чёрт побери. А ведь на эти штаны с сапогами я потратил трёхмесячное жалование! " 

Попытка номер 4.

Да направит Трибунал тёмных богов Тедаса мой бросок!

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Логово Берескарна

- Ты погибнешь по моей вине. Я знаю это. Но не знаю когда. Через день, через неделю, через десять или двадцать лет. Не от моей руки, но из-за меня.

- Я тоже это знаю.

Холодный голос Раэны казался безжизненным. Она все еще сидела на коленях на земле, сжимая руки в кулаки и впиваясь ногтями в ладони. Духи, как же все это... глупо, невероятно глупо. Дракон говорил ей очевидные вещи таким голосом, будто открывал глаза на величайшую тайну природы. Но он ошибся только в одном - подумав, будто бы она не сможет сделать выбор.

Она могла погибнуть тысячи раз. Могла загнуться от Скверны вместе с остальными еще до выхода из Коркари. Могла умереть от руки мародеров, храмовников, крестьян, взбесившихся от голода и страха. Могла умереть тогда, когда ее изнасиловали и она едва-едва дышала, надеясь на то, что ее смерть будет быстрой. Она могла умереть сейчас, пойдя вслед за Якобом, и могла умереть позже, потому что приблизилась к дракону.

Но какое это имело значение сейчас?..

- Все умирают, Тиберий, - тихо сказала она, глядя в пустоту. - Но не имеет значения, как я умру. Все, что для меня имеет значение... - девушка медленно, пошатываясь, будто от головной боли, поднялась на ноги и подхватила лук. - Это то, как я живу.

Сигурд подошел к ней, оглушенный рухнувшими на него эмоциями сестры, которые он чувствовал инстинктивно. Неуверенно дергая ушами, он пытался понять, злится ли она, или испытывает боль, или с ней что-то не так в ином смысле, но даже такое умное животное, как Сигурд, не могло понимать всего.

- Ты, Сигурд и Якоб - все, что у меня есть, - просто сказала хасиндка, не приближаясь ни на шаг, но и не отходя. - Вы мое племя, которое я буду защищать до последней капли крови и никогда не брошу. Вы - мои братья, те, кого мне назначили в спутники сами духи. Но если кто-то из вас еще раз попробует помешать мне выполнить свой долг... то клянусь Духом Великого Древа, в следующий раз я не промахнусь.

С этими словами она отвернулась и, прислонившись к дереву, закрыла глаза. Она ждала. Якоб обещал вернуться, и если он посмеет погибнуть там, внизу - она сама найдет его хоть на краю Тени, хоть в Благословенных Лесах, и прикончит еще раз.

• Нравится 1

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Опубликовано

Горящий ад

Огонь облизывал уже грудь мужчины. Кожа покрывалась волдырями, которые тут же лопались, и боль начинала становиться невыносимой...

2sgt2jT.png.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...