Mad Ness Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Разлом Якоб все еще не верил в случившееся. В порыве чувств, он подошел к Освальду и сжал его в объятьях, похлопывая по плечу. - Сэр Освальд, это... это было... Великолепно! - Рассмеявшись, мальчишка обернулся к сундуку. - Может ну его? Еще ловушка какая? - Спросил он, хотя и сам не верил в свои слова. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Leo-ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 - Я могу попробовать осмотреть сундук,- вызвался эльф.- Молодец, Освальд, сам хотел это сказать.
SPIRT_VD Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Разлом Ответ храмовника приятно поразил целителя. - Вас отлично обучили в круге, друг мой, - хлопнул он Освальда по спине, держа медведя наотмашь в другой. - Интересно, что же мы найдем в этом сундуке?
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Лес Арагон ->> Выход из руин "А вот и выход. Как-то даже странно, что мы его раньше не заметили..." - подумала Раэна, приближаясь к заросшему холму, среди трав и кустов в котором была видна поросшая мхом большая каменная дверь. Может быть, сам лес не хотел, чтобы они нашли ее прежде? В Арагоне все возможно, как говорил Габриэль. Приблизившись к двери, хасиндка заметила, как с другой стороны сквозь чащу продирается изрядно ободранный Тиберий и изрядно же утомленный обществом мага Сигурд. - Кажется, нам сегодня везет, - улыбнулась девушка, глядя на мага. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Разлом - Сэр Освальд, это... это было... Великолепно! - Рассмеявшись, мальчишка обернулся к сундуку. - Может ну его? Еще ловушка какая? - Я могу попробовать осмотреть сундук,- вызвался эльф.- Молодец, Освальд, сам хотел это сказать. - Вас отлично обучили в круге, друг мой, - хлопнул он Освальда по спине, держа медведя наотмашь в другой. - Интересно, что же мы найдем в этом сундуке? - Спасибо, спасибо вам, товарищи. Если честно, я сам не ожидал, что мой ответ окажется правильным... Но, что произошло, то произошло, верно? Давайте осмотрим этот сундук, - Освальд стал приближаться к сундуку на постаменте, надеясь, что слова Якоба не подтвердятся... Разлом Подойдя к сундуку, Освальд открыл его, надеясь увидеть, какие же тайны скрываются внутри....
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) СУНДУК ЗАПЕРТ! Выход из руин Раэна осмотрела дверь - но никаких ручек, скважин или чего-то похожего не нашла. Сдвинуть тяжелый камень было непосильно даже для двоих. Видимо, она открывалась только изнутри. - Что ж, надеюсь, что они добрались... - пробормотала девушка, которая все еще верила в помощь духов. Даже если и не была шаманом. Духи должны были услышать ее мольбу и сохранить Якобу жизнь. Сев на камень рядом с дверью, она бросила на выход из руин полный отчаяния взгляд. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Shunt Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Выход из руин - Что ж, надеюсь, что они добрались... - Ну... а как иначе? - Маг наконец-то отошел от зверя, который до того момента все время шел впереди него. - Итак. Выход. Зайдем или тут постоим? - Мужчина улыбнулся. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Shunt
Leo-ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 - Позволь мне глянуть,- эльф подошел к сундуку и извлек отмычки… Взлом
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Разлом - Тьфу ты, закрыто. Элдрион, быть может, ты попробуешь?
Mad Ness Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Разлом. Якоб наблюдал за работой эльфа, сжимая в руке медальон в виде грозди винограда. "Создатель... Ты сохранил наши жизни!" Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Фели Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Выход из руин Раэна встала на небольшой, вымощенной разбитыми каменными плитами площадке перед дверью, оглянувшись по сторонам. Девушка опустила глаза... и удивленно моргнула. Темная, густая кровь покрывала обломок некогда цельной плиты. Кровавый след тянулся куда-то в чащу, дальше на юг.
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 ГРУППА НАШЛА 16 ЗОЛОТЫХ! ВЫХОД ОТКРЫТ! Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Эльф вытащил мешочек с деньгами и пересчитал… - Здесь… шестнадцать золотых. По четыре на каждого. Так будет честно,- эльф передал мешочек Освальду. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Разлом - Шестнадцать золотых? Негусто, однако. Я ожидал какую-нибудь ценную вещь, или хотябы письменный источник... Но зачем эльфам деньги? А, ладно, делим поровну. Нас четверо - следовательно по 4 золотых на каждого из нас. Освальд, Элдрион, Авиценниус, Якоб - у каждого баланс пополнен на 4 золотые. - Кажется, нам здесь больше делать нечего. Пора выбираться отсюда, - Храмовник зашагал в сторону открывшейся двери.
Mad Ness Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Разлом ---> Неизвестность После того, как сэр Освальд разделил найденное золото, Якоб, вместе со всеми, пошел навстречу неизвестности. И поток свежего лесного воздуха, вырывавшийся из открытого прохода, говорил о том, что эта неизвестность обещает быть приятной. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Выход из руин Каменная дверь внезапно сдвинулась, с таким скрежетом, что Раэна чуть не подпрыгнула от неожиданности. Пыль и каменная крошка осыпались на землю, открывая путь в темноту. "Неужели..." Прежде, чем девушка успела броситься вперед, в неизвестность, до ее ушей донеслись голоса. Радостные, хоть и уставшие голоса. Сердце ее пропустило один удар, а в следующий момент из разлома вышли все, кто отправился на поиски приключений. Живые. Все. "Якоб..." Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Leo-ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) - Знаешь, парень, я не ошибся, когда назвал тебя Стражем Небес,- эльф несильно толкнул Якоба в плечо.- Ты, несмотря на опасности, сунулся в эту пещеру и вышел живым, как и подобает герою. Да мы все, черт дери, герои! Думаю, из нас выйдет отличная команда. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Терон Махариэль
Shunt Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Выход из руин "Добра и счастья вам, уроды" - прокомментировал появление приключенцев Тиберий. Мысленно. Часть его души надеялась, что они все там сдохнут. Желательно - по одному и медленно. Потому что ошибки должны воспитывать. Но нет, везучие людишки и эльф все же спаслись. - Какая радость. - спокойно, без радости или огорчения в голосе произнес маг. - Я просто восхищен их силой и отвагой. Идиоты. - Он сплюнул. - Но везучие. 2
Mad Ness Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Выход из руин. - Знаешь, парень, я не ошибся, когда назвал тебя Стражем Небес,- эльф несильно толкнул Якоба в плечо.- Ты, несмотря на опасности, сунулся в эту пещеру и вышел живым, как и подобает герою. Да мы все, черт дери, герои! Думаю, из нас выйдет отличная команда. - Дай то Создатель, - с улыбкой ответил мальчишка. Почти поднявшись на поверхность, Якоб полной грудью вдохнул свежий воздух и зажмурился от яркого, после подземной тьмы, света. - Ох-хо-хо... - Довольно произнес он, прикрывая лицо рукой. - Как хорошо-то! Сколько времени прош... - Он запнулся, услышав голос Тиберия. Глаза все еще резало светом и он ничего не мог толком рассмотреть. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 21 августа, 2014 Автор Опубликовано 21 августа, 2014 Выход из руин Сколько времени прош... - Он запнулся, услышав голос Тиберия. И этот же самый момент его кто-то обнял. Очень крепко обнял, несмотря на жесткие доспехи с острыми углами. Раэна готова была возблагодарить хоть духов, хоть Создателя с Андрасте, хоть самих Древних Богов - кто-то из них все же смилостивился над ней и не позволил лишиться еще одного из ее уже ставшего совсем немногочисленным племени. А потом она вдруг вспомнила, как парень испугался в прошлый раз, и тут же отпустила его, отскочив назад, проворно, как горная серна. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Разлом - Знаешь, парень, я не ошибся, когда назвал тебя Стражем Небес,- эльф несильно толкнул Якоба в плечо.- Ты, несмотря на опасности, сунулся в эту пещеру и вышел живым, как и подобает герою. Да мы все, черт дери, герои! Думаю, из нас выйдет отличная команда. - Конечно. Было честью работать с вами. Надеюсь, те боги, в которых каждый из нас верит, будут благосклонны к нам..., - Освальд осёкся, услышав голос Тиберия. - Какая радость. - спокойно, без радости или огорчения в голосе произнес маг. - Я просто восхищен их силой и отвагой. Идиоты. - Он сплюнул. - Но везучие. - И тебе здравствуй, невезучий, но зато мудрейший из мудрейших чудотворцев. Кажется, вы от всей души надеялись, что мы издохнем. Но тогда какого чёрта вы делаете здесь?
Leo-ranger Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 И этот же самый момент его кто-то обнял. Очень крепко обнял, несмотря на жесткие доспехи с острыми углами. Раэна готова была возблагодарить хоть духов, хоть Создателя с Андрасте, хоть самих Древних Богов - кто-то из них все же смилостивился над ней и не позволил лишиться еще одного из ее уже ставшего совсем немногочисленным племени. А потом она вдруг вспомнила, как парень испугался в прошлый раз, и тут же отпустила его, отскочив назад, проворно, как горная серна. - Я же говорил, что этот малолетний самоубийца живым вернется. Более того, он нас всех едва ли не на своем горбу тащил,- эльф улыбнулся, обращаясь к Раэне. - Я тоже рад тебя видеть, Тиберий. Скучал?- губы Элдриона украсила ехидная усмешка. 1
Shunt Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Выход из руин - И тебе здравствуй, невезучий, но зато мудрейший из мудрейших чудотворцев. Кажется, вы от всей души надеялись, что мы издохнем. Но тогда какого чёрта вы делаете здесь? - Я? Нет. И да, я рад что вы живы. А пришел я из-за того, что мне показали, как быть человеком. - Маг пожал плечами. - В любом случае, пошли в лагерь. Скоро будет совсем темно. - Я тоже рад тебя видеть, Тиберий. Скучал?- губы Элдриона украсила ехидная усмешка. - Нет. - Тиберий сплюнул и пошел в сторону лагеря.
Mad Ness Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Выход из руин И этот же самый момент его кто-то обнял. Очень крепко обнял, несмотря на жесткие доспехи с острыми углами. Раэна готова была возблагодарить хоть духов, хоть Создателя с Андрасте, хоть самих Древних Богов - кто-то из них все же смилостивился над ней и не позволил лишиться еще одного из ее уже ставшего совсем немногочисленным племени. А потом она вдруг вспомнила, как парень испугался в прошлый раз, и тут же отпустила его, отскочив назад, проворно, как горная серна. - Раэна! - Якобу ненужны были никакие слова, чтобы понять, что это именно она. В конце концов, кто же еще мог его схватить, а затем отпустить, словно кошка, что играет с добычей. Мальчишка счастливо рассмеялся, протягивая руки к хасиндке. Глаза уже почти привыкли к свету и он видел ее лицо, такое растерянное, будто бы она сама не верила в то, что видит. - Раэна, - продолжая смеяться, произнес Якоб, - мы вернулись! Все в порядке! - Его лицо, перечеркнутое длинным шрамом, сияло радостью. 2 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Kykuy Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 (изменено) Выход из руин - Я? Нет. И да, я рад что вы живы. А пришел я из-за того, что мне показали, как быть человеком. - Маг пожал плечами. - В любом случае, пошли в лагерь. Скоро будет совсем темно. Освальд лишь пожал плечами. В который раз этот странный тевинтерец его озадачивал... - Ладно, пошли. Сейчас, Якоб с Раэной договорят, и пошли., - храмовник не показал своего удивления от таких тёплых отношений. Изменено 21 августа, 2014 пользователем Kykuy
Рекомендуемые сообщения