SPIRT_VD Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Использование пояса (Дар богов) Таки Волшебная стрела 1
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ХОД КРАСНЫХ: Вартеррал использует "Плевок кислотой"! Тех. Итоги: Одиннадцатый ход Авиценниус использует "Дар богов" и выходит из оглушения. Авиценниус использует "Волшебная стрела" и наносит урон в размере 2*(6+26)=64 ХП. Вартеррал использует "Плевок кислотой"! Способности:Откаты: Вартеррал: Плевок кислотой - 2+3 хода Освальд: Святая кара - откачено Освальд: Горькая участь безродных - 1 ход Вартеррал: Прыжок - 4 хода Авиценниус: Волшебная стрела - 3 ходаЗавершения: Вартеррал: Оглушение - 1 ход Вартеррал: Иммунитет к оглушению - 3 хода Здоровье: Освальд: 159 [@] Гайджин: 75 [@] Алейра: 155 [@] Габриэль: (Х_х) Элдрион: 95 [@] Элгар: (Х_х) Авиценниус: 15 Дэрин: 45 [@] Вартеррал: 197,5 - 64 = 133,5 (иммунитет к оглушению) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Шен Мак-Тир Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
SPIRT_VD Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Ну не снова же! - заорал целитель, подхватывая халат Выбегание из кислоты и автоатака
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Тех. Итоги: Двенадцатый ход Авиценниус использует автоатаку и наносит урон в размере 10+26=36 ХП, выбегает из лужи. Кислота наносит 120 ХП урона всем остальным. Способности:Откаты: Вартеррал: Плевок кислотой - 1+3 хода Освальд: Горькая участь безродных - откачено Вартеррал: Прыжок - 3 хода Авиценниус: Волшебная стрела - 2 ходаЗавершения: Вартеррал: Оглушение - завершено Вартеррал: Иммунитет к оглушению - 2 хода Здоровье: Освальд: 159 - 120 + 4 = 43 Гайджин: (Х_х) Алейра: 155 - 120 + 3 = 38 Габриэль: (Х_х) Элдрион: (Х_х) Элгар: (Х_х) Авиценниус: 15 Дэрин: (Х_х) Вартеррал: 133,5 - 36 = 97,5 (иммунитет к оглушению) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Очнувшись от того, что вокруг всё было зелёным и громко булькало, Освальд на автомате заорал "Бегите, Глупцы!" и в угаре рубанул мечом по Вартерралу. Освальд - выбегает из кислоты с автоатакой. 1
Лакич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Горячо, горячо, ГОРЯЧО, - Алейра попыталась отскочить от плевка кислоты, но неудачно. Выбегает из лужи, автоатака
SPIRT_VD Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Стой, дурень! - помчался за храмовником целитель, пытаясь огреть посохом. Исключительно в лечебных целях, не подумайте. Исцеление на Освальда. 5
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Тех. Итоги: Тринадцатый ход Освальд выбегает из лужи, автоатака наносит урон в размере 8+23=31 ХП. Алейра выбегает из лужи, автоатака наносит урон в размере 5+29=34 ХП. Авиценниус использует "Исцеление" на Освальда и восстанавливает 3+5*26=133 ХП. Кислота наносит 120 ХП урона всем остальным. Способности:Откаты: Вартеррал: Плевок кислотой - 3 хода Вартеррал: Прыжок - 2 хода Авиценниус: Волшебная стрела - 1 ходЗавершения: Вартеррал: Иммунитет к оглушению - 1 ход Здоровье: Освальд: 43 + 133 = 176 Гайджин: (Х_х) Алейра: 38 Габриэль: (Х_х) Элдрион: (Х_х) Элгар: (Х_х) Авиценниус: 15 Дэрин: (Х_х) Вартеррал: 97,5 - 15,5 - 34 = 48 (иммунитет к оглушению) Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Kykuy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Почувствовав прилив сил от целебного удара посохом по башке (Метод Попова v2.0, говорю вам), Освальд вновь попытался вдарить Святой Карой... 3
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) ГРУППА ОДЕРЖИВАЕТ ПОБЕДУ! АЛЕЙРА, ГАЙДЖИН, ОСВАЛЬД, АВИЦЕННИУС, ЭЛДРИОН И ГАБРИЭЛЬ ПОЛУЧАЮТ ПО +3 К ОПЫТУ! Гайджин получает 9 уровень. Габриэль получает 8 уровень. Алейра получает каталист "Сердце вартеррала". Изменено 5 октября, 2014 пользователем Шен Мак-Тир 5 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Святая святых - Никакая эльфийская тварь не смеет уйти от Флавия живой! - и в подтверждение этому Алейра использовала такой весомый аргумент как волшебная стрела, простенькое заклинание, но очень, очень эффективное, особенно если заклинатель в этот момент достаточно зол. И Вартеррал, получив в лицо сначала магический заряд от Алейры, а потом и сгусток энергии от Авиценниуса, рухнулся на свое брюхо и, предварительно попытавшись достать хоть кого-нибудь еще, испустил дух. - Что это было? - магистресса подошла к тушке существа и, надрезав с его тела кусок чего-то напоминающего древесную кору, взяла "пробу". - Ладно, надеюсь, оно здесь одно. опознание сердца Вартеррала Изменено 5 октября, 2014 пользователем Лакич
Kykuy Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Святая святых. Кое-как переведя дыхание, Освальд осмотрелся. Кроме него на ногах стояли только двое - Авиценниус и Алейра, и у обоих всё тело было изрядно повреждено кислотой... - Похоже, у вас будет много работы, Авиценниус. И кстати... спасибо за тот "Удар Целителя". Шишка, конечно, останется, но зато сейчас я чувствую себя гораздо лучше, - с этими словами Освальд покосился на Алейру, которая зачем-то вдруг достала сердце поверженного существа, и пошёл к Гейджину. Порывшись у последнего в сумке, храмовник извлёк на свет аптечку и начал приводить в чувство северянина. Освальд - исцеляет Гейджина аптечкой последнего. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Kykuy 1
Фели Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 АЛЕЙРА: КАТАЛИЗАТОР "СЕРДЦЕ ВАРТЕРРАЛА" ОПОЗНАН! Описание: Странное дело - сердце этой твари, похоже, обладает весьма и весьма большим потенциалом в части бытия катализатором для создания трэлла. Лютер бы поседел, если бы увидел столь ценный катализатор. Характеристики: +7 к силе, +2 к попаданию. 1
SPIRT_VD Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Cвятая святых - Никогда. Больше. Не полезу. В сраные. Руины. Ни-ког-да! трясясь от злости и усталости целитель пнул проклятого стража и направился к Элдриону. Очистив того от липкого желудочного сока природного гротеска, он похлопал эльфа по щекам. - Очнись, потомок. И в следующий раз попробуй успокоить вашего стража чем-нибудь. Не знаю там, брюшко ему почеши, термитов вытащи... Воскрешение Элдриона (остались заряды) Изменено 5 октября, 2014 пользователем SPIRT_VD 5
Shunt Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святая святых - Похоже, с последней опасностью вы справились. - Около места битвы появилась их провожатая. В левой руке она держала меч, в правой - арбалет. - Я уже решила, что вам конец. Рада, что все хорошо. - Оружие она опустила, но убирать пока не торопилась. - Если больше не будет неожиданностей... Поднимайте остальных. Зеркало нашли?
Junay Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Святая святых Порывшись у последнего в сумке, храмовник извлёк на свет аптечку и начал приводить в чувство северянина. - Боги... - слабо простонал он, приходя в себя. - Спасибо... Кажется, этот второй удар меня едва не доконал! Некоторое время он беспомощно оглядывался, и заметив тело Габриэля, тут же бросился к нему. Пощупав шею, мужчина убедился, что эльф жив, снял с его пояса аптечку и влил ему в рот целебное зелье. - Очнись, парень... Уже все позади. Проклятое бревно нас едва не добило... (Воскрешение Габи его аптечкой.) Изменено 5 октября, 2014 пользователем Junay
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 - Спасибо, дедуля. Всегда знал, что ты странный, но классный,- Элдрион поднялся и увидел Сарину.- ТЫ?! Да я тебя…- эльф не закончил, вытащил аптечку и повернулся к Авиценниусу: - Не поможешь Элгару?
Perfect Stranger Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 Святая Святых - Очнись, парень... Уже все позади. Проклятое бревно нас едва не добило... - Фух... - Эльф открыл глаза и тут же закашлялся, с омерзением отряхиваясь от проклятой кислоты. - Эта тварь едва меня не доконала. Ты сам-то как, жив? - он придирчиво осмотрел покрытую слизью броню Чужеземца. Вроде бы тот выглядел нормально, но кто знает, как может эта штука подействовать в долгосрочной перспективе. Впрочем, у последнего был куб с красным лириумом, так что ему уже ничего не страшно. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
SPIRT_VD Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святая святых - Если больше не будет неожиданностей... Поднимайте остальных. Зеркало нашли? - Да провались ты со своим зеркалом! - плюнул в провожатую целитель, перевязывая волка оставленной Тиберием аптечкой. - Стоишь на ногах крепко - вот и ищи дальше. Хотя что тебе мешало это сделать раньше, я не знаю. Сияешь прямо вся, - злобно закончил он, похлопывая зверя по холке. - 1 аптечка на Элгара
Shunt Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святая святых - ТЫ?! Да я тебя… - Что "да я тебя", Элдрион? - Сарина улыбнулась эльфу. Потом посмотрела в центр зала, где располагалась лестница. - Хех, эльфы всегда были предсказуемы. Вартеррал, элювиан на постаменте... - Злые слова Авиценниуса она и вовсе пропустила мимо ушей.
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) - Что "да я тебя", Элдрион? - При дамах о таком не говорят, процедил эльф и посмотрел на Авиценниума: - Спасибо. Мы с Элгаром тебе должны,- волк устало покачиваясь, лизнул целителю руку и подошел к Элдриону. Тот встал на одно колено и стал гладить его по холке.- Совсем скоро все кончится ,друг. И мы уйдем. Изменено 5 октября, 2014 пользователем Leo-ranger
Лакич Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Святая святых - Если больше не будет неожиданностей... Поднимайте остальных. Зеркало нашли? "Ах, как бы я хотела увидеть его выражение лица, если бы он знал, что я нашла! Ставлю тысячу динаров, что он просто лопнул от зависти! Ну что, осталось только конечности и туловище. Но где их найти?", магистресса, укутав сердце в кусок ткани, положила его в сумку и, услышав до боли знакомый, обернулась. - Стой, как ты сюда попала? - Алейра прищурилась, всматриваясь в Сарину. - Кстати, кактебе мое новое личико, м? - видимо, магесса имела ввиду нити, впившееся в ее кожу и окутавшие практически все ее тело. - Ладно, к черту. Как уносить зеркальце будем? 1
SPIRT_VD Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Святая святых Не сильно огорченный отсутствием ответа от провожатой, мужчина взвалил на плечи бессознательную Дэрин. Дух невидимо закатил глаза. "Если тебе интересно, братец в этой хлипкой тушке тоже тот еще дуб. Давай оставим их здесь" - Нет дружок. Я лучше пущу эту падаль на перчатки. Все равно толку почти никакого. (потащу Дэрин на закорках) Изменено 5 октября, 2014 пользователем SPIRT_VD
Рекомендуемые сообщения