Перейти к содержанию

TES: Обратная сторона монеты (запись/обсуждение)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
25.09.2014 18:33:41, Leo-ranger сказал(-а):

Ребят, у кого-нибудь из персонажей есть артефакты? Мне не для себя, мне чтобы в игру нормально вписаться нужно…
В ЛС, пожалуйста, если кто не против :)

У Дирмаха Скелетный ключ, котрый используется от болей в голове.

электронная подпись
Опубликовано
26.09.2014 07:59:27, Leo-ranger сказал(-а):

Спасибо за предоставленную информацию =)

С какой целью артефакт понадобился? Дирмах не слабак, если что.

электронная подпись
Опубликовано
26.09.2014 12:04:03, Arkadros сказал(-а):

С какой целью артефакт понадобился? Дирмах не слабак, если что.

Мне? Ваапще ни за какой. А вот мой персонаж за их доставку получает денюжки)
Проще говоря: я обыграю, как Ли нанимают на поиск ключа, а там он встречается с Дирми и пытается тихо-мирно его взять)
Опубликовано
26.09.2014 12:05:29, Leo-ranger сказал(-а):

Мне? Ваапще ни за какой. А вот мой персонаж за их доставку получает денюжки)
Проще говоря: я обыграю, как Ли нанимают на поиск ключа, а там он встречается с Дирми и пытается тихо-мирно его взять)

Только Дар'сад и Ноктюрнал знают о ключе! Никто не знает и твой босмер тоже.

электронная подпись
Опубликовано
26.09.2014 12:07:23, Arkadros сказал(-а):

Только Дар'сад и Ноктюрнал знают о ключе! Никто не знает и твой босмер тоже.

Охохо, а как же легенды о легендарном ключе-легенде легендарной Ноктюрнал?)
Ну ладно. Будем искать другую цель :spiteful:
Опубликовано (изменено)
26.09.2014 12:08:53, Leo-ranger сказал(-а):

Охохо, а как же легенды о легендарном ключе-легенде легендарной Ноктюрнал?)
Ну ладно. Будем искать другую цель :spiteful:

Дирмах никому не скажет о Ключе, как и Дар'сад (последователь Ноктюрнал). Никому не показывает, никто не видел ключика. Ключ на теле Дирмаха, но вот незадача, где же он :dirol: ? Врядли кто-нибудь сможет обыскать предельца и тем более Ключ похож на несуразную безделушку, типа талисмана. Прийдется тебе искать другие артефакты :blum:

Изменено пользователем Arkadros
электронная подпись
Опубликовано
26.09.2014 12:15:23, Arkadros сказал(-а):

Дирмах никому не скажет о Ключе, как и Дар'сад (последователь Ноктюрнал). Никому не показывает, никто не видел ключика. Ключ на теле Дирмаха, но вот незадача, где же он :dirol: ? Врядли кто-нибудь сможет обыскать предельца и тем более Ключ похож на несуразную безделушку, типа талисмана. Прийдется тебе искать другие артефакты :blum:

я еще вернуууууууууусь!
Опубликовано
26.09.2014 12:19:28, Leo-ranger сказал(-а):

Да ничерта Лиандр не гламурный =\

Ладно-ладно. Смазливый Шварц. Если персонажи встретятся в игре, может разыграю неловкое падение - Ключик вывалится, Ли спросит что за амулет, Дирмах ответит ему, если будет доверять. Но не доверяя, скажет, что это дешевый амулет предельцев.

электронная подпись
Опубликовано
26.09.2014 12:23:11, Arkadros сказал(-а):

Ладно-ладно. Смазливый Шварц. Если персонажи встретятся в игре, может разыграю неловкое падение - Ключик вывалится, Ли спросит что за амулет, Дирмах ответит ему, если будет доверять. Но не доверяя, скажет, что это дешевый амулет предельцев.

Ага. А охотник за артефактами так запросто ему и поверит :)
Опубликовано
26.09.2014 12:24:22, Leo-ranger сказал(-а):

Ага. А охотник за артефактами так запросто ему и поверит :)

Ключ изменчив, разной формы, если судить по разным частям ТЕС - Скайримский, Обливионский, Морровиндский - все разной формы. У Дирмаха в виде амулета (талисмана), но никто об этом не знает.

электронная подпись
Опубликовано
26.09.2014 12:30:12, Arkadros сказал(-а):

У Дирмаха в виде амулета (талисмана), но никто об этом не знает.

А если Кентулу Мефала нашепчет? Даэдры, знаете ли, любят друг другу свиней подкладывать.)

Опубликовано
26.09.2014 12:30:12, Arkadros сказал(-а):

Ключ изменчив, разной формы, если судить по разным частям ТЕС - Скайримский, Обливионский, Морровиндский - все разной формы. У Дирмаха в виде амулета (талисмана), но никто об этом не знает.

Я к тому, что у Лиандра нюх на артефакты едва ли н буквально :)
Но как скажешь. При встрече увидим.
И как он им взламывает? В замок амулет пихает? :В
Опубликовано (изменено)
26.09.2014 12:33:32, SnowK сказал(-а):

А если Кентулу Мефала нашепчет? Даэдры, знаете ли, любят друг другу свиней подкладывать.)

А еще даэдра обожают смотреть, как сорятся и убивают друг друга люди из-за простой лжи))). Пример: клан данмеров против клана нордов (Мефала, Обливион), «Пророчестве К'Шарры» (Шео, Обл.)

Изменено пользователем Arkadros
электронная подпись
Опубликовано
26.09.2014 12:34:08, Leo-ranger сказал(-а):

Я к тому, что у Лиандра нюх на артефакты едва ли н буквально :)
Но как скажешь. При встрече увидим.
И как он им взламывает? В замок амулет пихает? :В

Дирмах и так босмеров подозревает, относится с недоверием, а Ли - босмер. Стань другом и вероломно отними)

Он ничего еще не взламывал. Говорю, Ключ "закрывает" боль в голове из-за таинственного Голоса, из-за которого пределец и приперся в Сиродиил, теперь помогает Ноктюрнал разгадать загадку альтмера, а она дала Ключ против Голоса.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано
26.09.2014 12:47:23, Arkadros сказал(-а):

Он ничего еще не взламывал. Говорю, Ключ "закрывает" боль в голове из-за таинственного Голоса, из-за которого пределец и приперся в Сиродиил, теперь помогает Ноктюрнал разгадать загадку альтмера, а она дала Ключ против Голоса.

Так ведь Дирмах голос Ноктюрнал и слышит, вроде как. То есть, она дала ему ключик, чтобы саму себя заткнуть? O_o

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...