SnowK Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) - Приветствую вас, вы не мои последователи, кто вы и что вам нужно? - тепло ответила даэдра. - Я Дирмах, а это мои товарищи. Скажи мне, Сумеречная госпожа, ты не знаешь о Голосе в моей голове? - спросил бретон. - Даже мне не дано знать всё. Кто-то скрытный и сильный, возможно другой лорд. Знаю, что назревает конфликт, в котором вы должны участвовать, здесь в Сиродииле. Уходите на запад. - она замолчала. Азура какая-то неправильная у вас получилась. Она же "всеведающая даэдра", или "делающая вид, что всеведающая". То есть, ей следовало сказать что-то вроде "Ваше явление было предсказано тысячу лун тому назад, но не в моих силах помочь вам, бла-бла-бла. Однако, звёзды говорят, что вам нужно идти на запад и там искать свою судьбу". Но это так, на заметку. Просто "Кто такие и чё ннада?" совсем не в её духе.) Изменено 16 октября, 2014 пользователем SnowK 3
Arkadros Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 16.10.2014 11:04:12, SnowK сказал(-а): Азура какая-то неправильная у вас получилась. Она же "всеведающая даэдра", или "делающая вид, что всеведающая". То есть, ей следовало сказать что-то вроде "Ваше явление было предсказано тысячу лун тому назад, но не в моих силах помочь вам, бла-бла-бла. Однако, звёзды говорят, что вам нужно идти на запад и там искать свою судьбу". Но это так, на заметку. Просто "Кто такие и чё ннада?" совсем не в её духе.) Она в плохом настроении) Если читали книги, то один двемер или альтмер доказал то, что она многого не видит.В данной ситуации она решила ответить с достоинством) Следите лучше за своими текстами))) электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) 16.10.2014 11:04:12, SnowK сказал(-а): Азура какая-то неправильная у вас получилась. Она же "всеведающая даэдра", или "делающая вид, что всеведающая". То есть, ей следовало сказать что-то вроде "Ваше явление было предсказано тысячу лун тому назад, но не в моих силах помочь вам, бла-бла-бла. Однако, звёзды говорят, что вам нужно идти на запад и там искать свою судьбу". Но это так, на заметку. Просто "Кто такие и чё ннада?" совсем не в её духе.) На меня не смотрите. Я этого не писал. У меня вообще должна быть иная Азура (классическая то есть, как в Daggerfalle) Изменено 16 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
drak_rad Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Давайте чтобы не было конфликтов Лордов дэйдра будет отыгрывать мастер.
Prisoner-Boratino Опубликовано 16 октября, 2014 Автор Опубликовано 16 октября, 2014 Я, в принципе, не против 2
SnowK Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 16.10.2014 12:08:18, Arkadros сказал(-а): Она в плохом настроении) Если читали книги, то один двемер или альтмер доказал то, что она многого не видит. Ничего они не доказали. Двемер сжульничал, стало быть, эксперимент не засчитан. В любом случае, даже если Азура не всевидящая, она делает вид, что всё знает. Задать вопрос для неё - всё равно, что показать собственную профнепригодность.
Potay Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 В самом деле, пусть всяких властьимущих и к ним приравненных отыгрывает мастер, это было бы логично. 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Ну я например, не показываю разговор с Мэфалой. Нечто подобное должно быть и с Азурой. Разговор если и есть, то исключительно в подсознании Дрэвера. Так что клевещите вы на принцев даэдра почем зря 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Как Буратино захочет, так и будет - он мастер) 16.10.2014 12:28:21, SnowK сказал(-а): Ничего они не доказали. Двемер сжульничал, стало быть, эксперимент не засчитан. В любом случае, даже если Азура не всевидящая, она делает вид, что всё знает. Задать вопрос для неё - всё равно, что показать собственную профнепригодность. Неважно, она знала, что Дирмах и КО не будут трепать языками), поэтому и сказала правду. Доводы приводишь неплохие, но я всё могу объяснить логически. Только, оно тебе надо? Мы играем для удовольствия прежде всего. Хотя, если надо - задавай вопросы (провокационные)))) электронная подпись
SnowK Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 16.10.2014 15:10:21, Arkadros сказал(-а): Доводы приводишь неплохие, но я всё могу объяснить логически. Только, оно тебе надо? Мы играем для удовольствия прежде всего. Хотя, если надо - задавай вопросы (провокационные)))) Да ладно, проехали.)
Arkadros Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Кстати, ребята, думаю мы с Лео отписались. Последний пост - утро 23-го П.з. и мы были далеко на востоке. Но нас ждёт долгий путь без приключений на запад. Если что - расписывайте захват города, а там и мы будем где-то рядом. Возможно, приключения будут по пути, если Лео захочет. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Лео захочет, но получится вряд ли =\
Arkadros Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 16.10.2014 16:52:44, Leo-ranger сказал(-а): Лео захочет, но получится вряд ли =\ Поэтому будет без происшествий. А потом как начнём Элдариона искать....) электронная подпись
Gorv Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 У меня есть еще пост за Джубена на вечер 23-го, так что далеко не убегайте, ребят. Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. ГорвЛюди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
RottenSkeleton Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Мы осаду небось ещё неделю отыгрывать будем... Только дошли до места, когда Авидо, собственно, бежит из замка, а Потай в него входит. :DТоропитесь, не торопитесь - на огонёк успеете. Изменено 16 октября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Potay Опубликовано 16 октября, 2014 Опубликовано 16 октября, 2014 Потай просто медленно входит, тщательно осматривая каждый уголок, вдруг где еще что-нибудь ценное завал... В смысле, вдруг враги скрываются! Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
RottenSkeleton Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 :DТем временем первый кусок поста. Кто застолбит место под второй, или его выложим когда он будет готов?
Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А теперь объясните мне, почему эти два заморыша бросили Дрэвера одного? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 (изменено) Элис, не надо шатать никакие трубы, играй дальше без "заморышей" и не парься. Повезло же, можно Дрэвера без дочери отыграть в дикой местности, а у меня Авидо уже распланирован на -надцать постов вперёд, и спасти от скуки могут только дайсы. =_=Ну, или отыграй погоню Дрэвера за ними, благо следопыт из него не самый худший. Мол, после похищения Дар'Сада вполне могли похитить всех разом, а спасся только один Дрэвер! Кто же спасёт остальных от печальной участи жертв бандитов/некромантов/гигантской стаи злокрысов-мутантов??? Изменено 17 октября, 2014 пользователем RottingSkeleton
Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 Короче подонки они и предатели. Играй после этого с людьми. Так всегда. Поможешь кому-нибудь, а тебе на голову нагадят и бросят в этой самой куче. Опять настроение испортили, зла на вас нет. Тьфу! Надо было снова Разрывателя создавать, уже скучаю по нему, хоть он и мразь редкостная. Зато вы у меня строем ходили бы. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 15:51:58, Alice von Bertruher сказал(-а): Короче подонки они и предатели. Я тоже тебя люблю, Элис.
Arkadros Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 15:48:46, RottingSkeleton сказал(-а): Элис, не надо шатать никакие трубы, играй дальше без "заморышей" и не парься. Повезло же, можно Дрэвера без дочери отыграть в дикой местности, а у меня Авидо уже распланирован на -надцать постов вперёд, и спасти от скуки могут только дайсы. =_= Ну, или отыграй погоню Дрэвера за ними, благо следопыт из него не самый худший. Мол, после похищения Дар'Сада вполне могли похитить всех разом, а спасся только один Дрэвер! Кто же спасёт остальных от печальной участи жертв бандитов/некромантов/гигантской стаи злокрысов-мутантов??? Не найдёт он нас, как и мы его). Я писал, что прошёл дождь и смыл запахи и следы. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 15:57:00, RottingSkeleton сказал(-а): А кто есть Разрыватель? Мой персонаж из одной ролевки по Свиткам. Редкостный ублюдок, наемник, садист и убийца. Данмер само собой, бывший член Мораг Тонг. Враг Темного Братства номер один. Такое прозвище получил из-за своего нестандартного оружия - перчатки с эбонитовыми когтями-лезвиями. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 17.10.2014 15:59:14, Alice von Bertruher сказал(-а): Мой персонаж из одной ролевки по Свиткам. Редкостный ублюдок, наемник, садист и убийца. Данмер само собой, бывший член Мораг Тонг. Враг Темного Братства номер один. Такое прозвище получил из-за своего нестандартного оружия - перчатки с эбонитовыми когтями-лезвиями. Не надеясь на ответ, однако, поинтересуюсь - перчатки тоже из эбонита или из железа?
Рекомендуемые сообщения