Leo-ranger Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Элис, напомнить как ты редактировал действия моего персонажа? И я, заметь, не называл тебя "подонком" и вообще не спорил.
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 08:24:18, Leo-ranger сказал(-а): Элис, напомнить как ты редактировал действия моего персонажа? И я, заметь, не называл тебя "подонком" и вообще не спорил. Ты не был против при этом. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) 19.10.2014 07:13:17, Gorv сказал(-а): Так. Стоп. Я не понял. Лео, вы что, написали, что Дрэвер сам уехал без согласия Элис?! В ЛС Элис дал мне право написать что угодно, чем я и воспользовался А теперь почему-то отрицает 19.10.2014 08:19:13, Gorv сказал(-а): Реально осатанели. Это же краеугольное правило! Мой герой- это мой герой! Всех в бане сгною, к чертовой матери... Может показать некоторые цитаты из ЛС? Изменено 19 октября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Potay Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 А тут всё та же тема, ну надо же, почти традиция. Миленько :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 11:21:31, Arkadros сказал(-а): В ЛС Элис дал мне право написать что угодно, чем я и воспользовался А теперь почему-то отрицает Может показать некоторые цитаты из ЛС? Тебе этого права никто не давал. не надо сейчас на меня гнать и приписывать мне черт знает что. У тебя есть персонаж, вот его и описывай, а моих не трогай. Это мое дело, куда они пойдут, пойдут ли, и что будут делать. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
RottenSkeleton Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Приглашайте тогда уж в ту беседу нейтральных свидетелей или сразу Буратино, что цитаты-то отдельные, может, даже вырванные из общей картины решат?
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) Извините за качество. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Ну и где вы видите мое разрешение на вывод персонажа из группы? Я имел тогда ввиду конкретно на бой со огоньками. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 12:33:08, Alice von Bertruher сказал(-а): Ну и где вы видите мое разрешение на вывод персонажа из группы? Я имел тогда ввиду конкретно на бой со огоньками. Ты написал, что у тебя "нет желания играть в ФРПГ"и дал согласие электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) 19.10.2014 12:35:38, Arkadros сказал(-а): Ты написал, что у тебя "нет желания играть в ФРПГ" и дал согласие Где? Покажи это. Да, да, покажи мою расписку на согласие вот этой вот ерунды? Ну? Я жду. А эта фраза есть еще одна моя шутка. Но ты, бедняжка, это не понял Изменено 19 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) 19.10.2014 12:38:02, Alice von Bertruher сказал(-а): Где? Покажи это. Да, да, покажи мою расписку на согласие вот этой вот ерунды? Ну? Я жду. А эта фраза есть еще одна моя шутка. Но ты, бедняжка, это не понял Хороши шутки, когда ты не отписывался сутки Элис ты был на сайте, но за 20 часов ты так и не написал - ты неадекватен. Мы тебя и так долго ждали, в этом твоя шутка? Серьёзно, посмотрите на время между сообщениями. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Arkadros электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 12:42:20, Arkadros сказал(-а): Хороши шутки, когда ты не отписывался сутки Элис ты был на сайте, но за 20 часов ты так и не написал - ты неадекватен. Мы тебя и так долго ждали, в этом твоя шутка? Серьёзно, посмотрите на время между сообщениями. До? Может мне тут 24 часа в сутки торчать, забить на реальности, на жизнь и вам посты строчить? Ну уж нет. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 12:43:54, Alice von Bertruher сказал(-а): До? Может мне тут 24 часа в сутки торчать, забить на реальности, на жизнь и вам посты строчить? Ну уж нет. Ты был на сайте неоднократно, но не отвечал. Не вижу смысла в этом. Точка. электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 12:49:04, Arkadros сказал(-а): Ты был на сайте неоднократно, но не отвечал. Не вижу смысла в этом. Точка. Вот и я не пойму, чего ты пытаешься доказать. Итак, Мастер, хоть ты обрадуешь меня? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 12:50:16, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот и я не пойму, чего ты пытаешься доказать. Смысла спорить) электронная подпись
SnowK Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 В прошлой игре один чувак тоже запропастился, и я отдал его на растерзание вампирам. Это было сделано с одобрения Буратино, но всё же. Элис, если бы Лео и Аркадрос просто бросили тебя сидеть на месте, как в прошлый раз, тебе стало бы легче? Я сам даже не знаю, как тут реагировать. Твоя позиция - "я с вами больше не играю, но персонажа моего не трогайте". А что с ним делать? Как от тебя тогда отвязаться? Ребят, просто уберите из своего сообщения фрагмент про Дрэвера, а ты, Элис, возьми и сам напиши, как твой персонаж покинул группу, забрал дочь и уехал в Даггерфол, на заработки. А то сам ни ам, и другим не дам. 4
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 13:30:18, SnowK сказал(-а): Ребят, просто уберите из своего сообщения фрагмент про Дрэвера Изменил. Кстати, перечитайте разговор с Азурой, сделал реалистичнее ))). электронная подпись
Potay Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Плетей всем троим! Клеймить раскаленным эбонитом! *размахивает кнутом и гремит жуткого вида клещами* Э-э-э... Я опоздал? Уже все разрешилось? Ну вот! *с обиженным видом швыряет кнут, волоча по земле клещи, уходит* 1 Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 14:14:29, Potay сказал(-а): Плетей всем троим! Клеймить раскаленным эбонитом! *размахивает кнутом и гремит жуткого вида клещами* Э-э-э... Я опоздал? Уже все разрешилось? Ну вот! *с обиженным видом швыряет кнут, волоча по земле клещи, уходит* Знаешь почему опоздал? Из-за приставок этих, говорю же ПК рулит))) Лучше прочитай изменённый разговор с Азурой. электронная подпись
Potay Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Приставки просто сломали мой мозг, проклятые Сони и Мелкомягкие, ноздря в ноздрю идут. Начинаю понимать Шелдона Купера :) Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
Arkadros Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 14:24:15, Potay сказал(-а): Приставки просто сломали мой мозг, проклятые Сони и Мелкомягкие, ноздря в ноздрю идут. Начинаю понимать Шелдона Купера :) Тоже люблю ТБВ, а Шелдон самый лулзовый из всех), а ещё это флуд))) электронная подпись
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 (изменено) 19.10.2014 13:30:18, SnowK сказал(-а): В прошлой игре один чувак тоже запропастился, и я отдал его на растерзание вампирам. Это было сделано с одобрения Буратино, но всё же. Элис, если бы Лео и Аркадрос просто бросили тебя сидеть на месте, как в прошлый раз, тебе стало бы легче? Я сам даже не знаю, как тут реагировать. Твоя позиция - "я с вами больше не играю, но персонажа моего не трогайте". А что с ним делать? Как от тебя тогда отвязаться? Ребят, просто уберите из своего сообщения фрагмент про Дрэвера, а ты, Элис, возьми и сам напиши, как твой персонаж покинул группу, забрал дочь и уехал в Даггерфол, на заработки. А то сам ни ам, и другим не дам. Я ничего писать из-за кого-то не буду и не собираюсь. "Элис, возьми и сам напиши, как твой персонаж покинул группу, забрал дочь и уехал в Даггерфол, на заработки" <--- намек на то, что мне больше делать здесь нечего? Ну да, вы на большее не способны, кроме как зачморить человека, вместо того чтобы помочь ему. Изменено 19 октября, 2014 пользователем Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Potay Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Вставил небольшой пост, пусть никого не смущает, что от 26го числа - действия в нем ни на что не влияют, равно как и участвующие персонажи, просто хотелось немного разукрасить ситуацию, так сказать, косметический эффект. Табель лиц и масок. Потай Маджесто, имперец, мужчина хоть куда в самом расцвете сил. Весьма в меру упитан, рыжеволос и бородат. Маг и чародей, оратор, торговец неуказанным товаром, душа компании, а так же её же желудок и глотка. Облачён в алую мантию восточного покроя, обвешан многочисленными побрякушками магического толка разной степени полезности. Характер демонстративный. Неженат. Гилберт Копперхарт, бретон. Некромант, демонолог, алхимик и закомплексованный эгоист с эдиповым комплексом на подходе. Тощ, бледен и черноволос. От собственных комплексов страдает сам и заставляет страдать окружающих. В одежде чувство вкуса отсутствует напрочь, в данным момент таскает старую черную мантию призывателя, место которой на свалке. Характер скрытный. Неженат. Моку, имперо-бретон. Паломник, вольный путешественник и алхимик-самоучка. Самопровозглашённый певец и музыкант, добродушный, простоватый и упитанный мужчина лет тридцати в бело-розовом халате и соломенной широкой конусообразной шляпе. Постоянно таскает с собой старенькую лютню, на которой бренчит незатейливые мелодии прямо на ходу. Характер открытый. Неженат. Горазд Завидо, доринало-северянин. Купец, полномочный представитель Коммерциума везде, где ступит его нога, руководитель грейсвилльской экспедиции. Знает цену вещам и охотно называет её. Высок, широкоплеч, действительно в меру упитан. Русоволос и сероглаз, носит окладистую бородку "лопатой". Облачен в бурую меховую шубу и шапку, на ногах остроносые сапоги до колена, подпоясан золотистым кушаком поверх белой свободной рубахи. Характер имеется. Неженат. Для бросков: [dice="1d30"]
SnowK Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 19.10.2014 14:29:07, Alice von Bertruher сказал(-а): Я ничего писать из-за кого-то не буду и не собираюсь. "Элис, возьми и сам напиши, как твой персонаж покинул группу, забрал дочь и уехал в Даггерфол, на заработки" <--- намек на то, что мне больше делать здесь нечего? Ну да, вы на большее не способны, кроме как зачморить человека, вместо того чтобы помочь ему. Ну так может объяснишь нам, чего твоей душеньке угодно? Вот это твоё "я ничего не собираюсь ради кого-то делать"... А почему мы должны ради тебя распинаться? Оглянись вокруг, здесь уже все, кроме тебя, нашли друг с другом общий язык. Ты уверен, что проблема в нас, а не в тебе? Что ты хочешь от Лео и Аркадроса? Вот что они должны сделать, чтобы ты успокоился? И заметь, они-то тебя ни к чему не обязывают, и даже идут на уступки.
Alice von Bertruher Опубликовано 19 октября, 2014 Опубликовано 19 октября, 2014 Мне до вас дела нет. Я просто хочу дальше играть. Чего вы до меня докопались? Дел что ли нет никаких, кроме как ко мне приставать с ненужными вопросами? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Рекомендуемые сообщения