Перейти к содержанию

20 проголосовавших

1. 1. Как насчет встречи со старыми друзьями?

• А то! У меня же есть др-робовик!
    • Этот лифт едет слишком медленно, не уверен что успею, но постараюсь
    • Не могу любить умирающего. Нет.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13.10.2014 17:46:52, First Contact сказал(-а):

Так там реально МАЛЬЧИКИ?!  :blink: И.. судя по названию сериала, у них трудности с самоидентификацией.. Нет-нет. Это уже статья.

Ну, они совершеннолетние)) Эм, даже очень :sweat:

Опубликовано

Ну хорошо, совершеннолетние есть, успокоили. А красивых покажете?..  :dirol:

Десятый и двенадцатый ничего, но у одного маловато подбородка, а у другого - многовато ушей.

Так, кажется, я начинаю наступать на ноги любителям сериала.. Прошу прощения! Я просто.. раззадорился  :give_rose:

*удаляется, повторяя себе под нос "Нечат, нечат, понял? Не-чат."*

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано
Куратор проекта - самый злостный нарушитель дисциплины))) А вообще можно сказать, что мы обсуждаем околоигровые темы... Касающиеся отыгрыша...
  • Нравится 2

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано
У меня на восемь минут разница... А вроде точно на телефоне поставлено... Или tesall.ru настолько крут, что у него свое время?)

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Опубликовано

первый просто  ня и голубые глаза.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
13.10.2014 18:02:37, Dmitry Shepard сказал(-а):

Самый сексуальный британский акцент у Лары Крофт. ИМХО.

Спойлер

мой личный топ

кира найтли(инглиш), хью джекман(австралийский), макэвой(скоттиш)

• Нравится 1

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано

Хм, помоему   Азия, сказала, чтобы не следовать ее примеру вслух

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

никто не любит канадца с мигренями)))..а нет таки любят

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

Мне вот интересно))) Сидят такие том с Азией и юмзаном и тут приходят специи. Ну Азия и специи Том и юмзан один столик Тончайший саспиенс)  Ну вы поняли)))

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано
Всем огромное спасибо за игру, было просто великолепно! За сим раскланиваюсь и отправляюсь в пьяном виде в изолятор почему этот момент не отражен в мастер-посте, такое поле для фантазии?))). Мирные, я за вас, сделайте этих мафиози! Надо было слушаться тетю Азию, она плохого не скажет!
  • Нравится 8

Опубликовано

Эээм, а можно спросить, как в своих постах реагировать на наказание невиновного? Я же не могу написать "Хэна отправили за решетку, хоть все и знали, что он никого не убивал"!

Опубликовано
13.10.2014 18:52:12, Kurasagi сказал(-а):

Мне вот интересно))) Сидят такие том с Азией и юмзаном и тут приходят специи. Ну Азия и специи Том и юмзан один столик Тончайший саспиенс)  Ну вы поняли)))

Это прелесть вечерних итогов.. но момент и правда.. этакий )) Хотя ведь состояние не предусматривает немедленного маньячения на почве слияния.. Но если б не тётя Лиара, могло получиться, конечно, ахово  :shok:

13.10.2014 19:14:23, stasog сказал(-а):

Эээм, а можно спросить, как в своих постах реагировать на наказание невиновного? Я же не могу написать "Хэна отправили за решетку, хоть все и знали, что он никого не убивал"!

Ну, теоретически его, как точно невиновного могли пока что, грубо говоря, изолировать, но уже по причине безопасности. Это мой вариант, если не будет комментария Мастера, конечно )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

ну мы поидее не можем знать виновен ктото или нет..это поидее потом следствием узнается..мы узнеам что кто виновен или нет, лишь с геймлейной точки зрения..конечно если это не тот случай когда ктото сознается и доказателсьвт уйма и мы о них узнаем от мастера

Изменено пользователем Drazhar
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано
13.10.2014 19:27:13, Drazhar сказал(-а):

ну мы поидее не можем знать виновен ктото или нет..это поидее потом следствием узнается..мы узнеам что кто виновен или нет, лишь с геймлейной точки зрения..конечно если это не тот случай когда ктото сознается и доказателсьвт уйма и мы о них узнаем от мастера

Нет, сразу узнаём и ролплейно тоже. Иначе будут сложности с аргументацией на обсуждениях.

А вот то, что точноневиновные не возвращаются в общество - это одна из Великих Условностей мафии, как фрпг, да ) Тут уж приходится придумывать что-то и не слишком строго к этому относиться )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Друзья-мафиози, вы там собираетесь играть в колпачки? За вас уже все коктейли выпили. Или вам отдельную игру проводить?

• Нравится 5

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано
13.10.2014 19:55:34, Ewlar сказал(-а):

Друзья-мафиози, вы там собираетесь играть в колпачки? За вас уже все коктейли выпили. Или вам отдельную игру проводить?

Я пока тут в игре ничего не успеваю! А что других не тянет выпить - не знааааю )

• Нравится 2

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Там  в игре все не просыхая пьют

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...