Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 17:42:42, Alice von Bertruher сказал(-а): Что же зря этот навык выбираю? Мне он нужен только для неживых предметов 05.10.2014 17:43:56, Leo-ranger сказал(-а): Элис спрашивает, можно ли передвигать с помощью телекинеза предметы. Можно швыряться предметами. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 17:42:42, Alice von Bertruher сказал(-а): Что же зря этот навык выбираю? Мне он нужен только для неживых предметов Вы сами определяете для чего вам нужен тот или иной навык или способность. Можете двигать только неживые предметы, но это не значит, что у другого игрока не получится с помощью психокинеза двигать живые существа. :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А какой предел веса поднятия предметов? В Пси-Опс или как его там, герой мог поднимать железные ящики и людей, но более тяжелые предметы нет. Зато один из злодеев поднимал тяжеленные вагоны и автоцистерну. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 17:49:13, Alice von Bertruher сказал(-а): А какой предел веса поднятия предметов? В Пси-Опс или как его там, герой мог поднимать железные ящики и людей, но более тяжелые предметы нет. Зато один из злодеев поднимал тяжеленные вагоны и автоцистерну. Жестко он не определен, но все зависит от уровня способности. Если на Tier 1 вы сможете поднять в воздух и швырнуть куда-нибудь бочку или человека средней комплекции, то развив способность до Tier 3 при определенных условиях можно будет и автомобилями швыряться. А вот вагонами вряд ли, слишком тяжелые. 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 17:51:58, Dmitry Shepard сказал(-а): Жестко он не определен, но все зависит от уровня способности. Если на Tier 1 вы сможете поднять в воздух и швырнуть куда-нибудь бочку или человека средней комплекции, то развив способность до Tier 3 при определенных условиях можно будет и автомобилями швыряться. А вот вагонами вряд ли, слишком тяжелые. Прямо Saints Row 4 какой-то) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 17:53:17, MrXrom сказал(-а): А будут световые мечи? Плазменные точно будут. Если сможете их собрать)) :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 17:54:00, Dmitry Shepard сказал(-а): Плазменные точно будут. Если сможете их собрать)) Или у ангелов отобрать. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 17:54:00, Dmitry Shepard сказал(-а): Плазменные точно будут. Если сможете их собрать)) А чем они отличаются?
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Вот у меня на картинке какой меч?) [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 17:57:09, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот у меня на картинке какой меч?) Плазменный цвета стильный фиолетовый)) Моднявый такой ;) 05.10.2014 17:56:03, MrXrom сказал(-а): А чем они отличаются? Световой меч джедая состоит из потока чистой энергии Силы, фокусируемого и ограничиваемого устройством в рукояти меча. По свойствам световой клинок ничем от плазменного не отличается, в принципе. Так зачем плодить сущности? 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 А будет список пушек-плюшек? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Gadj544 Опубликовано 5 октября, 2014 Автор Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:02:58, Alice von Bertruher сказал(-а): А будет список пушек-плюшек? Да будет. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:02:58, Alice von Bertruher сказал(-а): А будет список пушек-плюшек? К вечеру вторника будет. Уж извините, но я как-то не рассчитывал, записываясь на роль лидера одной из группировок, что мне придется просчитывать боевку для всей игры)) 1 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:05:15, Dmitry Shepard сказал(-а): К вечеру вторника будет. Уж извините, но я как-то не рассчитывал, записываясь на роль лидера одной из группировок, что мне придется просчитывать боевку для всей игры)) А почему тогда ее и Мастер не запилит? И таки помните про мою цепь Так это не то! Ладно. А где ближайший секс-шоп? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Какие вариации? 4 или 10? 10 больше же! Почему не победа, а 4 победа? Потому что у тебя значение навыка с уровнем растёт. :facepalm Значит, чем больше навык, тем больше чисел перед его значением, тем больше вероятность выпадания одного из них. Тем больше шанс на успешность действия. Что тут понимать-то?)))) 2 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:06:43, Дарт Фолс сказал(-а): Потому что у тебя значение навыка с уровнем растёт. :facepalm Значит, чем больше навык, тем больше чисел перед его значением, тем больше вероятность выпадания одного из них. Тем больше шанс на успешность действия. Что тут понимать-то?)))) А вот представьте себе, не понимаю! [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:06:43, Дарт Фолс сказал(-а): Потому что у тебя значение навыка с уровнем растёт. :facepalm Значит, чем больше навык, тем больше чисел перед его значением, тем больше вероятность выпадания одного из них. Тем больше шанс на успешность действия. Что тут понимать-то?)))) Только одно - зачем Элис все это спрашивает)) 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:07:53, Dmitry Shepard сказал(-а): Только одно - зачем Элис все это спрашивает)) Если вы все понимаете. это не значит, что другие понимают. Потому что не понимают! Фонд золотых цитат невеликих людей - Alice von Bertruher [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Фолси Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:09:30, Alice von Bertruher сказал(-а): Если вы все понимаете. это не значит, что другие понимают. Потому что не понимают! Ага. Только поправочка: мы понимаем, другие понимают. Только ты - нет :dirol: А поэтому будет у нас Элис играть бочонок с водой и возмущённо булькать xD 3 Всё ещё любитель эвоков
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 Понятно, то есть вместо помощи, которую тут якобы предоставят, только одни насмешки. Ну спасибо. [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Шепобелк Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:16:40, Alice von Bertruher сказал(-а): Понятно, то есть вместо помощи, которую тут якобы предоставят, только одни насмешки. Ну спасибо. Сейчас ты скажешь, что обиделся и уходишь? 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:16:40, Alice von Bertruher сказал(-а): Понятно, то есть вместо помощи, которую тут якобы предоставят, только одни насмешки. Ну спасибо. Что-то ты очень обидчив стал…((
Alice von Bertruher Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:17:44, Dmitry Shepard сказал(-а): Сейчас ты скажешь, что обиделся и уходишь? А какой смысл мне в игре, в которой мне даже помочь не желают, а лишь смеются? [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 5 октября, 2014 Опубликовано 5 октября, 2014 05.10.2014 18:19:48, Alice von Bertruher сказал(-а): А какой смысл мне в игре, в которой мне даже помочь не желают, а лишь смеются? Тебе пытались объяснить. Эм… Дима, может, ты Элису в ЛС попытаешься рассказать? Так легче… обычно.
Рекомендуемые сообщения