Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Внимательность (30) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 бью теперь бросай на внимательность и интеллект. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Внимательность ( 30) Интеллект (40) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Айри, интуицию бросишь ради внимательности? электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Окей бросай интуицию. А потом пиши пост. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Интуиция tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Итак пятеро охранников провожают взглядом Омена и Леонарда. две идут в вашу сторону, пожарный рубильник находиться на противоположной стороне от тех охранников. Главное отличие второго этажа от первого в том, что в центре у него "дыра" (не совсем дыра, но она таки да огорождена перилами. Её площадь чуть меньше чуть меньше площади пространства находящегося прямо под вами на первом этаже.) Так вот чтобы до него добраться вам нужно устранить двоих идущих к вам( желательно тихо) пройти мимо пятерых оставшихся и крутануть рубильник, затем дождаться пока охрана на первом этаже сбежит спуститься вниз к Омену и ЛЕо. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Кстати Вольт а где подарок для Лейси? Ищется)) А если честно, то мне пока некогда)) А нет)) Сейчас напишу)) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 затем дождаться пока охрана на первом этаже сбежит спуститься вниз к Омену и ЛЕо. Они нам там точно нужны? Последняя попытка связать азиатских партнёров. Где моя офигительная лофффкость? Ну, я так не играю... Плохой день, плохой! ПС: пожалуй, я лучше китаёзе в челюсть дам. Следующим ходом. 2 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Сейчас Дядя Гадж всё исправит.Ловкость 50.А может и не исправит21.01.2015 19:21:12, Ewlar сказал(-а): затем дождаться пока охрана на первом этаже сбежит спуститься вниз к Омену и ЛЕо. Они нам там точно нужны? Последняя попытка связать азиатских партнёров. Где моя офигительная лофффкость? Ну, я так не играю... Плохой день, плохой! ПС: пожалуй, я лучше китаёзе в челюсть дам. Следующим ходом. Я тоже так считаю. Изменено 21 января, 2015 пользователем Gadj544 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Ты глянь, какой вредный кубик! Ну, ка, ещё разок проверим. Рукопашный-то у меня в норме выше нормы. Должно когда-то снова повезти. Рукопашный 55 кидаю. Догони меня, кирпич! Неужели попал! любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 19:32:21, Ewlar сказал(-а): Ты глянь, какой вредный кубик! Ну, ка, ещё разок проверим. Рукопашный-то у меня в норме выше нормы. Должно когда-то снова повезти. Рукопашный 55 кидаю. Догони меня, кирпич! Неужели попал! Ура идём кутить и играть в азартные игры, товарищ гусар! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Так, ну чё, пора с этим завязывать. Ещё рукопашный. 55 Блин 0-о Опять не получилось, но мы его доломаем. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Бросок на интеллект(35), что бы задавить им оставшегося китайца.УСПЕХ!Давай Эвлар вырубай второго контекстно он не уже не сопротивляется. Изменено 21 января, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 ага Ну, типа он сам вырубился XD 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 эй, они мне живые нужны 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 20:34:21, Айрин сказал(-а): эй, они мне живые нужны Так их и никто и не убил. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Мы сиамских близнецов ещё не убивали. Зависли в ожидании кавалерии. 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 20:44:51, Ewlar сказал(-а): Мы сиамских близнецов ещё не убивали. Зависли в ожидании кавалерии. Да да, мы просто садистски попытали их. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Мы их чуть-чуть повоспитывали всего лишь. Прочитали лекцию о вреде абортов курения. 2 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Улетаю в Москву на два дня. Не знаю, будет ли там вай-фай и свободное время)) Всем пока)) 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Удачи Вольт, так что нам бросать . tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 02:50:15, Voltaire сказал(-а): Улетаю в Москву на два дня. Не знаю, будет ли там вай-фай и свободное время)) Всем пока)) Удачи! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 02:50:15, Voltaire сказал(-а): Улетаю в Москву на два дня. Не знаю, будет ли там вай-фай и свободное время)) Всем пока)) Ты уже в Москве?Вольт? Разбить надо) электронная подпись
Рекомендуемые сообщения