Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 пиши. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 телекинез + воля, чтобы испугать свалившимися предметами, якобы от взрыва (всё равно сирена заглушает звук) Вышло) 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 пиши пост Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 так я нужна? что- то не как в Айвена не влезу после барда. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 12:50:07, Айрин сказал(-а): так я нужна? что- то не как в Айвена не влезу после барда. да нужна используй фантом, что бы сымитировать огонь в помещении. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Фантом да будет пламя tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 12:55:55, Айрин сказал(-а): Фантом Успех! Ты напугала всех солдат теперь можешь вместе с Джеком спускаться в подвал к Джейсу и Леону, допрос китайцев ты сама опишешь или мне подсобить? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Давай к вечеру. Гадж tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 окей. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 13:01:46, Айрин сказал(-а): Давай к вечеру. Гадж Не-не-не-не-не, так не пойдёт, я опять буду спать, Айрин))) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Хм ну напиши, что-нибудь такое чтобы мы могли потом от этого отталкиваться. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я просто в шкурке барда ( вылезу тогда напишу) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 14:52:08, Айрин сказал(-а):Я просто в шкурке барда ( вылезу тогда напишу)токо пиши так чтоб была простынка! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 А кстати Айрин повторяю ты сама их словами опишешь историю? или мне с экспормтить? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Не получаются у меня допросы и жестокось, когда враг повержен и связан ( включается режим жалость) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 17:13:05, Айрин сказал(-а): Не получаются у меня допросы и жестокось, когда враг повержен и связан ( включается режим жалость) Ну так опиши как можешь, я просто думал, что напишешь нечто вроде: В течении следующего часа (или другое время) Братья поведали Айвену всё что знали.... А дальше собственно твоя история, которую ты не помнишь Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Мн ее надо состыковать, не гони тогда гадж. Потому, что мне посидеть надо. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 окей Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Злой Марк XD не дали китайцев побить! 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 23.01.2015 20:14:08, Ewlar сказал(-а): Злой Марк XD не дали китайцев побить! Еще и за чипсами с колой послали. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 "кивнул рукой" - это надо записать))) 1 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 23 января, 2015 Опубликовано 23 января, 2015 Психокинез, чтобы вернуть коробку Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 23 января, 2015 Автор Опубликовано 23 января, 2015 23.01.2015 20:51:45, Voltaire сказал(-а): Психокинез, чтобы вернуть коробку Зачем ты отбираешь коробку у кости? ОН ведь хороший.. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения