Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А его тоже нет. Он там где-то опять от боли мучается. Мазохист, ё. А, чего? Бежит смотреть тексты. любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 хе хе хе Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Интеллект 30 - стандартный. Бросаю. Ура, я что-то понял! А что я понял? любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 20:46:58, Ewlar сказал(-а): Интеллект 30 - стандартный. Бросаю. Ура, я что-то понял! А что я понял? Что Омен показал тебе что нужно устранить двух охранников своими ножами. И тут я не совсем понимаю как поступить. ЛЕо и Омен НПС и соответственно в данной ситуации, отдать всё на рп или посмотреть как кубик ляжет? Ну что скажете? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Гадж, какие мы уже с тобой НПС? Полноценные игроки получаемся)) А я ещё не умею биться сразу двумя ножами, не докачался. Могу только в одного воткнуть, а потом достать второй нож и второго порезать. Мне всё равно как биться, как скажешь. Почикать вражинку - это по мне. любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 А мы между тем сидим на чердаке или можно спуститься, а ты вы без нас братьяв Чо порешите. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 20:54:50, Ewlar сказал(-а): Гадж, какие мы уже с тобой НПС? Полноценные игроки получаемся)) А я ещё не умею биться сразу двумя ножами, не докачался. Могу только в одного воткнуть, а потом достать второй нож и второго порезать. Мне всё равно как биться, как скажешь. Почикать вражинку - это по мне. Я это и имел ввиду. В одного метаешь во второго втыкаешь. Хотя делаем так ты бросаешь на ножи я на рукопашку. 20.01.2015 20:55:41, Айрин сказал(-а): А мы между тем сидим на чердаке или можно спуститься, а ты вы без нас братьяв Чо порешите. Мы не будем никого решать, дождёмся вас. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Так, у меня навык рукопашного 55, два броска делаю. И оба в цель, ура. 1 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 Бросаю на ловкость(50) и стрельбу(40). Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Тэк-с, то ли на ловкость, то ли на ФФ, чтобы связать китайцев, но у меня всё по 50. Твою ж за ногу! Как оно так? Ладно, тогда отпишусь по возвращении. Всем пока! любовная любовь
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Я так понимаю вы там уже всех перебили и нам можно о спускаться с чердака ( а между тем там ползает маленький таракан) 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 21:51:13, Айрин сказал(-а): Я так понимаю вы там уже всех перебили и нам можно о спускаться с чердака ( а между тем там ползает маленький таракан) нет. Мы сейчас находимся в маленькой комнате страха. Тем временем пока вы окружены 19 солдатами.В принципе если продержитесь незамеченными 5 ходов, а я буду делать так чтобы враги искали вас, то тогда миссия комплит. И только после этого можете спокойно выбираться, но у вас есть несколько путей, устранить всех на первом и/или втором этажах или с помощью своей мухи помочь Джеку пробраться к пожарной тревоге и вывести всех из здания. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 20 января, 2015 Опубликовано 20 января, 2015 Хм, я с утра уеду в инст, потом мне надо по делам итп. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 20 января, 2015 Автор Опубликовано 20 января, 2015 20.01.2015 21:59:52, Айрин сказал(-а): Хм, я с утра уеду в инст, потом мне надо по делам итп. Значит вечером понял. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Попытка раз провалилась, будем считать, что Лео Пард слегка пострадал (морально)) и совершил второй бросок на негодяев. Блин, и второй раз неудачно. Вот ушлые черти! любовная любовь
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Я туцт свободна часа два три. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 20.01.2015 22:01:01, Gadj544 сказал(-а): Гадж. Интуицию кидать? 1d99? Скрытность вчера кидал - Результат: 81=81 (правда я кидал против дальних трёх, а не против двух рядом). На всякий кидаю интуицию, ловкость и фф против двух солдат.Блин, я не указал тройку электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 БьюСдал механику и молекулярку на отл. Поздравим меня)) 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 21.01.2015 09:44:32, Voltaire сказал(-а): Бью Сдал механику и молекулярку на отл. Поздравим меня)) поздравляшки! 21.01.2015 09:24:20, Arkadros сказал(-а): Гадж. Интуицию кидать? 1d99? Скрытность вчера кидал - Результат: 81=81 (правда я кидал против дальних трёх, а не против двух рядом). На всякий кидаю интуицию, ловкость и фф против двух солдат. Блин, я не указал тройку да кидай! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 Поздравляем Вольт ( а теперь ты должен обмыть оценки) 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 интуиция, ловкость и фф против двух солдат. Вольт, поздравляю, понимаю, что ты чувствуешь, я тоже был лучшим на курсе - до сих пор помню (простите за хвастовство, я не виноват в том, что я лучше всех учился или виноват, неважно)))) 21.01.2015 09:52:54, Gadj544 сказал(-а): да кидай! Гадж, так что у Джека вышло? 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 Итак этих двоих ты удачно вывел из сторя, но при этом споткнулся и произвёл некоторый шум. Те дальние трое человек направляются в твою сторону, прячь тела и прячься сам. И да попробуй узнать у ДЕя, что он увидел через своего фантома. 21.01.2015 09:44:32, Voltaire сказал(-а): Бью Сдал механику и молекулярку на отл. Поздравим меня)) Кстати Вольт а где подарок для Лейси? 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 21 января, 2015 Опубликовано 21 января, 2015 А я что увидел ( те кидать мне на внимательность) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 21 января, 2015 Автор Опубликовано 21 января, 2015 (изменено) Не далеко от Джека фантом заметил парочку солдат, идущих "под ручку", остальные же столпились зачем-то возле лестницы и внимательно следили за кем-то внизу, громко говорящим всякую фигню. Пару мгновений назад твой фантом заметил это, плюс если бросишь дважды на внимательность и один раз на интеллект узнаешь где можно найти пожарный рычаг и оставшихся семерых китайских омоновцев на этаже. Изменено 21 января, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения