Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Бью Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Скрытность и на всякий Интуиция электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 10:13:03, Arkadros сказал(-а): Скрытность и на всякий Интуиция двое охранников заметили твоё движение, попробуй отвлечь их. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 10:11:46, Gadj544 сказал(-а): Бью Разбей ещё электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Бью Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Ловкость и фф дабы швырнуть маленькую зажигалку как можно точнее и подальше Кинул далеко, но неточно? электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 10:18:53, Arkadros сказал(-а): Ловкость и фф дабы швырнуть маленькую зажигалку как можно точнее и подальше Кинул далеко, но неточно? Ты швырнул далеко и громко и сильно, но эти двое направились к пожарному рубильнику.В его сторону если быть точнее Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Что мне кинуть, снова скрытность? Хотя, мне нужна Айрин =) [dice="3d99"] скрытность, ловкость, фф 22.01.2015 10:20:34, Gadj544 сказал(-а): Гадж, разбей) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 Бью и попробуй сначала кинуть на внимательность а потом кидай на вывод врагов из себя. Бью Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Внеймлительность (внимательность) 22.01.2015 10:46:46, Gadj544 сказал(-а): и попробуй сначала кинуть на внимательность Джек увидел кнопку?Хорошо, Джек увидел рубильник, но мне нужна разбивка) электронная подпись
Ewlar Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Гуляли с собачкой. Теперь тут. Спать охота. Кстати, что с рубильником-то делать? Выключить - темно же будет(( любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 10:58:12, Arkadros сказал(-а): Внеймлительность (внимательность) Джек увидел кнопку? Хорошо, Джек увидел рубильник, но мне нужна разбивка) Теперь вырубай этих двоих проскакивай мимо оставшихся пяти и попытайся убедить их в том, что начался пожар. 22.01.2015 11:16:16, Ewlar сказал(-а): Гуляли с собачкой. Теперь тут. Спать охота. Кстати, что с рубильником-то делать? Выключить - темно же будет(( Темно не станет так как это пожарный рубильник включится тревога и пожарная система. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Стоп! Гадж, Джек может телекинезом нажать, не?) 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Усё, спать. Эмоциональное выгорание на работе. Лучше встану пораньше. 2 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 11:19:22, Arkadros сказал(-а): Стоп! Гадж, Джек может телекинезом нажать, не?) Если у тебя он есть то да. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Телекинез на рубильник и ВОЛЯ на всякий пожарный, лол электронная подпись
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Я могу отвлечь там насекоме на них забереться 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 Результат: 90+39=129 Хорошо, что воля - 40 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 11:27:19, Arkadros сказал(-а): Хорошо, что воля - 40 Итак ты включил противопожарную систему и вырвал конкретно этот рубильник после этого. 22.01.2015 11:25:36, Айрин сказал(-а): Я могу отвлечь там насекоме на них забереться Попробуй кидай тогда на способность и волю. А потом все пишут пост! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 я увы пошла обедать tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 11:36:00, Айрин сказал(-а): я увы пошла обедать ну ладно приятного аппетита Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 22 января, 2015 Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 11:34:28, Gadj544 сказал(-а): Итак ты включил противопожарную систему и вырвал конкретно этот рубильник после этого. Пишу пост). Или после Айрин - Айвен отвлёк фантомом, а Джек вырвал рубильник?Я предлагаю Айвену с помощью фантомов усилить атмосферу страха (смоделировать сполохи огня) и/или прикрасить цвет сигнализации (насытить, усилить), чтобы наверняка сбежали). Тогда я пишу пост. Если в течение 5 мин. меня не остановят - Джек вырывает рубильник. 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 22 января, 2015 Автор Опубликовано 22 января, 2015 22.01.2015 11:59:08, Arkadros сказал(-а): Пишу пост). Или после Айрин - Айвен отвлёк фантомом, а Джек вырвал рубильник? Я предлагаю Айвену с помощью фантомов усилить атмосферу страха (смоделировать сполохи огня) и/или прикрасить цвет сигнализации (насытить, усилить), чтобы наверняка сбежали). Тогда я пишу пост. Если в течение 5 мин. меня не остановят - Джек вырывает рубильник. Да вот так будет кстати в самый раз. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения