Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) 25.02.2015 18:13:16, Voltaire сказал(-а): Вырвать их телекинезом? Два раза на один из них и да он вырвется. стоп ты про провода или про шарниры? Друзья я спать на сегодня. Кто не отписался, а я знаю вы есть. Отписывайтесь завтра продолжим. Изменено 25 февраля, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Буду только завтра вечером. У меня на работе бум-бум творится Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Опубликовано 25 февраля, 2015 25.02.2015 18:32:39, Voltaire сказал(-а): Буду только завтра вечером. У меня на работе бум-бум творится Это печально... Ну ладно значит будем ждать к вечеру. Удачи тебе там на работе! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Привет. А в игре чего не отписались? Надо было хоть по ходу сделать. любовная любовь
Кайра Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Ну мне вот когда, то пусть ходят за меня. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 февраля, 2015 Опубликовано 25 февраля, 2015 Марк, ты был в теме и не сыграл? *даёт щелбан* 3 любовная любовь
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 25.02.2015 19:33:59, Ewlar сказал(-а):Марк, ты был в теме и не сыграл? *даёт щелбан* Через час отпишусь Закрой глаза и смотри. Спойлер
Selena Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Присоединяюсь к предыдущему оратору. :dirol: И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Уррра! Наш любимый Дядя Фёдоррр Пррриехал! Марк написал пост! Раз уж вы начали на него нападать первыми. Даже не поболтав с ним, то порядок таков Лео, Джек, Дей, Марк, Потом робот. /Гадж/ Ну, раз не поболтав, то теперь я, по очереди. Вот был мой бросок на ФФ и Ловкость. По роботу попал, а увернуться не удалось. (Пользователь бросил кубик. Результат: 37+61=98) Сколько вынес, непонятно, шеф разберётся, но сейчас напишу всё это художественно. 1 любовная любовь
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 А чтобы стреья на что надо кидать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Телекинез на уязвимое место, указанное Марком. (сила воли) Lolshit))) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Щ_Щ господи зай что? Сайт ты меня так не любишь? Ладно будем разбираться у меха было 1960 так как по моему Джек снёс 40ХП роботу. Итак Лео снёс роботу ещё 20Хп. А Марк я так понимаю урон наносить не будет если нет, то у нас следующая картина у робота 1940Хп и сейчас его ход. От блока пси сил увернуться нельзя, но блокирует он только на один ход, так что в этом случае вам придётся использовать оружие из ящиков. (Чтобы вытащить например базуку или рельсовую пушку вы бросаете кубик 1Д10, где 10 базука, 9 рельсовая пушка, 8 пулемёт, 7 автомат, 6 ПП, 5 пистолет, 4 колющие и режущее оружие ближнего боя. Ниже идут нож, дубинка и тазер.) 27.02.2015 12:09:57, Айрин сказал(-а): А чтобы стреья на что надо кидать? Чтобы стрелять нужно бросать на внимательность и на ловкость. (Последняя по идее должна определять урон. Но волею драматизма вы наносите урон равный Дчислу в табличке оружия.) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Внимательность +ловкость А еще может фантом атакаовать? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 17:44:54, Айрин сказал(-а): Внимательность +ловкость А еще может фантом атакаовать? Ты же из него щит сделал, разве нет? Плюс он как бы против техники будет бесполезен так как техника и роботы не видят фантомов они их рассматривают как электрические аномалии и при прохождении через них разрушают фантом. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Кидаю на обыск ящика Нож? Да ты, куб, издеваешься?!))) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 17:56:59, Arkadros сказал(-а): Кидаю на обыск ящика Нож? Да ты, куб, издеваешься?!))) хе хе ну если никто не против то я сейчас пишу свой пост, а после него вы уже делайте свои. Ок? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 17:59:53, Gadj544 сказал(-а): хе хе ну если никто не против то я сейчас пишу свой пост, а после него вы уже делайте свои. Ок? Могу же потом снова порыться? электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Ладно можешь. готово! Извини Джек тебе не повезло придётся идти по порядку. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 На ловкость если, что урон по фантому tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Гадж, ч не кидал потому что ждал тебя. Бросаю два телекинеза (за предыдущий ход и за этот) + ловкость. Это, чтобы выдернуть провод, если че Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 18:08:16, Gadj544 сказал(-а): Ладно можешь. готово! Извини Джек тебе не повезло придётся идти по порядку. Гадж, мне ловкость кидать не надо, как я понял. Я пороюсь в ящеге) Не опять, а снова... Куб, сволочь редкостная. Два ножа))) 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 18:15:37, Voltaire сказал(-а): Гадж, ч не кидал потому что ждал тебя. Бросаю два телекинеза (за предыдущий ход и за этот) + ловкость. Это, чтобы выдернуть провод, если че Итак один из проводов ты выдернул. От удара увернулся. 27.02.2015 18:19:31, Arkadros сказал(-а): Гадж, мне ловкость кидать не надо, как я понял. Я пороюсь в ящеге) Эм как бы нет ты должен и порыться и бросить на ловкость. 27.02.2015 18:14:19, Айрин сказал(-а): На ловкость если, что урон по фантому Не попал. 27.02.2015 18:20:29, Arkadros сказал(-а): Гадж, мне ловкость кидать не надо, как я понял. Я пороюсь в ящеге) Не опять, а снова... Куб, сволочь редкостная. Два ножа))) Ну что атаковать будешь? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 18:22:43, Gadj544 сказал(-а): Ну что атаковать будешь? Блок стоит, пороюсь ещё электронная подпись
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Так я пошла писать про стрельбу и что не увернулась. црон пришелся по фантому так Гадж? tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения