Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 19:31:33, Arkadros сказал(-а): Ловкость+ПП+телекинез, усиляющий Стрельба сначала по ноге (ибо она почти оторвана), затем остатки по кабине (если ногу отстрелю). Ну тут как бе такая ситуация, коли твой телекинез обычный ты снесёшь ему 40ХП. + 40Хп снесёт ему и Марк своими клинками осталась Айрин. Атакуй! 27.02.2015 19:34:59, Ewlar сказал(-а): *просыпается* Чего, второй раунд? ФФ+ловкость, так же? Итак что у тебя ловкость а что ФФ? С добрым утром. Ха забавно ведь у тебя и вправду утро... наверное.. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Первое ФФ, второе ловкость, как в записи. Оба промаха. Половина шестого. Ой, уже без 20-ти... любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 19:42:07, Ewlar сказал(-а): Первое ФФ, второе ловкость, как в записи. Оба промаха. Половина шестого. Ой, уже без 20-ти... Итак ты промахнулся и увернулся. Ждём остальных, в принципе можешь писать пост. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 За меня побросайте: У Джека ПП есть, его телекинезом усилить можно. ...я спать 1 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Получается, что Марк наносит финальный удар ноге? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 19:49:09, Arkadros сказал(-а): За меня побросайте: У Джека ПП есть, его телекинезом усилить можно. ...я спать Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Ловкость +внимательность tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 19:53:33, Айрин сказал(-а): Ловкость +внимательность Это пистолет итого у босса нет ноги вы сбили его с ног и у него всего 1656Хп. Блин я уже вырубаюсь. Ничего если завтра продолжим?И да не бойтесь у меня всё записано в маленькой книжечке. 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Кайра Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 Я не против. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 27 февраля, 2015 Автор Опубликовано 27 февраля, 2015 Окей тогда всем спокойной ночи и доброго утра Эвлару! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Ewlar Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 27.02.2015 19:56:14, Gadj544 сказал(-а): ... И да не бойтесь у меня всё записано в маленькой книжечке. *боится и дрожит* 0-о Спокойной ночи! А я так пойду, склюю что-нибудь на завтрак ;) 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 книжечка))) 2 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Итак всем привет! Я привёлся! Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Мало нас тут) электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 Ну я тогда просто Маста пост напишу! Ну ладно значит позже. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Selena Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Вас везде мало. Реально к лету до Лейси дойдете.. 2 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Arkadros Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Не нужно преувеличивать) 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 28 февраля, 2015 Автор Опубликовано 28 февраля, 2015 28.02.2015 15:53:36, Selena сказал(-а): Вас везде мало. Реально к лету до Лейси дойдете.. Да нет теперь им всего то замочить Опенгаймера и Лейси уже нашли. А вот дальше... Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Я тут, но надолго ли? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Ewlar Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 А я тут. А я тут. Пять часов восемнадцать минут. Тэк-с, и куда нажимать, чтобы оно заработало? 1 любовная любовь
Selena Опубликовано 28 февраля, 2015 Опубликовано 28 февраля, 2015 Ищи волшебные бобы заветную красную кнопку) И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 28.02.2015 19:22:23, Selena сказал(-а): Ищи волшебные бобы заветную красную кнопку) И кнопка наконец вернула Гаджу его компьютер! Спасибо Селена! Итак босс перевернулся на спину Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ловкость + выстрелы из ПП электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 3 марта, 2015 Автор Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) 03.03.2015 15:51:46, Arkadros сказал(-а): Ловкость + выстрелы из ПП -14 ХП роботу. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Gadj544 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 3 марта, 2015 Опубликовано 3 марта, 2015 Ловкость + психокинез на провод Закрой глаза и смотри. Спойлер
Рекомендуемые сообщения