Ewlar Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Лео Пард. Почему - то он /Айвен/ понимал, что Лео как- то связывает его с прошлой жизнью. Если бы он ещё знал, как именно! Что плотно связывало Лео Парда с этими "супергероями", так это по частям отшибленная память. Всё, что он знал о двойнике (ладно, теперь уж о себе в этой вселенной!), он вычитал из его записей и документов, найденных в квартире. Да за три дня узнал из множества источников. И ещё тело вспоминало: дорогу при ходьбе, виды при взгляде, запахи при вдохе. Лео успел заметить также, что не растратил своих навыков, а заодно освоил навыки себя местного. То, как он дёргал ручку двери, брал сумку на плечо, вязал узлы - иногда отличалось от привычного, но получалось так же ловко. "Итак, кроме сбежавшего Фернанда, какой-то Алекс, помнится, его тоже упоминали. И две девицы. То есть, не менее шести суперспособных воинов. "Окулум" получил своё, а "Вольные Хлеба" прос..пали! Я так старался сберечь эту троицу! Хотя... кто знает, вправду ли ВХ такие правильные, какими кажутся... В общем, стеклянный дворец в шоколаде, Каиниты тоже прибарахлились, а у ВХ остался только примитивный Леопард. И то как-то сегодня не уверен в выборе". - Что ты сказал, Айвен? Взломать мозг? Это чтобы не пытать или в прямом смысле? А если не в прямом, зачем тогда ты задаёшь вопросы? Рука снова взялась за рукоять кинжала под плащом. 5 любовная любовь
Кайра Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 - Что ты сказал, Айвен? Взломать мозг? Это чтобы не пытать или в прямом смысле? А если не в прямом, зачем тогда ты задаёшь вопросы? Рука снова взялась за рукоять кинжала под плащом. - Зачем кого то пытать спросил парень , бровь ползла вверх - Мне не нравится Окулум, но они никого не пытают Лейси конечно странная - у нее красные глаза, но вряд ли этим занимается. - Хотя я не знаю, что случилось с Лин Мей. - Я не знаю, мозг ведь не кпк, но когда мы бежали, там в Лаборатории была какая- то махина, не знаю как, но я смог подключится к ее системе. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Gadj544 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Первым делом Алекс решил обыскать плиту. Она была не в самом лучшем состоянии, что затрудняло поиск чего либо, но Алекс тоже не лыком шит но через пару минут тщательнейшего осмотра плиты, он понял что ни в плите, ни на плите, ни под плитой, ни за питой, в общем, нигде возле плиты нету ничего важного и начал осматривать все остальное. Пока Алекс занимался установлением полученного ущерба, Джейс уже покончил со своим горячим обедом. Поднявшись на пятый этаж, он спокойно осмотрел остатки своего убежища. "Значит таки вламывались." - Констатировал наёмник. - "Хм. Взрыв оказался достаточно сильным чтобы снести квартиру до основания, но я оставлял несколько растяжек по комнате. Если судить по повреждениям, то получается никто из них не задел моих ловушек...Но" Тут на его глаза попались остатки запёкшейся крови возле плиты. Она уже вся почернела и представляла лишь тень от себя. -Ладно, косой сваливаем отсюда, нечего больше искать на этом пепелище. Спустя час они уже подошли к зданию Ока. -Итак дружок, вот тебе простейшее задание: Найди Нику и скажи ей, что Джек хочет её видеть здесь во дворе. И без всяких шуточек, понял? Она не должна догадаться или узнать о том, что это я его звал. Иди. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Gadj544 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) Джон какое-то время молчал, переваривая слова Честера. И, как это ни печально, он был прав как никто другой - этот мир сошел с ума, давно и полностью. Все, без исключения - немножко психи, только вот почему-то не хотят этого видеть. Разве нормальный человек предпочел бы заменять здоровую плоть машиной? Разве здоровый человек стал бы сжигать невинного старика лишь из-за того, что тот пальнул в него из пистолета? Пожалуй, глупый вопрос. Конечно же нет, нормальные люди вообще никого не поджигают. Стоп, что он только что сказал о Ферне? Что он из этих самых? Типа как тот этот? Огромный кусок жира, который пытался его полапать? Черт, а ведь они провели с Ферном какое-то время, и все это время бон вполне мог бы быть в зоне риска. Не менее удивили Джона слова о Адель. Нужно будет найти девушку, когда будет несколько свободных минут, помочь ей. Да и остальных тоже. - Ты приходишь только ко мне, или остальных испытуемых тоже посещаешь? И зачем ты приходишь? Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Leo-ranger 4
Gadj544 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) - Ты приходишь только ко мне, или остальных испытуемых тоже посещаешь? -О, это секрет юный Кобейн, который пока останется закрытым под толщей морской. - Хихикнул Честер. -И зачем ты приходишь? -А ты разве не понял? Это всё часть большой игры, где ни ты, ни я значения не имеем. Но в отличии от меня у тебя есть право "вмешиваться", используй его правильно. - В этот момент он сделал прелестный реверанс, после чего стукнув Джона по голове своим большим посохом. - Запомни: дитё должно остаться одиноким.... В этот момент легкое кровотечение из носа разбудило Бона специфическим чихом. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем Gadj544 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 -Итак дружок, вот тебе простейшее задание: Нади Нику и скажи ей, что Джек хочет её видеть здесь во дворе. И без всяких шуточек, понял? Она не должна догадаться или узнать о том, что это я его звал. Иди. - Окей. Врать я вроде бы не разучился. А как найду и скажу, что мне делать дальше?
Gadj544 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 - Окей. Врать я вроде бы не разучился. А как найду и скажу, что мне делать дальше? -Проследи за ней и удостоверься в том, что она сюда придёт и главное никому ни слова. Кто хочет знать узнает сам. - Последние слова он произнёс, покосившись на одну из камер Лейси. - А потом держись в тени, усёк? Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 -Проследи за ней и удостоверься в том, что она сюда придёт и главное никому ни слова. Кто хочет знать узнает сам. - Последние слова он произнёс, покосившись на одну из камер Лейси. - А потом держись в тени, усёк? - Ага. Будет сделано. - Сказал Алекс и удалился в здание. Так как выбор у него был не велик по причине доступа ограниченного первым и пятнадцатым этажами, Алекс примерно десять минут поискал на первом этаже и ничего не найдя отправился на пятнадцатый и постучался в первую попавшуюся дверь.
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 26.12.2014 13:38:51, MrXrom сказал(-а): - Ага. Будет сделано. - Сказал Алекс и удалился в здание. Так как выбор у него был не велик по причине доступа ограниченного первым и пятнадцатым этажами, Алекс примерно десять минут поискал на первом этаже и ничего не найдя отправился на пятнадцатый и постучался в первую попавшуюся дверь. Стук в голове. Сон исчез. Стук в дверь, громкий и настойчивый. "Что за ...? Кто-то хочет сдохнуть?" Джек быстро вскочил с кровати и одном нижнем белье одним прыжком оказался у двери, благо комнаты небольшие. Резко открыв дверь, он увидел Алекса. - Что тебе надо, одноглазый погорелец? Не мог раньше-позже зайти? Мне снился чудесный сон, где я и Лейси... Короче, выкладывай! - атлет напряг мускулы, чувствуя, что не выспался. 4 электронная подпись
MrXrom Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 - Что тебе надо, одноглазый погорелец? Не мог раньше-позже зайти? Мне снился чудесный сон, где я и Лейси... Короче, выкладывай! - атлет напряг мускулы, чувствуя, что не выспался. - Мне бы найти Нику... Стой! Ты же Джек, так?
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 - Мне бы найти Нику... Стой! Ты же Джек, так? - Да, я Джек! - занудным голосом произнёс силач. - А ты ходячая одноглазая задница. А я то думал, что только я лишён многих манер, ограничений и правил. Затем Джек рассмеялся, увидев, что у парня не было уха, что даже успокоился. - Ладно, не обижайся, пусть в одно ухо влетит... Забудь, зачем тебе Ника, Алекс? - спросил Виридис. - Ты же с ней вроде не общался! 2 электронная подпись
MrXrom Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 (изменено) - Ладно, не обижайся, пусть в одно ухо влетит... Забудь, зачем тебе Ника, Алекс? - спросил Виридис. - Ты же сней вроде не общался! - Не напоминай, я еле сбежал от маньяка! А Ника нужна не мне. Меня попросили за ней зайти. - Сказал Алекс, а потом добавил - Ты же не собираешься в ближайшее время никуда выходить и вообще, сколько времени, а то я с попытками спасания людей и беготней от чокнутых телекинетиков потерял счет времени. Изменено 26 декабря, 2014 пользователем MrXrom 2
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 - Не напоминай, я еле сбежал от маньяка! А Ника нужна не мне. Меня попросили за ней зайти. - Сказал Алекс, а потом добавил - Ты же не собираешься в ближайшее время никуда выходить и вообще, сколько времени, а то я с попытками спасания людей и беготней от чокнутых телекинетиков потерял счет времени. "Интересно!" - Тебя попросили? Кому она нужна? - тон голоса Джека стал подозрительным. - И с чего бы мне сидеть на одном месте? Ты явно чего то недоговариваешь. Виридис нахмурился, смотря в глаз Алекса. 1 электронная подпись
MrXrom Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 - Тебя попросили? Кому она нужна? - тон голоса Джека стал подозрительным. - И с чего бы мне сидеть на одном месте? Ты явно чего то недоговариваешь. - Этот парень, такой одноглазый, прямо как я, он забрал меня из Трущоб в которые меня затащил маньяк, сказал что он от Лейси и сказал чтобы я позвал к нему Нику. А ты мне нужен чтобы придумать как выпросить у Лейси себе новый глаз-наноаугментацию. 3
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Марк оказался в темной комнате. С потолка капала вода, угрожая затопить подвал. Ничего интересного здесь не было, кроме двери, ведущей в коридор первого этажа. Три стенки с лазерами преграждали путь, охранники сейчас были в зале и, судя по всему, возвращаться не собирались. Телекинетик активировал браслеты и в считанные секунды его тело слилось с окружающей средой. Хьюит подошел к двери и открыл ее. Та громко скрипнула петлями - видимо, даже богатые пренебрегают смазкой. Марк спрятался в тени, переключился на тепловизор, наблюдая за охранниками. Те ничего не услышали и оставались в зале. Марк прошел через первую лазерную стенку. Он старался идти как можно тише, проходя через вторую стенку, Хьюит споткнулся об свою ногу и упал на мягкий ковер. К его счастью, мягкий ковер поглотил большую часть шума и звук падения был больше похож на ветер за окном. Разведчик встал и прошел через еще одну стенку с лазерами. На этот раз эксцессов не произошло. Оставалось последнее препятствие в виде мерцающей каждые пять секунд от пола до потолка стенки. Марк высчитал время прохода и проскочил на лестничный проход. Поднимаясь по лестнице, он заметил, что охранники возвращались в коридор. 4 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 - Этот парень, такой одноглазый, прямо как я, он забрал меня из Трущоб в которые меня затащил маньяк, сказал что он от Лейси и сказал чтобы я позвал к нему Нику. А ты мне нужен чтобы придумать как выпросить у Лейси себе новый глаз-наноаугментацию. "Ещё один одноглазый" - А эльфийское ухо не хочешь? Знай, что я солидарен сверхлюдям. - произнёс Виридис. - Но Нику я знаю побольше твоего, поэтому не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Пойдем к ней в комнату, я должен её увидеть. Хочу узнать, всё ли с ней хорошо после нашей миссии. Не беспокойся, я также попрошу Лейси подарить тебе глаз, но она может тебе выколоть второй, если ты не будешь ей грубить. Атлет, не смотря на Алекса, вышел из комнаты и пошел дальше по коридору, где пропустил знакомую комнату Айвена. Легонько толкая дверь за дверью, которые были заперты, он надавил на очередную. Дверь без скрипа слегка приоткрылась и Джек тихо постучал. - Ника ты тут? - шепот был хорошо слышен. 3 электронная подпись
MrXrom Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 - А эльфийское ухо не хочешь? Знай, что я солидарен сверхлюдям. - произнёс Виридис. - Но Нику я знаю побольше твоего, поэтому не хочу, чтобы с ней что-то случилось. Пойдем к ней в комнату, я должен её увидеть. Хочу узнать, всё ли с ней хорошо после нашей миссии. Не беспокойся, я также попрошу Лейси подарить тебе глаз, но она может тебе выколоть второй, если ты не будешь ей грубить. - Не правда, мы встретились одновременно. Но ладно, пойдем. - Почему то Алекс больше верил Джеку, чем Омену и по этому решил не отговаривать Виридаса.
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 - Не правда, мы встретились одновременно. Но ладно, пойдем. - Почему то Алекс больше верил Джеку, чем Омену и по этому решил не отговаривать Виридаса. Чуть ранее, еще не дойдя до комнаты с незапертой дверью. - Я знаю. Но у нас с ней было задание недавно, где я узнал её получше. Ты чем слушаешь? - ответил Джек. 1 электронная подпись
MrXrom Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Чуть ранее, еще не дойдя до комнаты с незапертой дверью. - Я знаю. Но у нас с ней было задание недавно, где я узнал её получше. Ты чем слушаешь? - ответил Джек - Ухом. Одним. Мне отрезали ухо! И у меня нету глаза. Все плохо.
Князь Вольтецкий Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Марк поднялся на второй этаж, когда охранник проходил мимо. Ему удалось передвигаться достаточно тихо и высокий мужчина его не заметил, пройдя мимо. На этом этаже лазерных стенок было пять, а охранников трое. Время от времени, один из них появлялся в коридоре. Заметив, что лазерные стенки мерцают, Хьюит начал красться вперед, ко второй по счету двери. Внезапно, он послышал позади себя шаги и замер на месте. ничего не подозревающий охранник спокойно патрулировал, проходя в нескольких десятках сантиметров от горе-разведчика. Телекинетик задержал дыхание, готовясь притвориться хоть кустом, хоть ковром, но охранник спокойно прошел мимо. Марк выдохнул и сделал шаг вперед в тот момент, когда лазер мерцал и через него можно было пройти. Стоило ему приблизиться линии, как лазер заработал в нескольких миллиметрах от носа Хьюита. Марк замер, удерживая равновесие, ведь одно движение вперед и ему конец. Сработает сигнализация, приедет Окулум. Его схватят, а когда узнают, кто он такой, то к нему в камеру придет Ферн, чтобы промыть мозги. Казалось, что жизнь проносилась перед глазами, но лазеры замерцали и Марк с облегчением двинулся вперед. Он подошел к двери, за которой была его цель, но дверь была закрыта. "Он что уединился? Иначе, как объяснить, что он заперся?" Марк сосредоточился на сложной системе механизмов на шестеренках, что отвечала за открытие и закрытие двери, и начал силой мысли крутить одну из них. Система заработала и дверь открылась. И никаких следов взлома. Вдохнув, Марк зашел внутрь. 5 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 - Я все еще ничего… ай!- вскрикнул Джон, получив удар по голове.- Ты что сду-уууу… апчхи! Бон выпрямился, протер глаза. Все тело ломило от адской боли. Он прикусил губу, откинулся назад на подушку, размышляя об очередном странном сне. Игра? О чем бомж из его видений говорил? И почему он посещает именно музыканта? Джон кое-как поднялся и медленно поплелся к выходу из казарм. 3
Gadj544 Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Марк сосредоточился на сложной системе механизмов на шестеренках, что отвечала за открытие и закрытие двери, и начал силой мысли крутить одну из них. Система заработала и дверь открылась. И никаких следов взлома. Вдохнув, Марк зашел внутрь. Внутри мирно спал на постели парень. Несмотря на то, что вся его комната из себя представляла ту ещё свалку, однако передвигаться по ней всё же лучше. (Кидаешь на то чтобы удачно схватить его и не разбудить Сложность 50.) Из окна доносился лёгкий ветерок, похоже оно открыто. Из окна открывался вид на двор и пару будок собак, правда пока Марк шлялся по дому лёгкая темень накрыла город. 4 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
MrXrom Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 За пару секунд до того как Джек дошел до комнаты Ники Алекс шел за Джеком и тут в его голову пришла очередная безумная идея. Он окликнул Джека и попытался взломать его мозг. В начале у него вроде бы получалось, но потом появилась ужасная головная боль, почти такая же как и в тот раз когда он пытался использовать телекинез на том охраннике. Алекс уже почти отключился, но чудом у него получилось остаться в сознании и побороть головную боль. Но все ровно у него не получилось взломать мозг Джека, так как по его задумке если бы все прошло успешно, Джек бы уже валялся без сознания. 4
Leo-ranger Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Охранники, пропускавшие Бона к лифту смотрели на парня даже с жалостью. Возможно, им тоже приходилось чувствовать на своей шкурой "веселые" тренировки Густава, или просто сочувствовали своему "брату". Тем не менее, его все-таки пропустили, ободряюще хлопнув по спине, отчего музыкант едва не впечатался в дверь лифта *** Возможно, будь Джон каким-нибудь телекинетиком с возможностью видеть будущее, он и размышлял бы о той фатальной разнице между Трущобами и Холмами, но, к сожалению, он был всего лишь пиро-крио-аэроманом и о подобных вещах не думал. Даже если бы сейчас в его сознании было бы место каким-либо мыслям кроме тех, общее значение коих сводилось к удерживанию тела на ногах. 5
Arkadros Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 - Ника ты тут? - шепот был хорошо слышен. Джек не успел дождаться ответа, как вдруг что-то начало овладевать его сознанием. Атлет не поворачиваясь, но уже чувствуя, что это происходит за спиной, смог противостоять психохакингу. Затем он развернулся, чтобы увидеть врага. Это был Алекс. Виридис левой рукой взял за грудки, а правой схватил за единственное ухо Алекса и с силой скрутил. После он наклонился над опухшим красным органом слуха незадачливого погорельца. - Сказочный дебил! - зло проорал Джек в ухо. - Тебя всё ещё спасает моя доброта, иначе ты бы, Алекс, лбом двери закрытые сейчас пробивал. Теперь говори, что это за хрень ты вытворил, что собираешься вытворить с Никой и кто этот одноглазый хрен, которому ты лижешь жопку? На всякий случай Джек дал нелишнего тумака в воспитательных целях. 6 электронная подпись
Рекомендуемые сообщения