Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лёгкая поступь бегуна казалась немного сбивчива. Сознание прощёлкало: движется через силу. Неудобство или боль. Но жажда двигаться сильнее. Зачем это ему? Звук приближался. Лео отступил вправо, пропуская человека в спортивной форме. И в этот миг до печёнок прочувствовал изумление давешнего букиниста: мимо него трусцой пробежал Джек Виридис.

"А это что за хрен в такую срань? - злобно и огорчённо подумал Виридис, всё ещё пребывая в злости из-за ранений, но разум взял верх. - Судя по одежде и фигуре - модель. Где же я его видел?"

Джек пробежал мимо, затем остановился.

Раны помогли вспомнить: недавно атлет также испытывал боль от пуль в ногах и эйфорию от внезапной свободы; тогда он тоже злился на тех ребят из первой группы за то, что они его бросили; этот парень ловко увёз подопытных прямо из под носа Окулума.

Силач повернулся к этому человеку и за пару мгновений преодолел расстояние между ними и посмотрел в глаза неизвестного спасителя.

- Я тебя знаю! У тебя слишком запоминающееся лицо, наряду с прической. Ты спас минимум троих сбежавших из лаборатории. Они живы? - спросил Джек.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

Азиат кое- как объяснил  охране, что ему  надо в район Пирамид за редкой книгой сбежать с чипом он все равно не мог  да и куда ему идти если он ничего не помнит.  С каждым часом решимость убегать  таяла, да и то, что он узнавал об мире этому не способствовало.

То ли объяснение так сильно утомило охранника, то ли он был от природы такой "активный", однако смачно зевнув, корпорант снова что-то буркнул после чего промямлил.

-Приятного время препровождения мистер, мисс. 

У него есть одежда, кровать, еда  и еще деньги на карточке. Побег он отложил на  неопределенный срок, выйдя из здания. он  достал кпк  с картой города и направился в первый попавший  магазин сувениров, который как гласиала информация на экране монитора держали  братья Чо.

Каждый кто хотя бы раз бывал в магазине антиквариата "Зелёный Дракон" знали две вещи: Ни когда не доверяй Чунг Чо и НИ когда не доверяй Фэгн Чо. У этих двоих в городе была крайне неприятная репутация, многие говорили, что эти два китайца промышляют контрабандой органов и продажей людей в рабство. Им также приписывали похищения младенцев и каннибализм, правда истины в этих слухах было мало, но как говориться: Сказка ложь да в ней намёк. 

Сам магазинчик внешне походил на старую китайскую пагоду, интерьер же в принципе тоже ничем особым удивить не мог: вокруг стояло множество древних ваз, чаш, чайников и восточных сервизов, в комнате можно было найти даже парочку Терракотовых солдат. Аромат таинственных благовоний витал в воздухе, на глаза легко попадался турецкий кальян, из которого в данный момент один из братьев брал вдохновение.

После операции над новым приобретённым кадром Джервус вернулся к обследованию и починке Вика, сама операция обещала быть долгой и неприятной поэтому мужчине пришлось взять с собой пару ассистентов, в качестве лишних рук. 

• Нравится 4

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано (изменено)

Тем временем на базе Детей Каина.

Когда Грегор отпустил Марка, Густав решил воспользоваться древним римским методом:

-Кесарю, кесарево! - Именно с такими словами Командор потащил Джона словно пушинку в тренировочный зал, где до самого рассвета гонял бедного музыканта как Сидорову козу. Бон пережил два часа отжиманий, триста раз присел и около сотни раз, через силу, конечно, и благодаря угрозам, и небольшим ударам деревянного меча, подтянулся. По итогам этой небольшой тренировки тело Джона было полностью истощено (нулевая стойкость до конца дня или пока не проспишься часов пять внутри игры, а также штраф на Силу Воли её значение равно 10. После сна и отдыха стойкость равна 10 и всё твое тело испытывает немыслимую боль. Физическая сила поднимется на 5 единиц если опишешь свои мучения более подробно. Полный штраф на стойкость и силу воли пройдёт на следующий день)

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 3

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Лео Пард. Пирамиды. Ночная улица.

...мимо него трусцой пробежал Джек Виридис.

"Удаляется от мегакомплекса, значит, побежит обратно. Где свернёт, где ждать, где перехватывать?" - это уже как-то само собой. Четверть секунды или даже меньше. Когда работаешь в команде, даже мысли компаньона чувствуешь, а уж свои так и строчат!

Но чудеса случаются и дважды. Не только Лео Пард узнал Джека Виридиса, но и Джек узнал его.

Силач повернулся к этому человеку и за пару мгновений преодолел расстояние между ними и посмотрел в глаза неизвестного спасителя.
- Я тебя знаю! У тебя слишком запоминающееся лицо, наряду с прической. Ты спас минимум троих сбежавших из лаборатории. Они живы? - спросил Джек.

- Да.

Незначительная пауза.

-Судьба даёт проверку на дебильность: хорошо или плохо то, что ты свалился слишком далеко от нашего броневичка? Судя по скорости, с какой восстанавливаешься, всё не так ужасно, - Лео. - Он сдвинул плащ на локоть, открывая руку, чтобы не вызвать опасений. - Леонард Пальметти. Я называю себя Лео Пард. О тебе знаю только имя и то, что пули - гадкие штуковины. Гаже плохой карты в игре. Пройдёмся. Тебе туда? Это почти мне по пути.

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

...Я называю себя Лео Пард. О тебе знаю только имя и то, что пули - гадкие штуковины. Гаже плохой карты в игре. Пройдёмся. Тебе туда? Это почти мне по пути.

"Зачем он мне показывает, что безоружен? Что-то не так! Может у меня разыгралась паранойя?!"

Виридис решил задать вопросы, которые его очень сильно интересовали. Почему-то этот человек внушал доверие, поэтому атлет решил не ходить вокруг да около.

- Хорошо, Лео, давай пройдёмся, я уже устал бегать. - произнёс Джек. - Надеюсь ребята не только живы, но и здоровы? А знаешь ли ты то, что какое-то отрепье из подворотен недавно пытались меня убить и непонятно за что? - как бы с лёгкостью спросил он, будто это не его проблема.

• Нравится 4
электронная подпись
Опубликовано

- Вчера были живы. Позавчера Джон устроил отвязный концерт. Было клёво. Оказывается, он был известным музыкантом, а я не слишком интересовался музыкой, а то узнал бы его сразу. Интересно: почему эти негодяи захватили даже человека, которого легко узнать? Совсем страх потеряли или у него особые способности?

Кстати, а ты... в Окулуме? Ладно, можешь не отвечать. Я там работал после Универа года полтора. Тот ещё гадюшник.

А знаешь ли ты то, что какое-то отрепье из подворотен недавно пытались меня убить и непонятно за что? - как бы с лёгкостью спросил он, будто это не его проблема.

- Толком не знаю. Мне известно только, что была заварушка. Я-то здесь, в основном, по собственным делам. Вернусь - спрошу, кто и за что тебя хотел убить. А может, проще сразу: кто и за что, Джек?

Х

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

...Тот ещё гадюшник.

- Рад за ребят, но не говори, что это гадюшник, дисциплина неплохая, есть плюсы, ну да ладно...

- Толком не знаю. Мне известно только, что была заварушка. Я-то здесь, в основном, по собственным делам. Вернусь - спрошу, кто и за что тебя хотел убить. А может, проще сразу: кто и за что, Джек?

- Спросишь? Ахахахаха, они не спрашивали и стали стрелять на поражение. Молча расстреляли, даже не ответили на мою шутку, видимо там, откуда они пришли совсем всё в заднице, беспредельно меня чуть не убили: видна школа, хех. Я знаю, что я ничего не совершал плохого, никого не убивал, но теперь хочу грохнуть в ответ какого-нибудь панка. - рассмеялся он серьёзно.

"Возьми себя в руки" - сам себе.

Затем Джек шизофренично осмотрелся в поисках панков и качков.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

Голова все еще немного болела после удара и принципиально не хотела соображать. Так что Алекс не пытаясь оправдаться вышел из камеры и пошел в общий зал, нашел охранника который, как он помнил забрал у него вещи и сказал - Меня выпустили и сказали найти мои вещи. А как я помню, забрал их у меня ты. Так где они? - Алекс секунду помедлил и добавил - Обещаю больше не грубить администратору.

• Нравится 2
Опубликовано

Меня выпустили и сказали найти мои вещи. А как я помню, забрал их у меня ты. Так где они? - Алекс секунду помедлил и добавил - Обещаю больше не грубить администратору.

-А где по твоему должны находиться вещи особо буйных кадров? - Снисходительно поинтересовался у Алекса охранник. - Даю подсказку: в Oculum есть всего лишь два места, куда могли отнести твои вещи. Как думаешь в каком оно находится?

В этот момент ему на глаза попался тот самый пакет, который в данный момент находился в мусорной корзине. Чтобы не вызвать подозрений у тугодума, страж обошёл Алекса и перекрыл тому обзор, спрятав тем самым пресловутый мешок.

(Бросок на выносливость 30) 

• Нравится 2

Опубликовано

-А где по твоему должны находиться вещи особо буйных кадров? - Снисходительно поинтересовался у Алекса охранник.

- Извиняюсь. В тот раз я... Не знаю что на меня нашло.

В этот момент ему на глаза попался тот самый пакет, который в данный момент находился в мусорной корзине. Чтобы не вызвать подозрений у тугодума, страж обошёл Алекса и перекрыл тому обзор, спрятав тем самым пресловутый мешок.

Алексу показалось подозрительным то что охранник перешел на другое место с таким видом, как будто пытаясь что-то скрыть. он обошел стража и увидел мусорный бак в торчащим из него черным пакетом и решил посмотреть что в нем. Открыв пакет Алекс увидел свои вещи. - Ну нельзя было что ли сразу сказать что мои вещи тут? - Спросил парень запихивая вещи в свои карманы - Ладно, можешь не отвечать. - Алекс отошел от охранника подальше и стал ждать Вика.

• Нравится 4
Опубликовано

Спросил парень запихивая вещи в свои карманы - Ладно, можешь не отвечать. - Алекс отошел от охранника подальше и стал ждать Вика.

В этот момент к парню подбежал один мелких офисных крыс, просиживающие свои задницы на креслах. С его слов Алекс мог понять, что в данный момент Вик не сможет ничем помочь ему, поэтому пироманту надлежит передать этот пакет человеку, что передаст это сообщение. Для закрепления эффекта человек в офисном костюме продемонстрировал пару бумаг, подтверждающую его полномочия. 

Опубликовано (изменено)

В этот момент к парню подбежал один мелких офисных крыс, просиживающие свои задницы на креслах. С его слов Алекс мог понять, что в данный момент Вик не сможет ничем помочь ему, поэтому пироманту надлежит передать этот пакет человеку, что передаст это сообщение. Для закрепления эффекта человек в офисном костюме продемонстрировал пару бумаг, подтверждающую его полномочия.

- Пакет? Какой "Пакет"? Не знаю никакого пакета. - Алекс пожал плечами -  У меня нету никакого пакета. Что именно вам у меня нужно забрать?

Изменено пользователем MrXrom
Опубликовано

- Пакет? Какой "Пакет"? Не знаю никакого пакета. - Алекс пожал плечами -  У меня нету никакого пакета. Что именно вам у меня нужно забрать?

-Тот, что вы обчистили и вытащили из той мусорной корзины. Давайте суда это письмо у меня нет времени с вами тут болтаться. Поэтому хватит ломать тут комедию. - Лицо мужчины покосилось в сторону охранника, который в этот момент начал строить приготовления для будущей взбучки Алекса. Похоже кто-то из массовки даже решил достать камеру. 

Опубликовано

-Тот, что вы обчистили и вытащили из той мусорной корзины. Давайте суда это письмо у меня нет времени с вами тут болтаться. Поэтому хватит ломать тут комедию. - Лицо мужчины покосилось в сторону охранника, который в этот момент начал строить приготовления для будущей взбучки Алекса. Похоже кто-то из массовки даже решил достать камеру.

- Знаете, я бы мог вас зажарить, но так как меня уже один раз сегодня запихнули в антимагическую камеру, я этого делать не стану. - Алекс быстро протянул письмо в руки мужчины и повернулся к охраннику - Я не угрожал. Не надо меня опять в камеру.

• Нравится 3
Опубликовано

- Я не угрожал. Не надо меня опять в камеру.

Охранник лишь многозначно оскалился в ответ. 

Выйдя наконец на улицу, Алекс почувствовал как свежий воздух проникает в его легкие, а затем легонько выворачивает содержимое желудка наружу, это было небольшим следствием продолжительной голодовки парня, однако это того определённо стоило. 

Спойлер
electric_city_by_e_mendoza-d3clbma.jpg.jpeg

Величественный футуристический пейзаж города предстал его глазам, завораживая притягивая и маня пуститься во все тяжкие, которые только рисовало его необычное воображение. 

На его пути часто вставали просто огромные по своим размерам постройки,что даже при простом взгляде на них у вас голова шла кругом. 

Спойлер
actmm_matte_6_by_rich35211-d4lsg5v.jpg.jpeg

Реклама, девушки в неглиже а также навязчивые андроиды, предлагающие Алексу заняться обходом различных мест в совершенно разных точках города. Казалось ничто не предвещало беды, пока на его глаза не попался странный мужчина с необычной татуировкой на лице. Этот незнакомец свернул в переулок сразу за парой праздных жителей Пирамид, решивших уединиться друг с другом на улице под открытым небом. Алкоголь или наркотики притупили их внимание не ясно, но что было довольно чётко обозначено так это то, что ничего хорошего после встречи с этим мужиком их не ожидает.

• Нравится 5

Опубликовано

Казалось ничто не предвещало беды, пока на его глаза не попался странный мужчина с необычной татуировкой на лице. Этот незнакомец свернул в переулок сразу за парой праздных жителей Пирамид, решивших уединиться друг с другом на улице под открытым небом. Алкоголь или наркотики притупили их внимание не ясно, но что было довольно чётко обозначено так это то, что ничего хорошего после встречи с этим мужиком их не ожидает.

Алекс побежал за подозрительного вида мужчиной и окликнул его - Ей! Ты мне не особо нравишься. Ты случайно не геяфил-насильник? Я очень надеюсь на это, а то, знаешь, давно хотел выпустить пар. А теперь перестань преследовать этих двоих. - Алекс улыбнулся и его глаз заполыхал огнем.

• Нравится 1
Опубликовано

Алекс побежал за подозрительного вида мужчиной и окликнул его - Ей! Ты мне не особо нравишься. Ты случайно не геяфил-насильник? Я очень надеюсь на это, а то, знаешь, давно хотел выпустить пар. А теперь перестань преследовать этих двоих. - Алекс улыбнулся и его глаз заполыхал огнем.

Его фразу услышала та самая пресловутая парочка за которой увязался этот бугай. Единственный выход из переулка, в котором оказался этот квартет, был загорожен Алексом и этим странным мужиком. На вид два метра ростом, эта гора мышц если и не внушала страху, то вместо него этим занималась его кибернетическая рука, которой он с лёгкостью мог в бараний рог свернуть любого возникающего. Пьяный паренёк имел глупость подойти слишком близко к этому сгустку опасности. А дальше случилось следующее: 

Горилла в следующий миг своей механической лапой схватила, казавшуюся теперь совсем крошечной, головёшку молодого кутилы. 

-Мне на...ь на твои желания петушок, но твоя глупость меня веселит. Я спрошу у тебя лишь раз: Что произойдёт со мной, если отступить не захочу? - Договорив это он сжал череп паренька, что было сил и яркий поток крови окрасил собой весь небольшой переулок. Капли красной жидкости залили лицо бедной девушки, от увиденного она сразу протрезвела и потеряла сознание. Сам же труп свалился на землю и выпавшие из орбит глаза уставились на Алекса.

• Нравится 4

Опубликовано

-Мне на...ь на твои желания петушок, но твоя глупость меня веселит. Я спрошу у тебя лишь раз: Что произойдёт со мной, если отступить не захочу? - Договорив это он сжал череп паренька, что было сил и яркий поток крови окрасил собой весь небольшой переулок. Капли красной жидкости залили лицо бедной девушки, от увиденного она сразу протрезвела и потеряла сознание. Сам же труп свалился на землю и выпавшие из орбит глаза уставились на Алекса.

- Я? Я всего лишь сожгу тебя. Если конечно сам не загорюсь. - Алекс немного расставил руки и в них появились два сгустка пламени, похожие на тот что он создал перед тем как его отправили в комнату с мягкими стенами, только больше.

• Нравится 5
Опубликовано

Мужчина ударил Алекса, но Алексу повезло и его только отбросило. - Ну... Ты сам напросился! Надо было бежать. А теперь... УМРИ! - парень поднял руки и направил их в сторону мужика. В руках опять появился огонь, но в этот раз этот огонь может убить. И он убьет. Струи огня обжигали, опаляли и жгли кожу врага. Он даже ничего не мог сделать, он просто кричал и бился в конвульсиях. Алекс продолжал жечь, пока тело врага не перестало дергаться и двигаться. После того как Алекс закончил с жаркой мужчины, он осмотрел его карманы, в них нашлась кредитка и кпк.

• Нравится 5
Опубликовано

После того как Алекс закончил с жаркой мужчины, он осмотрел его карманы, в них нашлась кредитка и кпк.

После этого он услышал несколько чужих шагов в его сторону. (Внимательность 5) 

Голос одного из незнакомцев оторвал парня от мародёрства. 

-Ну только посмотри, что ты наделал мелкий засранец? - Недовольно вздохнул незнакомец позади пироманта. - Ты всё испортил! Только взгляни на этого бедного ублюдочного с...а сына?! А!! Я сказал посмотри в его б...ь ГЛАЗА! 

Голова убитого бугая сама ни с того ни с сего оторвалась от тела и теперь морда, козла, что всего лишь пару минут назад пытался грохнуть Алекса, смотрела прямо на него проникая своими плавящимися глазными яблоками прямо в душу. Кожа горела прямо у него на глазах, она медленно сползала и плюхалась на землю как какой-нибудь плавленный сыр, только с куда более отвратительным запахом. Мышцы и череп чернели от пламени, парень мог это чувствовать так как сама оторванная конечность витала всего в паре чёртовых сантиметрах от его лица. 

-ВИДИШЬ!!! что ты наделал?! - В этот момент сорвавшийся на ор незнакомец успокоился. - Что ж похоже у нас нет особого выбора.

В этот момент на Алекса обрушилась неведомая масса с такой силой, что его тело оставило даже небольшую вмятину на асфальте, затем снова и снова пять раз подряд на него обрушивалась это нечто до тех пор, пока глаза пироманта не сомкнулись. (Сила Воли 5, что бы узнать куда тебя ведут)

• Нравится 5

Опубликовано

-ВИДИШЬ!!! что ты наделал?! - В этот момент сорвавшийся на ор незнакомец успокоился. - Что ж похоже у нас нет особого выбора.

- Я не виноват, он первый... - Алексу не дали закончить тем что обрушили на него что то очень тяжелое и он отключился.

• Нравится 2
Опубликовано

- Я не виноват, он первый... - Алексу не дали закончить тем что обрушили на него что то очень тяжелое и он отключился.

Очнулся молодой человек закованный в цепи и прикованный к бетонной стене в каком-то тёмном большом заброшенном здании. В помещении можно было разглядеть много сломанных станков, которыми лет 45 никто не пользовался. От куда-то с макушки его головы стекала кровь, загораживая ему обзор. (Штраф на Внимательность -5) 

В метрах десяти он мог разглядеть высокую и худую мужскую фигуру человека, вокруг которого порхали крохотные клинки. Его голос отчего-то как сирена отдавался в ушах. 

-О вы только посмотрите наша спящая красавица проснулась? - Незнакомец поставил руки в бока, однако Алекс этого разглядеть чётко не мог. - Ну как дела герой? Скольких ты принцесс из башни Дракона спас, а? - Сколько злобы, желчи и презрения лилось из этой пасти, точно сказать я затрудняюсь, но видит Бог этот человек ненавидит Алекса. - Эй вы уроды, несите ту тварь, что обоссалась во время чаепития. ХА ха ха ха. 

Двое громил притащили изуродованное женское тело. Глаза девушки застыли в мгновения величайшего ужаса всей её жизни. Этот больной ублюдок оторвал ей щеку. По ногам стекала кровь с металлического прута, который был вонзён прямо в женскую утробу. Здоровая дыра на животе демонстрировала продырявленное женское лёгкое и поломанные ребра. - На забирай она вся твоя! Ха ха.

Бездыханное тело порхнуло и мягко приземлилось прямо на Алекса, её трупный разлагающийся запах казалось имел плотность и настойчиво входил прямо парню в нутро. Нежная бледная кожа касалась молодого человека даже там, где рука живой женщины ещё не легла.   

• Нравится 6

Опубликовано

Глаза девушки застыли в мгновения величайшего ужаса всей её жизни. Этот больной ублюдок оторвал ей щеку. По ногам стекала кровь с металлического прута, который был вонзён прямо в женскую утробу. Здоровая дыра на животе демонстрировала продырявленное женское лёгкое и поломанные ребра. - На забирай она вся твоя! Ха ха.

Алекс поморщился и сказал - Ладно. Это конечно очень хорошо, но вот только что вам от меня надо? И еще, извиняюсь за того парня, он сам напросился.

Опубликовано

Побег он /Айвен/ отложил на  неопределенный срок, выйдя из здания. он  достал кпк  с картой города и направился в первый попавший  магазин сувениров, который как гласиала информация на экране монитора держали  братья Чо.

Я знаю, что я ничего не совершал плохого, никого не убивал, но теперь хочу грохнуть в ответ какого-нибудь панка. - рассмеялся он серьёзно.

- Панки бывают разные, - Лео Пард вспомнил делового, как пылесос, Барона, а потом тощего зеленоволосого (как бишь его звали-то?) хлебца и ещё пару экземплярчиков из Трущоб. От них разило то махровой блажью, то попыткой сделать что-то заметное хотя бы из себя в окружающей безысходности. А иногда и полной деградацией бывалого наркуши. Тогда панки были опасны...

- Впрочем, я тебя понимаю: никогда не знаешь, чего ждать от человека, разругавшегося с собственным мозгом. Давай отдохнём.

Чуть подтолкнув Джека под локоть, тут же сам подал пример, плюхнувшись на "стеклянный" стул открытого кафе. Посетителей не было и, очевидно, гаштетик был уже закрыт. Мебель не убирали, потому что её тут никто не крал и не ломал. Сразу за переходом из букинистического переулка начинались лавочки модернизированного китайского квартала. "Магазин сувениров. Братья Чо", - прочитал Лео на вырвиглазно-азиатской рекламе.

Вокруг сияли башни небоскрёбов, вдали, даже из этой точки города, можно было заметить здания мегакомплекса Окулум.

Теперь, когда два бойца разных корпораций мирно сидели за пустым "стеклянным" столиком, Охотник думал: "У меня единственное преимущество: Джек Виридис не знает, что я должен его убить. Всё остальное на стороне Джека: естественная сила, которой у него в два раза больше, чем у меня, какая-то хрен-знает-супер-боевая мощь, а главное - мандраж, из-за которого он сейчас может меня треснуть чем-нибудь тяжёлым. Просто так. Потому что растерян и не знает от кого чего ожидать. Дьявол, я мог его убить уже несколько раз! Дева Мария, помоги мне разобраться. Не дай запятнать душу кровью невиновного!"

На ледяного вида крышку столика, как веер карт, легли несколько страшных фотографий.

- Джек. Мы не случайно встретились. Я провожу расследование. Ты там был. 

Рука под наброшенным на неё плащом нащупала рукоять кинжала.

- Мне наплевать, что тебя понесло на это место, Джек. Но если ты знаешь, кто это сделал, скажи сейчас.

• Нравится 7

любовная  любовь

Опубликовано

Парень медленно  шел   по  Пирамидам, наслаждаясь свободой. На самом деле это клетка или  ты параноик. Иногда он начинал думать о себе в третьем лице, чужие мысли, образы  затопляли его сознание.

Медленно он шел  по кварталу  Пирамид, какая-то то девушка поманила его в проулок, но он вежливо отказалась  одета она была вызывающие и не практично .

Интересно зачем подумал про себя азиат.   Тут он вспомнил, что кроме  риса давно не ел, желудок напомнил ему  об этом самым вульгарным образом. Остановившись Айвен вытащил кпк и начал искать на карте  там где можно поесть.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...