Arkadros Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Виридис спокойно выслушал Опенгеймера, когда их команда была уже у оружия. Атлет взял свою катану в руки, затем закрепил в ножнах на поясе. - Независимо от исхода, мне будет не хватать болтовни с тобой, старик! - честно проговорил Джек. - Скажи мне, скольких ты убил: таких же Джеков, Марков, Айвенов, обычных людей навроде Лео, и прочих? 2 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Сколько раз Джон падал на лестницах? Двадцать четыре раза не считая тех, когда он просто прокатывался пару ступенек. Идти было просто афигенно тяжело, двадцать этажей тащить больную ногу, примерно на тридцать третьем землю очередной раз тряхнуло и он с размаху приложился головой об стену, потом о пол. Имплант рыдал и слезно умолял отпустить его на волю, но Джонни Бон никогда ды просто так не сдался, упрчмости в нем было не занимать, не смотря на кровоточащий лоб и еле волочащуюся по земле ногу. Сколько продолжалась эта агония, это насмешка судьбы - он не брался сказать. Но когда они все же оказались у дверей медблока Джон просто не выдержал и повалился на землю, не в силах сделать ни шагу. 4
Gadj544 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 - Независимо от исхода, мне будет не хватать болтовни с тобой, старик! - честно проговорил Джек. - Скажи мне, скольких ты убил: таких же Джеков, Марков, Айвенов, обычных людей навроде Лео, и прочих? -В отличии от вас я никого не убиваю, я лишь удобряю почву для будущих плодов, которые принесут более лучшие результаты. А вы лишь приносите смерть и разрушение. Воистину вы дети войны. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 -В отличии от вас я никого не убиваю, я лишь удобряю почву для будущих плодов, которые принесут более лучшие результаты. А вы лишь приносите смерть и разрушение. Воистину вы дети войны. - Мы дети войны?! - изумился Джек. - Да я лично только троих убил в трезвой памяти, не той, которую я забыл, благодаря тебе, добрый доктор. Не хитри. Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду также убийства, совершённые чужими руками. Я понимаю, что ты старый и сам почти ничего не делаешь: радикулит, естественно. Ну так сколько ты убил? Много наверное, даже половины не помнишь или вообще плевать? 1 электронная подпись
Gadj544 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 Сколько раз Джон падал на лестницах? Двадцать четыре раза не считая тех, когда он просто прокатывался пару ступенек. Идти было просто афигенно тяжело, двадцать этажей тащить больную ногу, примерно на тридцать третьем землю очередной раз тряхнуло и он с размаху приложился головой об стену, потом о пол. Имплант рыдал и слезно умолял отпустить его на волю, но Джонни Бон никогда ды просто так не сдался, упрчмости в нем было не занимать, не смотря на кровоточащий лоб и еле волочащуюся по земле ногу. Сколько продолжалась эта агония, это насмешка судьбы - он не брался сказать. Но когда они все же оказались у дверей медблока Джон просто не выдержал и повалился на землю, не в силах сделать ни шагу. Наконец они добрались до медицинского блока, закрытые двери, говорили о том, что люди собравшиеся внутри определённо читали на досуге брошюрки, посвящённые террористическим атакам. -Кто вы? - Послышался голос из динамиков. -Это Джервус, у нас раненный откройте двери. - В качестве доказательств, он по мелькал своим лицом перед окошком, а также произнёс свой индентификационный код вслух. Двери открылись медики быстро взяли Джона и положили его в операционную, где спустя несколько часов его заштопали до такого состояния, при котором Бон не сдох бы сразу от потери крови. А пока у музыканта выдалось несколько мгновений отдыха, которые он мог потратить на сон или общение, в то же время Джервус с Хейнсом обсуждали кое-что. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Gadj544 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 - Мы дети войны?! - изумился Джек. - Да я лично только троих убил в трезвой памяти, не той, которую я забыл, благодаря тебе, добрый доктор. Не хитри. Ты прекрасно понимаешь, что я имел в виду также убийства, совершённые чужими руками. -Мой друг сам ты, конечно, мог и не убивать, то количество людей сколько умерло в застенках гестапо. Но ты помнишь те кадры, которые Тревор показал вам ранее. Да Стадтфунф в огне, толпы обезумевших панков носятся по улицам и убивают людей, в то время как люди Лейси с некоторым успехом отряд за отрядом зачищают свои сектора. Именно ты подверг их всех такой опасности. А ты мистер Пальметти, стал спусковым крючком орудия мести для одной юной дамы, что желает вам смерти. Ты же Марк своим бездействием запер своего друга Джона в башне, которую в данный момент штурмует тот юноша с белыми глазами. Вы все ответственны за это так или иначе и следовательно мне нужно наказать вас. Ну так сколько ты убил? Много наверное, даже половины не помнишь или вообще плевать? -Я повторюсь, всё что я совершил было сделано во имя науки и эволюции. А значит имело созидательную основу, в то время как вы принесли этим землям лишь смерть! 2 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 ...Именно ты подверг их всех такой опасности. - Да нихрена я не сделал! - взорвался Джек, затем успокоился также быстро. - Может это другой Виридис до потери памяти. Или я якобы убил Сирену, что абсурд: меня подставили. электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Джон, пользуясь случаем, откинулся на кушетку и прикрыл глаза, погружаясь в короткую, но полезную и приятную дрёму. 1
Gadj544 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 - Да нихрена я не сделал! - взорвался Джек, затем успокоился также быстро. - Может это другой Виридис до потери памяти. Или я якобы убил Сирену, что абсурд: меня подставили. -Нет никакого "другого" Виридиса, есть только ты Джек! А из-за того, что ты связался с той девкой, как ты её назвал Сирена, да? ТЫ стал лёгкой мишенью, для врагов, которые и воспользовались этим. И как ни крути ТЫ сам виновен в том, что не смог доказать свою невиновность. А ты Леонард виновен в том, что не смог его убить и обрёк Трущобы на такую ужасную участь. Вы оба отдали Трущобы в руки Могильника и теперь пожинайте плоды своих действий! 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 — Заткнись уже! — Марк увидел, что на первом этаже уже находятся солдаты и сообщил об этом остальным. Потом он нашел карту отеля со всеми выходами и входами. — Уйти отсюда или найти Опенгаймера? 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Gadj544 Опубликовано 2 февраля, 2015 Автор Опубликовано 2 февраля, 2015 — Заткнись уже! — Марк увидел, что на первом этаже уже находятся солдаты и сообщил об этом остальным. Потом он нашел карту отеля со всеми выходами и входами. — Уйти отсюда или найти Опенгаймера? -Думаю, что стоит вам также сообщить о том, что ваше начальство полностью схвачено и находиться у меня в плену. Так что решайте сами. - На этом доктор прекратил связь. Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 — Заткнись уже! — Марк увидел, что на первом этаже уже находятся солдаты и сообщил об этом остальным. Потом он нашел карту отеля со всеми выходами и входами. — Уйти отсюда или найти Опенгаймера? - Надо к нему. Он сам сказал, что Лейси и твой босс у него. Хоть она и неоднозначная красотка, но я не могу оставить её с ним. Если твой босс редкосный редис, то я пойму, если ты уйдёшь. И Лео, ты тоже волен уйти. - произнёс Виридис, думая о брюнетке и о команде. 1 электронная подпись
Князь Вольтецкий Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 Надо к нему. Он сам сказал, что Лейси и твой босс у него. Хоть она и неоднозначная красотка, но я не могу оставить её с ним. Если твой босс редкосный редис, то я пойму, если ты уйдёшь. И Лео, ты тоже волен уйти. - произнёс Виридис, думая о брюнетке и о команде. — Я остаюсь, — твердо сказал Марк. Константина нужно было спасти, заодно по пути оторвать голову Опенгаймеру. 2 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Arkadros Опубликовано 2 февраля, 2015 Опубликовано 2 февраля, 2015 — Я остаюсь, — твердо сказал Марк. Константина нужно было спасти, заодно по пути оторвать голову Опенгаймеру. - Я рад. - Джек по дружески похлопал Марка по плечу. - Значит, разбирайте свои вещи и выдвигаемся навстречу страху. 1 электронная подпись
Ewlar Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Лео Пард. Как ни странно могло казаться со стороны, тяжело дышащий и хромающий молодой человек должен был бы остановиться через этаж-другой. Но экстатическое состояние, вызванное молитвой, действовало. Организм собрал все резервы, быстро регенерируя повреждения, и придавая движению свежих сил. Лео не слишком помнил, как преодолел всю лестницу. Знал только, что сначала было очень тяжело, потом всё равно, а потом вполне нормально. Голос паршивца-Опенгеймера он стал воспринимать не как фоновый шум только когда услышал своё имя. "Ты меня обвиняешь? Меня? Которого сюда вообще занесло хрен бы знал с какого перепугу?" Вслух он этого не сказал, лишь криво ухмыльнулся, сдувая упавшую на глаза чёлку. - Чёрта с два кто-то из нас виновен в том, что творит за стеной ушлёпок-террорист. С таким мировоззрением надо обвинять издохшую в каменном веке бабочку в чилийской хунте, взрыве Фукусимы, а заодно в недавнем вашем отравлении кислым кефиром. - ...И Лео, ты тоже волен уйти. - произнёс Виридис... — Я остаюсь, — твердо сказал Марк. - Вас плющит, доктор Опенгеймер? - вместо ответа Джеку, скорее утвердил, чем спросил, охотник. - Это была прелюдия. Готовьтесь к жёсткому лечению. К вам вызван доктор Пальма. Пальма с большими кокосами. Где мой тонометр и фонендоскоп? Пальцы блондина демонстративно сжались, имитируя обхват ножевых рукоятей. 4 любовная любовь
Gadj544 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 - Вас плющит, доктор Опенгеймер? - вместо ответа Джеку, скорее утвердил, чем спросил, охотник. - Это была прелюдия. Готовьтесь к жёсткому лечению. К вам вызван доктор Пальма. Пальма с большими кокосами. Где мой тонометр и фонендоскоп? Пальцы блондина демонстративно сжались, имитируя обхват ножевых рукоятей. Следующий десяток этажей оказался в слепой зоне Марка, ему чудом удалось заставить свои киберглаза смотреть прямо и не пытаться сканировать всё вокруг. Грубая рука охранника разбудила малютку Джона, распластавшегося во все стороны на своей кушетке. -Вставай, мы выдвигаемся. - Скупой на детали и жёсткий мужской голос будил музыканта Бона. Как оказалось Джервус взял с собой Хейнса и пару его интернов и теперь их путь лежал на 80 этаж, где находился блок, которым руководил Джервус, также там мог спрятаться Вайрус вместе с остальными подчинёнными. На протяжение пути все держали молчание, стараясь лишний раз не спровоцировать систему безопасности, конечно им по прежнему приходилось иногда делать небольшие остановки, чтобы насладить чудесным искусством акробатики, которое демонстрировал Джон, уворачиваясь от пуль и прочих снарядов летящих в его тушу. (ловкость 5) Однако 70 этаж встретил их неожиданной тишиной, а тем временем хакерам Могильника удалось подпортить работу пары маловажных для общего функционирования башни систем, в то время как боевая группа пробралась кое-как на 15 этаж. 1 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Arkadros Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Следующий десяток этажей оказался в слепой зоне Марка, ему чудом удалось заставить свои киберглаза смотреть прямо и не пытаться сканировать всё вокруг. - Что-то не так, Марк? - спросил Джек. 1 электронная подпись
Leo-ranger Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 (изменено) Им наступали на пятки… ну, с отставанием примерно в 50-т этажей, но наступали на пятки кончиками холодных, как могила, Могилькиновых пальцев ноги. К тому же приходилось отбиваться от снарядов, системы безопасности почему-то не возлюбили его. Как и он - их. Была между ними какая-то неприязнь… впрочем, большинство пуль отклоняли потоки воздуха, оторыми окружил себя Джон. Остаток тоже не причинял вреда, ибо огненный купол плавил пули до того, как они достигали Джонни. Долго свой щит, конечно, он бы применять не смог, но пока получалось неплохо. Нужно только дойти до 80-го… Изменено 3 февраля, 2015 пользователем Leo-ranger 4
Gadj544 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Долго свой щит, конечно, он бы применять не смог, но пока получалось неплохо. Нужно только дойти до 80-го… На семидесятом этаже землю снова тряхнуло, да так что вся группа, включая даже Джона свалилась на землю. Внезапно что-то выбило окна, осколки полетели в разные стороны. И как назло Джона нашли его старые приятели, которых он так надеялся уже больше не увидеть. Ангелы, да ещё и с парой новеньких примочек настигли его опять. В этот раз на грудь, под пластинами брони, они вмонтировали себе мощные генераторы звука, который мог при достаточной близости с жертвой разорвать барабанные перепонки. (Двое ангелов 700Хп. Урон ближний 8Хп, Дальний 12Хп, Средний 18Хп) Воспользовавшись сложившимися обстоятельствами, ангелы прицелились в свои прицелы и выпустили двое снарядов прямо в Джона. 3 Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 - Мать вашу…- застонал Джон, из последних сил отправляя два огненных заряда в ангелов и пытаясь вытерпеть невыносимую боль.
Gadj544 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 - Мать вашу…- застонал Джон, из последних сил отправляя два огненных заряда в ангелов и пытаясь вытерпеть невыносимую боль. Летящие ангелы сливались с тёмным окружением отчего Джону пришлось тяжелее следить за их передвижениями. Один из них оказавшись за спиной музыканта, вытащил свой клинок и ринулся прямо на Бона, пытаясь проткнуть его, в то время как второй летел прямо на него чтобы ударить парня звуковой пушкой. (Ловкость и стойкость, потом атаки) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 - Вы меня вывели!- Джон нацепил поддельную бороду, вскинул руки, активно шевеля пальцами, стал "читать заклинание".- Абирто крионис вальридос… Корпофриго!- волна холода прошлась по коридору, покрыв его тонкой коркой льда и оставив трещины на броне противников. Похоже, имплант сейчас желал оказаться как можно подальше от этого места и от этого тела… 3
Gadj544 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 - Вы меня вывели!- Джон нацепил поддельную бороду, вскинул руки, активно шевеля пальцами, стал "читать заклинание".- Абирто крионис вальридос… Корпофриго!- волна холода прошлась по коридору, покрыв его тонкой коркой льда и оставив трещины на броне противников. Похоже, имплант сейчас желал оказаться как можно подальше от этого места и от этого тела… Ближе всего к Музыканту оказался тот Ангел, что ранее ударил его установленной, под грудную броню, звуковой пушкой. Он попытался ударить Бона своей ногой, в то время как второй удалившись на несколько метров назад выстрелил по Джону из пушки. (две ловкости и атаки 540Хп) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Leo-ranger Опубликовано 3 февраля, 2015 Опубликовано 3 февраля, 2015 Сильные порывы ветра откинул обоих Ангелов от Джона сразу же, как только они попытались приблизиться. Это начинало дико выматывать. Джонни едва не валился с ног от усталости…
Gadj544 Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Опубликовано 3 февраля, 2015 Сильные порывы ветра откинул обоих Ангелов от Джона сразу же, как только они попытались приблизиться. Это начинало дико выматывать. Джонни едва не валился с ног от усталости… К сожалению, для музыканта роботам было известно о его усталости. Один из них решил, воспользоваться самым продуктивным способом ведения борьбы с Джоном. Взяв из одного из своих скрытых в торсе отделений, Ангел сжал руку в кулак и попытался ударить Бона в солнечное сплетение. (Ловкость, потом внимательность, при успехе внимательности кидать ещё одну ловкость. При провале кидать на интуицию и при её успехе кидать на ловкость. при провале к -8Хп урона прибавляется ещё -10Хп) Дабы отвлечь Джона второй вытащив оба своих клинка, ринулся прямо на его не защищённую спину. (Бросок на ловкость потом на атаки) Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни, за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря; и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.
Рекомендуемые сообщения