Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-Ну, что вы делаете? Сразу же после праздника начинаете всё рушить. - Вздохнул Конферансье, скрытый от глаз наших героев. - Вам что настолько не понравилась моя экспозиция? Ну не стоит же так сразу беситься по этому поводу. У меня для вас ещё множество подарков припасено!

- Ты сам виноват! - спокойно сказал Джек. - Не смог даже шоу сделать подольше и интереснее, тьфу. Убить нас обычным способом неинтересно?! Или мы должны сойти с ума, так вот: ничего у тебя не вышло, к превеликому сожалению. Может лучше поговорим?

электронная подпись
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

- Ты сам виноват! - спокойно сказал Джек. - Не смог даже шоу сделать подольше и интереснее, тьфу. Убить нас обычным способом неинтересно?! Или мы должны сойти с ума, так вот: ничего у тебя не вышло, к превеликому сожалению. Может лучше поговорим?

-Ха ХА ха ХА - Ведущему действительно стало смешно. - Убить?! Хо хо хе хе. А уж тем более сводить с ума нельзя, в конечном счёте чужую мебель портить не велено!

• Нравится 2

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

-Ха ХА ха ХА - Ведущему действительно стало смешно. - Убить?! Хо хо хе хе. А уж тем более сводить с ума нельзя, в конечном счёте чужую мебель портить не велено!

"Убивать не собираются и он лишь исполняет чужую волю. Жаль"

- Ну, раз нет ничего опасного, выходи, сядем за стол, поедим, поговорим... как цивилизованные люди. - продолжил атлет, как ни в чём ни бывало.

Виридис взял яблоко и вырезал самое вкусное, а серцевину положил на стол. Затем элегантно и медленно начал есть - да-да он помнил свой рекорд в две секунды.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Затем элегантно и медленно начал есть - да-да он помнил свой рекорд в две секунды.

-Ну вот зачем ты это сделал. - Расстроился ведущий. 

Тело атлета скрутило, он начал подобно спирали сгибаться внутрь себя. Рот открыть не получалось, его будто кто-то зашил, слезы шли сами, руки не слушались и царапали всё, что находилось вблизи. (Сила воли, стойкость, ФФ чтобы побороть эффект) 

-Кушать вы могли лишь, тогда, когда притворялись дурачками, а раз притворства больше нет, то нету также смысла в этом балагане. Все эти люди, так или иначе были вырваны из вашего прошлого, они сами согласились умертвить себя на ваших глазах. Кто-то из них возможно желал таким образом вам проклятье нанести, а кто-то быть может хотел лишь спасти. Однако скоро вы все вернётесь домой к отцу, в родные белые, мягкие стены, где на завтрак вас будут кормить всякой дрянью, а на ужин... его вы возможно уже не увидите. Пора возвращаться в вашу клетку птички!

• Нравится 2

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

Тело атлета скрутило, он начал подобно спирали сгибаться внутрь себя. Рот открыть не получалось, его будто кто-то зашил, слезы шли сами, руки не слушались и царапали всё, что находилось вблизи.

-Буууэээ...

Виридис салфеткой, взятой со стола, вытер рот всё ещё дрожащей рукой, было очень плохо, затем отпустило после облегчения желудка.

"Ха, надо же: белые стены, классическая мелодия..."

- Великолепно, мог бы и предупредить... по старой дружбе. - несломлено произнёс Джек.

электронная подпись
Опубликовано

- Великолепно, мог бы и предупредить... по старой дружбе. - несломлено произнёс Джек.

-Так я хотел, но ты не дал мне ответить. 

Опубликовано
Шлеп! Лицо Марка столкнулось с его ладонью. А как еще можно было прокомментировать действия Джека?
— Почему бы Опенгаймеру не прийти и не взять нас, а, мелкостный ублюдок? — закричал Хьюит, обращаясь к конферансье.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Почему бы Опенгаймеру не прийти и не взять нас, а, мелкостный ублюдок? — закричал Хьюит, обращаясь к конферансье.

-А ты умный малый, вот только слишком самоуверенный. - Хихикал ведущий. - Наш добрый доктор может в любой момент это сделать, просто пока он занят другими гостями, а вас оставил на меня или ты думаешь, что я слишком прост для вас?

• Нравится 1

Опубликовано
А ты умный малый, вот только слишком самоуверенный. - Хихикал ведущий. - Наш добрый доктор может в любой момент это сделать, просто пока он занят другими гостями, а вас оставил на меня или ты думаешь, что я слишком прост для вас?

— Прости, но ты не мой уровень. Слишком трусоват. Прячешься за динамиками и теми дурацкими пластинами! — Марк подошел к Лео и прошептал ему. — Забери свое оружие. Айвен, сможешь узнать, как отключить пластины?
  • Нравится 1
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано (изменено)

— Прости, но ты не мой уровень. Слишком трусоват. Прячешься за динамиками и теми дурацкими пластинами! — Марк подошел к Лео и прошептал ему. — Забери свое оружие. Айвен, сможешь узнать, как отключить пластины?

-У всех свои особенности, мистер Хьюит. Даже у вас. - В этот момент в зал ведущий выпустил газ. 

Дыхание у всех перехватило, слезы вновь побежали из глаз. Когда же он прошёл, то перед глазами Леонарда, Айвена и Джека на месте Марка предстал конферансье. И вместо произносимых им фраз слышались лишь угрозы и насмешки. В то время как телекинетик прекрасно видел своих друзей перед собой, но его дезориентировал голос ведущего исходящий из ртов его собратьев беглецов и вольного рабочего по фамилии Пальметти.  (Первый бросок на то чтобы ударить Марка, второй на силу воли чтобы противиться эффекту.(Для Марка же либо уворачиваться, либо атаковать своих соратников.) 

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 1

Опубликовано

Лео Пард.

Охотник уже собирался проскользнуть по краю зала к гардеробной, чтобы выручить свои боевые ножи. Те, что лежали на столах, годились в рукопашной схватке лишь для коротких прямых ударов. Если жизненно важных органов не повредить и оказать помощь, такие раны не были смертельными, хотя, конечно, могли вывести противника из строя, в том числе деморализовав его.

Нападать на противного ведущего Лео не собирался, считая его фишкой для отвода глаз, но здесь должна быть бОльшая опасность.

Однако, едва он продвинулся к краю сцены, едкий запах ударил в нос, резануло по глазам, дыхание перехватило. Газ! Это он понял сразу. Зажмурился, закрылся рукавом. "Теперь к столу, смочи ткань любой жидкостью и дыши через неё". Но уже хватанул непростительно большую дозу. Тело не слушалось, прятанье в рукаве не помогало. Какие-то слова давили горло, вылетая из него вместе с кашлем. Сознание помутилось, показалось, что на месте Марка возник хохочущий конфернасье, а мозг сейчас не был способен оценить реальность. Охотник отступил, наткнулся на стену и сполз по ней. Какое-то время он совсем ничего не помнил и не осознавал.

• Нравится 4

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

Азиат намотал  шарф, и как мог поднял  воротник пальто. Как же сообщить  Марку про фальшпанель, только он скажет, как слизистую обожет и   он отключиться.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Хорошо, вот собственно краткий список. - Начал Ной. - Мы рассчитывали, что вы и дальше будете помогать нам в отлове этих Трущобных отбросов для очищения улиц нашего с вами города. А ещё бы хорошо было бы обсудить количество материальной компенсации за невмешательство в дела наших структур.

- Да, Оculum продолжит поддерживать чистоту и порядок на улицах города, условия этого соглашения особых изменений не претерпят. - легко кивнула Лейси, качнув водопадом черных волос. - Все бумаги, касающиеся компенсации, вам передаст мой секретарь, по окончании нашего милого маленького ужина. - алые губы раздвинула улыбка, - Если что-то в этих бумагах вас не устроит, мы обсудим это позже. Не люблю финансовых бесед за обеденным столом.

-Это лишь отвлекающий манёвр, настоящий удар должен прийти из глубин. Мне не известно, о том, что там может таится, но нам с вами следует встретить его во все оружии.

- Из глубин - чего? Планеты, космоса.. разума? - гранатовые глаза ярко блеснули, - "Или ты о виртуальной реальности, малыш, читающий мысли?" - Информация - ключ ко всему. Чтобы быть готовыми, надо знать, к чему готовится.

Глаза Крамера нервно дёрнулись, когда до его ушей дошло слово "Глубины".
-Боюсь мне известно немного больше чем вам. Скажите госпожа Лейси, что вам известно о совместных разработках ООН в области ядерного оружия за последние сто лет?

- Многое, господин Крамер, весьма многое. Это были крайне интересные разработки, на мой взгляд, мои специалисты почерпнули оттуда массу полезных идей, - девичья ладонь коснулась черного шелка волос, небрежно наматывая на тонкий пальчик длинный локон, - И почему же вас так заинтересовало это именно сейчас?

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано (изменено)

- Из глубин - чего? Планеты, космоса.. разума? - гранатовые глаза ярко блеснули, - "Или ты о виртуальной реальности, малыш, читающий мысли?" - Информация - ключ ко всему. Чтобы быть готовыми, надо знать, к чему готовится.

-Я сам отвечу за своего повелителя, всё равно никто не против. - Проигнорировав, доводы, которые вот вот могли сорваться с уст всех остальных Крамер продолжил. - Глубины, о которых говорил наш господин являются подземными лабораториями связанными причудливой сетью тоннелей, вероятно проходящих под всем городом

- Многое, господин Крамер, весьма многое. Это были крайне интересные разработки, на мой взгляд, мои специалисты почерпнули оттуда массу полезных идей, - девичья ладонь коснулась черного шелка волос, небрежно наматывая на тонкий пальчик длинный локон, - И почему же вас так заинтересовало это именно сейчас?

-А потому что, совершенно недавно моим исследователям удалось попасть в этот комплекс и вернуться от туда живым. Весь этот город был одним большим прикрытием секретных разработок Китая, США и России. Они хотели создать новую совершенную систему контроля над ядерным оружием, которая не давала бы ни одной из сторон этого опасного преимущества. Однако вскоре случился астероид Апофис. Документы, которые датировались бы более поздним периодом не были найдены, но множество изувеченных человеческих тел, а также биологические роботы сами говорят за себя. Наш враг, о котором говорил Константин, это пресловутый проект Deus.

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 4

Опубликовано

Шлеп! Лицо Марка столкнулось с его ладонью. А как еще можно было прокомментировать действия Джека?

Виридис неодобрительно и долго посмотрел в глаза Хьюита после "фейспалма", взгляд атлета как бы говорил: "На войне все средства хороши. Разве с моей помощью мы не узнали больше? Разве цирк не закончился с этой психоделической чушью?"

В этот момент в зал ведущий выпустил газ.

Дыхание у всех перехватило, слезы вновь побежали из глаз. Когда же он прошёл, то перед глазами Леонарда, Айвена и Джека на месте Марка предстал конферансье.

Силач промолчал и отвлёкся на новое событие, правда из-за желудочного спазма выстоять против газа не удавалось. Глаза заслезились, носоглотку и желудок скрутило в новом ощущении боли. Но несмотря на это, по наитию атлет, подбежал к размытой вражеской фигуре на таком же близоруком фоне и нанёс сильный удар. Силач почувствовал, что достиг цели, после скрючился от спазмов на полу.

"Вставай, тряпка! - рык берсерка.

• Нравится 3
электронная подпись
Опубликовано

"Или ты о виртуальной реальности, малыш, читающий мысли?"

Обратившись к нему прямо в голову, Лейси удивила Константина, но решимости это его не сломило.
"Кто знает, может и да, а может и нет. Мне не известна его природа, всё что я знаю, он не спит и не видит снов. Его сознание заперто ото всех и от всего. И в отличии от нас, он готов к этой битве и вполне возможно даже бойне. По одиночке нам не выстоять, но вместе у нас есть шанс. Отринь свою гордость и ради общего выживания прими мою сторону." 

• Нравится 3

Опубликовано

Не зная как, но нож рыбкой   вылетел из кармана  и  попал во лже Марка, где же сам оригинал и как сообщить ему о фальшпанели, когда я не могу говорить из - за газа.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

С Лео, Джеком и Айвеном случилось что-то непонятное. Охотнику стало нехорошо и он прилег у стенки, а телекинетик с китайецм атаковали Марка, на которого газ почему-то не подействовал. Первое, что представляло угрозу - это кулак Джека, стремительно летящий в его направлении. Марк собрал всю свою волю воедино и остановил атаку психокинезом в дюжине сантиметров, в этот же самый момент изменяя траекторию кинутого Айвеном ножа. Хьюит отскочил на пару шагов назад и активировал браслеты. В тот же самый момент его тело мимикрировало под окружающую среду и Марка перестало быть видно. 

"Газ заставил их атаковать меня" - думал Марк тихо передвигаясь по сцене. - "Лео не смог вообще, Джеку стало плохо чуть позже, но Дей выглядит по-другому. Значит ли это, что он оказался менее восприимчив к газу?"

Тихой поступью разведчик подошел к вертящему головой Айвену и прошептал ему на ухо.

- Я здесь, только тихо. Они еще под действием газа. Ты заметил что-нибудь необычное?

• Нравится 2
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Не зная как, но нож рыбкой   вылетел из кармана  и  попал во лже Марка, где же сам оригинал и как сообщить ему о фальшпанели, когда я не могу говорить из - за газа.

Газ потихоньку выветривался из помещения, однако на некоторых из почётных гостей всё же оказывал влияние на их разум. Дей, поборовший эту ловушку, уже мог дышать нормально. А тем временем ведущий хохотал под звуки этой детской битвы сверхлюдей.

-Кто бы мог подумать, что такие храбрые и сильные, окажутся такими малодушными и жалкими. Вы всего лишь крошки на объедках этого города, жалкие выкормыши, от которых пользы нет. Давайте убивайте друг друга, скоро от вас не останется и следа, лишь покорность и исполнительность. Ха ха ха! 

Марка, на которого газ почему-то не подействовал. Первое, что представляло угрозу - это кулак Джека, стремительно летящий в его направлении. Марк собрал всю свою волю воедино и остановил атаку психокинезом в дюжине сантиметров, в этот же самый момент изменяя траекторию кинутого Айвеном ножа. Хьюит отскочил на пару шагов назад и активировал браслеты. В тот же самый момент его тело мимикрировало под окружающую среду и Марка перестало быть видно.

-Хей! Так не честно! Ты жалкий шулер! А плевать я сам... отправлю к вам нужных людей... 

В этот момент всё здание оказалось запечатанным от внешнего мира, толстые титановые листы закрывали двери и окна. Плюс ко всему с самого шпиля отеля прямо до земли образовался непроницаемый силовой купол. Теперь у беглецов не было иного выхода кроме как сражаться. 

-Хватит Тревор, мой мальчик, ты слишком вспыльчив, тебе следует поучится у своего брата Маркуса. - Вмешался в этот диалог новый голос, принадлежавший старому человеку. Он скрипел и тяжело дышал будто прожил не два и не три десятка лет. Звучание его голоса было знакомо всем кроме Леонарда. - Меня зовут Роберт Опенгаймер, как вы могли догадаться мои маленькие зверята. И вам я предлагаю добровольно  сдаться мне на милость, в противном случае моим помощникам придётся вас изрядно покалечить, а уже потом приволочь ко мне. 

• Нравится 4

Опубликовано

-А потому что, совершенно недавно моим исследователям удалось попасть в этот комплекс и вернуться оттуда живым. Весь этот город был одним большим прикрытием секретных разработок Китая, США и России. Они хотели создать новую совершенную систему контроля над ядерным оружием, которая не давала бы ни одной из сторон этого опасного преимущества. Однако вскоре случился астероид Апофис. Документы, которые датировались бы более поздним периодом не были найдены, но множество изувеченных человеческих тел, а также биологические роботы сами говорят за себя. Наш враг, о котором говорил Константин, это пресловутый проект Deus.

- Любопытно.. - тонкий пальчик задумчиво провел по алым губам, - Весьма любопытно. И вы, конечно же, поделитесь той информацией, что вынесли из комплекса ваши исследователи? - гранатовые глаза заинтересованно блеснули.

"Кто знает, может и да, а может и нет. Мне не известна его природа, всё что я знаю, он не спит и не видит снов. Его сознание заперто ото всех и от всего. И в отличии от нас, он готов к этой битве и вполне возможно даже бойне. По одиночке нам не выстоять, но вместе у нас есть шанс. Отринь свою гордость и ради общего выживания прими мою сторону."

"А кто говорил об отказе? " - чуть насмешливый взгляд скользнул по лицу Константина, - "Партнеры нужны всегда. Я лишь намечаю рамки сотрудничества. И поменьше пафоса, малыш, раздражает."

• Нравится 5
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

Лео Пард.

Усилием воли включил сознание и на секунду приоткрыл глаза, чтобы определить своё месторасположение. 

- Ох, парни, я так не рыдал с тех пор, как мама выперла меня из дома... - пробормотал охотник, с трудом ощущая реальность. Он пробрался к столу, схватил початую бутылку минералки, вылил в горсть, и ещё, умылся, вытерся салфеткой. И наконец смог разобраться в том, что происходит. Скрип жалюзи, под звук незнакомого голоса - этого хватило, чтобы понять: их запечатывают в здании. С кем драться? Как сбежать?

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано

" Не такие уж крошки и не такие уж объедки"    Резкий запах газа пропал , он кое -как смог думать.  Он крикнул про фальшпанель,но тут  организатор решил  вновь изменить правила.

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

- Любопытно.. - тонкий пальчик задумчиво провел по алым губам, - Весьма любопытно. И вы, конечно же, поделитесь той информацией, что вынесли из комплекса ваши исследователи? - гранатовые глаза заинтересованно блеснули.

-Только до тех пор, покуда это выгодно нашим фракциям. - Ушёл от ответа Крамер, решив отойти в сторонку. Ему от чего-то заметно стало плохо, то ли его помощница не сумела вовремя сменить фильтры, то ли что-то было здесь не так.

"А кто говорил об отказе? " - чуть насмешливый взгляд скользнул по лицу Константина, - "Партнеры нужны всегда. Я лишь намечаю рамки сотрудничества. И поменьше пафоса, малыш, раздражает."

"Это сотрудничество не более чем случайное стечение обстоятельств." - Успел передать ей Константин прежде чем свалиться замертво. Огромный кролик, похожий на Оза, которого Ной и Грегор оттащили ранее в сторону, внезапно заблестел красным своим здоровым глазом. Газ медленно и незаметно наполнявший комнату только сейчас начал действовать, застав врасплох всех не кибернизированных гостей. Перед глазами девушки сначала по падали Костя и его свита, а затем и сама комната начала кружится. Робо друзей Лейси, парализовало Эми поле, включившееся сразу же после падения Константина. Последним что она услышала были слова вмешавшегося Опенгаймера:

-О моя дивная птичка, по возвращении домой твоя клетка будет полностью в твоём распоряжении. 

• Нравится 5

Опубликовано

- Меня зовут Роберт Опенгаймер, как вы могли догадаться мои маленькие зверята. И вам я предлагаю добровольно  сдаться мне на милость, в противном случае моим помощникам придётся вас изрядно покалечить, а уже потом приволочь ко мне.

Джек довольно быстро пришёл в себя - газ пропал. Виридис уже привык к внутренней борьбе с берсерком, хорошо что снова победил. Послушав знакомую речь, атлет решил не сдаваться.

- А, старый добрый доктор! А я всё думал, когда же ты появишься. Леонард, вынужден представить тебе того, кто нас терроризировал, стёр память, изменил до неузнаваемости. Его имя неважно, он просто Врач-Убийца-Мучитель. Лео, даже не думай сдаваться ему, он и тебя переделает. Что до тебя, доктор Зло, то я точно не готов к новому плену в новой лаборатории. Лучше сдохнуть в бою, давай сюда своих людей, может кого-то заберу с собой, очень надеюсь, тебя... Или скажешь что-нибудь ещё, старик?

Пытаясь тянуть время, Виридис бесстрашно приготовился к сражению, втайне надеясь на Омена с его взрывчаткой, который, возможно снова спасёт их. Насчёт Лейси у него были сомнения и силач был почти уверен, что её уже взяли в плен, хотя, может у красавицы есть туз в рукаве.

• Нравится 5
электронная подпись
Опубликовано

Лео Пард.

Леонард, вынужден представить тебе того, кто нас терроризировал...

- Я ни черта не понимаю, Джек. Почему он не захватил нас, когда мы валялись? Почему убрал газ? Это какая-то дешёвая комедия. Я привык жить в более-менее логичном мире. И думаю...

За неимением лучшего, охотник стиснул ручки двух столовых ножей. Очень хотелось выручить свои, уже показавшие себя в бою, но для этого надо пробраться к гардеробной, а это - через весь зал. И не факт, что там переход не заблокирован.

- Джек, что бы это ни было, нам лучше выбраться из зала. Здесь он всё контролирует.

Марк, Айвен, вы готовы попытаться вырваться отсюда?

• Нравится 3

любовная  любовь

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...