Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- А, старый добрый доктор! А я всё думал, когда же ты появишься. Леонард, вынужден представить тебе того, кто нас терроризировал, стёр память, изменил до неузнаваемости. Его имя неважно, он просто Врач-Убийца-Мучитель. Лео, даже не думай сдаваться ему, он и тебя переделает. Что до тебя, доктор Зло, то я точно не готов к новому плену в новой лаборатории. Лучше сдохнуть в бою, давай сюда своих людей, может кого-то заберу с собой, очень надеюсь, тебя... Или скажешь что-нибудь ещё, старик?

-Мистер Виридис, вы так сильно изменились с нашей последний встречи неужели "она" на вас так подействовала? - Спросил его Опенгаймер. - Если тебя это утешит, то коли сдашься сам, я разрешу тебе наблюдать за ней во всех её проявлениях. 

- Я ни черта не понимаю, Джек. Почему он не захватил нас, когда мы валялись? Почему убрал газ? Это какая-то дешёвая комедия. Я привык жить в более-менее логичном мире. И думаю...

За неимением лучшего, охотник стиснул ручки двух столовых ножей. Очень хотелось выручить свои, уже показавшие себя в бою, но для этого надо пробраться к гардеробной, а это - через весь зал. И не факт, что там переход не заблокирован.
- Джек, что бы это ни было, нам лучше выбраться из зала. Здесь он всё контролирует.

Марк, Айвен, вы готовы попытаться вырваться отсюда?

-Потому что я человек великого сострадания, мистер Пальметти. Мне не хочется лишний раз применять силу в тех случаях, когда к решению можно прийти мирно. - Последняя фраза "учёного - биолога" его позабавила.

• Нравится 1

c11d9eb5545d87cd7975eb4376914b30.gif

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Мистер Виридис, вы так сильно изменились с нашей последний встречи неужели "она" на вас так подействовала? - Спросил его Опенгаймер. - Если тебя это утешит, то коли сдашься сам, я разрешу тебе наблюдать за ней во всех её проявлениях.

"Чёрт, на Лейси надежды нет"

- Да я был, как наркоман! Старик, ты поистине раскрыл мне весь спектр боли. Значит, красотка у тебя, эх. Заманчивое предложение, но я откажусь. Можно вопрос?! - спросил Джек просто так ипосле небольшой паузы продолжил. - Почему бы тебе нас всех просто не отпустить? Назови причины. С чего вдруг мы тебе что-то должны? Зачем тебе те, кого при желании можно так же легко убить, как любого обычного человека? Прости, может я чего-то не понимаю.

Что ж, разговор дал ещё немного времени подумать.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

- Да я был, как наркоман! Старик, ты поистине раскрыл мне весь спектр боли. Значит, красотка у тебя, эх. Заманчивое предложение, но я откажусь. 

-Мой мальчик, ты действительно веришь, что вы сможете сбежать отсюда? И что малютка Лейси запрыгнет тебе на шею, и будет восхвалять, как героя спасителя? В отличии от неё ваше положение куда выгоднее, вам, не смотря на все ваши преступления против меня, фактически вашего отца, дано право выбора.

Можно вопрос?! - спросил Джек просто так и после небольшой паузы продолжил. - Почему бы тебе нас всех просто не отпустить? Назови причины. С чего вдруг мы тебе что-то должны? Зачем тебе те, кого при желании можно так же легко убить, как любого обычного человека? Прости, может я чего-то не понимаю.

-Всё на самом деле просто, мой мальчик. Я не люблю, когда кто-то трогает МОИ вещи, особенно когда эти вещи пытаются от меня сбежать. - Просто и лаконично ответил Доктор своему подопытному. 

• Нравится 1

Так говорит Господь Бог: за то, что Филистимляне поступили мстительно и мстили с презрением в душе, на погибель, по вечной неприязни,  за то, так говорит Господь Бог: вот, Я простру руку Мою на Филистимлян, и истреблю Критян, и уничтожу остаток их на берегу моря;  и совершу над ними великое мщение наказаниями яростными; и узнают, что Я Господь, когда совершу над ними Мое мщение.

Опубликовано

- Ты всерьез думаешь, что мы сдадимся ?  То , что ты сделал с нами ублюдок, нет этому прощение, я лучше сдохну здесь, чем вернусь в тот уютный подвал.

Айвен не собирался сдаваться и кивнул Джеку.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

-Мой мальчик, ты действительно веришь, что вы сможете сбежать отсюда? И что малютка Лейси запрыгнет тебе на шею, и будет восхвалять, как героя спасителя? В отличии от неё ваше положение куда выгоднее, вам, не смотря на все ваши преступления против меня, фактически вашего отца, дано право выбора

- Не важно, на что я надеюсь. Выбор?! Смотреть на то, как ты и твои подручные ковыряются в теле красотки?! Нет, старик, нет. - уверенно сказал атлет, понимая, что с доктором вряд ли можно договориться.

-Всё на самом деле просто, мой мальчик. Я не люблю, когда кто-то трогает МОИ вещи, особенно когда эти вещи пытаются от меня сбежать. - Просто и лаконично ответил Доктор своему подопытному.

- Вещи? Я спрошу ещё раз, я не гордый: С чего вдруг мы тебе что-то должны? - Джеку очень не нравилось то, куда клонит Опенгеймер, а чуда так и не случилось.

Айвен не собирался сдаваться и кивнул Джеку.

- Да, такой у нас бескомпромиссный "папаша"! - сказал силач серьёзно. - Убил стольких людей, дал убить какому то шизанутому психу здесь.

• Нравится 2
электронная подпись
Опубликовано

- Ты всерьез думаешь, что мы сдадимся ?  То , что ты сделал с нами ублюдок, нет этому прощение, я лучше сдохну здесь, чем вернусь в тот уютный подвал.

-Я просто предлагаю вам наиболее простой путь, решения это проблемы. - Наставническим тоном ответил Дею Опенгаймер. - Вспомни кем ты был, до того как тебя привели ко мне - обычный отброс из Трущоб, от которого сбежала сестра, уставшая жить в этой помойке. А теперь узри кем ты стал! Ни в одной из своих грёз ты не мог и представить тех высот, что подарил тебя я и тех, которые ещё могу подарить. 

- Не важно, на что я надеюсь. Выбор?! Смотреть на то, как ты и твои подручные ковыряются в теле красотки?! Нет, старик, нет. - уверенно сказал атлет, понимая, что с доктором вряд ли можно договориться.

-Лейси не просто красотка, она ближе к тебе чем ты думаешь. Вы с ней в некотором роде "родственники".

- Вещи? Я спрошу ещё раз, я не гордый: С чего вдруг мы тебе что-то должны?

-А с того, что я как ваш хозяин в своём праве распоряжаться тем что является моим по праву. Твои же руки не противятся твоим приказам, верно? Так почему же ВЫ "руки", что создал я не хотите мне подчинятся?

- Да, такой у нас бескомпромиссный "папаша"! - сказал силач серьёзно. - Убил стольких людей, дал убить какому то шизанутому психу здесь.

-Этот как ты выразился "псих", твой брат, мой мальчик. А о семье не говорят плохого.

• Нравится 2

Опубликовано
— Господи, да заткнись ты уже! — не выдержал Марк, выходя из режима маскировки. Нужно было штурмовать фальшпанель и это было очевидно. — Любители поговорить, — обратился он уже к товарищам, — предлагаю надрать задницу этому ублюдку.
  • Нравится 3
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

"Это сотрудничество не более чем случайное стечение обстоятельств." - Успел передать ей Константин прежде чем свалиться замертво.

Ответить она не успела - ее юный собеседник рухнул под стол сломанной куклой, а вслед за ним и его люди, словно кукольный театр, у которого резко подрезали нити.

- Что за.. - начала было девушка, как все вокруг поплыло, закружилось...

Последним что она услышала были слова вмешавшегося Опенгаймера:

-О моя дивная птичка, по возвращении домой твоя клетка будет полностью в твоём распоряжении.

- Сволочь... руки вырву ... - успела выдохнуть Лейси, услышав ненавистный голос, прежде чем сознание отключилось, погружая мир во тьму.

• Нравится 4
И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png.webp.png
Опубликовано

— Господи, да заткнись ты уже! — не выдержал Марк, выходя из режима маскировки. Нужно было штурмовать фальшпанель и это было очевидно. — Любители поговорить, — обратился он уже к товарищам, — предлагаю надрать задницу этому ублюдку.

-Как хотите. Я вас предупредил. - Сказал Опенгаймер перед тем как отключился.

(Фальшпанель для её разбития кидать на ФФ. У каждого по попытке, у Джека две.)

Свет снова погас и завыла противная сирена, извещающая подопытных о скорой атаке. (Быстрее)

Опубликовано

Лео Пард.

...я как ваш хозяин в своём праве распоряжаться тем что является моим по праву. Твои же руки не противятся твоим приказам, верно? Так почему же ВЫ "руки", что создал я не хотите мне подчинятся?

- Нас всех создал Господь Бог, сеньор Властелин. Тела он предоставил нам на время, разум - как повезёт, но души - навсегда. Мы все - живые люди, а не роботы и то, что ты сотворил с этими ребятами, без их согласия, нельзя назвать иначе, как насилием над волей божьей. Распоряжаться своим телом имеет право только человек, которому оно принадлежит. Утверждая обратное, ты ведёшь себя как вор.

Лишь на секунду включи фантазию, представь себя на нашем месте и ты поймёшь, почему мы так рвёмся на свободу. В голод и неизвестность, против твоей золотой клетки, где нам повяжут розовые бантики и будут пичкать шоколадом, не спрашивая нашего желания.

Выдавая эту тираду, охотник уже по десятому разу осматривал пространство возле сцены и кулис в надежде, что там есть какой-то выход. Откуда-то ведь появлялись девушки с подарками! Но создавалось впечатление, что они выходили прямо из стен.

Кстати, среди трупов из не было. Значит, всё-таки куда-то вышли...

Любители поговорить, — обратился он уже к товарищам, — предлагаю надрать задницу этому ублюдку.

"Куда идти"? - спросил всё ещё воспалённый взгляд охотника.

• Нравится 3

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Знаешь ты видешь себя , как Черный Властелин из  дурного фильма, тебе осталось только зловеще посмееяться..

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

- Сволочь... руки вырву ... - успела выдохнуть Лейси, услышав ненавистный голос, прежде чем сознание отключилось, погружая мир во тьму.

В комнату вбежала небольшая группу тяжеловооружённых солдат. Позади Лейси стоял невысокий старик, которого Омен встречал ранее. 

-Её в изолятор, как и мальчишку, остальных в карцер. 

-Да господин Опегаймер! - Отдали честь солдаты, забиравшие спящих человечков, словно куклы. Тот что взял девушку, вынужден был остановиться так как доктор решил поглядеть на её лицо для начала. 

-Ты стала такой взрослой, девочка. Такой привлекательной, будет крайне печально если ты так и не нашла себе пару... хе хе. Но зато теперь этот жалкий инстинкт тебе уже не понадобиться. Уводи её. 

Когда солдаты скрылись, старик ещё минуту постоял в пустом кабинете, а потом и сам исчез в коридоре.

• Нравится 1

Опубликовано

Лео Пард.

Фальшпанель, на которую указали товарищи, не могла быть единственным выходом. Но другого не наблюдалось. Проходя по сцене, охотник даже постукал каблуком по доскам, проверяя, нет ли тайного люка в подмостках (такие используют фокусники). Как открыть фальшпанель было совершенно непонятно. Лео Пард сунул нож в плотную щель и повёл лезвие вдоль неё, надеясь наткнуться на защёлку. В какой-то момент лезвие застряло и переломилось при попытке вызволить его.

"Мэйд ин Чайна", - продекламировал охотник, отбрасывая бесполезную рукоятку и покосился на Дея: не принял ли ок камушек в свой огород?

• Нравится 4

любовная  любовь

Опубликовано
Марк вскочил на сцену вслед за Лео. Времени было мало. Сигнал тревоги назойливо напоминал о приближении боевых сил. Последняя вещь, с которой Марку хотелось бы столкнуться в зале, полном пси-блокираторов.
— Отойди-ка, приятель, — сказал он ему, когда у того не получилось отодвинуть фальшпанель, и сам принялся за нее. Та поддалась на удивление легко, но ее заклинило и перед ними был только небольшой проход.
— Придется лезть через него, — обратился разведчик к охотнику и вошел первый в узкий проход. Протискиваясь, он два раза порезался и мало того, что порвал костюм, подаренный Кирой, так еще пару ран кровоточило. Время тянулось бесконечно, но Марк наконец-то выбрался из тоннеля.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— Придется лезть через него, — обратился разведчик к охотнику и вошел первый в узкий проход. Протискиваясь, он два раза порезался и мало того, что порвал костюм, подаренный Кирой, так еще пару ран кровоточило. Время тянулось бесконечно, но Марк наконец-то выбрался из тоннеля.

"Мдя"

Виридис старался пролезть быстро и без происшествий в виде ранок. Но вот незадача, Джек был крупным мужиком, пусть и ловким, поэтому поцарапался три раза. Но силач не думал об этой боли, а размышлял о так называемых "родственниках", про которых сказал Опенгеймер.

- Вот, задница! Проход чересчур узкий. - шутливо пожаловался атлет.

• Нравится 1
электронная подпись
Опубликовано

Лео Пард.

- Вот, задница! Проход чересчур узкий. - шутливо пожаловался атлет.

Сунувшись в тёмный проём за Марком и Джеком, он сразу налетел на что-то острое. Сдавленно вскрикнул, быстро овладел собой и прошипел: эй, погодите, здесь какой-то крюк. Айвен, постой, я освобожусь...

"Леопард сунулся на чужую территорию. Леопард сразу угодил в капкан. Отгрызай свою лапу и убегай".

Острая арматурина или что это было, впилась ниже колена. И сразу глубоко, поскольку по инерции человек сам качнулся вперёд. Стараясь не порвать плоть слишком сильно, Лео вытащил эту штуку из своей ноги, ножом пришлось надорвать штанину. Когда он это делал, лезвие хрустнуло, как и первое.

Припадая и ощупывая стену, он выбрался в более освещённый зал, чем этот переход. Следовало перевязать рану, но было некогда. Опасность изменилась: теперь её стало видно.

• Нравится 2

любовная  любовь

Опубликовано

Когда же вся команда пробралась внутрь, они оказались в просторном тёмном помещении. На дальней стене прямо по центру стоял большой монитор, за которым сидел человек, похожий на конферансье. Когда фальшпанель открылась и выпала, он мигом заметил нарушителей.
-Чёрт и откуда же вы все берётесь, мелкие паразиты? НеНАВИЖУ! - В зале включился свет, теперь когда же стало вполне светло это помещение казалось похожим на тренировочный зал, как в древних японских додзё.
Встав со своего кресла, он медленно направился к ним.
-Роберт, вам уже сказал как меня зовут, да это правда я - Тревор, ваш брат и такой же как ВЫ. - Взмахнув руками, будто прямо сейчас он начнёт управлять марионетками, он пустил в ход свою силу.
(Бросок СВ, при провале совершаете атаку на своего соратника(-5ХП и вам и ему если атака пройдёт) Когда он совершает подобную атаку он уязвим для атак. Здоровье босса 460 ХП. СВ 75. Ловкость 30.)

• Нравится 4

Опубликовано

-Роберт, вам уже сказал как меня зовут, да это правда я - Тревор, ваш брат и такой же как ВЫ. - Взмахнув руками, будто прямо сейчас он начнёт управлять марионетками, он пустил в ход свою силу.

"Уродец, взял Лео под контроль"

Джек смог воспротивиться гипнозу и ринулся на Тревора. Как следует разбежавшись, атлет с облегчением ударил его кулаком. Затем попытался воззвать к телекинезу, но, к сожалению, не вышло. Ну, ничего, хотя бы как следует ударил "брата".

электронная подпись
Опубликовано
Марк воздействия даже не почувствовал.
— Извини, я не понял. Так в чем твоя суперсила? — усмехнулся он и через секунду в Тревора полетели мониторы, системные блоки, а также плитка, которой были украшены пол и стены.
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано (изменено)

Тревор, застыв словно статуя в этой позе, стойко сносил летящие в него мониторы, компьютеры и кафельные плитки. Теперь его костюм конферансье был местами порван, заляпан его же кровью и полностью покрыт строительной пылью. Но он как будто совсем не чувствовал этого, застыл как вкопанный на своём месте, однако в этот момент Леонард внезапно атаковал одного из своих товарищей. (Здоровье босса 380 ХП)

Изменено пользователем Gadj544
  • Нравится 3

Опубликовано

Айвен  призвал все самообладание помни о сестре,помни о клетке, помни что с тобой сделали.   Отомсти за тех кто не выжил в этом подвальчике.

Он заставил себя вставать, виски ломило, но его воля была непреклонная. Азиат создал фантома и спрятался за ни, как защит.  В кармане был  нож, ты еще не на коленях, так что еще посмотрим кто, кого. 

Китаец прокусил  губу, соленой  вкус кровт   помогал ему не терять сознания.

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Отпустив свою жертву (Эв с тебя пост как атакуешь фантома Дея, Айрин напиши пару слов о фантоме в своём посте), Тревор пошатнулся и чуть не рухнул на землю. Тяжело вздыхая, собираясь с мыслями, он наконец встал на ноги и отпрыгнул назад.

-Ха вам удалось прикоснуться ко мне, но не обольщайтесь, лишь на это вы и способны! - В этот раз он снова сделал пару магических пассов и попытался взять под контроль одного из беглецов. (Бросок СВ, 380 ХП)

• Нравится 2

Опубликовано

Кто- то мерзко копался у него в башке.  Уши лопнули от нечеловеческой музыки, азиату стало дурно, остатки сознания пытались   бороться  за контроль,но  Опейнгеймер  победил.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

-Ха вам удалось прикоснуться ко мне, но не обольщайтесь, лишь на это вы и способны! - В этот раз он снова сделал пару магических пассов и попытался взять под контроль одного из беглецов.

Воспрепятствуя новому гипнотическому воздействию, Виридис снова использовал свои боксёрские навыки. Получилось кое-как, будто одежда смягчилва удары.

- Увёртливый сан оф бичес... - выругался атлет.

электронная подпись
Опубликовано

Очнувшись от морока, Леонард быстро пришёл в себя и полетел на Тревора, нанеся тому несколько ударов. (Босс 358Хп)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...