SHaEN Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 - Внимание! Активирован протокол Регненезис! - мягкий мужской баритон вклинился в беседу и происходящее без всякого снисхождения к рангам, званиям и происхождению всех в комнате врат. Ящерка взмахнула хвостом и заболтала лапками в воздухе, пытаясь вновь оказаться на твёрдом полу. - Что ты там активировал и зачем? - крикнула она. - Отвечай немедленно! Я улай Юля приказываю тебе! 4
Шепобелк Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 - Прекратите сейчас же!!! - ржанула Лиане, вновь топая по полу изящным копытом. - Что за ересь тут творится, даедра вас всех задери?! Топнуть по полу в третий раз не дал приподнявшийся еще выше силовой пузырь, неторопливо разделившийся на меньшие "пузырьки" по числу зверья. Любые попытки вырваться или энергетически пробить защиту изнутри или снаружи успеха не принесли. 4 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Мистер Лис Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 - Внимание! Активирован протокол Регненезис! - мягкий мужской баритон вклинился в беседу и происходящее без всякого снисхождения к рангам, званиям и происхождению всех в комнате врат. -Это еще что за фигня? -Енофред в недоумении огляделся по сторонам. -Кто оставил радио включенным? 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 - Да? Какое милое существо.. - фиалковые глаза заинтересованно блеснули, - А что, я похожа на нечто кровожадное? - единорожка невинно захлопала длинными ресницами. Когда ее очередной раз грубо прервали. - Ну что вы, меньше всего, - заверил единорога Джекот, отвесив некоторое подобие поклона, на которое был способен, но продолжить спокойное общение им не дали. - Внимание! Активирован протокол Регненезис! - мягкий мужской баритон вклинился в беседу и происходящее без всякого снисхождения к рангам, званиям и происхождению всех в комнате врат. - Уважаемый командир, а вы как будете объяснять вышестоящему начальству, что у вас в... гхм... карцере, содержатся зверушки? Военная база переквалифицировалась в зоопарк? 6
Selena Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 - Эй!!! Ты, с палкой! - единорожка тщетно пыталась выбраться или хотя бы встать внутри пузыря, сверля взглядом явно командира стоящих вокруг странных людей, - Хватит таращится, выпусти меня отсюда!!! 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Мистер Лис Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 - Уважаемый командир, а вы как будете объяснять вышестоящему начальству, что у вас в... гхм... карцере, содержатся зверушки? Военная база переквалифицировалась в зоопарк? -Эй! -ты это кого зверушкой обозвал? -возмутился Енофред. -Да я воевал. Я в плену был фриц за ноги тебя побери. Я медали имею. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Шепобелк Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 - Что ты там активировал и зачем? - крикнула она. - Отвечай немедленно! Я улай Юля приказываю тебе! -Это еще что за фигня? -Енофред в недоумении огляделся по сторонам. -Кто оставил радио включенным? - Пользователь не распознан. Введите свой код доступа, - безмятежно отозвался баритон на оба вопроса. - Уважаемый командир, а вы как будете объяснять вышестоящему начальству, что у вас в... гхм... карцере, содержатся зверушки? Военная база переквалифицировалась в зоопарк? - Мое начальство видело, слышало и читало куда более бредовые доклады, на поверку оказывавшиеся правдой, - несколько озадаченно отозвался полковник, раздумывая, что теперь делать. - Эй!!! Ты, с палкой! - единорожка тщетно пыталась выбраться или хотя бы встать внутри пузыря, сверля взглядом явно командира стоящих вокруг странных людей, - Хватит таращится, выпусти меня отсюда! - Как только, так сразу, - огрызнулся в ответ О'Нил. 5 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 - Мое начальство видело, слышало и читало куда более бредовые доклады, на поверку оказывавшиеся правдой, - несколько озадаченно отозвался полковник, раздумывая, что теперь делать. - Агааа, - заинтересованно проговорил Джекот, присаживаясь в своём пузыре и не отводя внимательные жёлтые глаза от командира. - А вы с начальством, как я понимаю, любите лечить нервы по методу доктора Вуда, да? Ничего не имею против растаманов, но нельзя же после этого дела доклады писать и читать... 6
SHaEN Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 - Пользователь не распознан. Введите свой код доступа, - безмятежно отозвался баритон на оба вопроса. - Код доступа? Да ты издеваешься! В возмущении Юля чересчур сильно взмахнула лапками и дважды кувыркнулась внутри своего пузыря. Это висячее положение было крайне неудобным, что заставляло ящерку нервничать ещё больше. Пожалуй, пришло время вспомнить, что она опытный переговорщик. - Послушай, ты должен нам помочь, - обратилась Юля к командиру. - Нам надо вернуть свою прежнюю форму. Поставь меня на пол уже, я не могу так разговаривать! - не сдержалась она. 5
Мистер Лис Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Енофред просто наблюдал за происходящим. Все что творилось вокруг напоминало глюки вызванные следствии употребления формальдегида. С ним такое уже однажды бывало. Возможно и в этот раз с ним тоже самое. Енофред тяжело вздохнул. -Значит это все таки Эдвард. Опять в виски формальдегид подмешал. 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 -Эй! -ты это кого зверушкой обозвал? -возмутился Енофред. -Да я воевал. Я в плену был фриц за ноги тебя побери. Я медали имею. - Я, конечно, дико извиняюсь, но на ветерана войны вы сейчас похожи примерно так же, как сей командир на того, у кого ситуация под контролем. Без обид, друзья. 4
Шепобелк Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 - Послушай, ты должен нам помочь, - обратилась Юля к командиру. - Нам надо вернуть свою прежнюю форму. Поставь меня на пол уже, я не могу так разговаривать! - не сдержалась она. - Да это не я, это сам Атлантис! - рыкнул полковник и хотел добавить еще что-то более экспрессивное, но был перебит все тем же баритоном. - Анализ боевой обстановки закончен, активирую контрмеры. Морфированным разумным особям присвоен временный статус "оператор". Приготовьтесь! В следующий миг зверьки были телепортированы каждый в свою боевую капсулу и подключены к вирутальной сети бортового компьютера Атлантиса. Они были в космосе. Но его величественная чернота затмевалась многочисленными разноцветными вспышками энергетических выстрелов, со стороны казавшихся безобидными феерверками, но при этом остававшимися смертельно опасным оружием. Вокруг Атлантиса кружило множество боевых кораблей класса хаттак, о чем услужливо говорила короткая врезка текста около каждого корабля противника, о чем свидетельствовал красный контур вокруг них. И на каждом из них было огромное изображение Удюдюки. - Внимание, операторы! Ваша задача уничтожить противника, управляя огнем орудий класса "Инферно". Приступайте! Спойлер Каждый игрок делает шесть бросков 1d10. Первые три на попадание по целям (1-5:промах, 6-10: попадание), вторые три определяют, сколько вы поразили кораблей противника за один выстрел. Побеждает тот, кто собьет наибольшее количество кораблей. Красочное описание стрельбы и взрывов приветствуется! 7 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Мистер Лис Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 - Я, конечно, дико извиняюсь, но на ветерана войны вы сейчас похожи примерно так же, как сей командир на того, у кого ситуация под контролем. Без обид, друзья. -Это все из-за того что я Енот? Дай мне одну спицу и ты увидишь что я с ней сделаю. -Енофред вздохнул. -Эх. Сейчас бы иголку. Хоть одну. -Зверек снова залез на свой стул и тяжело вздохнув о чем-то задумался. 3 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами (в виде осла)) Ослик с нахальной выбеленной перекисью чёлкой, да ещё и в синих клетчатых штанах, ловко поджал копыта, перекувырнулся в пузыре и оказался в боевой капсуле. - Вот это дело! - воскликнул он задиристо. - А то засунули в антигравитационные мышеловки. Ну-ка, как тут копытом на гашетку жать? 2 любовная любовь
Мистер Лис Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 В следующий миг зверьки были телепортированы каждый в свою боевую капсулу и подключены к вирутальной сети бортового компьютера Атлантиса. Они были в космосе. Все вокруг снова закружилось перед глазами. Енофред думал что сейчас блеванет и по этому он закрыл рот руками. Но все прекратилось так-же быстро как и началось. Он находился внутри какой-та капсулы. В кресле. Вокруг была темнота и чистое звездное небо. Темноту нарушали вспышки странного яркого фейерверка. 4 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Selena Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Возмущенно фыркнув, Лиане сразу не нашлась, что ответить мужлану с палкой, а потом пространство вновь мигнуло - да когда же это прекратится-то!!! - и ее заключило в странный сосуд и выбросило в мигающую искорками черноту, а перед глазами замелькали красные точки. - Это что еще за штуки, Мефала вас забери?! - воскликнула единорожка, с силой опуская копыта на мигающие кнопочки. Сосуд тряхнуло, из него в мерцающую черноту ударили яркие лучи и красные точки впереди красочно взорвались, не хуже праздничного фейерверка. - Красиво.. - задумчиво оценила Лиане зрелище, прикидывая, не развалится ли сосуд, если она еще раз вдарит по кнопочкам копытцами. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Да что за тут происходит сказал он и где вы видели беовых птиц подумал механик. Чем я нажимать буду, клювом, нда . Ладно где тут тут турель боевой опертивник, соек пересмешник к бою готов. 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Элесар Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Опубликовано 8 декабря, 2014 - Боевой кот против флота Дюдюки. Это довольно странно, не находите? Хотя, о чём это я, друзья... К бою! Думаю, кричать, во Славу Королевы сейчас будет достаточно странно... - турель под управление Джека-кота начала расчерчивать черноту всполохов выстрелами, кося корабли в неплохих для пушистого британца количествах. 7+8=15 кораблей 5
Ewlar Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами (в виде осла)) Отсутвие нужных пальцев, не помешало Ослику освоить интерфейс копытами. На сенсорный экран, скажем, он давил носом, скосив глаза, чтобы различить изображение с наружных камер. А затем пошла пальба. Попадание по цели (разумеется, из-за скошенных глаз) вышло только одно, зато снаряд отрикошетил в соседний. - Йахууу!, крикнул Осёл и стукнул кулаком... Верней, едва не снёс приборную панель копытом. - Упс, надо осторожнее с подковами. 2 любовная любовь
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Рауль "Соек - пересмешник" Между тем учитесь у пернатых- Эй, а тут есть связь- Всем, всем вызываю базу, передайте координаты цели иду на второй заход. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
SHaEN Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) И на каждом из них было огромное изображение Удюдюки. - Внимание, операторы! Ваша задача уничтожить противника, управляя огнем орудий класса "Инферно". Приступайте! - Что? Я же не умею, - выдохнула Юля, разглядывая многочисленные подсвеченные значки на панели управления. - Это не входит в мои обязанности! Слышишь, ты? Выпусти меня отсюда! Она ударила лапкой по мерцающему треугольнику - капсулу ощутимо тряхнуло, отчего ящерка подлетела над панелью, а потом с размаху плюхнулась обратно, зацепив ещё одну кнопку. Несколько кораблей впереди были поражены спровоцированным ею фейерверком. - Это я сделала? - ящерка пошевелила пальчиками, выбирая следующие цели. - Та-а-ак... Нажать вот сюда... - Ай! Следующие залпы прошли мимо. - Эй, оно не работает! - коготки безуспешно стучали по значкам. - Кто-нибудь, живо зарядите эту штуковину! Госпожа Юля будет стрелять. Меня слышат вообще? Поражено 4 корабля Изменено 8 декабря, 2014 пользователем SHaEN 4
Шепобелк Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Между тем учитесь у пернатых- Эй, а тут есть связь- Всем, всем вызываю базу, передайте координаты цели иду на второй заход. - Идет накопление энергии, ждите, - ответил птичке все тот же спокойный баритон. 2 :paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin:
Горыныч Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 You joined "1". 1: 1 has joined the room. 1: 1D10 => 4 1: 1D10 => 5 1: 1D10 => 6 1: 1D10 => 10 1: 1D10 => 5 1: 1D10 => 10 Я кинул в обчном кубике. Комната 1 - Что за... - только и успел крикнуть мышорк, прежде чем оказался в чем-то. Перед ним что-то мельтешило. Из всего сказанного, он понял, только, "огонь", что и сделал с превеликим удовольствием. 4 Спойлер Моё!СпойлерВ чем превосходство драконов над прЫнцами.Спойлер— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...Очень подходит к ФРПГ.Спойлер
Кайра Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 - Так, точно видел его бы сейчас его оружейник. Это така я военным стану, улыбнулся представил роту боевых соек. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
MrXrom Опубликовано 8 декабря, 2014 Опубликовано 8 декабря, 2014 Что-то странное, даже для безумного лорда безумия творилось вокруг, в начале всех подняло в воздух, а потом еще и телепортировало в какую-то капсулу. В капсуле Вампошео заметил несколько кнопок, и как любой на его месте, начал их все нажимать. 4
Рекомендуемые сообщения