Перейти к содержанию

На перекрёстке миров. Первый день рождения раздела ФРПГ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спойлер

Игого))

Селена - 12 кораблей;

Эйрин - 5 кораблей;

Элесар - 15 кораблей;

Эвлар - 6 кораблей;

Шаен - 4 корабля;

Горыныч - 10 кораблей;

Хром - 4 корабля.

Последний вражеский корабль исчез в неистовой вспышке взрыва и космос снова воцарился в своих правах, рассыпая на черном бархате искорки драгоценностей-звезд.

"Операторы" успели выслушать поздравление с победой от Атлантиса и тут мир вокруг них расплылся знакомым туманом, а когда тот рассеялся, они снова оказались в пустыне, но теперь посреди нее виднелся Оазис, где можно было передохнуть и перевести дух перед новыми приключениями.

338959_oazis_pustynya_planeta_koshki_devushka_2560x1440_(www.GdeFon.ru).jpg

Впрочем, девушка и кошка оказались лишь миражом и развеялись, когда все подошли поближе.

Как оказалось, изменилось не только окружавшее путешественников пространство, на спину боевого кота неведомо откуда упала нашивка и тут же мимикрировала под рисунок шерсти.

1440.jpg

• Нравится 6
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
  • Ответов 575
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами (в виде осла))

- В виде осла лучше скакать по дорогам и без них, - прокомментировал новое волшебство Лео Пард. - Ну-ка, что за оказия таится среди этих пальм? 

• Нравится 2

64dcaefed90e543da71e5ab80cccee50.gif

любовная  любовь

Опубликовано

- Мы победили! Подданные Британской короны отлично воюют даже много веков спустя. Но... что там такое? - британец попытался посмотреть себе на спину но только перекувыркнулся и упал на песок. - Там ведь что-то есть, да? - ещё одна попытка и кошак, запутавшись в собственных ногах, снова упал, после чего оставалось только вздохнуть. - Ну ладно, ничего не попишешь.

• Нравится 5
Опубликовано

Соек опять  гордо восседал на спине осла, а что его спина отличное место для плацдарма, для боевого вылета.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Похоже, до конца странного приключения ещё далеко. Прочертив хвостом витиеватую дорожку на песке, Юля обежала осла в клетчатых штанах, немного задержавшись, чтобы получше рассмотреть это диво. Можно бы и познакомиться, но сейчас она искала Пашу. Кролика-подрывника что-то давно не было видно. Может, тот тип, который возомнил себя большим начальником, решил оставить пушистого зверька себе?

- Мы победили! Подданные Британской короны отлично воюют даже много веков спустя. Но... что там такое? - британец попытался посмотреть себе на спину но только перекувыркнулся и упал на песок. - Там ведь что-то есть, да? - ещё одна попытка и кошак, запутавшись в собственных ногах, снова упал, после чего оставалось только вздохнуть. - Ну ладно, ничего не попишешь.

- Победили-победили, - подтвердила ящерка, с любопытством глядя на кота. - Дай посмотрю, - она ловко взобралась на спину британца. - Тут какие-то знаки, - маленький коготок старательно обвёл узоры на шелковистой шёрстке. - Пашу не видел? - Юля соскользнула на землю и посмотрела в жёлтые глаза.

х

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 6

pre_1505637828__ub4.png.webp.png

pre_1458156890__lookcom.png.webp.png

thumb_pre_1458156674__00-snake.png.webp.png

pre_1544860926__1silv.png.webp.pngpre_1544859184__815u1.png.webp.png

Опубликовано
- Ха-ха! - пропищал мышорк со спины собаки. - Как я их!
Он посмотрел на кувыркающегося британца.
- Там у тебя какая-то картинка.
  • Нравится 5
ae66179727fa9235a10281b450bcc11c.jpg.jpeg
Спойлер
f163e985f126d461d04ad9c673e7925e.jpg.jpeg
pre_1452267349__planet1.png.webp.pngpre_1452267490__1.png.webp.png pre_1452495141__0-02-1.png.webp.png 1ae8a11c2977153674cb633113e32ccb.png.pngpre_1452495108__0-005h.png.webp.pngANDROMEDAmember.png.webp4THFLEETmember.png.webp

Моё!
Спойлер
c9148f107bb709d62c5797d3ad64b3a6.jpg.jpeg

В чем превосходство драконов над прЫнцами.
Спойлер
— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.— А ты? Как же твой Принц?— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.— О, …а Принцу что скажем?— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...

Очень подходит к ФРПГ.
Спойлер
Опубликовано

А кто-то заснул и потому в бою не участвовал =(

- Ну и чё дальше?- поинтересовался Дуров. Кролик выглядел немного расстроенным. Видимо, тем,что на него, как и на котов и дрыхнущего суслика, а также немецкую овчарку кораблей не хватило. Или что-то там еще. Как бы то ни было, пострелять им не дали, что, несомненно, печалило Пашу. Он стало грустно рыть песок задними лапами (я погуглил и узнал, что они так делают, когда недовольны).

• Нравится 3
Опубликовано

- Знаки? Картинка? Правда? - удивился британец, пытаясь лапой достать до собственной спины и едва не отправляясь в очередной полёт, что было бы совсем странно. - Извините, улай. Придётся мне попридержать своё любопытство. А Павел-кролик, видимо, вот он, подошёл.

• Нравится 5
Опубликовано

- Ну и чё дальше?- поинтересовался Дуров. Кролик выглядел немного расстроенным. Видимо, тем,что на него, как и на котов и дрыхнущего суслика, а также немецкую овчарку кораблей не хватило. Или что-то там еще. Как бы то ни было, пострелять им не дали, что, несомненно, печалило Пашу. Он стало грустно рыть песок задними лапами.

- Знаки? Картинка? Правда? - удивился британец, пытаясь лапой достать до собственной спины и едва не отправляясь в очередной полёт, что было бы совсем странно. - Извините, улай. Придётся мне попридержать своё любопытство. А Павел-кролик, видимо, вот он, подошёл.

- Правда, - подтвердила Юля. - Надо найти два зеркала, и посмотришь. А вообще, на этого грубияна с Атлантиса следует подать жалобу за то что рисует картинки всякие без разрешения, - заметила она, потом выглянула из-за кошачьего бока. - Паша! - юркая ящерка легко побежала по песчаной поверхности к кролику. - Ты где был? 

• Нравится 5

Опубликовано
- Я на земле остался,- сказал он. Юля… волновалась за него? И если да, то почему?
- Как по мне, так они наверняка зажали нам леталки. Они же жадные, как гномы,- подал голос котэльф-1.
- Ммм…- ответил котэльф-2, занятый вылизыванием лапы.
  • Нравится 1
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами (в виде осла)

- Там у тебя какая-то картинка.

- Знаки? Картинка? Правда? - удивился британец, пытаясь лапой достать до собственной спины и едва не отправляясь в очередной полёт

...А вообще, на этого грубияна с Атлантиса следует подать жалобу за то что рисует картинки всякие без разрешения, - заметила она

- Даже космические хулиганы не портят котов загадочными знаками от нечего делать, - сказал осёл, пошевелив ушами. - Осталось выяснить, нет ли поблизости чего-нибудь такого, помеченного этим знаком, например. Или расшифровать сам знак. Ну, кто умный? Колитесь!

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

- Всякие картинки? Прямо всякие? - жёлтые глаза кота расширились от удивления и он совершенно отвлёкся от выяснения кто где пропадал, которое затеяли Паша с Юлей.

Спойлер
elitefon.ru-28539.jpg.jpeg

Вместо этого он ещё разок попробовал заглянуть себе за спину, но попытка, как и предыдущие, была тщетной.

- Срочно нужно найти зеркала. Я не хочу ходить со... всякой картинкой на спине.

• Нравится 5
Опубликовано

- Я на земле остался,- сказал он. Юля… волновалась за него? И если да, то почему?
- Как по мне, так они наверняка зажали нам леталки. Они же жадные, как гномы,- подал голос котэльф-1.
- Ммм…- ответил котэльф-2, занятый вылизыванием лапы.

- Зато эта бестолочь меня в капсулу засунул! - топнула лапкой Юля. - Меня! Я что, похожа на космического истребителя? - ящерка фыркнула. - Ладно, хоть никого там не оставили. Ведь все здесь? - она завертела головой, понимая, что в общем-то не запомнила и не сосчитала на бегу всех членов их разношерстной компании.

- Даже космические хулиганы не портят котов загадочными знаками от нечего делать, - сказал осёл, пошевелив ушами. - Осталось выяснить, нет ли поблизости чего-нибудь такого, помеченного этим знаком, например. Или расшифровать сам знак. Ну, кто умный? Колитесь!

- Думаешь, он не просто так? - задумалась Юля. - Надо осмотреться. И на всех остальных тоже поискать знаки. Может, ещё кого пометили, - она подошла к Паше и принялась внимательно его рассматривать, потом повернулась к ослу. - А у тебя там, под этими тряпками ничего не нарисовалось?

• Нравится 4

Опубликовано
- Хм… вроде все здесь,- все еще расстроенно фыркнул Паша и сел на песок. Все же, видимо, показалось.- Ну и что мы будем делать дальше? Где нам искать того, кого бы мы там не искали бы?
  • Нравится 3
Опубликовано

Лео Пард. Охотник на плохих вампиров, застрявший между мирами (в виде осла)

- Думаешь, он не просто так? - задумалась Юля. - Надо осмотреться. И на всех остальных тоже поискать знаки. Может, ещё кого пометили, - она подошла к Паше и принялась внимательно его рассматривать, потом повернулась к ослу. - А у тебя там, под этими тряпками ничего не нарисовалось?

- Станцевать стрипитиз, будучи ослом? - вслух восхитился Лео Пард. - О, нет. Боюсь, под этими тряпками у меня ничего нет. Даже трусов с каким-нибудь забавным рисунком. 

На всякий случай, однако, он повертелся, осматривая себя.

- Думаю, я бы заметил, если на мне что-то нарисовать. Давайте лучше обойдём оазис сначала с двух сторон, а потом обследуем середину. Так, кто со мной?

• Нравится 5

любовная  любовь

Опубликовано (изменено)

- Хм… вроде все здесь,- все еще расстроенно фыркнул Паша и сел на песок. Все же, видимо, показалось.- Ну и что мы будем делать дальше? Где нам искать того, кого бы мы там не искали бы?

- Станцевать стрипитиз, будучи ослом? - вслух восхитился Лео Пард. - О, нет. Боюсь, под этими тряпками у меня ничего нет. Даже трусов с каким-нибудь забавным рисунком.
На всякий случай, однако, он повертелся, осматривая себя.
- Думаю, я бы заметил, если на мне что-то нарисовать. Давайте лучше обойдём оазис сначала с двух сторон, а потом обследуем середину. Так, кто со мной?

Ящерка склонила набок голову, посмотрела на кролика, потом оценивающе взглянула на осла-танцора. Она так и не поняла, чем какие-то танцы им сейчас могут помочь, но вот его второе предложение показалось вполне разумным.

- Может, пойдём с ним в оазис? - спросила Юля у Паши. - Котика с собой возьмём, в качестве образца, если надо найти похожие картинки. Хотя, я бы сказала, что на нём просто так нарисовали, на память или, как знак отличия.   

Изменено пользователем SHaEN
  • Нравится 4

Опубликовано
- Да, конечно, пойдем!-оживился Паша, вскочив на ноги.- А может, ослик нас всех покатает? Я легкий, Юля - тем более,- кроль, насколько он мог, улыбнулся.
  • Нравится 1
Опубликовано

ОсЛео затряс своей пергидрольной чёлкой: 

- Нет, просто так только кошки родятся. А вот картинки на них ставят для указателя. Смотрим на это, ищем что-нибудь подобное.

И разделяться на маленькие группы я бы не советовал. 

- Да, конечно, пойдем!-оживился Паша, вскочив на ноги.- А может, ослик нас всех покатает? Я легкий, Юля - тем более,- кроль, насколько он мог, улыбнулся.

- Ну, раз такое дело - катайтесь, - ослик присел на землю, чтобы малютки могли на него вскарабкаться. - Лучше все вместе будем обследовать оазис и заблудимся тоже вместе, чем заблудимся по отдельности. К тому же кто-то должен смотреть на спину котику, а потом по сторонам, а кто-то предупреждать об опасности. Не все же могут делать сразу много разных дел, как я.

Собрав на крепком ослином хребте компанию зверей и пташек, ослик перестал пританцовывать. Он насторожил уши, вытянул хвост  пошёл по невидимому следу.

• Нравится 3

любовная  любовь

Опубликовано

Соек, чуть задремал на спинке ослинка, но его танец разбудил пташку, но вскоре к нему присоединилась разннобразная компания. Почистив перышки, Рауль опять устроился, а осел повез их на встречу приключениям.

• Нравится 3
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
- Паша, ты уверен?
Юля с сомнением посмотрела на осла. На её взгляд время для развлечений было не подходящее. Но если подумать, непарнокопытный доставит их к оазиса быстрее и надёжнее... Наверное. Если никто не свалится по дороге. "Как любезно", - подумала она, когда ослик опустился на землю.
- Я бы предпочла не заблудиться, а найтись уже или найти... ну, что мы там ищем или догоняем, - сказала ящерка, забираясь на ослика, поближе к гриве, чтобы было за что держаться. - Меня зовут Юля, - решила представиться она, когда все разместились, а их добровольный перевозчик тронулся в путь.
  • Нравится 5

Опубликовано (изменено)

- Ну вот, как красивая девушка, так обязательно мираж,- фыркнул пилот и опечалился мыслью о том, что дорога до оазиса займёт, возможно, весь остаток его жизни.

- Ну, раз такое дело - катайтесь, - ослик присел на землю, чтобы малютки могли на него вскарабкаться.

-Здорово, это совсем другое дело - обрадовался колючий, вскарабкался на спину ослику и огляделся по сторонам.

- Что-то мне всё это напоминает, ах, ну да…кот есть, пёс есть, птица (какая кстати?) за петуха сойдёт. Эх, трубадура нам не хватает, - вздохнул он, распластался на спине блондинистого добродетеля и затянул писклявым голоском, - Ничего на свете лучше нееету, чем бродить друзьям по белу свееету.

Изменено пользователем MomJane
  • Нравится 5

98b1188fc2bb379e7e3d30a86c5bb9e2.png

f09e2cf206d6c2fd50f5ce5a92c7fc79.pngb905fc2c53c8ef4d240c26d56cc4d5be.png

Опубликовано

- Меня Рауль соек переодически взлетал и разведывал путь.

( птичка соек- пересмешник, ну не сойка же)

• Нравится 1

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Под песню Ёжика, ОсЛео снова стал чуток приплясывать, правда, не забывая, что везёт нескольких почти невесомых пассажиров. Сам-то он сейчас весил в два с половиной раза больше, чем при человеческой жизни, да и силы в несколько раз прибавилось, а уж упрямство вместе с боевым задором так и бурлило крутой квинтэссенцией. В общем, Лео Пард был доволен собой, как всегда. Недоволен был только результатами поиска. Пока не знаешь, какая именно опасность может подстерегать, пока не чуешь запаха врага, не замечаешь его следов, враг может оказаться кем угодно и напасть внезапно.

Пока приключение казалось скорее забавным, чем опасным.

- Птица, что видно? Нигде не начертаны странные космические знаки?

Приблизившись к оазису, Ослик двинулся по переферии, стараясь заглянуть в массу растений, прежде чем сунуться туда.

• Нравится 6

любовная  любовь

Опубликовано

Нет не каких знаков по курсу не видно. Добравшись до  оазиса соек напился и устроился на земле рядом с осликом, так чтобы он все же его не затоптал

• Нравится 2

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
- Нам любые дороги дороооги… лалала, лалалала, лала…- подхватил Лео песню Шейка. Нам любые дороги дороги…
Несомненно, так становилось веселей. На спине оружейника лениво лежали котэльфы и все еще спящий суслик. А может быть, уже
Просыпающийся.
  • Нравится 5
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...