Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Нус, теперь нас пятеро.

Имя персонажа: Корк Каллак, прозвище «Пучеглаз»
Раса: Гном
Класс: Воин
Специализация: Потрошитель
Возраст персонажа: 27-30 лет визуально, 26 настоящий
Семейное положение: Холост, есть четыре брата.
Краткая автобиография:

Спойлер

У гнома-наземника не слишком большой выбор – или иди в ремесло, или в Хартию. Корк, будучи одним из младших братьев, не стал долго выбирать. Налеты на караваны, контрабанда лириума, рэкет – он давно привык к этим занятиям и достиг в них определенных успехов. Прослышав про проблемы в Антиве, Хартия отправила его туда. Но кто мог знать, чем обернется невинное желание развлечься по дороге…

Профессиональная деятельность: наемник.
Характер и дополнительные сведения:

Спойлер

Безграмотен, нагл, хамоват, но с хваткой. Но если посчитает кого-нибудь братом – загрызет за этого человека даже демона. Любитель выпить и сыграть в кости. Не любит деньги как таковые, но уважает красивые и удобные вещи. Безраздельно зависим от особого зелья – бальзама из корня смерти, которым тренирует свою выносливость и возбуждает фантазию.

Внешность:

Спойлер

dwarf_by_rebeccaweaver-d6yzte8.jpg

Характеристики:
Выносливость: 1+2=3 (60 ХП)
Сила: 1+5=6
Магия: 1
Хитрость: 1
Ловкость: 1

Предыстория:

Спойлер

- Вставай, огрызок!
Болезненный пинок под ребра разбудил Корка, заставляя шипеть от боли и ярости. Вставать не хотелось, но работорговец, следивший за гномом, не повторял дважды. А разделить судьбу другого, более строптивого пленника, парню не хотелось.
Цыкнув и сплюнув на пыльную почву, тевинтерец отошел к другим пленным, продолжая будить рабскую цепочку. Корд колюче огляделся. Работорговцы сновали вокруг как мухи над дерьмом, и возможности побега пока не было видно.
Наконец, когда все рабы были подняты, колонна снова двинулась в путь. Зачерпывая прохудившимися сапогами песок и мелких насекомых, гном со злостью вспоминал, как же он попал в эту ситуацию.

Неделю назад

- Корк, пылеглотище ты обосранное, я тебе говорю! – лапища Эдвика хлопнула парня по плечу, увлекая к угловому столику. – В этой буцыгарне подают лучший эль во всей Неварре!
- Вай, отпусти меня уже, сиська нажья, - отцепился от друга Корк, с размаху усаживаясь на пустую бочку, стоявшую заместо стула. – Если их пойло так хорошо, как ты описываешь, я не буду тебя бить. По крайней мере сильно.
- Ты? Меня? Ха! – взломщик отмахнулся от воина и отошел от стола, дабы сделать заказ.
Молодой гном со скукой огляделся. Вокруг собралась самая разная публика, от таких же как он простых вояк до утонченных господ, сидящих неподалеку. Никто из собравшихся не обращал на двух гномов особого внимания, но Корк почему то ощущал между лопаток сверлящий взгляд. Еще раз подозрительно оглядев таверну и ничего не обнаружив, он задумчиво просвистел популярный среди бойцов Хартии мотивчик, сколь веселый, столь же и похабный.
Но долго впадать в раздумья не пришлось. Вернулся Эдвик, неся в руках здоровые жбаны с пивом.
- Знаешь, они тут в эль какой-то порошок добавляют… И если трактирщик не соврал, от этой дури твой маленький бронто, - хитрое подмигивание и кивок в сторону штанов Корка, - будет большим и ревущим. И, вот чудеса! Хозяин держит тут парочку приятных наземночек…
Договаривать не требовалось. Выхватив из рук товарища сосуд, Корк с удовольствием влил в себя добрых пинты три напитка. Гулко крякнув, парень с намеком качнул кружкой.
- Ты, пылеглот, пока пей пивко. А я пойду познакомлюсь с этими девочками.
- Вот же гад ты, - беззлобно ответил Эдвик, не торопясь прихлебывая напиток. – Мне оставь одну свежую, а то я тебя знаю.
Довольно ухнув, Каллак медведем потопал к трактирщику. Тот коротко кивнул и указал на неприметную дверь в дальнем углу помещения. Свистя сквозь зубы, молодой гном направился к комнате. Вслед за ним в уединенную комнату вошел и один из напомаженных хлыщей, что были в таверне.

К утру из таверны никто так и не вышел.

- Стоять!
Гном мгновенно встал, ударом плеча оттирая от себя припертого к нему идущего сзади пленника. Солнце было уже довольно высоко, и его тюремщики вяло переругивались о необходимости привала. Корк прислушался и нахмурился. Спор становился не таким уж вялым…
- А я говорю вам – Старшему эти рабы нужны в полном здравии, они идут не только для работ! – длинный тип с посохом и подведенными сурьмой глазами тыкал в грудь надзирателя тонким пальцем. – Ваши обычные методы обращения с захваченными тут не подходят! Я который день уже твержу?
- Идите в жопу, этот товар мой, пока мне не заплатят! И я буду обращаться с ним так, как посчитаю нужным! – громогласно ревел работорговец, накручивая кнут на руку. – Если хотите – платите за этих рабов полную стоимость на месте и ведите их к своему сраному «Старшему» сами! – тевинтерец с чувством сплюнул на землю. То ли порыв ветра, то ли расчет – но плевок попал прямо на напомаженного. Короткая вспышка, и надзиратель отлетел от мага на несколько шагов.
- Никто не посмеет оскорбить Старшего! – страшным голосом прошипел обладатель посоха и воздух вокруг него начал сгущаться.
«Похоже, вот он, шанс!» понял Корк, слегка приседая и готовясь к заварушке. Она не заставила себя долго ждать – среди конвоиров начались стычки, а впереди громко ревел главный работорговец. К нему со всех сторон сбегались его люди. Но одному не было суждено помочь начальнику – выхваченный прямо в рабскую цепь, он был жестоко забит кулаками и головой.
Забирая у жертвы кинжал, Корк лихорадочно пилил связывающие его веревки. Наконец узлы поддались, и гном откатился в ближайшую канаву. Сражение вокруг и не думало утихать – к нему присоединялись все новые участники. Для гнома это было идеально. Тихонько прокравшись к стоявшим неподалеку лошадям, он неуклюже взобрался на одну из них.
- Как же этой животиной управлять то? – пробормотал он, со всей силы наматывая на кулак поводья. Конь не оценил этого, и попытался сбросить незадачливого ездока. Обругав лошадь и того, кто придумал ездить на них, Корк просто выхватил кинжал и пару раз ткнул в круп животного. Испугавшись боли, конь со всей силы понесся вперед.
- Скоти-и-и-на! – дико орал парень, со всей силы держась за конскую шею, забыв обо всем.
«Жив останусь – прирежу и изнасилую наглую тварь!» пообещал себе Корк, стремительно уносясь в сторону Андерфелса…

Вещи: лошадиная шкура, ржавый кинжал, потрепанные сапоги, рваные штаны.

Изменено пользователем SPIRT_VD
  • Нравится 9
  • Ответов 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

3306

• Junay

3127

• Perfect Stranger

2884

• Лакич

2583

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

То-то я всю ночь чихала... Это мою кровожадность вспоминали! То-то еще будет.

В общем, вопрос к старожилам. Кто-нибудь будет переносить персонажа, или все с чистого листа начнем?

Изменено пользователем Felecia

2sgt2jT.png.png

Опубликовано

Ага, хотели то хотели - но Кукуй что-то затерялся в Блайттауне, а АнЛакич говорил что-то про "хила". Подумала, что хочет в принципе нового персонажа...

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
07.01.2015 10:03:38, Felecia сказал(-а):

Ага, хотели то хотели - но Кукуй что-то затерялся в Блайттауне, а АнЛакич говорил что-то про "хила". Подумала, что хочет в принципе нового персонажа...

Не, Кукуй, он как истина - где-то рядом. Уверен, что он появится :)
А Лакич… помнится, он очень благодарил Шанта за то, что тот напишет хила. Надеюсь, что мы все же увидим Алейру :)
Опубликовано
07.01.2015 10:09:56, Felecia сказал(-а):

И мяско! В виде отыгрышного вьючного "мула", но тащемта.

Угу. Мяско был самым обаятельным неписем… после гномокунари :D
07.01.2015 10:12:55, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кто будет переносить перса кроме меня? Алейра? Освальд? Кто еще?

я могу перенести труп Лиандра?)))
Опубликовано
07.01.2015 10:12:55, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кто будет переносить перса кроме меня? Алейра? Освальд? Кто еще?

Так живых вроде больше и нет.  Эйрин за лукаря играть собиралась. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

Мальчики и девочки, я перенесу Алейру и Мяска. Дайте таки лень побороть, но когда это случится, я напишу Фели в личку. Все будет круто.

07.01.2015 10:09:56, Felecia сказал(-а):

И мяско! В виде отыгрышного вьючного "мула", но тащемта.

Я, кстати, подцепил отличную идею из эпилога. Зачем тратится на лошадь, когда есть трэлл? Экономия же.

• Нравится 1
Опубликовано

Анлакич, ты мой герой навеки. И да - мы сейчас кое-что обдумываем насчет бонусов к переносу персонажа. Есть шанс, что мяско не кастрируют! Но обсудим в личке, таки да.

• Нравится 1

2sgt2jT.png.png

Опубликовано
07.01.2015 11:56:13, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Спокойно, иметйе терпение. Все уже пишется.

А сколько примерно пролог продлится? :)
Опубликовано

А стихийника никто не собирается делать? не одно так другое, только хил появился . В этой игре концентрация воинов на квадратный метр будет зашкаливать!

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
07.01.2015 12:52:53, Felecia сказал(-а):

Ну... эм... шанс рождения мага в принципе низок?

Но даже он выше шанса выживания моего персонажа :crazy:
  • Нравится 5
Опубликовано
07.01.2015 12:52:53, Felecia сказал(-а):

Ну... эм... шанс рождения мага в принципе низок?

Но...ведь...круги...распались. Путешественники...встретились...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...