Драккон де Морей Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 14:46:25, Felecia сказал(-а): Кхм. Отослать то отослал, вот только в игре говорилось, что "что-то неладно в датском королевстве" - Вейсхаупт просто не отвечает. В общем, намек на DLC. Что-то я вообще ничего про Карвера не помню. Когда его Хоук успел куда-то отослать? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Он в самом начале говорит, что убрал брата подальше. В Андерфелс. ( А кстати если Бетани страж, она же маг что там говориться?) tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Фели Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Если с ним потрындеть после главного разговора. Говорит, что отослал Карвера/Бетани/Андерса (насчет Андерса хз, но по логике должен умомянуть). Правда, про Андерфелс не помню.
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Андерсу вообще фигово с одной стороны Месть зудит, а там еще и Корифей - не голова а коммуналка. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Драккон де Морей Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 14:58:00, Айрин сказал(-а): Андерсу вообще фигово с одной стороны Месть зудит, а там еще и Корифей - не голова а коммуналка. Может быть он куда-то в Тевинтер отправился, если живой, му-ха-ха-ха Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Там Хоук моя (которая с ним в романе) говорит что спрятала его подальше, где Корифей и его зов ему не навредят. Про Андерфелс вроде не говорила. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну нам придеться этот шум в голове описывать. 07.01.2015 15:01:02, Шен Мак-Тир сказал(-а): Там Хоук моя (которая с ним в романе) говорит что спрятала его подальше, где Корифей и его зов ему не навредят. Про Андерфелс вроде не говорила. Интересно где? Рикард и Аури туда бы тоже спрятались. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 А вот кто-то в Инквизицию не играл, угу :)Хотя сюжет и знаю из… проверенных источников))
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Фел, а будет в игре вводная, чтобы знать какой у вас канон. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Драккон де Морей Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 15:06:09, Leo-ranger сказал(-а): А вот кто-то в Инквизицию не играл, угу :) Хотя сюжет и знаю из… проверенных источников)) Я тоже ...не играл. Ну как не играл – на youtube прошел. :haha: Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 15:07:55, Айрин сказал(-а): Фел, а будет в игре вводная, чтобы знать какой у вас канон. Так как без вводной-то?)
Perfect Stranger Опубликовано 7 января, 2015 Автор Опубликовано 7 января, 2015 Канон особо трогать не будем, помните - это только самое начало ДАИ. То есть пока что никаких смещений императриц и прочих влияющих на мир потрясений не произошло. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
SPIRT_VD Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Как же так, ребят? Вы не играли в этот симулятор межвидовых соитий? Много потеряли! *сарказм*
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ток что понял, что у Рин уже второй персонаж-Страж, путешествующий в компании другого бородатого Стража.
Драккон де Морей Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну у меня страж-орлесианец, как и у Айрин, так что... голоса в голове и зов в ночи прилагаются... Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Я честно хотела Ансельма притащить, но тогда был перебор ( танков). tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 *ворчит* Лучше бы стихийника сделала 1д2. 1 - персонаж выживет, 2 - нет. Просто проверка моей удачи) Нууууу… :-D Да лан. Кубик ведь не всегда прав… так ведь?) 6
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Нет, иби магами мне играть надоело. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Тот же бросок, но наоборот… 1 - нет, 2 - да Что за.?! 6
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Лео, если что обещаю на могиле посадить дерево. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 15:39:48, Айрин сказал(-а): Лео, если что обещаю на могиле посадить дерево.*благодарственно кивает*
Кайра Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 Ну вообще я надеюсь, что твой персонаж выживет. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 15:43:22, Айрин сказал(-а): Ну вообще я надеюсь, что твой персонаж выживет. Угу. Я тоже. Но нужно оставаться реалистами :)
Драккон де Морей Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 15:46:24, Leo-ranger сказал(-а): Угу. Я тоже. Но нужно оставаться реалистами :) Может полученная за неудачи подкова принесет удачу? Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Leo-ranger Опубликовано 7 января, 2015 Опубликовано 7 января, 2015 07.01.2015 15:49:10, Драккон де Морей сказал(-а): Может полученная за неудачи подкова принесет удачу? Посмотри на броски выше. Думаю, ответ ясен)
Рекомендуемые сообщения