Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Элесар Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 16:57:54, Mad Ness сказал(-а): Элес, такие зелья ты можешь игрокам загнать за куда более приличную сумму, после окончания пролога. А уж один денек и побомжевать можно. Эт да. Мне бы ещё понять как Каю торговать не с торговцами заставить и вообще всё отлично будет)
Фели Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Итак, правила запилены. Можете начинать рыдать. 2
Junay Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 А что такое несоответствие - урон на заработок охрененнный (вынесет перса, кроме танка с 1 попытки), а награда - мизер? Т.е. ходить группой - что бы делить урон смысла нет (награды фактически никто не получит), а одному пытаться заработать - 99% смерть при нашем кубике. Как вообще можно заработать в таком случае? Учитывая, что прокачать выносливость персу невозможно? Это ж вся команда каждый день будет вылетать. :ermm:
Mad Ness Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 19:11:09, Элесар сказал(-а): Эт да. Мне бы ещё понять как Каю торговать не с торговцами заставить и вообще всё отлично будет) Когда плечом к плечу в одном бою постоят - все норм будет ;) 11.01.2015 19:30:33, Junay сказал(-а): А что такое несоответствие - урон на заработок охрененнный (вынесет перса, кроме танка с 1 попытки), а награда - мизер? Т.е. ходить группой - что бы делить урон смысла нет (награды фактически никто не получит), а одному пытаться заработать - 99% смерть при нашем кубике. Как вообще можно заработать в таком случае? Учитывая, что прокачать выносливость персу невозможно? Это ж вся команда каждый день будет вылетать. :ermm: Грабьворуйубивай Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 11 января, 2015 Автор Опубликовано 11 января, 2015 А воровство при неудаче лишает денег. Все справедливо. Либо тратьте аптечку, либо отдавайте штраф денег за воровство - тут либо то, либо другое. А учитывая цену на аптечку, штрафы даже более суровые (но и ставка на воровство выше). Кроме того, у вас есть хил. Повторяю, деньги можно будет заработать квестами и убийством мобов, так что нищими совсем не останетесь, но и закупаться всем подряд тоже не будет возможности. Кто хочет рисковать - может пытаться кидать броски. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 19:32:02, Mad Ness сказал(-а): Грабьворуйубивай Как часто мы будем в городах, что бы на проживание заработать? Впрочем, учитывая, что покупать особо и нечего (арты и пр. будут добываться другим способом), то деньги нужны только для этого самого проживания.
Фели Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Теперь урон не убивает - просто сбивает 50% максимального хп. Персонаж на своих двоих может уйти - к хилеру, например.
Лакич Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 19:41:33, Felecia сказал(-а): Теперь урон не убивает - просто сбивает 50% максимального хп. Персонаж на своих двоих может уйти - к хилеру, например. Ниолдфажно. 2
Junay Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 А, так он не убивает... Ну, тогда другое дело, а то я думала, опять перс каждый день будет отбрасывать ласты. А хилу в этой игре придется работать сверхурочно. Кстати, а защита резистов к травмам не дает?
Leo-ranger Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Меня одного пробирает на смех с теории появления остальных рас в версии от Рико?) 1
Kykuy Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 19:46:11, Leo-ranger сказал(-а): Меня одного пробирает на смех с теории появления остальных рас в версии от Рико?) Бггг, Шнобелевскую Премию ему надо)
Junay Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Для его ай-кю самое то. Он даже верит в эти теории. 2
Элесар Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 19:32:02, Mad Ness сказал(-а): Когда плечом к плечу в одном бою постоят - все норм будет ;) Тогда ей может впадлу денег брать будет... Хотя спать на улице ещё больше впадлу) >_> А эт чё, собутыльничек уже напился и посапывает? Ну вот, нет чтобы даме самогон предложить *Вздыхает* Перевелись мужики на земле андерфелской. Пойдём с Каечкой ночлег искать сейчас.
Фели Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) 11.01.2015 19:45:16, Лакич сказал(-а): Ниолдфажно. Увы. Я сама ныла - но сказали, что постоянное "он шел в поле, и, случайно наткнувшись на тело Дерпины, вылечил ее" выглядят тупо. Не могу сказать, что это неправда... Изменено 11 января, 2015 пользователем Felecia
Leo-ranger Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Надеюсь, сейчас у Рико бомбанет…))
Mad Ness Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 19:55:33, Leo-ranger сказал(-а): Надеюсь, сейчас у Рико бомбанет…)) Лео, ученых людей и тех, кто их слушал, как правило, сжигали за ересь. Ну, ты понимаешь, к чему я веду. Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Junay Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 19:55:33, Leo-ranger сказал(-а): Надеюсь, сейчас у Рико бомбанет…)) 3
Leo-ranger Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 19:57:24, Mad Ness сказал(-а): Лео, ученых людей и тех, кто их слушал, как правило, сжигали за ересь. Ну, ты понимаешь, к чему я веду. Угу. Я к этому и веду)) говорю же, хочу, чтобы у него бомбануло. Может и до дуэльки дойдет…
Junay Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 19:58:32, Leo-ranger сказал(-а): Угу. Я к этому и веду)) говорю же, хочу, чтобы у него бомбануло. Может и до дуэльки дойдет… Создатель в помощь, угу.
Фели Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 20:01:57, Junay сказал(-а): Нет, первыми были люди, а уже потом начали заводиться остальные. Ага. Как тараканы.
Kykuy Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Я так думаю, что если всё будет продолжаться в том же духе, Рико уедет из Андерфелса и вернётся через пару недель во главе нового Крестового Священного Похода :crazy: 2
Драккон де Морей Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 Не вернется. Церкви нечем устраивать походы, ибо Искателям и храмовникам в данный момент глубоко наплевать на нее. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Junay Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 20:20:03, Kykuy сказал(-а): Я так думаю, что если всё будет продолжаться в том же духе, Рико уедет из Андерфелса и вернётся через пару недель во главе нового Крестового Священного Похода :crazy: Бгг, скорее его оппоненты допрыгаются до местного трибунала за ересь и получат "отпущение грехов" по полной. Они не забыли в какой стране пытаются оспорить учение Церкви? В Андерфелсе линчуют даже за намеки на ересь. А они диспут в многолюдной таверне устроили...
Shunt Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 11.01.2015 20:20:03, Kykuy сказал(-а): Я так думаю, что если всё будет продолжаться в том же духе, Рико уедет из Андерфелса и вернётся через пару недель во главе нового Крестового Священного Похода :crazy: Скорее Рико отхватит люлей ото всех и сразу))) 11.01.2015 20:24:35, Junay сказал(-а): Бгг, скорее его оппоненты допрыгаются до местного трибунала за ересь и получат "отпущение грехов" по полной. Они не забыли в какой стране пытаются оспорить учение Церкви? В Андерфелсе линчуют даже за намеки на ересь. А они диспут в многолюдной таверне устроили... Рико первого же за ересь и посадят)))
Junay Опубликовано 11 января, 2015 Опубликовано 11 января, 2015 (изменено) 11.01.2015 20:25:29, Shunt сказал(-а): Рико первого же за ересь и посадят))) За ересь? Никогда. Он же отстаивает точку зрения Церкви, и все по песне Света клонит. Хотя, да - обязан был донести на еретиков сразу же, а не читать им песнопения. Изменено 11 января, 2015 пользователем Junay
Рекомендуемые сообщения