Perfect Stranger Опубликовано 6 января, 2015 Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС. Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме. ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке. Канон Лео Канон Алои Канон Шен Мак-Тир Канон Элесара Канон Кукуя Канон Фели 1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой. 2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме. 3. Постарайтесь не разжигать конфликты. 4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации. 5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы. Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету. 6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность): Анри Бастьен Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt) Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia) Корк Каллак Ниэллон Валеан Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир) Атаназ Фростхолд Освальд де Брюше Алейра Флавий Кая Ядвига Дурноглаз Верес Якоб Ребель Хейд Хормак Лилли Лориани 7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры. 8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше... Хорошего настроения и приятной игры! Изменено 14 мая, 2015 пользователем Шен Мак-Тир 13 Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Драккон де Морей Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Омг... каждый мог бы получить деньги. А теперь начнется очередная драка за артефакт, и достанется он лишь одному. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Perfect Stranger Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Родя, специально для тебя повторяем - НЕ НАДО кидать кубик, если об этом не просят. Серьезно. И да, идентификацию предметов из правил убрали. Вообще. Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Лакич Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 13:36:33, Драккон де Морей сказал(-а): Омг... каждый мог бы получить деньги. А теперь начнется очередная драка за артефакт, и достанется он лишь одному. Фу таким быть, Родя, он достанется тому, кому он больше всего подходит точнее Хексу, хексу все подходит, даже посохи и женское ожерелье
Leo-ranger Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 13:38:51, Шен Мак-Тир сказал(-а): Родя, специально для тебя повторяем - НЕ НАДО кидать кубик, если об этом не просят. Серьезно. И да, идентификацию предметов из правил убрали. Вообще. Но моё звание идентификатора… Т_Т
Ettra Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Оффтоп небольшой. Смотрела картинки, наткнулась на это. Сразу вспомнила Ядвигу Спойлер 3
Mad Ness Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 13:40:06, Aloija сказал(-а): Оффтоп небольшой. Смотрела картинки, наткнулась на это. Сразу вспомнила Ядвигу Спойлер Алойя! Ты ж моя прелесть! *украл картинку, пока никто не видит* :good: Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Perfect Stranger Опубликовано 14 января, 2015 Автор Опубликовано 14 января, 2015 Народ а с чего вы вооще взяли что это артефакт (по крайней мере в том понимании, что он нам что-то дает)? :) Вы видите у предмета какие-то характеристики? Everyone knows by now: fairytales are not found, They're written in the walls as we walk.- Starset
Junay Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Нет, похоже, это просто фигня, которую можно дорого продать.
Kykuy Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Фели, восстание картин началось? Где твой злобный смех?))
Фели Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Если что, объявление - у Анри. Изменено 14 января, 2015 пользователем Felecia
Драккон де Морей Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну. Решайте - показывать мне ему его или нет. в этот раз не перепутаю Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Kykuy Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 "Всем, кого это касается. Если достанет смелости пойти ночью на кладбище и вскрыть один из склепов, что принадлежал семье графини Ангеборги фон Кройц-Штеффель, и найти внутри ее фамильную драгоценность - награда будет поистине щедрой. Возвращать драгоценность надобно единственному наследнику семейства фон Кройц-Штеффель, мессиру Герману". Текст абиявления, если чо. Таки да, ему нужна драгоценность. Но награда в 3 золотых не выглядит "поистине щедрой", это да хД.
Драккон де Морей Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ты очень вовремя. Я только что закончил пост, перерыв последние 20 страниц игры, чтобы найти пост Шен с объявлениями. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Драккон де Морей Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Посмотрим, сколько он предложит. Кулон стоит не меньше 50 золотых, если не все 100, ИМХО. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Mad Ness Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:04:43, Драккон де Морей сказал(-а): Посмотрим, сколько он предложит. Кулон стоит не меньше 50 золотых, если не все 100, ИМХО. Омг. Ребят, в этой игре есть два момента, которые будут непривычны участникам игры предыдущей... 100 золотых здесь - целое состояние, которое вряд ли достижимо в обозримом будущем. Это первый. Второй же - артефакты не редкость... а ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ редкость. 1 Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Junay Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Зачем вы отдали ему объявление? Теперь с него бабла не выбить!
Драккон де Морей Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Я вообще-то писал, отдавать объявление или нет. Все скромно промолчали. Этот старикашка ведь не серьезно? Кто он, чтобы угрожать сыну баронессы. Сейчас Хекс его спустит-поди с небес на землю. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Фели Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Бастард баронессы. Нелюбимый. Плюс, Хексу чхать - ему деньги нужны.
Драккон де Морей Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну и вот. Выбьет деньги с наглого старикана. Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Бородатый, безглазый мужчина на портрете хохотал. И из его рта потоками струились чернила."Надо убираться отсюда скорее. С картинами что-то не так. Может быть, в них сидят духи. " Лол, Родя, я тебя обожаю. Анри кэп уровня бог. 4
Драккон де Морей Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ну, раз все считают Стража идиотом - почему бы и нет? Все равно в этом мне уже никого не переубедить. Буду тупым пушечным мясом, закованным в латы. Надо же как-то обосновать тупизмом Анри свою гребаную невнимательность в копипасте объявлений. 1 Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан
Лакич Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 14.01.2015 14:22:05, Драккон де Морей сказал(-а): Ну, раз все считают Стража идиотом - почему бы и нет? Все равно в этом мне уже никого не переубедить. Буду тупым пушечным мясом, закованным в латы. Надо же как-то обосновать тупизмом Анри свою гребаную невнимательность в копипасте объявлений. Я искренне верю, что Серый умный и благородный, не грусти :3 1
Junay Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 10 хоть с этого жлоба выбьем? 7 это - ни туда, ни сюда.
Лакич Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Вы собрались драться? Вы серьезно? Семьдесят серебряных, когда все куплено, это выше крыши. На что вы тратить их собрались? О_о Изменено 14 января, 2015 пользователем Лакич 3
Рекомендуемые сообщения