Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4678012.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
ИМХО. Непись-интендант ничего не изменит, возможно наоборот - ухудшит. Вангую уже недовольства по поводу распределения. Не легче ли и убрать крафт, и не вводить арты?
Опубликовано
17.04.2015 13:37:32, Kykuy сказал(-а):

Так в том то и дело, что никто не совершенен, и желание забрать лут себе будет возникать всё равно.

У Мастера, заинтересованном в сбалансированной группе, не возникнет. 

17.04.2015 13:42:49, Лакич сказал(-а):

ИМХО. Непись-интендант ничего не изменит, возможно наоборот - ухудшит. Вангую уже недовольства по поводу распределения. Не легче ли и убрать крафт, и не вводить арты?

Тогда добрая доля удовольствия игры пойдет псу под хвост. За все должна быть достойная награда, что бы игрок чувствовал удовольствие от выигранных боев/совершенных квестов. А если игроки морально не доросли до того, что бы распределять правильно лут... Ну-у, в детском саду должен быть строгий воспитатель тогда.

• Нравится 3

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
17.04.2015 13:41:34, Шен Мак-Тир сказал(-а):

подойди и попроси. Сложно? Не отыгрышно? ООС? Твои проблемы.
Кстати, напомню некоторым тут тыкающим пальцем, что чертеж посоха для Каи Хекс отдал Алейре без всяких "а давай ты мне то, се". Поэтому претензии к тому, что я чем-то там не делюсь, безосновательны вообще.

Ты хочешь сказать, что если Лиин попросит у Хекса руну молний - он отдаст?
Опубликовано

В самом крайнем случае, если на арт будет несколько равноправных претендентов, можно бросать кубик в мастерском чат-руме, как мы щас кидаем на материалы и выпадающие руны. С кубиком спорить уж точно никто не будет.

Ты хочешь сказать, что если Лиин попросит у Хекса руну молний - он отдаст?

Да почему бы и нет. Меня руна фантома сейчас устраивает, менять ее на другую смысла нет, а эквип 3 уровня мне все равно не светит. До конца игры тут осталось не так много уже.

Другое дело, что опять же отыгрышно Лиин с Хексом не очень ладят, поэтому идея о НПЦ-командире, распределяющем награду, имеет смысл.

- Starset

Опубликовано
17.04.2015 13:45:57, Junay сказал(-а):

Тогда добрая доля удовольствия игры пойдет псу под хвост. За все должна быть достойная награда, что бы игрок чувствовал удовольствие от выигранных боев/совершенных квестов. А если игроки морально не доросли до того, что бы распределять правильно лут... Ну-у, в детском саду должен быть строгий воспитатель тогда.

Я просто говорю как все будет (на своем примере - мне будет люто завидно если мечик моего воина достанется другому воину просто потому что так решили за меня). Можно поменять систему, где упор будет делаться на навыки и характеристики.
Но что уж там - пусть решают власть имущие.
  • Нравится 2
Опубликовано

В заключение хочется обратиться ко всем - уважайте игроков и друг друга. Именно игроков - между персонажами могут быть любые конфликты, но когда это перерастает в ООС, то мне становится грустно и желание проводить игры вообще пропадает.

Всем любви:)

• Нравится 4

- Starset

Опубликовано
17.04.2015 13:53:29, Лакич сказал(-а):

Я просто говорю как все будет (на своем примере - мне будет люто завидно если мечик моего воина достанется другому воину просто потому что так решили за меня). Можно поменять систему, где упор будет делаться на навыки и характеристики.
Но что уж там - пусть решают власть имущие.

Хм, не знаю. Это так критично? Ну, будешь в списке вторым претендентом на достойный меч. Меня бы это не особо разочаровало - перса я обмундировываю не для удовольствия, а для того, что бы повысить КПД в бою. 

Но, в принципе, КПД может повышаться за счет абилок. Кстати - можно ввести вместо артов дополнительные мощные абилки для персов. Вот с ними-то никто не поспорит! ;)

17.04.2015 13:58:03, Шен Мак-Тир сказал(-а):

В заключение хочется обратиться ко всем - уважайте игроков и друг друга. Именно игроков - между персонажами могут быть любые конфликты, но когда это перерастает в ООС, то мне становится грустно и желание проводить игры вообще пропадает.

Всем любви :)

Дискуссия была плодотворной) 

Опубликовано (изменено)
17.04.2015 13:36:52, Шен Мак-Тир сказал(-а):

А теперь посмотрим на инвентарь Освальда. Единственную (!) за игру возможность добавить доп. руну он потратил на себя. Ценный материал он потратил на себя и на свой меч. Зачем-то собирает КД, которая по сути ему не нужна - вот объясни мне, зачем? Ради ЧСВ?

И да, руны у меня валяются потому, что мне их отдали Мэйрис/Хейд, а не я лично подошла и забрала у кого-то насильно.

Ценный материал, он, на секундочку, нашёл сам, выбросив 9 на ГТ, и обменял Кае 2 сильверита на 2 вулканического золота. Шкура же феникса была общая, да. Свиток Освику тоже отдали не просто так... К Рико, скрафтившему себе кинжал полностью из материалов группы, вообще было ноль вопросов. 

А здесь встаёт другой вопрос - почему они забрали лут себе и отдали потом тому, у кого и так уже рун полно?

*facepalm*

17.04.2015 13:41:34, Шен Мак-Тир сказал(-а):

подойди и попроси. Сложно? Не отыгрышно? ООС? Твои проблемы.

Кстати, напомню некоторым тут тыкающим пальцем, что чертеж посоха для Каи Хекс отдал Алейре без всяких "а давай ты мне то, се". Поэтому претензии к тому, что я чем-то там не делюсь, безосновательны вообще.

А зачем Освику эти руны? Мне нужна только Фортуна, чтобы настакивать попадание, ибо кубик падла. Или же КЛ. Если бы были бы нужны - попросил бы. И стрелки переводить - как-то не порядочно.

Я хочу просто напомнить, сколько чертежей и предметов по ним скрафтил Освальд за свой счёт либо полностью, либо частично в первой половины игры. И ничего не просил взамен, кроме случая с Рико, когда не хватало 1 шкуры на доспех...

В общем ладно, думаю, что стоит действительно закрыть этот разговор

Да, кстати, запишите плиз Освику "Защитника справедливости" в скиллы.

Надо всё-таки сделать из храмовника танка, раз уж другого нет.

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

Народ, у меня идея появилась...

А почему бы не взять "арты" из ДАИ? Там все кольца/амулеты и пр. усиливают/улучшают абилки персонажей, и соответственно, из-за них ссориться вообще не возможно. (Если, конечно, не будет 20 персов одного класса). 

• Нравится 2

Опубликовано
17.04.2015 10:21:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Кто-то еще будет переносить персонажа

Я лучше кунари зделаю =)

и собственно единственный вопрос по текущей игре можно ли будет закончит ЛК

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано
И стрелки переводить - как-то не порядочно.

"А теперь посмотрим на тебя..." - не с моей стороны было.

Серьезно, я просто по хорошему прошу - не надо меня злить. Мне и так уже с трудом дается доводить эту игру до конца. Тыкать мне в непорядочность и обвинять в чем-то не лучший способ договориться.

собственно единственный вопрос по текущей игре можно ли будет закончит ЛК

Закончить - нет.

- Starset

Опубликовано

В общем, смотрите - у нас остался 1 сайд, 1 мейн-квест и дальше Тень. И еще закончить поход к бургомистру.

В Камберленде 2 этап квеста Лилли и Освальда (который шант должен проводить). У Лиин не помню, где 2 этап был, опять же к Шанту.

Турнир начинается завтра по плану, у меня 4 выходных так что провести его смогу полноценно. После Турнира можно либо сразу в Тень и конец игры, либо еще доделать оставшееся. Решайте сами.

• Нравится 1

- Starset

Опубликовано
вот жеж зараза а у меня смена как раз на эти выходные ...

052c7251ea0a09d361c6c67b6470e536.png.png
3ca599e507d4.png.png
0457b4cb58eb38bef863668aaa883bb4.png.png

Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь
"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот

NO2dZBE.jpg.jpeg

2f57bf3ac535.png.png

406c8cc067c9.png.png

Спойлер

normal_1376590589.png.webp
Опубликовано

ну так я ж говорю, остался 1 сайд и мейн-квест собсна.

вам еще к бургомистру сходить надыть.

- Starset

Опубликовано
17.04.2015 14:36:51, Шен Мак-Тир сказал(-а):

"А теперь посмотрим на тебя..." - не с моей стороны было.

Серьезно, я просто по хорошему прошу - не надо меня злить. Мне и так уже с трудом дается доводить эту игру до конца. Тыкать мне в непорядочность и обвинять в чем-то не лучший способ договориться.

Хорошо.

17.04.2015 15:17:20, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Последний сайд-квест делать не будем?

Который с бургомистром и награду за убийство дракона? Или есть какой-то ещё квест?

Я бы доделал.

21.jpg.jpeg
Опубликовано

Нет, другой - полноценный. Но чтобы его получить, надо этот закончить.

Награду уже дали же - 30 голды Мэйрис.

- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...