Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Лесар?   Ну  если ты имеешь в виду Эллесара. то вряд ли. дождемся.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
  • Ответов 23,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Leo-ranger

3306

• Junay

3127

• Perfect Stranger

2884

• Лакич

2583

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
08.01.2015 21:23:12, Leo-ranger сказал(-а):

Нас уже достаточно набралось, чтобы без донабора открывать. 

Угу, как всегда, куча народа записывается, а к финалу доползет  несколько  "последних героев".

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано

ну я думаю он плотно занят  в небесах.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Пойду спрошу.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
08.01.2015 21:53:40, Элесар сказал(-а):

Да меня-меня.
Если захочешь написать удвоенную букву в моём нике, в следующий раз пиши Элесарр, звучит круче, по-моему ;)

Элесарр… Элесарр… а ведь и правда круче ;)
Опубликовано
08.01.2015 21:53:40, Элесар сказал(-а):

Да меня-меня.
Если захочешь написать удвоенную букву в моём нике, в следующий раз пиши Элесарр, звучит круче, по-моему ;)

Не. Элесарр звучит более игриво :3
Но мне нравится.
Опубликовано
08.01.2015 21:58:06, Leo-ranger сказал(-а):

08.01.2015 21:58:44, Лакич сказал(-а):

Но мне нравится.

Кому-то пора менять ник :crazy:

21.jpg.jpeg
Опубликовано
08.01.2015 21:58:44, Лакич сказал(-а):

Но мне нравится.

О, а если человек ещё и картавит? Вообще шик :)

08.01.2015 21:58:06, Leo-ranger сказал(-а):

Я фигни по отношению к своему нику не посоветую :3 Шучу, посоветую

Опубликовано

Лакич Ну мы, то теперь знаем, зачем тебе плеть и маска. 

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
Сколько там прошел? Год? Сомневаюсь, что у Пяди-во-лбу выживет конь)))

А еще я только что придумал имя для ВСЕХ своих питомцев))
Опубликовано (изменено)
08.01.2015 22:18:26, Leo-ranger сказал(-а):

Сколько там прошел? Год? Сомневаюсь, что у Пяди-во-лбу выживет конь)))

Бугага.

Почему бы и нет? Всё-таки, Освальд в последнее время больше предпочитает лириум, нежели мясо) Так что сожрать его - вряд ли.

Но вот потерять\угробить по собственной тупости... О да, это мы умеем  :crazy:

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано

1. Имя: Кая
2. Пол: Женский
3. Раса: Человек
4. Класс: Маг
5. Специализация: Стихийный маг
6. Возраст персонажа (фактический и визуальный): 25, на вид примерно так и есть
7. Семейное положение: Не имеется такового

8. Краткая биография

Спойлер

Сегерон – прекрасное место. Зелёное море джунглей практически полностью покрывает остров, заставляя утопать в переплетении ветвей и лиан древние храмы, дворцы и дома, постройки, которые ещё хранят память тех, кто в них жил. Отправишься чуть севернее – и рискуешь наткнуться на патруль бледнокожих гигантов, которые тут же прихватят случайного путника с собой и отправят в бен-хазрат, на “перевоспитание”. Заглянешь чуть южнее – и имеешь шанс оказаться в руках тевинтерских патрулей, которым предписано с местными жителями поступать просто – убивать. Рискнёшь неосмотрительно прогуляться далеко от морских берегов и можешь узнать, почему многих тал-вашотов кунари называют убийцами и мародёрами. Как жаль, что уже давно умерли те, кто воочию видел, что Сегерон действительно прекрасное место…
Кая родилась в одном из разрозненных племён тех, кого обычно называют Воинами Тумана, бывших хозяев острова, до того, как сначала сюда пришла Империя, а потом приплыли рогатые великаны. У девушки обнаружился магический дар, что не прибавило ей любви соплеменников – после стольких лет угнетения магистрами Воины стали с опаской относиться к обладателям подобного рода таланта. Может у других племён всё было как-то по-другому, но, к сожалению, так просто перейти на новое место возможности не было никакой.
Тем не менее, Каю обучил местный шаман – как оказалось кунари боятся своих магов ещё больше, чем Воины Тумана и не зря – заклинания причиняли рогатым ещё больше вреда, чем людям, что делало девушку незаменимой (но от этого не менее с тревогой воспринимаемой) в бою.
Уничтожили её племя другие беглецы – группа тал-вашотов и беглых рабов, которым по удачному (для них) стечению обстоятельств удалось найти стоянку Воинов. Те, кто не менее ожесточённо сражались с тевинтерацами и кунари, оказались не более благожелательны, чем захватчики, оставив от стоянки только пепелище.
Магессе, после чудесного избавления, удалось пробраться на ривейнийский торговый корабль, капитан которого, приняв в уплату один из сегеронских артефактов, на котором Кае и удалось добраться до материка.
Скитания по Тедасу в поисках заработка и привели девушку в Андерфелс, где она и узнала о рискованном предприятии. Выбирать особо не приходилось - что-то подсказывало девушке, что любая работа в Нордботтене сейчас была бы не самой лёгкой и "чистой" и потому решила откликнуться на объявление о найме.

9. Профессиональная деятельность: танцор тумана, наёмник

10. Характер персонажа:
Замкнутая, отстранённая, “не от мира сего” – всё это как раз про Каю. Раньше она была куда более жизнерадостной, не смотря на отношение соплеменников, но бойня в лагере не прошла для неё бесследно. Она знает сказания и ритуальные пляски, которым её частью обучили “танцоры” – группа, в некотором смысле, летописцев Сегерона. Кая сама пробовала придумывать легенды, для детишек, но если у неё что-то и получилась, больше она их никому не рассказывает.
В бою девушка безжалостна, она справедливо полагает, что если противнику не хватило мозгов, чтобы избежать драки, он должен быть уничтожен. После того, как агрессия битвы уходит, девушка снова становится прежней собой - всего лишь тихой, незаметной тенью, среди живых людей, на которую можно и не обращать внимания.

11. Внешность

Спойлер
1o9n39.jpg

12. Таблица характеристик:
Выносливость 1+2=3 (60 хп)
Хитрость 1
Магия 1+5=6
Сила 1
Ловкость 1

Личные вещи: одежда (примерно, как на арте); походный плащ; пара сухпайков; резной деревянный амулет в форме головы орла; походная сумка.

Музыкальная тема:

Спойлер
  • Нравится 8
Опубликовано

Добавлены правила броска на поиск трав, думаю, так теперь будет понятнее, и правила получения нового профессионального уровня.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...