Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

4678012.jpg.png

В данной теме можно обсуждать игру, задавать вопросы на интересующие темы, а также оставлять Анкеты персонажей, которые были одобрены Мастером (Шен Мак-Тир) или Кураторами игры (Shunt, Felecia, Mad Ness) в ЛС.

Еженедельные ивенты упразднены. О сюжетных ивентах, если они запланированы, вы будете предупреждены в данной теме.

ВНИМАНИЕ! Проводится опрос на тему канонных событий и персонажей для следующей игры. Просьба всем, кто собирается участвовать (остальным можно не беспокоиться!), ответить на вопросник по ссылке.

Канон Лео

Канон Алои

Канон Шен Мак-Тир

Канон Элесара

Канон Кукуя

Канон Фели

1. Избегайте флуда и общения на темы, никак не связанные с игрой.

2. Если у вас возникли вопросы по поводу официального лора Dragon Age, поищите ответы на них здесь. Если же ответы так и не были найдены, обратитесь к Мастеру или Кураторам в ЛС или задайте их в этой теме.

3. Постарайтесь не разжигать конфликты.

4. Прежде чем начать создавать анкету и вступать в игру, обязательно ознакомьтесь с правилами проекта. Обратите внимание, что правила постоянно дополняются и иногда меняются в зависимости от локации.

5. Об ивентах: можете сами решать, участвовать в необязательных ивентах или нет, а также как именно участвовать - под ваши решения будет подстраиваться ход событий. Поэтому не задавайте вопросов типа "а что мне делать в ивенте?" - делайте что хотите. Остальное решит мастер и кураторы.

Обязательные ивенты (сюжетные) проводятся раз в неделю в течение выходных (иногда расписание может меняться), об этом будет объявлено всегда заранее. Если игрок не будет участвовать в обязательных ивентах, его персонаж может не продвинуться дальше по сюжету.

6. ВНИМАНИЕ! Все персонажи в начале игры получают автоматически 0 уровень (7 очков на распределение). Записавшиеся участники (при переносе участника из предыдущей главы, за ним сохраняется один из его артефактов в инвентаре или дополнительная способность):

Анри Бастьен

Федерико Альварес (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Лиин Аларион (куратор персонажа - Shunt)

Мэйрис Ренн (куратор персонажа - Felecia)

Корк Каллак

Ниэллон Валеан

Хексарион фон Вольфер (куратор персонажа - Шен Мак-Тир)

Атаназ Фростхолд

Освальд де Брюше

Алейра Флавий

Кая

Ядвига Дурноглаз

Верес

Якоб Ребель

Хейд Хормак

Лилли Лориани

7. За Игру будут выдаваться медальки. Подробности после эпилога игры.

8. Начало сюжета можно прочитать здесь. Краткое содержание:

Ваш персонаж приехал в Андерфелс в поисках лучшей жизни - или по своим делам, о которых простым обывателям знать не обязательно. Путь привел его в город Нордботтен, коим правит издавна род фон Вольфер, возглавляемый хитроумной и весьма коварной баронессой. В городе царит атмосфера напряженного ожидания, ведь не так давно из дальнего похода на родину вернулся третий сын баронессы, и ходят слухи, будто он набирает в свои ряды самых отпетых головорезов, наемников и магов-отступников, всех, кто согласен за золото и славу пачкать руки кровью. Правда, на этот раз все куда серьезнее. Вашему персонажу в руки попалось объявление о найме, и сумма, указанная в этом письме, превзошла ваши ожидания. Кроме того, сын баронессы обещал "в случае успеха предприятия" покровительство нового барона Нордботтена, а это привилегии и слава в дополнение к деньгам. "Предприятие", судя по всему, заключается в убийстве всех оставшихся претендентов на место правителя города - а именно двух братьев и матери того, кто нанимает людей. Так как почти все воины в Нордботтене слишком боятся баронессу, чтобы открыто пойти против нее, да и знают о ее шпионской сети, таинственный претендент готов брать чужеземцев даже с большей охотой, чем местных. Так, обдумывая то, что он прочитал, ваш персонаж направляется в центр города, чтобы отдохнуть в таверне и решить, что делать дальше...

Хорошего настроения и приятной игры!

Изменено пользователем Шен Мак-Тир
  • Нравится 13

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
29.01.2015 13:17:03, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Нет, руны одноразовые, можно только замещать.

Нюю( Ну окей.

Можно тогда поправить анкету Освика? Он создал уже 4 редких предмета(4 Меча Воли) и 7 обычных.

УПД. Уже 5 редких предметов...

Изменено пользователем Kykuy
21.jpg.jpeg
Опубликовано (изменено)
29.01.2015 13:14:08, Драккон де Морей сказал(-а):

Короче, если надо, то письмецо возле трактира валяется. Я уже в Большом Зале. Хочу люлей и спасти Рико. Меня заразила Мэйрис...   :bye:

Ты же понимаешь, что попытка спасти заключенного, методом выбивания двери = объявлению войны  местной страже и властям?

Изменено пользователем Junay

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
29.01.2015 13:23:38, Leo-ranger сказал(-а):

М… кстати, маги, раз уж тут такое дело, я могу кому-нибудь из ёлки забацать посох с 7-кой урона…

*Тянет ручонку*

У Каи и деньги в общем-то есть, отпралить за хлопоты) И когда она успела их насобирать о_о

Опубликовано
29.01.2015 13:25:29, Junay сказал(-а):

Ты же понимаешь, что попытка спасти заключенного, методом выбивания двери = объявлению войны  местной страже и властям?

Если меня схватят, то это - просто попытка побега. ^_^ . К тому же у меня все равно нет денег на оплату жилья еще на день. Так что...

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано
29.01.2015 13:29:22, Драккон де Морей сказал(-а):

Если меня схватят, то это - просто попытка побега. ^_^ . К тому же у меня все равно нет денег на оплату жилья еще на день. Так что...

Рико нет смысла сбегать без денег и оружия. Да и куда сбегать - в лес? Хрен редьки не слаще. 

fa33af7f64016476bb304e42c86c4d4e.gif

Опубликовано
29.01.2015 13:31:36, Junay сказал(-а):

Рико нет смысла сбегать без денег и оружия. Да и куда сбегать - в лес? Хрен редьки не слаще. 

В смысле без денег и оружия? Это же деревенские, поди вещички Рико лежат сразу за дверью на лавке. А может быть и нет.

Когда не можешь поступить правильно — поступай хорошо.(с) Гаррус Вакариан

7AjYyBW.jpg.jpeg

Опубликовано

Безмуные теории тайм! 

А что если под лисьей шкурой скрывается Фелкин? Она тоже потрошитель, а у этих зубастиков свой особенный рацион.

P.s 

Родственников трактирщика убила Фелке

Напомните, с чего решили? Я что-то пропустил.

• Нравится 2
Опубликовано
29.01.2015 13:45:42, Лакич сказал(-а):

Безмуные теории тайм! 

А что если под лисьей шкурой скрывается Фелкин? Она тоже потрошитель, а у этих зубастиков свой особенный рацион.

P.s 

Родственников трактирщика убила Фелке

Напомните, с чего решили? Я что-то пропустил.

Это просто догадка. Хотя... судя по всему, родственников убили давно, а Фелкин была около деревни недавно. Уберу.

Опубликовано
29.01.2015 13:32:01, Лакич сказал(-а):

Маленькое уточнение. Алю пустили в домишко?..

Аля зазевалась, но может постучаться, как то принято у цивилизованных людей )

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано

Лео, нуууу!

1. Ремонт оружия и доспехов. Изготовление обычного оружия и доспехов (1 уровень чертежей).
2. Изготовление редкого оружия и доспехов (2 уровень чертежей).
3. Нанесение рун, ремонт артефактов и изготовления уникального оружия (3 уровень чертежей).

- Starset

Опубликовано (изменено)
Хммм… ролеплейные предметы на ярмарке купить можно? Ну там, шарфик какой, перчаточки…
29.01.2015 13:51:28, Шен Мак-Тир сказал(-а):

Лео, нуууу!

1. Ремонт оружия и доспехов. Изготовление обычного оружия и доспехов (1 уровень чертежей).
2. Изготовление редкого оружия и доспехов (2 уровень чертежей).
3. Нанесение рун, ремонт артефактов и изготовления уникального оружия (3 уровень чертежей).

:facepalm забыл, простите. Удалите пост

Освик, я призываю тебя! :)
Или не, не удаляйте, я чуть подредактирую. Изменено пользователем Leo-ranger
Опубликовано
Хммм… ролеплейные предметы на ярмарке купить можно? Ну там, шарфик какой, перчаточки…

Можно, в магазине "все по 5 серебряков"=)))

- Starset

Опубликовано
29.01.2015 13:50:23, Драккон де Морей сказал(-а):

Мне ждать ответа старосты? 

Фел сейчас отпишет

Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.

Опубликовано
29.01.2015 13:49:52, Mad Ness сказал(-а):

Аля зазевалась, но может постучаться, как то принято у цивилизованных людей )

Я обиделся ><

Не думаю, что Элу нужна помощь в допросе старушки. А вот Лакич может пойти и пострадать фигней, удачи там! 

Опубликовано
29.01.2015 13:53:12, Leo-ranger сказал(-а):

Освик, я призываю тебя! :)

Ну подруливай к кузнецу обратно, где Освик стоит))) Может быть, он даже поможет)

И ещё - Освик может воспользоваться скидкой Лиин, или ему заново торговаться на руны?

21.jpg.jpeg
Опубликовано
29.01.2015 13:56:28, Лакич сказал(-а):

Я обиделся ><

Не думаю, что Элу нужна помощь в допросе старушки. А вот Лакич может пойти и пострадать фигней, удачи там! 

Спасибо) Кая бы не отказалась от компашки, но немножко прифигела, так что дверку закрыла. Как хошь :) Сегеронка старушку и одна в оборот может взять.

Опубликовано
29.01.2015 13:58:37, Kykuy сказал(-а):

Ну подруливай к кузнецу обратно, где Освик стоит))) Может быть, он даже поможет)
И ещё - Освик может воспользоваться скидкой Лиин, или ему заново торговаться на руны?

Можешь дать деньги мне и я все устрою. Если поможешь с руной. Ну, или в случае провала деньгами поделишься...
Опубликовано
Здесь точно только что был пост Яши. Кажется =_=

Минутку абстрактных размышлений:

Вы не задумывались, что самые логичные предположения выдавали не бравые сыщики-искатели Золотого Дракона, а те, кто в прошлой игре совсем не участвовал? :whistling:
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...